Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

mefeoniya

Цитата: Лилит6 от 31 марта 2015, 08:49:17там все изморозью взялось
остуда
Цитата: Лилит6 от 31 марта 2015, 08:49:17А она у меня (правая) огромная и ...черная.
результат "работы" женского пола... рассмотрите этот вариант (остуду)
Цитата: Лилит6 от 31 марта 2015, 08:49:17нажимаю, оно меняется
ваша чистка затрагивает воздействие, но не искореняет

fantazma

Цитата: Лилит6 от 31 марта 2015, 22:10:05
...  вот по фото...))) у редких людей есть мои фото. ...
нет,нет. я не про фото в реале. я имела в виду, что Вы написали- во сне Вас фотографировали на панорамную съемку - в реале просматривали,вот я о чем. )

а мне гебо со стрелками (как основа) сразу навело на мысль вот  об этом ставе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11961.0.html
посмотрите. может, даст пищу для размышлений)))

Цитата: Лилит6 от 31 марта 2015, 22:20:50
класс с ведьмами- какая-то работа завершена. Отсечение, отрыв произошел,....
Колокольчик- порчельный элемент, он полностью независим как сила, которая имеет направленно действие (фонарик с лучом- я бы так сказала). Вы им можете управлять.
о,это радует) даже примерно предполагаю, в чем именно отсечение)
управлять - в смысле могу порчи наводить теперь? ;D   
+вам)

С уважением...

mefeoniya

Цитата: Лилит6 от 31 марта 2015, 22:20:50что было в период магазина , когда он был.
в смысле описать магазин? я не поняла((
Цитата: Лилит6 от 31 марта 2015, 22:20:50кто-то перешел дорогу Вам? Подсидел? МЧ не поделили? Кому-то перешли дрогу?
сама не понимаю....
Цитата: Лилит6 от 31 марта 2015, 22:20:50Мама -тоже защита, больше ставленная...
тоже так подумала тк во сне физичесски это не мама была я только знала в подсознании что это она
Цитата: Лилит6 от 31 марта 2015, 22:20:50Может мама что делала
исключено
Цитата: Лилит6 от 31 марта 2015, 22:20:50сработала Ваша Родовая защита и по мужской линии
у покойного отца просила прийти и показать что происходит, куча чисток и всего... а сна нет... я в панике его просила, уверенна это он мне показал сон
Цитата: Лилит6 от 31 марта 2015, 22:20:50выведете всех так, что всем будет хорошо))
стараюсь все по справедливости)))
Цитата: Лилит6 от 31 марта 2015, 22:20:50Нет ли такого, что вопросы личного характера , все, что навалится (или уже) на ВАс займет Вас больше Вашей жизни  и это  сделано специально, чтобы отвлечь
ув. Лилит, я вам ранее писала, если б на меня один маХичил- я была б счастлива, а так минимум 3-ое и кучка с прицепиком "доброжелателей"... вообще сама  себя хвалю как при таком раскладе я порчи не делаю, а све по справеливости, прислали- получите обратно)))

Вот за магазин поясните вопрос пожалуйста!

Вам мой плюсик и огромная благодарность)) Свои сны, увы для меня загадка))

Лилит6

Цитата: mefeoniya от 31 марта 2015, 23:19:33
в смысле описать магазин? я не поняла((сама не понимаю....тоже так подумала тк во сне физичесски это не мама была я только знала в подсознании что это онаисключеноу покойного отца просила прийти и показать что происходит, куча чисток и всего... а сна нет... я в панике его просила, уверенна это он мне показал сон
ув. Лилит, я вам ранее писала, если б на меня один маХичил- я была б счастлива, а так минимум 3-ое и кучка с прицепиком "доброжелателей"... вообще сама  себя хвалю как при таком раскладе я порчи не делаю, а све по справеливости, прислали- получите обратно))
для всех свои сны загадка )))
смотрите,  в тот период жизни, когда магазин работал, у Вас возможно было что-то в жизни связанное с нынешним положением (вопросом, что Вас тревожит? что чистите?) вот тогда ИМХО, это и началось. Папа Вам как мог показал. Ищите пока -пропускайте через себя мысли и воспоминания-что-то всплывет, закажите еще раз сон, не всегда показывает с 1 раза.
Мама не в смысле делала порчу -мама ставила -делала защиту, молилась, просила у ВС защиту Вас, у Рода...типа такого.
.....то что несколько - возможно, тогда по очереди закажите сон на одного врага, потом на второго... я вопрос бывает дня три один ставлю, поподробнее узнать, так сказать...
что магазином хотели показать- внутри Вас конец пути. Вот как понять? Все, что могу -это только свои домыслы((( они ни к чему не приведут. Только Вам может быть понятен смысл того, что написала я. Предположить можно, но... обет дали какой в тот период, зареклись что-то делать, испугались чего-то и себе сказали, что больше никогда ни-ни... это и привело к нынешнему состоянию у Вас. Дальше смотрите, кто виновник был этого "обета", "страха"... и т.д. Возможно не магическое, а психологическое воздействие было, блок, это дало слабинку и впоследствии  Вам МЧ мог воздействовать на психику, Вас , а потом и та дамочка... так как-то...

belosnezhka

Доброй ночи! Буду признательна за помощь в трактовке сна !)

Задавала вопрос (руническая формула под подушкой была) буду ли я с МЧ вместе. Что приснилось: я просыпаюсь во сне от того, что меня крепко держат за руки и не отпускают - мужские руки без туловища, еле-еле вырываюсь, и с закрытыми глазами бегу в соседнюю комнату к маме - чтобы успокоила меня, легла рядом, думаю - наконец-то можно открыть глаза, открываю и на этом моменте просыпаюсь, удивленная тем, что проснулась в своей постели.
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

mefeoniya

Цитата: Лилит6 от 31 марта 2015, 23:25:41смотрите,  в тот период жизни, когда магазин работал, у Вас возможно было что-то в жизни связанное с нынешним положением (вопросом, что Вас тревожит? что чистите?)
ага... закольцовка тогда моя всплыла... меня как осенило.. опять моя "подруга" проснулась)))) магазин первый раз снился, когда она мне порчу на смерть состряпала крутецким магом, а мне еще лучше крутецкий маг ее снял... Вот так я и пришла в мир магии..Цикл по новой..жесть)))
Цитата: Лилит6 от 31 марта 2015, 23:25:41Мама не в смысле делала порчу -мама ставила -делала защиту, молилась, просила у ВС защиту Вас, у Рода...типа такого.
Я поняла Вас с первого слова по поводу мамы)) исключено в любом направлении, правда матаринская молитва... она же сильная, тут могу поверить))

Цитата: belosnezhka от 31 марта 2015, 23:35:05меня крепко держат за руки и не отпускают
ответ на ваш вопрос)

Lilith_Sahl

Здравствуйте. Начала позавчера чистку. В первую ночь ничего не снилось. А вчера перед сном я загадала на середушку-середу вопрос: "Вернется ли ко мне один МЧ?" Сама не знаю, почему вдруг спросила. Уже засыпая, как на автомате проговорила заговор и вопрос. Хлеба во сне точно не было. А из воды было только шампанское в одном сне и фонтан в другом. Вроде ответ получается положительный, но вот сюжет этих снов весьма странный.

1. Я девушка и меня соблазняет другая девушка. Мы занимаемся с ней любовью. В процессе у нее появляется член. Через некоторое время он появляется у меня. Я блондинка, а она брюнетка. Мы голые. Я лежу на столе, она стоит спиной к окну. Во сне ничего к ней не чувствую. Потом пью с ней шампанское, притом предлагаю выпить именно я. ???
Какой-то неприятный осадок остался...
2. Я приехала к какой-то подруге в гости. Она меня повела в интернет клуб. Там какие-то неполадки с компьютером. Устраняю их и нам разрешают в благодарность бесплатно за ним посидеть. Как поняла, подруге надо было какое-то письмо отправить. Что интересно, и тут одни девушки кругом.
3. В торговом центре рядом с фонтаном увидела седую женщину в черном пальто и шляпке. Все были в светлых летних одеждах, а она - в теплой черной одежде. Саму женщину узнала, мельком видела ее на своей работе. Она из другого подразделения. Просто лицо запомнилось.

Во всех снах было очень светло и солнечно. Прямо чувствовала, как солнце сквозь окно греет.
Дорога возникает под шагами идущего...

Лусия

Чищу себя и маму - живем вместе.
Вчера нарисовала став "Избавление" на животе.

Приходит к нам соседка и говорит, что себе сигнализацию поставила в квартиру. И что нам бы тоже надо поставить. Но мы с мамой посчитали, что это дорого слишком. И тут соседка видит у меня на животе что-то нарисовано. И спрашивает у моей мамы: "А что это у нее на животе?" (Став увидела) А я закрыла руками живот и убежала в свою комнату.

Потом ночь, я иду в магазин, будто  у мамы День рождения и я хочу купить торт. Стою в длинной очереди и когда до меня очередь дошла, тортов уже не было, только вафли остались и те не свежие. И прилавки почти пустые. Долго мне продавец искал свежие вафли и очень хотел помочь. В итоге нашел несколько свежих. Их я и купила.

Атмосфера

Цитата: Лусия от 01 апреля 2015, 06:52:15
Чищу себя и маму - живем вместе.
Вчера нарисовала став "Избавление" на животе.
соседка  сигнализацию поставила в квартиру.  соседка видит  "А что это у нее на животе?"
иду в магазин купить торт. Долго  продавец искал свежие вафли  нашел  я и купила.

Здравствуйте. По сну соседка защиту на свой дом поставила. И заподозрила Вас в  колдовстве.

По торту- возмжно, работа идет с программами на неудачи (купить не успеваете). Торт у меня обычно - радость жизни, возможно, у Вас пока эта радость не в полном объеме и не в таком виде как Вам хочется.
Все ИМХО

osilu

Доброго всем времени суток! И опять я за помощью!
Сон: Я в частном доме, постройка новая, внутри-без отделки, кирпич. Мне не нравится, что всё  неаккуратно, но комнат много. В доме какие то люди, типа приёмной комиссии, я им претензии- они мне аргументы, что всё сделано правильно... Или стук или звонок, выхожу(дом снаружи с отделкой), открываю дверь ворот-два мужчины, спрашивают мою знакомую К.( в реале рвала я с ней привязки, успешно, не общаемся давно). Я говорю, что даже и не знаю, как её найти, просят её номер телефона. Я лезу в свой телефон- там её нет, они дают мне бумагу, мол, напишите, я пытаюсь вспомнить, но вспоминаю только четыре последние цифры, пишу,зачёркиваю..Приходит ещё какой то мужчина, отвлекает меня, идём с ним в дом , он что то двигает , какие то высокие блоки и говорит, что исправить здесь -пара пустяков и будет всё на совесть. И я довольна..
Всё бы ничего, но только вот на сон я просила Род дать совет, показать, что дальше делать, чтобы из ж.. семью свою вытянуть..
Связь с К. не возобновлять, а попытки будут с той стороны-это понятно. Дом-это сама ситуация? Всё нормально, пару штрихов и можно делать отделку-то есть работать на плюс , а я что то всё недовольна, тороплюсь, не нравится, что с нуля придётся начинать?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Oleg Black

Здравствуйте. Вопрос такой у меня.
Сделал себе расчистку и защиту путей финансовых рунным ставом.
Интересно, что начали очень часто сниться люди с которыми очень давно вместе работали, дружили, в одном дворе жили. Не виделись уже с ними более 10 лет. Во сне так же просто общаемся ни они мне ни я им ничего не даем и не просим. Что это может быть ? К чему ?

Zic

Цитата: Oleg Black от 01 апреля 2015, 08:42:05
Здравствуйте. Вопрос такой у меня.
Сделал себе расчистку и защиту путей финансовых рунным ставом.
Интересно, что начали очень часто сниться люди с которыми очень давно вместе работали, дружили, в одном дворе жили. Не виделись уже с ними более 10 лет. Во сне так же просто общаемся ни они мне ни я им ничего не даем и не просим. Что это может быть ? К чему ?
посмотрите по диагностике не было ли у вас перетягивания финансового канала этими людьми

evilina

Здравствуйте!
Буду рада если мне помогут в толковании сна, расроют некие детали. Поставила я чистку на определенный негатив, приснилась мне подруга с детства (очень редко снится, почти никогда).

Я еду в троллейбусе куда-то, вижу что моя остановка, но он проезжает. Я иду к водителю, прошу остановить на следующей. Подъезжаем к остановке, перед ней огромная лужа и в ней девочка по горло в воде бултыхается, все мимо ходят. Водитель дальше поехал, сказал "Не поеду же я по ней". Тяну ему за проезд 20 рублей, спрашиваю "Сколько?", он: "30". Я еще 10 рублей достаю и отдаю. Тут водитель задает вопрос, вроде "Ты уроки-то выучила?" или вроде "В школу едешь?". А я ему ответила еще глупее: "Мне на 10 лет больше сейчас!" (как бы я уже не школьница). И вышла.
Я в незнакомом месте, на краю города, темная ночь. Долго во сне бродила с навигатором, искала номера домов и улиц чтобы понять где я вообще. Наткнулась на какую-то академию или гимназию и подумала "Агаа, сестренка моей подруги тут учится. Я близко!". И вот я уже у нее в гостях. Сижу в комнате, сестренка подруги маленькая совсем, как в том возрасте когда мы общались, недовольна мной. Не знаем о чем поговорить. Я ее спрашиваю про подругу и она проговорилась что та вообще-то дома, просто не выходит. И тут подруга моя  вышла, я иду ей навстречу, смотрю - у нее грудь голая, не успевает одеваться. Я ее обняла, сидим, я не понимаю зачем я к ним вообще пришла. Вот такой сон

я понимаю диалог с водителем, возможно 10 лет назад все началось, о чем говорит и возраст сестренки подруги. Может ли девочка в луже быть отводом с подруги?

Во-Аель

Цитата: evilina от 01 апреля 2015, 08:57:14Может ли девочка в луже быть отводом с подруги?
Да, а еще может быть непосредственно негативом, вернее сущью, которая исполняет негативную программу.
Троллейбус - Ваш путь=жизнь.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Zic

плюс еще Вам напрямую говорят, что надо доплатить, значит при работе вы не уплачиваете все нормально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status