Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Во-Аель от 01 апреля 2015, 11:52:48
Очень хочется его покрошить прям в труху...
вот , тоже у меня какое-то непонятное "отношение" к этому одеялу. вроде,всё так, как надо по сну ув. Лилит6 идет, а ...не так. не так и всё. не понимаю, в чем дело. :( как-будто закрывают истинное положение вещей.
С уважением...

Mayya

Цитата: fantazma от 01 апреля 2015, 12:01:25
вот , тоже у меня какое-то непонятное "отношение" к этому одеялу. вроде,всё так, как надо по сну ув. Лилит6 идет, а ...не так. не так и всё. не понимаю, в чем дело. :( как-будто закрывают истинное положение вещей.
Согласна. Одеяло на морок похоже.
С уважением, Mayya.

Лилит6

Благодарна, вам ув.  Во-Аель, ув. Mayya,ув. fantazma
Со мной мастер работала  по ХЭ, (от маминой стороны), я оставила все работы пока до вчерашнего дня. Вот и дергаюсь теперь как идиотка туда-сюда. Отсюда и мороки и заморозка- не думаю, что это действие порчи, и близко не чую... а вот ХЭ  вполне может быть, как будто сверху убрали, а внутри все то же остается...как и до этого. 
Очень хочется его покрошить прям в труху...
морок от ХЭ? Мне тоже его хочется покрошить, но цепляюсь за него -мама все-таки хочет помочь. Я крещенная... дурдом-хоть разорвись.
очень энергиями богов веет...
видимо Он видит, как я ухожу в нищенское ХЭ...ну я вот так почувствовала сейчас. Грустно.
Благодарна - вывод уже сделала. Сон показал явно, что только руны и язычество -первопрестольные божества помогут.

Atora

Здравствуйте! Помогите понять, к чему снится беременность?
Сон такой реальный - приснилось, что я беременная вторым ребенком, четвертый месяц, я руку к животу прикладываю, а ребенок шевелится, очень отчетливо, я даже, когда проснулась все ощущала эти шевеления...А в реальной жизни - у меня сын болеет, вроде выздоравливает уже, но есть вопрос - нет ли осложнений после болезни. может ли такой сон означать, что есть осложнения? или это к чему-то другому?
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Shiva

Добрый день.Я нахожусь под буквами и поставила еще рунный став смыть грязь:
сон первый был про двойника : я иду  в центре города и мне коллега говорит о том что мой босс (отношения были во сне)мне изменяет и видел их вчера на свидании.Потом отвез меня где они могут быть,тк у  меня зрение не очень и оставляет желать лучшего,я увидела что мч подает руку жн в бордовом платье ,чтобы она могла выйти из машины и они идут в гостиницу.Мы с коллегой пошли через черный вход за ними,дошли до номера и я начала  достала ключ,пыталась открыть,потом стала смотреть сквозь скважину с ключом.Смотрю они там целуют друг друга и пьют вино красного цвета.Я одела очки,присмотрелась и поняла что это я!У меня началась паника,я говорю не может быть,я же здесь стою и вот она я..Та дама услышала и увидела что я подглядываю подошла к двери и воткнула свой ключ,мой выпал я его подобрала.
Потом двойник вернулась к мч ,переместились на кровать и он стал ей целовать ноги,поглажить их.Но вдруг она пальцами ног выдавила глаза мужчине,было много крови.очень много.Потом меня выкинуло.(Знаете ощущения очень странные!Впервые наверное такие во сне,что будто меня через телепорт перебрасывает.)
второй сонLменя перекинуло в лес,где деревья пустили в меня свои корни,я стала выбираться и увидела красную кнопку
нажала с силой и полетела вниз,там шла под землей и увидела гроб,подошла,смотрю замок висит и вспомнила про ключ,отварила,лица не видела,но смотрю из глаз вода полилась по телу прозрачная,красивая,и вдруг в меня тоже капли большие на ресницах,тяжелые.Потом смотрю на труп и мне резко крышкой гроба ударяет по пальцам,отрывая их(опять много крови).Затем выкинуло в пустыню,где подхватил орел,я вырывалась,он драл плечи когтями,потом кто пустил стрелу в него и оба упали на землю,тот же мужик стрельнул в меня,я была на краю горы
и начала падать,когда упала на берег лицо было ужасно тощим и тело старым,я увидела воду,и дотронулась,выкинуло в канализацию и потом я была очень маленького размера в раковине.Меня достал мч,взял на руки,я спросила женат ли он?он сказал да и двое детей,меня снова выкинуло.

Прошу помоощи+++
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

fantazma

Цитата: Atora от 01 апреля 2015, 12:48:02
Здравствуйте! Помогите понять, к чему снится беременность?
...
скорое разрешение каких-то проблем/дел.

Цитата: Shiva от 01 апреля 2015, 13:04:06
Добрый день....Потом отвез меня где они могут быть,тк у  меня зрение не очень и оставляет желать лучшего,я увидела что мч подает руку жн в бордовом платье ,чтобы она могла выйти из машины и они идут в гостиницу.Мы с коллегой пошли через черный вход за ними,дошли до номера и я начала  достала ключ,пыталась открыть,потом стала смотреть сквозь скважину с ключом.Смотрю они там целуют друг друга и пьют вино красного цвета.Я одела очки,присмотрелась и поняла что это я!У меня началась паника,я говорю не может быть,я же здесь стою и вот она я..Та дама услышала и увидела что я подглядываю подошла к двери и воткнула свой ключ,мой выпал я его подобрала.
Потом двойник вернулась к мч ,переместились на кровать и он стал ей целовать ноги,поглажить их.Но вдруг она пальцами ног выдавила глаза мужчине,было много крови.очень много.Потом меня выкинуло.(Знаете ощущения очень странные!Впервые наверное такие во сне,что будто меня через телепорт перебрасывает.)
второй сонLменя перекинуло в лес,где деревья пустили в меня свои корни,я стала выбираться и увидела красную кнопку
нажала с силой и полетела вниз,там шла под землей и увидела гроб,подошла,смотрю замок висит и вспомнила про ключ,отварила,лица не видела,но смотрю из глаз вода полилась по телу прозрачная,красивая,и вдруг в меня тоже капли большие на ресницах,тяжелые.Потом смотрю на труп и мне резко крышкой гроба ударяет по пальцам,отрывая их(опять много крови).Затем выкинуло в пустыню,где подхватил орел,я вырывалась,он драл плечи когтями,потом кто пустил стрелу в него и оба упали на землю,тот же мужик стрельнул в меня,я была на краю горы
и начала падать,когда упала на берег лицо было ужасно тощим и тело старым,я увидела воду,и дотронулась,выкинуло в канализацию и потом я была очень маленького размера в раковине.Меня достал мч,взял на руки,я спросила женат ли он?он сказал да и двое детей,меня снова выкинуло.

Прошу помоощи+++
у Вас на протяжении всего сна фигурируют глаза/зрение.
однозначно Вы чего - то в реале не видите/не знаете/ перекрыт доступ к информации.
то,что вода из глаз - указывают на чистку. возможно  на открытие каналов/знаний.
С уважением...

Энке

Цитата: Лилит6 от 01 апреля 2015, 11:40:52
Здравствуйте, уважаемые! Помогите в трактовке, пожалуйста!

Вопрос , как дальше убрать фиброму и все ли верно делаю - я огромное одеяло (примерно 5х5метров)  в стирку, в шлюз, еле направляла , шлюзы огромные такие через все комнаты под полом специальные отверстия, вода везде шла потоком чистая. Я еле справилась. Смывы нужны? Сейчас огненные стоят. Чередовать видимо.Все в голубых и белых тонах было и мебель.
одеяло - это защита на негативе/болезни, она убирается - вы его стираете.

ЦитироватьИ еще момент, я в зале королевской, там полумрак как раз. Тронная зала с красной ковровой дорожкой , тихо и эхо на звук шагов - принц меня знает, но мать ему не велит подходить. Я с мужем сижу на подоконнике и рассуждаю, что была в опере. Сама я в черном платье и посередине блестящая темно-желтая вставка , я понимаю, что платье смотрится как дешевка и понимаю, что королева это понимает. Мы с мужем уходим. Принц с тоской проводит взглядом нас.
черное платье - это чм воздействие на вас, в т.ч. легко как подавление воли - темно желтая вставка, королева и принц - это скорее всего оператор и заказчик, предположу воздействие на нищету и понижение социального статуса - дешевое платье.
И вы с мужем - делалась на семью или на всей семье отразилось.
Крадников по сну не вижу.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Shiva

Цитата: fantazma от 01 апреля 2015, 13:49:19однозначно Вы чего - то в реале не видите/не знаете/ перекрыт доступ к информации.

Как раз в оговоре было сказано чтобы убрал став мороки с головы,показал ситуацию.

лучик

Добрый день.Загадывала узнать что чувствует ко мне м.ч. и что нас ждёт в будущем.Снится какое-то застолье.Собираются гости,я жду его чтобы сделать своей встречей ему сюрпиз.Пока его нет захожу в туалет(ох как мне часто снятся туалеты).Ну видимо сделала своё дело,чувствую неприятный запах.А дверь туалета стеклянная.Но так что я комнату из туалета вижу,а меня в туалете не видно.И вот я вижу что он пришёл на вечеринку но не один оказывается а с девушкой.Девушка мне незнакома.Но я делаю выводы,что это его новая девушка и он нашёл мне замену.Люди выпивают,закусывают.А я смотрю через стекло.У меня одно желание бежать оттуда.Когда он выходит из комнаты.Я тоже выхожу чтоб сбежать.Иду как по переулку уже мимо какие-то свалки,мусор,я обхожу,люди снуют,я ни на кого не обращаю внимание.И вдруг понимаю что сумки моей у меня нет.Я начинаю орать.Где моя сумка?Кто её взял?И вижу за гаражами стоит на пенечке моя сумка,такая же как в жизни.Я лечу пулей к сумке а м.ч меня заметив бежит за мной.Кричит меня по имени,догоняет.Я говорю тебе чего?Он говорит что рад видеть,что вроде надо поговорить.И тут подъезжает на машине к гаражу его девушка.Он мне говорит моя(назвал её по имени)едет.Я тогда ему говорю.Желаю счастья придурок.И пошла домой,а самой так рыдать хочется от досады.Поворачиваю голову вижу детей ведёт девушка к которой я его ревновала(другая уже,но я её уже не первый раз вижу во сне).Завела своих детей домой а две девочки близняшки остались на улице.Видимо с ними из детсада шли.На девочках были яркие розовые курточки.Почему то одежда на мне и парне была совсем другая чем в жизни.На нем светлый плащ а на мне чёрная куртка(такой нет в реале).Понятно что сон говорит что у него другая или есть или вот вот появится?Чувств ко мне нет.А что значит сумка?
Второй сон спрашивала что убрала чистка а что нет?Снится зашла я в магазин.По виду как доперестроечный.Продавец знакомая в реале.И покупаю у неё печенье с чаем на работе попить.Печенье взяла двух видов.Свежее,вкусное.Расчиталась точно помню деньгами она с меня 80 с чем-то рублей взяла.Карточки сказала временно не принимает.И тут я говорю мне молока надо,ещё что-то.Доплатила.Пошла домой.И тут началось.Потерялась перчатка кожаная я давай искать по магазину,где она выпала.Нашла перчатку да не свою,продолжила искать.А перчатка в пакете моём оказалась.Давай вроде шапку одевать.Шапка на моих глазах начала распускаться,потеряла форму,вобщем мне её не одеть такую.Ну думаю шарф одеть.Смотрю у меня два чёрных шарфа на шее и ещё с собой.(один действительно в жизни есть)Но я почему-то какой-то ободок толи с мехом,толи с волосами одеваю.Помню как с торца в магазин заходили два грузчика но я с ними не разговаривала.Они мимо прошли.Чуть чужой берет какой-то пьющей женщины не отдела.Смотрю на улице уже темнеет и холодно.Ну думаю ничего не подойдёт так уйду.На работе сменщица ждёт.Помогите с трактовкой пожалуйста....Перчатки,шапка это все к чему?Магазин это старый наверно мамин подклад.

fantazma

Цитата: Shiva от 01 апреля 2015, 13:57:42
Как раз в оговоре было сказано чтобы убрал став мороки с головы,показал ситуацию.
я считаю, что показать-показали. но не убрали. слишком много там наверчено.
если бы убралось всё-то картина ясная была бы.
свое мнение не навязываю ни в коем случае, но рекомендую диагностику(хотя, там если мороки стоят, то может и не показать) и чистки.
С уважением...

Shiva

Цитата: fantazma от 01 апреля 2015, 14:26:04свое мнение не навязываю ни в коем случае, но рекомендую диагностику(хотя, там если мороки стоят, то может и не показать) и чистки.

Диагностику делала,чистка стоит.Знаю что два беса+мертвяк а что значит гробом пальцы отрезало и выдавленные глаза?

fantazma

Цитата: Shiva от 01 апреля 2015, 14:28:03
Диагностику делала,чистка стоит.Знаю что два беса+мертвяк а что значит гробом пальцы отрезало и выдавленные глаза?
у меня вообще большое подозрение,что делалось на Вас через кладбище.
оторвало пальцы - там защита стоит хорошая,чтоб Вы не смогли увидеть и не "лезли"
а делала это,похоже, женщина с двумя детьми. мужа ее Вы знать должны.
С уважением...

Shiva

Цитата: fantazma от 01 апреля 2015, 14:40:27а делала это,похоже, женщина с двумя детьми. мужа ее Вы знать должны.
Тогда это родственница моя,тетка она колдует через кладбище,муж умер и сын тоже.Осталась дочь только.

Энке

Цитата: vosem от 01 апреля 2015, 12:00:55
Здравствуйте, уважаемые практики.
Сегодня приснились пугающие сны. Было несколько сюжетов.
1. Я пытаюсь снять деньги с карточки в банкомате, но не могу найти нужный. Наконец нахожу и жду пока происходит операция.

Мужики на машинах и с собаками - это на вас было нападение, вас оно не задело, вы смогли уйти из опасной зоны. Били по здоровью - выстрелы.
В целом ваша семья благополучна, есть небольшой негатив со стороны бабушки и дедушки - серые разводы, плюс ожидается у вас большая прибыль (бараны), по банкомату - у вас к денежному каналу пыталась присосаться какая-то жн, ее убрали - сработала защита.
Думаю, если произвести небольшую чистку (от вредоносных каналов и связей, плюс чистку и активацию ДК), то у вас мощно пойдут обряды на благополучие и деньги.
И еще, проверьте защиту, возможно вам нужна защита с возвратом, та, что есть работает не совсем корректно, скорее всего из-за наличие на вас негативных присосок - девушки, которые вопили и выдавали вас этим. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Лилит6

Цитата: лучик от 01 апреля 2015, 14:04:12
Добрый день.Загадывала узнать что чувствует ко мне м.ч. и что нас ждёт в будущем.Снится какое-то застолье.....Смотрю на улице уже темнеет и холодно.Ну думаю ничего не подойдёт так уйду.На работе сменщица ждёт.Помогите с трактовкой пожалуйста....Перчатки,шапка это все к чему?Магазин это старый наверно мамин подклад.
застолье- медленное приведение в движение отношений. Видимо постараться придется.
Туалеты - упадок сил в личном отношении, стеклянные стены ...вот все то же снилось- ИМХО- пока чистить нижние чакры, негатив на личную жизнь ...снова вот (( мертвяк там сидит явный и от женщины присланный. ИЛИ - на личном фронте все мертво и явно видно, что Вы себе принижаете в плане достойности МЧ ? Что точнее? Мертвеца не чую чуйкой просто, но насторожил расклад. Да и личный опыт показал, что мертвячина и у Вас. Девушка - Вы для себя решили , что конец отношениям (в каких Вы сейчас отношениях?) вполне могло и показать реальные вещи. Сумка- все Ваши усилия идут прахом. Негатив на личной жизни. Прочищайте.
Стекло, это скорее закрыли Вас , мороки.
Скорее я не обрадую Вас по сну...займитесь собой, МЧ практически не Ваш, а там или он или кто другой появится. Не разрывайтесь туда-сюда, себя любимую чистьте.
Перчатка - возможности (руками что-то может делаете) вернули, стяг был, руны говорят, что женскую вернули мягкость. Шапка- защиту снимали с Вас, шарфы- принуждение. Ободок- крадник на волосы? По-своему разложила- больше на то, что с Вас сняли защиту -сглаз- и негатив пошел на Вас, пробой имеется. Волосы или что-не скажу. Переклад на Вас негатива алкоголя (?) не лег. Привязка была, но не прижилась. Грузчики -стражи на мороке, по всему сну, словесные пожелания, зависть, негатив, сглаз....все, что угодно(((. И морок, чтобы Вы считали, что так и надо жить. Магазин- огромный мир вокруг Вас морока- ненастоящая жизнь, элементы внутри Вы чистите, перчаткишапкишафы, а все еще мало чистка прошла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status