Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Zic от 01 апреля 2015, 09:03:52плюс еще Вам напрямую говорят, что надо доплатить, значит при работе вы не уплачиваете все нормально
Тоже мелькнула мысль...но я еще подумала что так на возраст воздействия могут указывать...)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Zic

Цитата: Во-Аель от 01 апреля 2015, 09:06:53
Тоже мелькнула мысль...но я еще подумала что так на возраст воздействия могут указывать...)

Во сне бесы часто приходят в виде мужчин, а тут конкретно мужчина говорит, что ему не доплатили

Верасоль

Цитата: Zic от 01 апреля 2015, 09:08:24
Во сне бесы часто приходят в виде мужчин, а тут конкретно мужчина говорит, что ему не доплатили
Вот меня вторую ночь мужики со мной расстаются. Вроде бы им неудобно, но надо расстаться.  К чему бы это?

Во-Аель

Zic, я не спорю, я предлагаю лишь варианты к размышлению)) Сама когда вот так сомневаюсь, сажусь и выясняю.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

KittyLinno

Помогите растолковать сон,пожалуйста.
Сейчас проходит чистка.
Снится,что я спускаюсь в переход,а там сидит женщина и торгует коврами,и говорит что ковры нынче на расхват,а я смотрю,ковры не самые лучшие,скорее для ванной.Потом захожу в вагон метро,вся моя одежда фиолетового цвета.Вот что это может означать?

Oleg Black

Цитата: Zic от 01 апреля 2015, 08:49:13
посмотрите по диагностике не было ли у вас перетягивания финансового канала этими людьми
Не вижу ничего, магического точно нет...

Kotana

Уважаемые, подскажите пожалуйста - к чему снится чеснок? Грядки с уже проростающим чесноком которые я же и посадила, грядок много, но они не не огороде а на улице - вдоль дороги, под чужими домами, магазином. Я даже извинялась перед какими-то бабками, что немного залезла своими грядками на их територию, но они в принципе и ничего и не имели против, просто мне было неудобно, что я так через чур много его насадила.

Zic

Цитата: Во-Аель от 01 апреля 2015, 09:11:31
Zic, я не спорю, я предлагаю лишь варианты к размышлению)) Сама когда вот так сомневаюсь, сажусь и выясняю.)
а я и не спорю ))) я по первой работе с бесами тоже пару раз попадала на то, что им показалось , что откуп маловат, попросили во сне доплату
и я спрошу, сон
снится, что мы живем в большом частном доме, я, мама и ребенок, лето, много травы, чувствую, что к нам по дороге едет отец ребенка и его родители. Дорога к дому - сплошная грязь, я словно взлетаю над ней , вижу верхушки деревьев и застрявшие машины, понимаю, что машина деда не проедет, а вот отец проехать может, но его машины нет.
Вижу хлипкий забор из рабицы , у нас якобы 2 собаки большая и маленькая, лают на собаку снаружи, но она вроде нестрашная (колли). Тут приезжают таки наши непрошенные гости, они сменили машину и проехали. Заходят в дом, бывшая свекровь очень хорошо со мной говорит, причем про моего коллегу, про его обувь. Я ей говорю, что если будет себя вести хорошо и поможет мне, я подарю ей свою старую обувь. У нас на доме голубятня, из нее вылетает много белых голубей и 1 сизый. Все мои на крыше, включая ребенка. С ним пытается говорить новая женщина его отца (которая выглядит совсем иначе), я прогоняю ее и отца ребенка

Во-Аель

Цитата: Oleg Black от 01 апреля 2015, 08:42:05Сделал себе расчистку и защиту путей финансовых рунным ставом.
Oleg Black, я согласна с мнением Zic... мы все обмениваемся энергиями при общении и совершенно не обязательно искать магию. Обмен может быть как в Вашу пользу,так и против Вас. Подумайте какие отношения Вас связывали с теми людьми.

Цитата: Kotana от 01 апреля 2015, 09:13:49к чему снится чеснок?
Kotana, не зная характера проводимых Вами работ, первое,что приходит в голову - Вы защищаетесь от энерговампиризма.)

Oleg Black

Цитата: Во-Аель от 01 апреля 2015, 09:21:07
Oleg Black, я согласна с мнением Zic... мы все обмениваемся энергиями при общении и совершенно не обязательно искать магию. Обмен может быть как в Вашу пользу,так и против Вас. Подумайте какие отношения Вас связывали с теми людьми.
Ух ты....
Да самые разные, всякие. Если с этой стороны посмотреть, то все возможно...
Интересно то, что во сне никакие претензии не высказываются никто ничего не просит и не предлагает. Размышляю - что этот сон может значить в контексте работы става ? идет работа положительно ?

ovsyashka

Здравствуйте! О чем может говорить мой сон, мыльная опера получилась. Весь вечер и перед сном планировала на утро кое-что, и практичесски не спала. Проснулась от стука в дверь в 2 ночи, слышала отчетливо раз-два, кошка потом около двери скреблась. И вот сон перед этим: я убегаю от мужчины, оказываюсь в комнате, хочу выпрыгнуть в окно, а оказываюсь в другой комнате. Тот мужчина подходит ко мне, ставит укол под кожу, говорит, "куда ж ты с диабетом, тебе со мной надо быть вместе", а укол ставит очень сильно нажимая на руку, больно, в правую. Я засыпаю, просыпаюсь там же, рядом девушка, вроде давление пришла мерить, я встать не могу. Потом рассматриваю фотографии вместе с этой девушкой, на двух-трех я в младших классах около школы, одна. На других фото также есть мать с двоюродной сестрой этого мужчины, я их знаю (на самом деле никого не знаю и этого мужика тоже), а двоюродная оказывается матерью этой девушки, винигред какой-то. Сама девушка удивлена... Нашли также кольцо с бриллиантами, сдвоенное, разделили пополам с этой девушкой, я свое не одела, завернула в фольгу. Решаем сбежать, хитростью уговариваем нас отпустить в аптеку, и уже почти дойдя до нее, взлетаем и улепетываем. Мужчина кричит и зовет меня. Летим дворами, у меня под боком уже не девушка, а спящий ребенок, решаю спрятаться в подъезде, захожу. Там темно и грязно, поднимаюсь на 4 этаж, или третий, захожу в квартиру, а там большая комната, вроде притона, бильярдный стол посередине, бутылки пустые и полные, парни выпившие. Уже знаю, что не убегу, жмусь к стене, под боком у меня уже котенок вместо ребенка, его пихаю тихонько от себя в левую сторону за спину, чтоб не задавили. Тут парней, окруживших меня, скручивает этот самый мужик, невесть откуда взявшийся, всех убивает одной пулей с газом, летающей от одного к другому, я стою в безмолвной покорности...
   Что за бред, кто этот мужик? Во сне к нему была небольшая симпатия, вреда он мне не делал, но и не отпускал от себя, оберегал. Но я хотела от него убежать, т.к. он врал мне, так оказалось во сне.
   Буду благодарна любым мыслям!
   Может важно, пытаюсь гонять бесов, т.к. похоже они лезут напролом ко мне, а мужчина этот меня защищает, то ли он главнее их, то ли помощник мой, но почему же врал тогда (оказалось, что он очень богат, а меня держит как игрушку свою, собственник, или мне так казалось, страха я не испытывала от него, но заметила раз, как его лицо исказилось, от злости либо ревности, не могу понять)? Мужчина славянской внешности, статный.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

evilina

Цитата: Zic от 01 апреля 2015, 09:03:52плюс еще Вам напрямую говорят, что надо доплатить, значит при работе вы не уплачиваете все нормально
Цитата: Zic от 01 апреля 2015, 09:08:24Во сне бесы часто приходят в виде мужчин, а тут конкретно мужчина говорит, что ему не доплатили
А кому доплачивать и за что если бесов недели как 3 уже не тревожу? Да и обращений не делаю, ни к кому...

Цитата: Zic от 01 апреля 2015, 09:17:37а я и не спорю ))) я по первой работе с бесами тоже пару раз попадала на то, что им показалось , что откуп маловат, попросили во сне доплату
Да я вроде во сне водителю заплатила за все  :-[
у меня во сне один раз только просили доплату, я в те дни относила на перекресток кое-что и оставила небольшой откуп (чем богаты, тем и рады), но им не понравилось, во сне за мной один бегал, пытался денежку у меня украсть, но у него не вышло. Тут то я и поняла - мало им оказалось, но там обряд был и участие перекрестка

Цитата: Во-Аель от 01 апреля 2015, 09:06:53Тоже мелькнула мысль...но я еще подумала что так на возраст воздействия могут указывать...)
Цитата: Во-Аель от 01 апреля 2015, 09:01:05Да
Спасибо еще раз, никогда бы не догадалась если б не карты, надо же как завуалировали. Карты показали что у них канал и лужа - негативная программа, а девочка - кто-то с негативом, но не сущ

Kotana

Цитата: Во-Аель от 01 апреля 2015, 09:21:07Kotana, не зная характера проводимых Вами работ, первое,что приходит в голову - Вы защищаетесь от энерговампиризма.)

Уважаемая, Во-Аель, я  пару дней назад ставила пару агрессивных защит с обраткой. Но немного накосячила с оговором - не уточнила, что лично я могу себя просматривать, в итоге - Таро отказывается отвечать на все мои вопросы по защите, по чуйке немного двойственное ощущение, так как данный вид защит ставила впервые. Может это и был ответ на мои сомнения - защита встала?

silvermoon

Уважаемые практики, помогите с толкованием сна, пожалуйста. Сон очень яркий был, запомнился. Во время чистки.
Приснился городок, где я родилась, железная дорога там же. Вечер, уже темно, я во сне схожу с платформы, пересекаю рельсы в направлении дома и тут из кустов выскакивает мелкий бомж  - сантиметров 30 ростом и вцепляется зубами мне в левую руку. Я его схватила и изо всех сил ударила его головой о рельсы, так что череп хрустнул, он обмяк и отпустил меня.

На руке не было крови, но был след от укуса в виде точек и я боялась, что могу от бомжа какую-нибудь заразу подцепить. Побежала во сне в аптеку - буквально за пару минут добралась. В аптеке купила и сразу использовала два средства, чтобы ничем не заразиться после укуса: выпила таблетки + мазь для руки.

Вот как понимать такой сон? Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Tatyshka

Доброго всем дня. Сегодня моей дочери сон приснился, я немного в панике. Подскажите пожалуйста кто сможет. Снится ей, что она перед забором каким-то, а на нее бегут волки, через забор перелезть не может и решила стоять и не двигаться. Волки добежали до нее, остановились и не трогают. Страха не было. Но потом какой-то пронзительный звук раздался и видит она, на нее бежит какая-то маленькая тварь (не может определить на какое животное похоже) типа кошки - собаки- шиншиллы с большими зубами и лапами. Дочь моментом перелезла через забор, а эта тварь подкоп сделала и набросилась на дочку в область лица. Лицо онемело и распухло. Дочь говорит что прямо чувствовала это. Потом эта тварь сидела и на каждое движение дочери бросалась, то на руку, то в лицо. Те места сразу немели.
Защита стоит на ребенке. Я думаю сущь какая-то напала? С чего бы это??? Дитю 14 лет, или может что-то другое? Мучаюсь в догадках.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status