Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ketrinaland

Здравствуйте .Прошу помощи в растолковании сна:"Смотрю я фильм с какой то девушкой(кто она не знаю тк. во сне никого из действующих лиц не вижу,даже себя не вижу).Фильм смотрели на комп'ютере(тоесть я правда смотрела фильм во сне,раньше я такого фильма не видела).Етот фильм казался мне гениальним (во сне я его пересматривала несколько раз).Но из всего я помню только  суть и конец фильма:"Выпускной бал три девушки в красивых нарядах .Одна из девушек (главная героиня)в платье индийского типа,но оно прекрасно.Бал уже закончился все идут за кулисы сцены .Главная героиня оказываеться в  рядах для зрителей.Вдруг ее взгляд падает на девочку лет 6-8 ,которая что то кричит маме.В ответ мама говорит:иди и подари короны девочкам ,которые тебе понравились.Услышав это главная героиня говорит малышке:отдай короны (называет имена своих подруг).Малышка улыбается ,кивает головой и убегает выполнять просьбу.Вдруг в фильме все внимание переводиться на лестницу(пустую лестницу,без людей) на которой лежит,корона(индийского типа,даже не знаю как объяснить,но корона подойдет только под платье главной героини).На этом фильм заканчивается .И я вся рыдая заявляю,что этот фильм гениальный.На самом деле я знаю,что есть 3 части этого фильма и 2 часть я даже смотрела ,перед тем как пересмотреть снова первую".Вот такой вот сон .Суть фильма я же вижу в том,что главная героиня беспокоясь о своих подругах(во второй части это тоже явно выражено),не видет что всем уже давно плевать на нее,она забыта.Даже не знаю,что делать,так как над фильмами я плачу очень и очень редко , а тут прям рыдала и емоцый столько было что хотелось рыдать когда проснулась,да и сны мне сняться только перед тем как должно что то случится.Прошу вас помогите

Во-Аель

Цитата: Oleg Black от 01 апреля 2015, 09:29:29что этот сон может значить в контексте работы става ?
Полагаю Вам показывают возврат, установление некоего баланса и т.п.) Тут надо уже прицельно смотреть...ну, например не погашенный долг - канал, сексуальные отношения - канал...их уйма, та же зависть, например.))
Цитата: evilina от 01 апреля 2015, 09:47:22бесов недели как 3 уже не тревожу? Да и обращений не делаю, ни к кому...
Ну, работы выполняют наши помощники в том числе. Они есть у всех хотя бы мало-мальски приколдовывающих.) Это просто к вопросу о работниках.)
Цитата: evilina от 01 апреля 2015, 09:47:22Спасибо еще раз, никогда бы не догадалась если б не карты, надо же как завуалировали.
Пожалуйста.) Загадки загадывать они любят!)) Иной раз тоже по полдня хожу, думаю...)))

Цитата: Kotana от 01 апреля 2015, 09:47:28я  пару дней назад ставила пару агрессивных защит с обраткой.
))) ааа...,ну вот Вам и ответ - показали что встает Ваша защита.)))
Цитата: Kotana от 01 апреля 2015, 09:47:28немного накосячила с оговором
подумайте над ставом "Изменяющий" Кантаса...;)

Цитата: Tatyshka от 01 апреля 2015, 09:58:05Защита стоит на ребенке. Я думаю сущь какая-то напала?
Да, пробили защиту. Чистите дочь и подновляйте защиту. На погост похоже...

Цитата: silvermoon от 01 апреля 2015, 09:56:58Вот как понимать такой сон?
А прямо понимайте!)) Скинули Вы черта и каналы отсекли\запечатали...))) А делал кто-то  из старого окружения Вашего.

Цитата: Ketrinaland от 01 апреля 2015, 10:05:17Здравствуйте
Про судьбу Вашу кино похоже... Поищите богиню в индийской мифологии и найдете все ответы сопоставив со сном.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Tatyshka

Цитата: Во-Аель от 01 апреля 2015, 10:09:31Да, пробили защиту. Чистите дочь и подновляйте защиту. На погост похоже...
Поняла, тоже так подумала. Только почему вы думаете, что погост? Потому, что немело место которое кусало существо? Самое странное, что оно бросалось только на лицо и руки.

Во-Аель

Цитата: Tatyshka от 01 апреля 2015, 10:31:18Только почему вы думаете, что погост?
Не знаю - просто по ощущениям так))
Цитата: Tatyshka от 01 апреля 2015, 10:31:18Самое странное, что оно бросалось только на лицо и руки.
Это не странно, это характер воздействия - на что работа была направленна. Какую дали команду... Ну, первое, что приходит в голову = что-то на внешность влепили... А так - посмотрите что с лицом может быть связанно,включая кстати шестую чакру...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Tatyshka

Цитата: Во-Аель от 01 апреля 2015, 10:45:54А так - посмотрите что с лицом может быть связанно,включая кстати шестую чакру...
Тогда не знаю, просто чакру почистить или чистку на все сделать? Понятно, диагностика и еще раз диагностика. Ну а Ваше мнение?

letual

Здравствуйте. Помогите растолковать сон.
Нахожусь под чисткой от крадника и чисткой меч с указанием вернуть мне украденное женское счастье и финансовый успех.
В общем снится сон, что я пришла к гадалке с вопросом будут ли у меня дети, она раскинула карты и грит - тяни и я вижу что тяну 9 треф, 9 пик, даму пик, и дальше не помню, но там было всего 6 крестовых и пиковых карт, и она мне говорит - у тебя детей не будет никогда. Проснулась в ужасе ( я знаю, что по гинекологии проблемы, а тут такое приснилось). Что это значит?

Ну и парень мне мой приснился, с которым на его мать рассорилась, там и окорм от нее еще ( на него поставила тоску и желание быть со мной стоит несколько дней) я вот думаю тоскует или как? Потому как такая идиллия приснилась, как раньше, нам хорошо и мы счастливы, я тереблю его кудрявую голову, он целует, ну как в фильмах...
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

fantazma

Цитата: Lilith_Sahl от 01 апреля 2015, 03:43:30
Здравствуйте. Начала позавчера чистку. В первую ночь ничего не снилось. А вчера перед сном я загадала на середушку-середу вопрос: "Вернется ли ко мне один МЧ?".
Вода была? была. Вам дали ответ.

Цитата: Лусия от 01 апреля 2015, 06:52:15
Чищу себя и маму - живем вместе.
Вчера нарисовала став "Избавление" на животе.

Приходит к нам соседка и говорит, что себе сигнализацию поставила в квартиру. И что нам бы тоже надо поставить.
соседка в виде помощника выступает. Вам прямым текстом сказали - ставьте защиту.

Цитата: evilina от 01 апреля 2015, 08:57:14
Здравствуйте!
Буду рада если мне помогут в толковании сна, расроют некие детали. Поставила я чистку на определенный негатив, приснилась мне подруга с детства (очень редко снится, почти никогда).
...

я понимаю диалог с водителем, возможно 10 лет назад все началось, о чем говорит и возраст сестренки подруги. Может ли девочка в луже быть отводом с подруги?
показали,что определенный негатив имеет корни со школьных лет. от подруги вашей.
чистка убирает этот самый негатив, поэтому подруга с сестрой предстали во сне в таком образе.

Цитата: KittyLinno от 01 апреля 2015, 09:11:51
Помогите растолковать сон,пожалуйста.
Сейчас проходит чистка.
Снится,что я спускаюсь в переход,а там сидит женщина и торгует коврами,и говорит что ковры нынче на расхват,а я смотрю,ковры не самые лучшие,скорее для ванной.Потом захожу в вагон метро,вся моя одежда фиолетового цвета.Вот что это может означать?
вообще, ковры к прибыли снятся. но так как у Вас сложилось впечатление,что ковры были так себе, предположу, что Вам,возможно предложат какую-то сомнительную финансовую "аферу".будьте бдительны.
Фиолетовый цвет соответствует энергии 7 чакры, сахасрары. Эта чакра связывает человека с тонкими энергиями Космоса. Интуиция, прозрение, постижение сути вещей - за это отвечает фиолетовая энергия. Фиолетовый цвет обеспечивает нам способность знать и учиться, дает возможность ощущать связь с космосом и энергоинформационным полем Земли и других людей. Дает мудрость и интеллект, духовность и широкое восприятие.
прочистилась чакра эта. :)

Цитата: Kotana от 01 апреля 2015, 09:13:49
Уважаемые, подскажите пожалуйста - к чему снится чеснок? Грядки с уже проростающим чесноком которые я же и посадила, грядок много, но они не не огороде а на улице - вдоль дороги, под чужими домами, магазином. Я даже извинялась перед какими-то бабками, что немного залезла своими грядками на их територию, но они в принципе и ничего и не имели против, просто мне было неудобно, что я так через чур много его насадила.
если в жизни имеют место быть материальные трудности, то они скоро закончатся.)

Цитата: ovsyashka от 01 апреля 2015, 09:32:39
   Здравствуйте! О чем может говорить мой сон,
бесы лезут,как к себе домой,честное слово...
мужчина этот с ними, скорее всего. просто под образом благопристойным появился.
С уважением...

Лилит6

Здравствуйте, уважаемые! Помогите в трактовке, пожалуйста!

Вопрос , как дальше убрать фиброму и все ли верно делаю - я огромное одеяло (примерно 5х5метров)  в стирку, в шлюз, еле направляла , шлюзы огромные такие через все комнаты под полом специальные отверстия, вода везде шла потоком чистая. Я еле справилась. Смывы нужны? Сейчас огненные стоят. Чередовать видимо.Все в голубых и белых тонах было и мебель.
И еще момент, я в зале королевской, там полумрак как раз. Тронная зала с красной ковровой дорожкой , тихо и эхо на звук шагов - принц меня знает, но мать ему не велит подходить. Я с мужем сижу на подоконнике и рассуждаю, что была в опере. Сама я в черном платье и посередине блестящая темно-желтая вставка , я понимаю, что платье смотрится как дешевка и понимаю, что королева это понимает. Мы с мужем уходим. Принц с тоской проводит взглядом нас.
Я с чьих-то дверей собираю бумажные деньги , как будто мне оплата за что-то. Чистка от крадника стоит.
Одеяло- жизнь семьи (мороки счищаю с мужа и себя) , стирка-да, водные смывы. Зала королевская, вроде как на Муладхаре вычищена привязка к МЧ прошлому. Чистится и Манипура и Свадхистана частично (черное еще есть). Деньги- свои видно доходы уже у нас, а не воруются.
Буду благодарна за помощь.

Oleg Black

Цитата: Во-Аель от 01 апреля 2015, 10:09:31
Полагаю Вам показывают возврат, установление некоего баланса и т.п.) Тут надо уже прицельно смотреть...ну, например не погашенный долг - канал, сексуальные отношения - канал...их уйма, та же зависть, например.))
Благодарю Вас.
Т.е. можно сделать вывод, что став работает. Только очень уж издалека начал. Вроде не показывала диагностика, что запущено так сильно и давно. Посмотрим что дальше будет...

Mayya

Цитата: Лилит6 от 01 апреля 2015, 11:40:52

Вопрос , как дальше убрать фиброму и все ли верно делаю - я огромное одеяло (примерно 5х5метров)  в стирку, в шлюз, еле направляла , шлюзы огромные такие через все комнаты под полом специальные отверстия, вода везде шла потоком чистая. Я еле справилась. Смывы нужны? Сейчас огненные стоят. Чередовать видимо.Все в голубых и белых тонах было и мебель.
Добрый день. У меня мысли обрывочные, но поделюсь. Обрывайте канал на муладхаре. Принц - это не муж, это какая-то бяка. То ли сущь с автором, то ли кто-то из бывших ухажеров.
Возможно, во сне намекали на лечение с помощью жидкости: настойки, отвары. Смывы тоже могут быть, если они у Вас помогают. Вот такое ИМХО.
С уважением, Mayya.

облако

приветствую, уважаемые) не отпускает меня сон, который видела пару дней назад. помогите с трактовкой, пожалуйста
снится мне неизвестный мужчина, мы  с ним в  деревеньке, тоже  мне незнакомой.  тепло, солнечно, красота, в общем). о чем-то беседуем, не  помню о чем. потом вижу высокий забор- метра два, частые  отцилендрованые колья вместо дощечек. я пытаюсь перелезть через забор, но  этот мужчина показывает мне щель между этими кольями, она  шире  остальных, но все таки не на  столько, чтоб пролезть. он  туда делает шаг и все озаряется ярким желтым цветом, ничего кроме  этого  света не видно.  он оказывается за забором. я прохожу тоже в эту щель, так же  ослепляет на несколько мгновений и я тоже за забором. залазим на  огромную вишню-  ягоды спелые красные, едим- очень сладко. в щель пролетает мотылек и опять желтая вспышка. внизу  появляется милая старушка. она хозяйка. я несколько волнуюсь из-за  такого наглого  нашествия на  чужой сад, а она  тащит типа котелка, в нем суп и предлагает нам поесть, мол- раз голодные, то вишнями не наедитесь.

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

fantazma

Цитата: letual от 01 апреля 2015, 11:07:29
Здравствуйте. Помогите растолковать сон.
Нахожусь под чисткой от крадника и чисткой меч с указанием вернуть мне украденное женское счастье и финансовый успех.
-не думаю, что детей не будет. тут скорее всего пугают Вас. помимо крадника на Вас сделан морок + проблемы по гинекологии. дама пик как бы показала себя.
но присутствие числа девять уже само по себе отвергает неудачу. потому что Это число наполнено мистическим смыслом, оно символизирует успех и полноту бытия,раскрывает перед человеком запредельные дали, оттачивает его ум и награждает магическим даром. Человек перестает быть рабом обстоятельств и берет власть в свои руки, становясь хозяином своей судьбы. Число «9» дарит человеку независимый ум и несгибаемую волю, железный характер и артистический талант, умение перевоплощаться в людей и предметы, чувствовать их внутреннюю суть. Мистическое прозрение, магия, мрачность и неспособность расслабиться, власть и еще раз власть – все это заключено в числе «9».

а парень еще придет к вам.

Цитата: Лилит6 от 01 апреля 2015, 11:40:52

И еще момент, я в зале королевской, там полумрак как раз. Тронная зала с красной ковровой дорожкой , тихо и эхо на звук шагов - принц меня знает, но мать ему не велит подходить. Я с мужем сижу на подоконнике и рассуждаю, что была в опере. Сама я в черном платье и посередине блестящая темно-желтая вставка , я понимаю, что платье смотрится как дешевка и понимаю, что королева это понимает. Мы с мужем уходим. Принц с тоской проводит взглядом нас.
Я с чьих-то дверей собираю бумажные деньги , как будто мне оплата за что-то. Чистка от крадника стоит.
Одеяло- жизнь семьи (мороки счищаю с мужа и себя) , стирка-да, водные смывы. Зала королевская, вроде как на Муладхаре вычищена привязка к МЧ прошлому. Чистится и Манипура и Свадхистана частично (черное еще есть). Деньги- свои видно доходы уже у нас, а не воруются.
Буду благодарна за помощь.
видеть новое и чистое одеяло - избавлени е от болезни.
то, что вы его в шлюзы запихиваете говорит о том, что направление выбрано правильно. но происходит все как-то с трудом. чего-то не доделали. чередовать я не стала бы, скорее усилила формулой или оговор поменяла. либо много наговорили, либо программу не совсем верно задали. но я склоняюсь больше к неверному оговору , ибо голубой цвет - Вишудха .Когда голубая чакра хорошо работает, легко формировать свои мысли, высказывать свое мнение. Слова сами льются ровным и спокойным потоком. Легко писать - выражать свои мысли.
С уважением...

Во-Аель

Цитата: Tatyshka от 01 апреля 2015, 11:06:31Ну а Ваше мнение?
Не только чакру конечно. Про чакру я Вам написала для размышления.) Надо смотреть прицельно какой негатив и его снимать.
Цитата: Oleg Black от 01 апреля 2015, 11:45:41Только очень уж издалека начал.
Ну, им  виднее...)))
Цитата: Лилит6 от 01 апреля 2015, 11:40:52огромное одеяло
Очень хочется его покрошить прям в труху...
Цитата: Лилит6 от 01 апреля 2015, 11:40:52принц меня знает, но мать ему не велит подходить
очень энергиями богов веет...

fantazma

Цитата: облако от 01 апреля 2015, 11:49:16
приветствую, уважаемые) не отпускает меня сон, который видела пару дней назад. помогите с трактовкой, пожалуйста
снится мне неизвестный мужчина, мы  с ним в  деревеньке, тоже  мне незнакомой.  тепло, солнечно, красота, в общем).
проводник/помощник Ваш появится. на новый уровень перейдете, он поможет. энергетически-эзотерически, сил прибавится и знаний.
С уважением...

vosem

Здравствуйте, уважаемые практики.
Сегодня приснились пугающие сны. Было несколько сюжетов.
1. Я пытаюсь снять деньги с карточки в банкомате, но не могу найти нужный. Наконец нахожу и жду пока происходит операция. В это время к банкомату подходит женщина, становится рядом со мной и пытается засунуть в него купюру. Я с ней разговариваю, а она меня просто игнорирует или не воспринимает. Я зову охрану и приходят две дамы, которые уносят ее под руки от меня.
2. Я сижу за столом с мужчинами в костюмах. У нас с ними одинаковые телефоны в руках. Один мужчина мне улыбается, как буд-то он мой хороший приятель, друг. Но я его не знаю. Мы обсуждаем какие-то финансовые дела и ждем еще кого-то, с кем должны ехать решать эти дела. Я иду проверить, все ли документы при мне и понимаю, что я на кухне в доме своей бабушки (там давно никто не живет и я там давно не была).
3. Теперь я в другой части дома, я приехала туда с мамой и братом. Мама пошла осматривать сад, а брат со мной в доме. Я вижу серые разводы на потолке и стенах в комнате, где жили бабушка и дедушка. Выглядываю в окно и вижу, как мама гуляет по сочно-зеленому саду, здоровается с деревьями, там высокая трава насыщенно зеленого цвета. Я спрашиваю брата, когда мы должны уехать, он говорит, что завтра. Я хочу еще остаться, хочу остаться там сама хотя бы на день. Он спрашивает зачем и я говорю, что хочу покопаться в земле, посадить что-то.
4. Теперь я в другой комнате этого же дома в компании нескольких молодых людей и девушек. За окном уже темно и мы включили свет. Обсуждаем, куда пойдем утром, что хотим посмотреть в окресностях. Внезапно мы слышим автомобили, собак и громкие голоса мужчин и кто-то кричит "Свет! Надо срочно выключить свет!" и мы гасим свет. Я в темноте спотыкаюсь о что-то, включаю подсветку на телефоне и вижу крышку подвала. Открываю его, а там огромное количество белых баранов с очень красивыми закрученными рогами, они не стрижены, на них много шерсти, но шерсть испачкана в красное. Либо они испачканы в кровь либо помечены краской. Я в ужасе убегаю от туда.
5. Теперь мы все на улице, группа молодых людей и я. Мы все одеты в белое, девушки в пижамные брюки майки, а молодые люди только в брюках.Мы прячемся в кустах от тех, кто приехал с собаками. Те люди, мужчины, ходят с оружием, проверяют территорию. Одна девушка, в панике начинает кричать и убегает, другая начинает напевать мелодию (я ее не слышала раньше, но слышала ее весь оставшийся сон и напевала все утро). Нас обнаруживают и мы втроем с девушками прячемся в большом кустарнике. К нам приближается человек с оружием, он не видит нас и начинает просто стрелять по кустарникам, на авось. Я закрываю глаза и отпускаю ситуацию. Он делает три залпа и не попадает. Все целы.
6. Теперь мы с этой группой молодых людей во дворе. Очень странное место. Весь двор засыпан желтым морским песком, нет деревьев, скамеек, животных. Тольк два одинаковых здания одно за другим и песок. Спрятаться вообще негде. Мы прячемся в тени. Ползем в песке по тени, по периметру этого двора, под зданиями, затем перебегаем в тень от забора и ползем вдоль забора. Мне кажется, что так меня никто не видит. Я ползу впереди всех. Вижу дырку в заборе и за ней зелень.Понимаю, что это выход. Все время слышу, как кто-то напевает эту мелодию и пытаюсь сказать, что надо замолчать, что нас могут услышать. Но по лицам других понимаю, что кроме меня никто больше мелодию не слышит. Доползаю к дырке в заборе и разбираю доски, которые прибиты горизонтально. Проползаю под забором и понимаю, что я в зарослях папоротника. Помогаю второй девушке выбраться и вижу, что все остальные ползут к нам и их пока никто не увидел. И все еще эта мелодия.

Может быть вы поможете мне связать это все в одну картину. Не могу понять, это стресс или это что-то больше. Заранее благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status