Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

phenomenon

Помогите, пожалуйста, понять сон. Мне кажется, что сон очень негативный.
Мне приснилось, что я закопанна в яме с землей, в вертикальном положении, связанная по рукам и ногам. В землю зарыто всё туловище, только голова торчит из-под земли. Какие-то люди сверху продолжают бросать на меня земю лопатами. Я чувствую, как мне на лицо попадает земля.
На мне сейчас три чистки: Антиморок, Разрыв некропривязок и Чистка Чакр.
Также, есть очень большие проблемы со здоровьем (подозрение на онкологию).
По земле во сне, я так понимаю, что чистки не сработали.

Dakota

Цитата: phenomenon от 28 апреля 2015, 20:41:28По земле во сне, я так понимаю, что чистки не сработали.

Не обязательно не сработали, возможно, что они пока что только показывают Вам Ваш негатив. А судя, по сну, он действительно есть.  :(

Икарос

Цитата: phenomenon от 28 апреля 2015, 20:41:28
Мне приснилось, что я закопанна в яме с землей, в вертикальном положении, связанная по рукам и ногам.
Действительно, ваше положение не совсем благополучное.
Вас окружают ложные друзья, ложные факторы (лекарство, новости, чье-то мнение), у вас закрыты возможности. Если вы сейчас что-нибудь не предпримите, рискуете с жизнью. Надежда есть на голову, раз она над землей,  но это и самая главная часть тела. Только ваши умственные действия головой (мыслительная деятельность, видение, слух, речь, еда) способны исправить ситуацию.
Удачи и всех благ вам.

Цитата: Констанция от 28 апреля 2015, 08:31:50
Уважаемые практики, чищу род по женской линии (тоже Напалм-77).
Заранее благодарю за подсказки.
Потери и обида от фальшивых уважаемых людей (возможно чиновники, люди власти, начальство). И происходит не первый раз, те же грабли. Но все благополучно вы справитесь, своими усилиями.
Далее. Денежные возможности, предложения, обдумывания будущей прибыли. Брат вам помогает, вдохновляет или кто-то, кого вы знаете через него вдохновит вас на действия (дел) для материального результата. Если все получится, то будет вам Счастье и Благополучие, и вам и семье. Вы обдумываете свои Дела (связанные с материальным, денежным), анализируете, ожидаете чего-то, оцениваете препятствия. Чувства об этом Деле переживете (или переживаете) чуть испуга, чуть уверенности (есть надежность от чего-то иль кого-то), энергия активна, правда есть интриги и сплетни и они вас смущают. Вот как дедушка тут влияет?! Возможно помогает или как-то Дело ваше с ним связано, я думаю - это хороший знак.
Все в процессе, все в движении и перспективы хорошие.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Жанин

Цитата: Dakota от 28 апреля 2015, 19:55:56А Вы поминаете бабулю?  Даже если да, помяните еще раз и закажите "за упокой" в церкви.

Благодарю за помощь, дело в том,что поминаю и в церкви и дома, на домашнем алтаре зажигаю свечи и ставлю помин. Мне интересно как это связано с чисткой?
Чистка - обрыв привязок.

_Irenka_

Цитата: phenomenon от 28 апреля 2015, 20:41:28Помогите, пожалуйста, понять сон. Мне кажется, что сон очень негативный.

Добавлю к трактовке ув. Икарос:
ИМХО, на Вас весьма активно работают магически, постоянно подделывают. Похоже на порчу на смерть, возможно, через погост. Чистки ничего не дают, то ли отводы работают, то ли Вас закрыли.  Боритесь, удачи Вам.

OvdaK

Цитата: phenomenon от 28 апреля 2015, 20:41:28
Мне приснилось, что я закопанна в яме с землей, в вертикальном положении, связанная по рукам и ногам. В землю зарыто всё туловище, только голова торчит из-под земли. Какие-то люди сверху продолжают бросать на меня земю лопатами. Я чувствую, как мне на лицо попадает земля.
Не факт, что это связано у вас с чистками.
Вы закопаны в земле, у вас нет почвы под ногами и вы не чувствуете в себе силы справиться с неприятностями, плюс в вас бросают еще землю-больше и больше неприятностей.
Боюсь. что по этому сну прогноз негативный. в ближ время вы не найдете выхода и ситуации.

Икарос

Цитата: ovsyashka от 27 апреля 2015, 06:35:11
Здравствуйте, Уважаемые сновидцы! Прошу помочь в толковании снов, перед сном просила показать, отчего изжога вылезла?
Вижу немного:
неожиданные вести и желание защитить детей от этих новостей (результатов новостей).
Разочарование и затруднения в неком семейном деле. Соседи - попытка убедить вас в важности и значимости дела (материального), вы защитились, не повелись. хорошо.
3.Сам процесс чистки женской энергии, избавление от минитщеславия старого. Какие-то дела о свадьбе ( о будущей свадьбе, желание чье-то - свадьба), попытки наказать кого-то (или риск наказания).
4. возможность переезда, изменения компании проживающих вместе людей ( как буд-то кто-то еще будет жить вместе с вами), разговоры об этом всем.
Сундук - богатство вашей семьи (материальное и эмоциональное), будет пересмотр его, возможно чуть разочарования через новости.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Dakota

Цитата: Жанин от 28 апреля 2015, 22:29:32Мне интересно как это связано с чисткой?

К сожалению, у меня нет идей как сон про бабушку может быть связан именно с чисткой.  :(Возможно, другие практики внесут ясность.

Lillyt

Прошу помочь. Делала на вражину порчу "7 годин, 40 помин", через 2-3 недельки снится сон, 2 незнакомые женщины рвутся ко мне в дом зайти, я их не пускаю, захлопываю дверь у них перед носом. О дальнейшей судьбе вражины после порчи не знаю, информации никакой. Руны показывают, что порча легла и раскручивается. Но, что хотели эти 2-е?

_Irenka_

Цитата: Lillyt от 29 апреля 2015, 00:26:25Делала на вражину порчу "7 годин, 40 помин", через 2-3 недельки снится сон, 2 незнакомые женщины рвутся ко мне в дом зайти, я их не пускаю, захлопываю дверь у них перед носом. О дальнейшей судьбе вражины после порчи не знаю, информации никакой. Руны показывают, что порча легла и раскручивается. Но, что хотели эти 2-е?

ИМХО, порча-то легла, но криво. Может, защита вражины сработала. 2 тетки - обратка.

Лиса-Алиса

Приснился сон, что маман уехала на время, а я следила за ее квартирой, но из-за работы бывала там нечасто. В итоге однажды днем ее ограьили: вытащили пачки денег посуду. Я еще во сне вспоминала, что незадолго до этого на городской телефон несколько раз в течение недели звонил один и тот же номер Вероятно, выслеживал, когда хозяев нет. Мне было очень неловко от такой ситуации, и я решила рассказать об этом маман при личной встрече, когда она вернется.
с уважением.

Dora

Делала став ДиНД и мне приснились такие сны. Пожалуйста помогите растолковать.
1 день. Сперва снились большие, такие жирные жуки, потом вдруг я еду на автобусе и моя коллега по работе целует мне руки( так нехотя, проспорила вроде) а остальные все это фотографируют. Вышла с автобуса и звонит мама, сажусь на другой автобус и какая то очень старая бабушка дотрагивается до меня (чем очень пугает)и спрашивает едет ли автобус за город ( все знают что нет, я и думаю что сейчас абсурд она несёт) она выходит из автобуса и садиться в другой. И кажется тут я обнаруживаю что где то потеряла или забыла сумку и куртку, т.е я осталась совсем без денег. Когда приезжаю домой оказывается что сумка и куртка сдесь. И тут у меня выпадает зуб, естественно я плачу говорю об этом родителям, а сама все же надеюсь вставить новый, начинаю бить себя по лицу в надежде что это сон и просыпаюсь.
2 день. Я помогала своей коллеге застрелить постель, она сама все не правильно делает, и говорит что не надо ей помогать, она сама все сделает( говорит что я все не так делаю) , тоже самое с братом я ему в чем то помогала а он даже не поблагодарил ( сразу такое чувство , какие же они не благодарные, я им помогают а они даже не поблагодарили). Потом я отказываюсь с какими то друзьями, они принимают наркотики а я должна буду за ними следить чтобы они глупостей не натворили. Знакомая просит денег на проезд ( вообще не хочу ей занимать но почему то даю) даю на 5 рублей больше и она мне лишние деньги возращает и уходит.  Вижу другую знакомую она идет гулять и я хочу с ней но остаюсь с этими наркоманами. Они принимают дозу и начинают сходить с ума и тут один выходит и говорит что на него наркотики не по действовали и он просто притворялся, мы пошли куда то курить нас поймали и сказали что как то накажут.
Кое что не помню вроде как я с мамой в полиции и она даёт им взятку, либо я что то натворила либо на меня напали непомню.
Потом я дома и к нам приезжают родственники, один вроде как ненормальный. Я выходила в туалет и он пошёл сейчас мной, ( он был с большой рыжей собакой)выглядел страшно я начала звать маму кричать а он меня толкнул меня на землю и сказал "куда ты лезешь эээээ куда ты лезешь?" . и тут я проснулась.
Помогите пожалуйста растолковать.

Midnight

Доброго всем утра.

Сегодня снова снился аквариум. Ко мне пришла знакомая, с которой уже много лет не контактируем. Я провела ее на кухню. Квартира была во сне моей, но выглядела иначе. Была больше намного и там был процесс ремонта. Но мне нравилась эта квартира.

На кухне я показала ей аквариум, он был больше предыдущих, практически чистый, я для себя только мелочи кое какие отметила, что можно дочистить. Папа купил туда трех новых желтых рыб, червя не было, но примерно такого же размера(крупного) там плавала серебристая рыба. Она гонялась за маленькой рыбкой и пыталась ее сцапать, но не получилось, потом маленькая рыбка покусывала большую. Еще в аквариуме было 2 зАмка. Один темный, другой белый.

Я угощала знакомую чаем и конфетами, потом она собралась уходить, вышел мой папа и надел черную женскую туфлю, как я поняла, чтобы повеселить мою знакомую.

Заранее благодарю.

облако

здравствуйте. подскажите, пожалуйста, к чему снится, что я  должна  кому-то деньги?

приснилось, что  я должна  7 тыс. рублей  одной знакомой девушке и 7 тыс. рублей знакомому  мужчине. в реальности никаких денег у них  или у кого либо вообще не занимала и не имею такой  привычки в принципе.

с уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

scorpio1111

добрый день!!
Уважаемые, не оставьте, пожалуйста, без внимания мой сон, мне кажется он очень символичен... если будет время, гляньте, пожалуйста, буду очень благодарна.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.34350.html
« Ответ #34364
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status