Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Monika71

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с трактовкой сна.

Нахожусь якобы в Москве у знакомых. Люди эти в жизни моей есть, но они никогда не были знакомы. По сну нам всем около 17 лет, мы ходим и выбираем себе институты. В середине сна я внезапно вообще оказываюсь с почти лысой и с фиолетовыми волосами, они на макушке сходились, но я все время замечала проплешины. В итоге когда речь зашла о возвращении домой, они вызвались меня сопровождать. Пошли мы через канал с кипящим маслом. То есть огромный такой канал, масло шипит, и его надо бы перескочить там, где русло сужается. Даже скамеечки были. И вот мы подходим, я устала и сажусь на скамейку. Незнакомая какая-то женщина проходит, спрашивает дорогу, я говорю, она пытается перескочить, падает в масло. Ну и всё, крики, вопли, 4 ст. и труп на выходе. У нас легкий мандраж. Тут одна из моих провожатых спрашивает меня, где ей лучше перескочить. Я примерно указала направление, она, разумеется, соскальзывает, лицо, живот в ожогах, волдыри. Вторая знакомая подходит и говорит: что с ней будет, как же так. Я абсолютно равнодушно ей описала симптоматику, хотя очень переживала. Понимаю, что мне надо самой перебираться, и в голове мысль: мне ничего не будет, мне опасность не грозит. И действительно, я перешла, во-первых, в безопасном месте, во-вторых ни капли на меня не попало.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Shiva

Добрый день,уважаемые практики!
Прошу подсказать.

Сделаны работы на улучшение личной жизни.Несколько ставов+обряд.

Снится сон:
1)Что я сижу у себя в комнате за швейной машинкой и со мной рядом сидит отец(он жив),он рассказывает мне как правильно шить и у меня начался получаться ровный шов на ткани(цвет не запомнила(

2)Затем я иду с  троюрдной сестрой в курортном городке и мы куда-то забрели.Увидели реку и
и над ней висела береза длинная .(Бера была в горизонтальном положении)Мы стали подниматься и идити я осталась на самом широком месте стволе дерева и она поползла дальше ,но не удержалась и упала в реку.Я боялась,но потом все же перешла на другой берег..был еще подобный сон,но его не запомнила

Сны снились подрят.

К чему это?+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

pan-nestan

Цитата: Shiva от 27 апреля 2015, 13:09:50Прошу подсказать.

первый сон: отец подсказывает как сделать шов- соединить, сделать целым,..Вам нужно гармонизировать мужское и женское начало. 
второй сон-сестра вам чем то мешает. Ваши предки не одобряют её действий и вскоре, вы достаточно отстранитесь от неё. Отводят её от вас не случайно, а вам дают возможность изменить свою жизнь.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Shiva

Цитата: pan-nestan от 27 апреля 2015, 15:17:25первый сон: отец подсказывает как сделать шов- соединить, сделать целым,..Вам нужно гармонизировать мужское и женское начало. 
 второй сон-сестра вам чем то мешает. Ваши предки не одобряют её действий и вскоре, вы достаточно отстранитесь от неё. Отводят её от вас не случайно, а вам дают возможность изменить свою жизнь.
Благодарю..гармонизировать те надо сделать обряды на женственность?просто подобных магических методов не знаю.. а может еще говорить о том что так действуют ставы на латание дыр в поле и восстановление энергетики?

Второй сон могу: сказать что да я  с ней практически не общаюсь,она появляется только во время чисток, сегодня с  др поздравила через огромное нехочу.Просто якобы надо.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

pan-nestan

Цитата: Shiva от 27 апреля 2015, 15:20:06те надо сделать обряды на женственность?

вполне. и еще восстановление энергетики и правильное движение энергий.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Оветганна

Добрый день, уважаемые практики.
Был очень реалистичный сон про покойную бабулю. Снилось, что она неважно себя почувствовала и легла в мою кровать, причём в одном тапке. Я поправила подушки и стала снимать с нее тапок, а на пятке, под чулком, что-то подложено. Хотела убрать, но она стала трястись в конвульсиях. Я понимаю, что она умирает, но останавливаю этот процесс, потому что в голове абсолютно холодное осознание того, что я должна уйти на сутки раньше, чем она. Оборачиваюсь к окну, оттуда очень яркий свет и стоит скелет в белом, протягивает мне руки. Появилось ощущение абсолютного покоя и благостности, какое бывает при клинической смерти.
В качестве ОС. Недавно почистилась, защиты обновила, но магичить с той стороны продолжают. Бабуля на защите, но это не ставленая, она сама так решила.
Возможно, это был момент очередной атаки? Очень беспокоит подкладкой под бабулиной пяткой. Через неё работать не могут, это точно. К тому же она кремирована. Помины регулярные.
Благодарю.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Далила

Цитата: Далила от 27 апреля 2015, 08:44:33
Добрый день уважаемые практики. Помогите Растолковать сон. Снится мне что я на нашей даче возле озера. БУДТО родные мои рядом, тут.

Очень надеюсь что хоть кто-нибудь поможет трактовать сон.....
Понимаю что говориться о каких то трудностях, что буду ждать и просеть пощи, но все напрасно. Проблему решу сама.
Остается вопрос связанный с мертвым мужчиной....

Dakota

Цитата: Оветганна от 27 апреля 2015, 15:26:14Возможно, это был момент очередной атаки? Очень беспокоит подкладкой под бабулиной пяткой. Через неё работать не могут, это точно. К тому же она кремирована. Помины регулярные.Благодарю.

Раз бабушка на защите, то можно предположить, что бабушка показывает Вам через себя образ  магического воздействия на Вас - т.е работа через покойника и, возможно, подклад в гроб.

katrinalmaz

Здравствуйте помогите сон растолковать... приснилось что я стою возле зеркала взяла машинку и начала брить волосы.  И стоит подруга типо говорит ты парик хоть купи как ходить то будешь. Я говорю не надо и с таким удовольствием это сбриваю. ( я нахожусь под чисткой напалм-77 родоаую чистию,  и очень сильно один вопрос вьголове сидит и ожидание дорога на родину , к какой теме ближе это приснилось) 2. Маме моей приснилось она тоже по чисткой рода, снится ей пауки и змеи но вот она не помнит укусили или нет... помогите пожалуйста, заранее благодарю!!!

Баязар

Добрый вечер. помогите пожалуйста понять сон. страницу. Тут хлопок, появляется мужчина, он высокий, темные волосы, загорелый. Женщина говорит ему научи моего ученика найти страницу в книге «Великий», он отказывается потому что я не оказал ему должного почтения. Я снимаю с шеи свой амулет и одеваю его на этого мужика и приношу извинения за не оказанное ему почтения. Тут лицо его начинает меняться, оно становится деревянным и преобретает черты старца с одним глазом, это был Один. Он подходит к столу и начинает переберать кучу железяк, в итоге в руках у него оказывается подвеска или что то в этом роде, большое кольцо в виде змеи, на конце цепочка и на цепочки вырезанный чур, но почему то чур Велеса, он одевает мне этот амулет на шею, я чувствую прилив энергии. Один говорит, что теперь я могу приходить в эту комнату года посчитаю нужным и меня будут учить. Я начинаю смотреть в лицо Одина и мир начинает смещаться и я оказываю на улице, около своего дома, где толпа пацанов разбирает мою машину, я подхожу к ним, спрашиваю чего они делают, они говрят что всё починят, но становится только хуже, машина гниет на глазах, появляются дыры, отваливаются колеса, они смеются. Я достаю телефон, он рассыпается в руках, ко мне подходит пацан по старше и с усмешкой говорит «не переживай всё починим» Тут вообще начинается бардак, начинают врезаться машины, лопаются стекла и старший из этой компашки, говорит вот видишь что ты наделал, это всё из за тебя, но ты не переживай всё починим. Вот такой сон. Хотелось бы понять к чему это всё снилось.

Икарос

Цитата: Беллармина от 27 апреля 2015, 11:10:12
Добрый.
Скажите пожалуйста к чему может присниться,что больные почки и желудок?
С меня +
Напротив, к здоровью этих органов, если вы чувствовали саму боль во сне.

Цитата: katrinalmaz от 27 апреля 2015, 18:15:21
Здравствуйте помогите сон растолковать... приснилось что я стою возле зеркала взяла машинку и начала брить волосы.  И стоит подруга типо говорит ты парик хоть купи как ходить то будешь. Я говорю не надо и с таким удовольствием это сбриваю. ( я нахожусь под чисткой напалм-77 родоаую чистию,  и очень сильно один вопрос вьголове сидит и ожидание дорога на родину , к какой теме ближе это приснилось) 2. Маме моей приснилось она тоже по чисткой рода, снится ей пауки и змеи но вот она не помнит укусили или нет... помогите пожалуйста, заранее благодарю!!!
Новости из далека станут причиной некого вашего решения. Измена, личное несчастье через конфликт, случай. Дальняя дорога.
А у мамы пауки -это интриги, коварство людей, предательство человека женского рода.

Цитата: Далила от 27 апреля 2015, 08:44:33
Добрый день уважаемые практики. Помогите Растолковать сон. Снится мне что я на нашей ...
Вы все верно сказали. Трудности.
Опасности для семьи. Надеетесь на удачу, на помощь людей. Печаль. Эпизод с рекой - это дальняя дорога (предложение дальней дороги), возможный план пройти препятствия. Мертвый мужчина - это, если дословно, разлука с удовольствием. Т.е. будет время разлуки с кем-то или чем-то, что вам нравится. В этот период неудач только надежда на свои собственные силы.
Все пройдет, вы успешно справитесь.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Dakota

Цитата: katrinalmaz от 27 апреля 2015, 18:15:21приснилось что я стою возле зеркала взяла машинку и начала брить волосы.

Мне кажется, это хороший сон в контексте чистки. Волосы вообще очень впитывают негатив. И то, что Вы во сне их состригаете - хороший знак. Значит избавляетесь от негатива потихоньку.

Икарос

Цитата: Midnight от 27 апреля 2015, 08:35:49
Доброе утро, уважаемые практики.
Сегодня опять приснился аквариум под чистками. На этот раз он стоял у меня на кровати, я его весь разворошила, вынула всех рыб, чтобы помыть его, потом увидела, что трех рыб забыла вынуть, они лежат на дне без воды.
В личных делах используете во блага своего множество возможностей, которые сами себе организовали, сделали своими руками. Но три удачи (возможности, метода) останутся не задейственные, вы ранее потеряли на них надежду, и сейчас будете стараться вытянуть их в некую выгодную для вас ситуацию. Будете работать на улучшение семейных дел, возврат кражи, избавление неприятностей на эту тему.
А вот с червем, обнаружите информацию о некой скоропостижной смерти в вашей семье ( по линии отца). Либо это кто-то вам ее подложил в Прошлом и вы ее обнаружите, либо и в правду придет новость о скоропостижной смерти.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: лучик от 26 апреля 2015, 08:11:20
Добрый день.Прошу помощи в трактовке.Загадывала сон.Что чувствует ко мне м.ч и что ждёт нас в будущем
Встреча с друзьями на чужой стороне (т.е. не у вас дома). Возможная ссора или на фоне чьего-то конфликта. Воспоминания, веселье.
Фото с мч. Если вы его знаете давно, то он держит в памяти некую ссору то ли с вами, или как-то эта ссора связана с вами. Вы стараетесь перед ним быть такой, какой ему нравится.
Если знаете мч недавно и ссор никаких не было, то возможно предстоит пережить ссору.
Эпизод с баней. Безнадежность для мужчины. Вы в хорошем состоянии энергетически и психологически намереваетесь на отношения с ним. Оранжевое пятнышко на белье мч - это его нечистая совесть ( совсем чуть-чуть нечистая, с оттенком зависти, желания добиться большего влияния, немного эгоистична). Окажетесь в неком положении, что мч  будет вынужден  к разлуке с вами ради чести или здоровья. И этот товарищ, которого вы узнали во сне, очевидно внесет свои неприятности (это будет на людях, в компании).
Про школьное крыльцо - не вижу ничего полезного.
Про технику. По-моему, вам ответ на ваш вопрос. Вы пытаетесь соединится с мч (идете к нему навстречу), но пока плохо получается. Если вам это показали во сне, значит еще можно повлиять на ситуацию, все исправить.

Цитата: Мышильда от 27 апреля 2015, 05:39:25
Помогите пожалуйста растолковать сон, проснулась в холодном поту и заснуть уже не смогла. Снится мне, что я в квартире у родственников. Родственник на кухне говорит с моим любимым , потом заходит в комнату и говорит, что любимый мой завтра женится, что у него свадьба. Я в шоке залетаю на кухню там сидит он и соперница. Кидаюсь на эту тварь и начинаю ей бить морду, прямо с остервенением.
У МЧ разочарование и печаль, риск безвыходного положения, когда два выбора не нравятся.
От вас идет энергия справедливого решения, к примирению и согласию в личном. Все очень эмоционально, чувственно, огненно.
Конкретно измены МЧ я не вижу.

лучик

Цитата: Икарос от 27 апреля 2015, 22:37:22
Встреча с друзьями на чужой стороне (т.е. не у вас дома). Возможная ссора или на фоне чьего-то конфликта. Воспоминания, веселье.
Фото с мч. Если вы его знаете давно, то он держит в памяти некую ссору то ли с вами, или как-то эта ссора связана с вами.
Благодарю вас.Знаю уже два года.Отношения три месяца.Ссора была недавно крупная только что помирились.Поэтому и загадывала сон чтоб узнать вообще как он настроен.Про сцепление тоже верно,пытаюсь воздействовать формулами.Но пока результата которого хочу нет.Но и вроде вижу что не безразлична.Я только не поняла что значит безнадежность для него?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status