Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

katrinalmaz

Цитата: Dakota от 27 апреля 2015, 22:05:44
Мне кажется, это хороший сон в контексте чистки. Волосы вообще очень впитывают негатив. И то, что Вы во сне их состригаете - хороший знак. Значит избавляетесь от негатива потихоньку.
вот я тоже об этом подумала!!! Благодарю

Магдалена

Уважаемые Практики, к чему снится ( после обряда ), что я ем очень вкусные блины , и еще и покупаю с собой их - красивые такие ...

Я догадываюсь ), но хочу услышать мнения.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Далила

Цитата: Икарос от 27 апреля 2015, 21:56:01
Вы все верно сказали. Трудности.
Опасности для семьи. Надеетесь на удачу, на помощь людей.

Благодарю вас за помощь в расшифровке. Все точно соответствует грядущим событиям.

Nogitsune

Здравствуйте.
Чистка стоит на мне,от приворота. Снилось сегодня,будто мне в спину стреляют,в сердечную область,и после эту пулю долго вытаскивать боялись... Но,вроде как,все же вытащили. Я не помню этот момент,помню,как наклонились,что вынуть,и все :( А после снилось,будто операцию по гинекологии делали,и после нее все очень болело,и я хныкала.
Можно ли считать,что таки счистился он,приворот?
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

scaled_tsuru

Здравствуйте!
Стоит чистка от негатива как такового.
Сны снятся вообще очень редко, благо если раз в месяц что увижу. Чистку поставила вчера, этой ночью увидела цветы, которые я недавно посадила, но уже выросшие и распустившиеся. И я стою рядом с ними, улыбаюсь и говорю матери "смотри, какие красивые цветы я посадила". Сажала вообще гвоздики, но на гвоздики это было мало похоже, скорее на какие-то розы нежно розового цвета с окантовкой.
Я бы списала на зацикленность мозга на цветочках, но не так часто я о них думаю, да и слишком редко снятся мне сны, чтобы списывать их на подобное.

в интернете смотрела, но там разгон от удачи до полной неудачи идет.

pan-nestan

Цитата: Nogitsune от 28 апреля 2015, 02:53:25после нее все очень болело,и я хныкала.
Можно ли считать,что таки счистился он,приворот?

скорее всего да, сняли, но теперь нужно восстанавливаться.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ялия

Цитата: katrinalmaz от 27 апреля 2015, 18:15:21Здравствуйте помогите сон растолковать... приснилось что я стою возле зеркала взяла машинку и начала брить волосы.
Позвольте мне высказать свое мнение)))Когда волосы резать-  дорогу себе срезать.Ваша поездка отмениться,отложится и вы будете довольны таким раскладом.
Цитата: katrinalmaz от 27 апреля 2015, 18:15:21

LauraSobbir

Доброе утро... уважаемые практики... приснилось мне сегодня что я с мамой ежевику собираю,  только вот складываем мы ее в чашку а она в пыль превращается. к чему это, я знаю что вроде ежевика не к чему хорошему не сниться, но тут такой ракурс..

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Нахожусь под чисткой Напалм 77,чищу род мамы. Приснилось что я в подвале дома и том много змей, со мной собака и мама с папой. Я убиваю змей, ловлю их в мешок и топчу их в нем ногами, родители стоят на самом верху лестницы, рядом с выходом. Потом лестница начинает рушиться, они открывают дверь и выходят из подвала, я продолжаю ловить змей и убивать их, пока не убила всех.
Спасибо за мнения, с меня как всегда +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ялия

Цитата: scaled_tsuru от 28 апреля 2015, 04:07:32дравствуйте!
Стоит чистка от негатива как такового.
Сны снятся вообще очень редко, благо если раз в месяц что увижу. Чистку поставила вчера, этой ночью увидела цветы, которые я недавно посадила, но уже выросшие и распустившиеся. И я стою рядом с ними, улыбаюсь и говорю матери "смотри, какие красивые цветы я посадила".
Хороший сон.К радости,благополучию.Ваши дела распустились красивыми цветами.

Ялия

Цитата: LauraSobbir от 28 апреля 2015, 07:40:36Доброе утро... уважаемые практики... приснилось мне сегодня что я с мамой ежевику собираю,  только вот складываем мы ее в чашку а она в пыль превращается. к чему это, я знаю что вроде ежевика не к чему хорошему не сниться, но тут такой ракурс..
Ежевика - к болезням.Есть ежевику к неудачам,утратам.Но вы свои болячки превращаете в прах.Либо сами чиститесь(ваша защита ),либо вам поработать надо.

Цитата: Bella_ от 28 апреля 2015, 07:43:13Здравствуйте, уважаемые практики! Нахожусь под чисткой Напалм 77,чищу род мамы. Приснилось что я в подвале дома и том много змей, со мной собака и мама с папой. Я убиваю змей, ловлю их в мешок и топчу их в нем ногами, родители стоят на самом верху лестницы, рядом с выходом. Потом лестница начинает рушиться, они открывают дверь и выходят из подвала, я продолжаю ловить змей и убивать их, пока не убила всех.
Думаю,что судя по сну вы сами все поняли.Змеи- враги,негатив.Дом с подвалом- ваш род.В подвале убиваете змей- чистите застарелый негатив.Родные стоят на лестнице -к постепеному подъему благосостоянияНе всех змей убили- дело идет,но нужно продолжать.Собака-либо друг,либо помошник,либо защита.

Amethyst

Доброго времени суток! Опять снились собаки- ротвейлеры. На этот раз целая стая черной масти. И опять одна их них держала меня на праву кисть и не отпускала. Я так думаю- тёмные давят,  чтобы работала? Или это откупа касается? С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Констанция

Уважаемые практики, чищу род по женской линии (тоже Напалм-77).
Приснилось, что сижу на корточках в темном помещении и играю с кем-то скрытым мраком, в какую-то игру, где мне нужно избавиться от всего, что в руках. А в руках много голов мужчин-стариков, по ощущениям евреи (я сама не еврейка), держу их за бороды и волосы, как пучки редиски. Начинаю выигрывать и в итоге избавляюсь от всех голов, под конец прямо с бешеной скоростью швыряла их в эту темноту. (К слову, вчера во сне играла в точно такую же игру, но только у меня была дорогая и золотая посуда - тарелки, рюмки, бокалы и все было точь-в-точь как сегодня). В итоге ощущение легкости и свободы. Потом понимаю, что это помещение туалет, без унитаза - деревенский, решаю сходить по-маленькому. Тут внезапно открывается дверь, в лицо бьет яркое солнце на фоне которого мой двоюродный брат, как черная громадная фигура, но я понимаю, что это из-за светового эффекта и кричу ему, чтобы закрыл дверь, пока я "дела" не доделаю. Параллельно вижу как в бабушкин с дедушкой (покойных) дом идет его дочка и другие родственники съезжаются, я радуюсь и хочу по-скорее к ним присоединиться. А этот туалет рядом с домом стоит, но перед забором. Сидя, начинаю его разглядывать: он из древнего камня, круглый, большой, по кругу лавки каменные,украшенные цепями, вверху закругленная стеклянная крыша, а стекло витражное, фигурное, цветное (помню красные стеклышки), всюду паутина, ну а по середине отверстие-дырка (сам туалет). Понимаю, что его построил мой дедушка.
Заранее благодарю за подсказки.

night Jam

Доброго времени суток. Вот приснилось,  что безымянник просит помин..нужен совет знающих, лучше свечку заупокой, например,  пришло имя Валера,  либо пирожок??  Работа была с погоста. Заранее благодарю

Midnight

Цитата: Ялия от 27 апреля 2015, 08:51:34Доброго.Аквариум- ваши финансы.Чистка прошла(проходит) не до конца.Рыбок вымыли ,но не всех.Червь- крадник,негатив.Ставте чистку ден.канала.Открытие дорог.Далее на удачу,на деньги.
Благодарю Вас за ответ, крадник и правда был, чистка сейчас работает и сны сериями идут, первый раз просто смотрела на аквариум, другой раз подумала, что надо бы почистить и начала рыб отсаживать, в этот раз отсадила всех и хотела уже чистить начать.

Цитата: Икарос от 27 апреля 2015, 22:14:19В личных делах используете во блага своего множество возможностей, которые сами себе организовали, сделали своими руками. Но три удачи (возможности, метода) останутся не задейственные, вы ранее потеряли на них надежду, и сейчас будете стараться вытянуть их в некую выгодную для вас ситуацию. Будете работать на улучшение семейных дел, возврат кражи, избавление неприятностей на эту тему.
А вот с червем, обнаружите информацию о некой скоропостижной смерти в вашей семье ( по линии отца). Либо это кто-то вам ее подложил в Прошлом и вы ее обнаружите, либо и в правду придет новость о скоропостижной смерти.
Благодаю Вас за ответ. Ваша трактовка меня встревожила, если честно. Что значит кто-то подложил в прошлом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status