Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Катами Намикава

Здравствуйте. Сегодня мне приснился очень странный сон. Снилось что у меня выпал глаз, как такое получилось не помню, но я прям ошушала, он был на соединительной ткани как бы висел, я его хотела оторвать, но потом попросила помощи, и мама мне его отрезала. Я помню что у меня был новый стеклянный глаз. К чему такое сниться? Спасибо.

Икарос

Цитата: Черная вдова от 31 марта 2015, 13:35:38
Уважаемые практики! Ещё раз прошу Вас о помощи. К чему снятся глисты (простите за слово)? Второй день во сне вылазят они из меня во сне, огромные,очень реалистичный сон(. Заранее благодарна, с уважением,
Выход, разрешение некой проблемы, вопроса. Если это касается здоровья, то - постановка правильного (возможно даже неутешительного) диагноза. Вы будете знать и владеть ситуацией, хоть она и неприятная, но вы будете все понимать и знать, а это ведет к избавлению, разрешению.
Хотя, можно сон толковать буквально и провести профилактическую чистку от паразитов.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Лилит6

Цитата: Esma от 31 марта 2015, 14:30:24
эпизод про грудь - вам показали, что вы начинаете лечить, и как-только лечение продвигается (грудь становится синей) вы отступаете почему-то и всё возвращается обратно.
правы...я снимала ставы и халтурила-то давит грудь постоянно ношение бюста (кое-что использую круглосуточно). Но поставила став напостоянно с бумагой- ох аж колбасит- реально идут сдвиги.

Барбарис свойства, применение. Растение обладает желчегонным, противовоспалительным, бактерицидным, обезболивающим, кровоостанавливающим, спазмолитическим, жаропонижающим, противоопухолевым свойствами.  :o вот так раз...

Цитата: Esma от 31 марта 2015, 14:30:24А ещё, вы всё таки рассмотрите вариант с неким поясом вокруг груди, как у Одина, не обязательно какие-то жёсткие там руны и ставы рисовать, просто мне кажется, что таким образом можно будет оградить как бы тот негатив который лечите, от любого энергообмена с внешней средой, чтоб типо ничего не могло этот негатив питать, восполнять и тп...Ну как-то так...
блииин...так же проще... а то у меня  застой лимфы(((( ужасно. Занятия не помогают....Вы правы, сделаю. И от мужа себя оградила- вылез некий момент благодаря ув. Майе, в "приговорках" -самоутверждался за мой счет. Причем постоянно, я не сопоставляла это.
Благодарна Вам + , как только так и сразу, особенно за поясок))))) !

fantazma

я свои 5 копеек тоже можно вставлю, так как мне по ощущениям не нравятся абсолютно сны эти...
Цитата: Лилит6 от 30 марта 2015, 10:17:55
Доброе утро всем! Соглашусь , что сегодня сон-взрыв мозга. Поставила чистки...

Я в туалет захожу (там сделан ремонт уже у мамы) но погас свет . Жалуюсь и муж просто поправляет лампочку. Горит. Отмечаю вслух: «что такое у  всех в туалете вдруг перегорает лампочка». Выхожу в комнату к брату с невесткой. На гладильной доске ставлю гореть что-то (то ли воск сжигаю) в комнате невестки и прожигаю дырку в доске. Но огрызаюсь на мужа, что надо было ему что-то придумать.
ОН открывает шторы  зеленые.
....
Лежит руна из другого совершенно мешочка – Исландские одна я вижу типа Соуло , но  в уши сказали Stanginn kaun , вторая я вижу перевернутая Уруз с двумя точками  наверху  но почему-то ее назвали Ur.
Выкладываю их все, чтобы обновить их , почистить.
Мы вроде как у мамы уже на кухне.
Заходит сын, племянник (взрослый) и собираются в дорогу две какие-то тетеньки (карлики или низкорослые-толстые) и муж им сыплет им в пакет стручками небольшой как огонек (Огонек-чистка?) перец красный стрючком и охотничьи колбаски . Я стою тут же в обнимку со своим Ангелом хранителем он весь в синем одет , какой-то костюм спортивный , но замшевый (что-то от сильно смахивает на беса и тулится так) и оглядываюсь по сторонам  уже не понимаю чья кухня – переспрашиваю не сырые ли колбаски и отмечаю, что везде так грязно. Прям все жиром залеплено .
Выхожу во двор (у покойной бабушки) -  там зеленый луг и я с подругой своей (она в другой стране).
За ней наблюдает ее бабушка с небес – типа как  спутник смотрит и бабушке в другую страну передает сигнал.
Мы смеемся и ложимся на траву лицом вверх с какой-то теткой –хозяйкой того двора (ее муж рядом как рыбак ходит) они иностранцы – шведы. Притворяемся, что мы в долине с фигурами мадам Тюссо. Лежим, нас фотографируют на панорамную съемку. Вдруг с неба летит сначала дятел и втыкается рядом с моим правым плечом, потом сорока –тоже стрелой и клювом вниз, тоже втыкается в землю. Дальше две акулы мелкие – я их отбрасываю ногами-это легко в полете сбить их. И еще как бы два космонавта. Тоже их отбиваю от себя.

Чищу у мамы всех от привязок , духов болезней и самих сущей. Как дом, так и всю семью. Но мне кажется нужно чистить отношения еще мамы и папы + все наши снова параллельно.
Маме снился сон : Руна Гебо со стрелками на концах (Тейваз?) и вверху написано Норд, а внизу ДДТД,
Ей сказали это сделать и внизу родник бежал . Она была в замке или возле замка.

-чистки надо менять. изначально сбой программы.
то, что муж "починил" - это для отвода глаз уже. чтоб бдительность усыпить.
-прожигаете дырку - опять - таки знак того, что работа не идет правильно.
-открывает шторы . зеленые. - убирается защита Ваша под благовидным предлогом.
вообще,ощущение, что это и не муж Ваш , а только образ его взят кем-то.
Соуло..ммм..как бы намек на ее использование, но так как сон по значению перевернутый получается, то я бы наоборот исключила ее из использования на какое-то время.
жир-подавление активности. какой именно-не могу сказать. возможно,сил, или эмоций Ваших..бдительности опять-таки...?...
-фото..... - просмотр с последующей атакой.

..гебо со стрелками...норд наверху?..защиту на отношения ставить надо как бы.

Цитата: Лилит6 от 31 марта 2015, 08:49:17
...
ОТрывки снов только. Я и муж в чужом дворе -там все изморозью взялось. Не делаю ничего со льдом и с Северными Богами-в том -то и дело, а снится так: Кусты барбариса с обильными ягодами, примороженные. Я их хотела съесть. Что-то через окно видела и руководила как переносить. То ли ящики, то ли комоды.
Вошел муж и мы смотрим на результат работы по груди. А она у меня (правая) огромная и ...черная. Я понимаю, что это трупное пятно, нажимаю, оно меняется- синеет и снова чернеет, но уже вся грудь, я мужу спокойно так говорю: "Ну что, к врачу или дальше ждем" Он пожал плечами- типа, я все равно по-своему сделаю.

...
заморозка это не хорошо. на достаток/финансы идет упор негатива...?...или на способности Ваши?...

С уважением...

Mereke

Здраствуйте помогите пожалуйста очень  с трактовкой.Очень нужно узнать. Продолжаю чистку рода буквами и рунами.Видел сон:"Видел в черно белом цвете построение немецких солда во главе с немецким офицера.вроде гитлер.Я ещё подумал война же окончина.(а ост сон в цвете)После я увидел поле битвы.Шли танки на меня.Танк  размером мой ботинок.Я же был гигантом как кинконг :o.Тока голова у меня волчья 8).А тело человечья мояШло сражение.Танки врага застревали в грязи.Один танк упал в яму которая была выкопана.Я большими своими руками схватил  поднял одной рукой танк начал искать способ как выключить танк.Я не смог найти выключатель.И я спросил-"Как это выключить?Как это останавить?". И раздражонный голос отца мне ответил-"Если ты не знаешь как это останавить зачем ты это начал??"После я увидел как один танк проскачил и Я вижу пистоет (Револьвер)направлен на мою семью (папа мама сестренка).Я взял полителеновый пакетик.Быстро завязал дуло пистолета.И прозвучало четыре выстрела.Пакет натянулся.Услышал четыре звука ПУК ПУК ПУК ПУК. :o И пакет выдержал.Но пятая пуля выскачила из неоткуда. :'(Но она полетела как комарик зигзагообразно. ??? Кругами.И когда она должна была достичь цели привратилось в бабочку ;DВот сон который мучает меня.Помогите :'(

shopen

Уважаемые практики, помогите разобраться, пожалуйста.
Под чистками: 1-5 чакры от защит на негативе + гоняю бесов-сущей-лярв + 5-6 чакры от мороков.
Снилось много чего, но волнует этот эпизод:
Ночь, тепло, весна. Гуляем с собакой. Поднимаемся по тропинке в горку к дороге. Там какая-то свалка и собака туда полезла в мусоре копаться (в реале любит это дело). Я смотрю, что там интересного нашла собака, и тут с дороги на тронинку сворачивает огромная (в высоту и ширину) чёрная лохматая собака (похожа на ньюфаундленда, такая была в доме, который мы снимали, когда мне было года 3-4; он искусал моего брата, когда тот наступил нечаянно на него в темноте; содрал мне клок волос, когда я с ним играла, был сильный испуг). Собака начинает крутиться у меня под ногами, мешая пройти. Я её спрашиваю: ты чья? что здесь крутишься? А она молчком хвать меня за шею справа. На мне свитер, платок, шарф, шуба с капюшоном. Поэтому до кожи не добралась, но и вырваться я не могу. Вообще как будто парализовало: руки не слушаются. Потом постепенно руки отошли, я её схватили за грудь и загривок (прямо ощущала шерсть в руках) и тяну-щипаю. А у неё шерсть длинная, густая, ей плевать на мои потуги.
Так и проснулась, не вырвавшись. И на шее чёткое ощущение присоски.
И ещё сразу видЕние: кошка, самая обычная рыже-коричневая полосатая, смотрит прямо мне в глаза. Причём как в калейдоскопе: кошка одна, но её много в множестве стёклышек. Просматривали, как легло воздействие?
Почему-то решила, что мертвец прицепился. Почему чёрная собака - это мертвец? Скорее некропривязка?
С утра поставила и на шею и на свечи на фото чистки для обрыва привязок к вишудхе. Но ощущение до сих пор осталось.
Возможно я ошибаюсь, надо другие чистки. Если у кого есть мысли, поделитесь, пожалуйста.

mefeoniya

Доброе время суток!
Что то у меня пару дней не было сна И вот опять приснилось...
Я в каком то большом магазине ( я раньше во сне в нем была, пару лет назад в реальности его нет). Там много полок с яркой цветной обувью, в основном малиновая. Я узнаю этот магазин, там можно купить за копейки вещи- обувь, все новое, стоит только "просмотреть все". Захожу в один магазин, решаю, что в соседнем дешевле- иду туда за туфлями и нахожу платье, надеваю и иду посмотреть как я выгляжу ( во сне думаю 100% вернусь и еще лучше куплю пару штук от сюда) а на встречу мне мама. Я удивилась, что и она скупляется- говорю ей- как тебе ( в этот момент я застегиваю платье (поверх своей одежды одела), на нем большое декольте, думаю что то грудь будет напоказ, складываю, а оно прям по мне "легло"), говорю вот 36-размер, что ты себе купила- она блузку за 400-ста отдам оле (моя сестра старшая)я возмущаюсь, говорю ей она отдала деньги? она, да только часть потом пересчитала так что я ей должна осталась, ну и что, пусть так и будет....мне не жаль.

и тут я вижу сработала сигнализация, кто то резко начал убегать. я думаю тю... вроде все норм, гуляю дальше и тут понимаю что откл свет в магазине а сигнал о том, что електросчетчик пропускает ток и весь большой магазин фигачит током, меня сначала нет а потом я услышала как "шипит- жужит" напряжение по полу, я стою и думаю- убегать по слестнице за тем чуваком чтоб меня не пришибло или вернуться за сумкой туда-сюда, тут начинает сново бить током я решаю сумка- а потом на утек, (дверь за ней сумка- на протов лесница пожарная, а по середине) тут ток бьет и я вижу что рама двери деревянная, думаю вот стану на нее и выжду пока не перестанет на время бить током дерево не пропускает же ток, и на встречу моя... не знаю кто но она моя во сне толи сестра толи подругая, хватает меня и начинает выталкивать, я кричу сумка моя, а она я взяла уже ее давай валим) мы оказываемся за окном здания, оно круглое во сне (форт буаяр белый, я не шучу такого плана) под ногами опора а дальше высооокий обрыв, подружка держит меня, чтоб не упала, рядом парень я говорю что боюсь упаду, напротив тож парень появился, он уговаривать начинает парня рядом пойти к нему (у него типо безопасно) с таким расчетом, что он к подружке типо клеиться, а я говорю парню рядом можно за руку возьму? мне страшно и взяла его за руку, он за , а подружка так и держит меня тоже)))))))))))

я смотрю на против есть место где шире этот обрыв там стоит моя сестра юля другая со своей подружкой машей о чем то говорят, тут я решаю, что мне нужно пойти туда, чтоб не бояться, а там дальше как обычный дом, стоит не замле (типо и обрыва нет) я вижу маленький заборчик за ним скамья.

кусок не помню, (почему) я оказываюсь в комнате ожидания, кто то зашел, я жду очередь, скоро моя, тут мальчик маленький появился, он начинает нагло читать мою "книгу" или то с чем я пришла, мне жуть как не нравиться (мол личное) нельзя говорить, говорю нельзя так не красиво (как маленькому объясняю), а он мне слышь  буду делать все, что захочу не таких как ты обламывал (очень грубо, как мужлан, а не малюська) я говорю ага... попробуй, типо не сможешь сей раз, он бьет меня и под глазом фингал мне больно я хочу заплакать, плачу, но слез не было и он поворачивается ко мне спиной лежа (я вижу у него темные волосы и их чуть больше чем у ребенка волосатость выше, сам очень смуглый, он в начале сна мне красивеньким казался) и начинает симулировать и плакать чтоб меня оклеветать, мол я мальчика обидела, начинают идти люди (я понимаю, что к чему и жду что ему поверят, а в итоге хоп... и я на том же дворе все гуд а сестра юля говорит сейчас маша выйдет и решение суда вынесет... типо все это время суд шел. как то так... Сон супер реалистичен! Прям как сейчас все четко видела, ощущала.

Помогите в трактовке пожалуйста!
С меня +++ :-*

mefeoniya

Цитата: Mereke от 31 марта 2015, 16:55:05черно белом
вариант войны черное с белым либо вы работаете на две руки
Цитата: Mereke от 31 марта 2015, 16:55:05Я ещё подумал война же окончина
думали что чистка окончена, но нет
Цитата: Mereke от 31 марта 2015, 16:55:05Шли танки на меня.Танк  размером мой ботинок.Я же был гигантом как кинконг
отлично! они против вас как ваш ботинок ))
Цитата: Mereke от 31 марта 2015, 16:55:05голова у меня волчья
тут, кажется, как то показали сам метод ваш
Цитата: Mereke от 31 марта 2015, 16:55:05Танки врага застревали в грязи
нового сделать вам не могут (а если про род чистка, то "грязь" рода останавливается)
Цитата: Mereke от 31 марта 2015, 16:55:05большими своими руками схватил  поднял одной рукой танк начал искать способ как выключить танк
как отсечь род ... типо того... отключить негативное действие
Цитата: Mereke от 31 марта 2015, 16:55:05она должна была достичь цели привратилось в бабочку
все уладиться... тут бабочка может означать перерождение, типо куколка- гусеница- бабочка

mefeoniya

Цитата: shopen от 31 марта 2015, 17:18:27Гуляем с собакой.
есть защита, друг, дух помощник как то так- это радует)))
Цитата: shopen от 31 марта 2015, 17:18:27полезла в мусоре копаться
негатив на вас есть, вам указывают на него.
не стоит ту буквально думать что это ваш питомец-любимец
Цитата: shopen от 31 марта 2015, 17:18:27и тут с дороги на тронинку сворачивает огромная (в высоту и ширину) чёрная лохматая собака
не думаю, что мертвец- скорее бес, сильно напитался вашей силой...
Цитата: shopen от 31 марта 2015, 17:18:27начинает крутиться у меня под ногами
проверьте закрытие путей еще... морок да, есть
Цитата: shopen от 31 марта 2015, 17:18:27Я её спрашиваю: ты чья? что здесь крутишься? А она молчком хвать меня за шею справа.
от мужского пола
Цитата: shopen от 31 марта 2015, 17:18:27На мне свитер, платок, шарф, шуба с капюшоном. Поэтому до кожи не добралась, но и вырваться я не могу
то, что вы делаете к вам не пропускает, но еще нужно усилить, чтоб отогнать)
Цитата: shopen от 31 марта 2015, 17:18:27Вообще как будто парализовало: руки не слушаются.
мороки, останавливают вас в вашем желании что-то (чиститься) буквально делать- руки
Цитата: shopen от 31 марта 2015, 17:18:27И ещё сразу видЕние: кошка, самая обычная рыже-коричневая полосатая, смотрит прямо мне в глаза
вот это мне интересно самой...

Айлин

Цитата: pan-nestan от 31 марта 2015, 06:24:36вас закрывали. Чистка чакр вытащила Вас из "пещеры" лед, снег, заморозка, лишение способностей, навыков, закрытие от всех и всего.
 Отец пьяный- родовой бес? у Вас кто еще среди родни по отцу колдует? Пытаются стянуть Ваши способности или хотя бы оградиться от Вас.  И еще, какими способами чистили чакры? Или какую ветку рода чистите? Там конфликт интересов, Сил. Например если материнская линия приверженцы одних Сил, отцовские других, то чистки нужно либо врозь проводить, либо нейтральными методами. Чтобы не вызывать агрессию ни с одной, ни с другой стороны.
 Женатый МЧ это кто то из предков, наблюдает, опекает.
Pan-nestan, у меня по отцу чм колдовской род, магичет на меня моя бабушка, покойная бабушка по маме род светлый целителей, она меня защищает...Чищу чакры Лотосом от Багирки, обе ветки чищу...что теперь делать не знаю...

Лилит6

Цитата: лучик от 31 марта 2015, 14:05:59
Помогите пожалуйста с трактовкой.Уже после чистки.Иду в туалет.В туалете отец.Я начинаю его ругать.Говорю ты одного внука за волосы надергал(мне он племянник).Теперь другого хочешь(моего сына).Другой сон(плохо помню).Нахожусь в доме похожем на дом покойной бабушки.Кого-то ругаю что выгнали кото(в реале нет кота)Кот такой рыжий.Иду искать.Нашла где-то в дворовых постройках.Взяла на руки,принесла домой,налила молока.Дальше не помню.
чистка как долго была? Поход в туалет- чистка только пошла и Вы ее - закончили?
Отец -он как мужчина и выпал, больше как сила мужская - Вы его пресекли в самом начале. Опять же, видимо его чистка коснулась? Или помочь хотел - жив отец или нет?
Жив вроде - дергал племяша- немного привел в действие. Похоже, что Вам вообще мужскую линию бы прочистить. Там тоже руны перестройки и движения.
Дом покойной бабушки- место Силы Вашей. Есть предметы от бабушки- применяйте их. Они как чистка, как обереги, защита...Фото даже, посмотрите что есть.
Ругань, что кота выгнали- это идет отторжение понимания, что Вы способны иметь связь и воздействия на ситуацию. В общем-то пользуется кот (негатив) Вашими силами. Кот - давящая сила. Налили молока коту- Вы добровольно отдаете свои и силы и вообще обстоятельства на свободное течение. Обстоятельства будут больше к убыткам сводиться. Вам нужно собраться с духом и очистить вокруг себя все. Напалм вспомнился (как раз поставила , ув. pan-nestan подсоветовала)
О чем говорит первый сон - законченность действия, лишение сил, но грязь осталась. О чем говорит второй сон-к чему тенденция - сняты защиты, явно видно, что связи с местом нет.

Цитата: Greta от 30 марта 2015, 18:51:15
Доброго всем вечера!
Вот права Лилит6, взрыв, так взрыв!

Приснился мне один чел из юной юности (М) и знакомая из нынешней (Ж). Я увидела их в какой-то старой квартире (предположительно 3-х), но большой, стены бледно-желтого цвета старые выцветшие. Вижу там М как-то странно готовит к чему-то куски необработанного шерла. Их у него штук 5-6. Снимает излишние отложения других камней (примеси на основе железа, кварца).
А Ж я вижу в другой комнате, она смотрит на меня и улыбается как-то по-детски, наивно.

То, что этот М приснился - сковырнула очень старый негатив (о его "подарках" никогда не подозревала). Возможно он был за рулем гольфа, типаж тот же самый, а лицо было неизвестным.
Ж возможно что-то новое направила. Но не могу понять роль шерла в этом сне. У меня есть небольшой камень, но купила я его намного позже от того периода, когда М был в моей жизни (косвенно!). Прошу, кто что может ::)
.....оооооо...вот у меня и в реале взрыв мозга- муж мечется , говорит громко, все ему не так...Ленин на броневичке... капец какой-то... ув. Практики, огромное благодарю ( с меня + как только...) -просветили...давно надо было отношения от "ушлых" чистить.
Кто таков МЧ во сне, что он несет- больше как защита  его отсекает  Вас от него (или отсечение от Вас чего-то ) , имеет направленность магическую и отсекает все. Не крадник, а вот больше Вы как собственность. Хм...
Женщина - сбрасывала на Вас что-то? Квартира...стены..желтые... 3 чакру не напоминает? Там стоит принуждение (собственность? ) и под мороком. Проанализируйте Ваши с МЧ отношния, как они у Вас развивались?
Камни- связь с телом Вашим -застой, камни, преграды...Обездвиженность. Вы вместе снимали квартиру, дом, общее жилье, место обитания- вот там Вам гадость делалась. Нужно с ТЕМ местом привязки оборвать на 3 чакре. Сложные расклады... Не все ясно.
Женщина на этом фоне - привязка, остановка в действии и мышлении...она скорее как попутно присосавшаяся тетка, что воздействовала на возможность (здесь как крадник), но особо поживиться нечем - или уже увел МЧ или же он блокировал все, что она не смогла ничего получить. Скорее ее зависть и посылы все время действовали, гадости кидала словесные больше.
Камень - он символизирует остановку в действиях и груз отношений. С кем в тот период (покупка камня) были отношения- оборвите привязки с тем. кто угнетал. А вот МЧ в то время -он мог быть виной этих разногласий.... Вот как-то так все..

fantazma

Цитата: Greta от 30 марта 2015, 18:51:15
..... Но не могу понять роль шерла в этом сне. У меня есть небольшой камень, но купила я его намного позже от того периода, когда М был в моей жизни (косвенно!). Прошу, кто что может ::)
считается, что эти камни издревна ведьмы использовали для колдовства.
некоторые группы данных камней - в медицине.
во сне показали, что М имеет отношение к эзотерике. но негативно или позитивно он использует свои силы - не могу сказать.
С уважением...

лучик

Цитата: Лилит6 от 31 марта 2015, 21:00:11
чистка как долго была? Поход в туалет- чистка только пошла и Вы ее - закончили?
Отец -он как мужчина и выпал, больше как сила мужская - Вы его пресекли в самом начале. Опять же, видимо его чистка коснулась? Или помочь хотел - жив отец или нет?
Очень признательна за ответ.А что значит связи с местом нет?И защиты сломаны это с негатива?Ту чистку которую советуете.Я ставила.Как то она мне не понравилась.

От бабушки сорочка осталась.Вообще куча вещей.Но мне больше шарфик притягивает.Я его носила какое-то время.

Лилит6

по сну отчет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg889272.html#msg889272,
Цитата: fantazma от 31 марта 2015, 16:39:01
-чистки надо менять. изначально сбой программы.
Не увидела Вашего ответа!! Но отчитаюсь- чистки сменила, да-точно!!!
Цитата: fantazma от 31 марта 2015, 16:39:01то, что муж "починил" - это для отвода глаз уже. чтоб бдительность усыпить.
уже поняла и кто- обновила защиты. Ну , что могу сказать - люди твари в основном... даже самые близкие (не муж)))
Цитата: fantazma от 31 марта 2015, 16:39:01-прожигаете дырку - опять - таки знак того, что работа не идет правильно.
да, верно , после смены чистки ком прошел в солнечном сплетении, ув. wega как-то красную щетку подсоветовала пить , а я же и забыла ...стоит в шкафу..стояла вернее.
Цитата: fantazma от 31 марта 2015, 16:39:01-открывает шторы . зеленые. - убирается защита Ваша под благовидным предлогом.
да, тут активировалось его эго. уже поработала))
Цитата: fantazma от 31 марта 2015, 16:39:01вообще,ощущение, что это и не муж Ваш , а только образ его взят кем-то.
Соуло..ммм..как бы намек на ее использование, но так как сон по значению перевернутый получается, то я бы наоборот исключила ее из использования на какое-то время.
согласна-программа на нем, уничтожаем-он сам сказал выдавил , что ему неприятно было бы , елси бы я рядом при нем говорила о том, что он.. мягко сказано. Но я памятуя наставление ув. Майи- все смолчала, а так был бы скандал.
Цитата: fantazma от 31 марта 2015, 16:39:01жир-подавление активности. какой именно-не могу сказать. возможно,сил, или эмоций Ваших..бдительности опять-таки...?...
Моих активных возможностей. Не поверите, я боюсь людей и общества сейчас и для меня выход на улицу одной без любого сопроводителя сейчас паника. Трясет всю. Но уже лучше, один выход с соплями был.
Цитата: fantazma от 31 марта 2015, 16:39:01-фото..... - просмотр с последующей атакой.
вот по фото...))) у редких людей есть мои фото. Очень у редких и я все связи обрываю регулярно, скорее мой МЧ бывший  пытался снова , т.к. и в реальности вышел на связь и потом сдох морально.

Цитата: fantazma от 31 марта 2015, 16:39:01..гебо со стрелками...норд наверху?..защиту на отношения ставить надо как бы.
Мы как принуждение обозначили... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18625.0.html  диагностика так и показала , хотя там было принуждение на охлаждение, вызов отвращения у мамы к отцу.

Цитата: fantazma от 31 марта 2015, 16:39:01заморозка это не хорошо. на достаток/финансы идет упор негатива...?...или на способности Ваши?...
А , знаете, мои способности-это и был доход в семью. Вот тут вообще новое... Ага! Понятно! Благодарю  ;D  Объединю.

Лилит6

Цитата: fantazma от 31 марта 2015, 12:29:54
ув. практики, интересует ваше мнение касательно сна(помню отрывки):
-захожу в аудиторию полную   ведьм. они там обучаются. увидев меня, замерли в страхе-мол,зачем ОНА сюда пришла...а я по рядам иду, выискиваю кого-то.нашла.мы встретились взглядами. (дальше,как в кино,прям сцена ) - у меня заплетена длинная коса.до пола или даже длиннее. и я ею ,как хлыстом щелкаю по полу.это знак ей, что я её нашла. молча выхожу из аудитории. она за мной.начинаем драться. все выходят смотреть. я побеждаю и вырываю у нее клок волос.
-далее отрывок - я в похожей аудитории, со мной "мои" ведьмы. сражаемся опять с кем-то. за мной гоняется оборотень.на глазах превращается из парня в  некое подобие волка, потом в девушку.мы деремся. задевает меня своими зубами,радуется. а мне хоть бы что-не действует на меня никак.
-еще отрывок ,не знаю,каким боком его присобачить ко всему сну: какое-то торжество/мероприятие..преподносят подарки. один из них - хрустальный бокал. но если его перевернуть  получается колокольчик,у него внутри язычок.но хранить его надо на боку,т.е. и не в виде колокольчика и не в виде бокала. я звоню в него и кладу на бок.
класс с ведьмами- какая-то работа завершена. Отсечение, отрыв произошел, в этом напрвлении в общем смотреть. Клок волос- тут натурально и есть действие завершения-оторвали то, что хотели. Оборотень- кто-то старался сорвать защиту, подумал, что сорвал. Это он так подумал)). Торжество- Вы перешли на высший уровень познания себя. Внутренний мир перестроился или готов  к этому. Качественное изменение внутри.
Колокольчик- порчельный элемент, он полностью независим как сила, которая имеет направленно действие (фонарик с лучом- я бы так сказала). Вы им можете управлять.

Цитата: mefeoniya от 31 марта 2015, 17:37:59
Я в каком то большом магазине ( я раньше во сне в нем была, пару лет назад в реальности его нет). Там много полок с яркой цветной обувью, в основном малиновая. Я узнаю этот магазин, там можно купить за копейки вещи- обувь, все новое, стоит только "просмотреть все". Захожу в один магазин, решаю, что в соседнем дешевле- иду туда за туфлями и нахожу платье, надеваю и иду посмотреть как я выгляжу ( во сне думаю 100% вернусь и еще лучше куплю пару штук от сюда) а на встречу мне мама. Я удивилась, что и она скупляется- говорю ей- как тебе ( в этот момент я застегиваю платье (поверх своей одежды одела), на нем большое декольте, думаю что то грудь будет напоказ, складываю, а оно прям по мне "легло"), говорю вот 36-размер, что ты себе купила- она блузку за 400-ста отдам оле (моя сестра старшая)я возмущаюсь, говорю ей она отдала деньги? она, да только часть потом пересчитала так что я ей должна осталась, ну и что, пусть так и будет....мне не жаль.
магазин - действие магии , негативное, образ того, чего нет на самом деле. Обувь- больше как закрытие дорог и не просто закрыто, а больше как Ваша дорога другой дамой использована - кто-то перешел дорогу Вам? Подсидел? МЧ не поделили? Кому-то перешли дрогу? Вспоминайте , что было в период магазина , когда он был.Платье, Ваша защита природная не дала урвать с Вас больше. Мама -тоже защита, больше ставленная...от мамы идет защита. Может мама что делала, в общем тут порядок. И сестру не обидела, мама у Вас молодец.
Цитата: mefeoniya от 31 марта 2015, 17:37:59и тут я вижу сработала сигнализация, кто то резко начал убегать. я думаю тю... вроде все норм, гуляю дальше и тут понимаю что откл свет в магазине а сигнал о том, что електросчетчик пропускает ток и весь большой магазин фигачит током, меня сначала нет а потом я услышала как "шипит- жужит" напряжение по полу, я стою и думаю- убегать по слестнице за тем чуваком чтоб меня не пришибло или вернуться за сумкой туда-сюда, тут начинает сново бить током я решаю сумка- а потом на утек, (дверь за ней сумка- на протов лесница пожарная, а по середине) тут ток бьет и я вижу что рама двери деревянная, думаю вот стану на нее и выжду пока не перестанет на время бить током дерево не пропускает же ток, и на встречу моя... не знаю кто но она моя во сне толи сестра толи подругая, хватает меня и начинает выталкивать, я кричу сумка моя, а она я взяла уже ее давай валим) мы оказываемся за окном здания, оно круглое во сне (форт буаяр белый, я не шучу такого плана) под ногами опора а дальше высооокий обрыв, подружка держит меня, чтоб не упала, рядом парень я говорю что боюсь упаду, напротив тож парень появился, он уговаривать начинает парня рядом пойти к нему (у него типо безопасно) с таким расчетом, что он к подружке типо клеиться, а я говорю парню рядом можно за руку возьму? мне страшно и взяла его за руку, он за , а подружка так и держит меня тоже)))))))))))
Сигнализация, порог, то ли сестра... это сработала Ваша Родовая защита и по мужской линии и отвела Вас от лиха. Отношения у Вас скорее всего наладиться должны. Вроде как по личной жизни. Парень-это и есть мужчина, смотрите, или МЧ реально будет или же поддержка в Роду по мужской линии,в любом случае это способствует партнерству, семье... Вот подруга-это Ваша беззащитность, ИМХО- Вы застенчивы и это одновременно и поддержка Вам (слабость женская) и Ваша слабохарактерность- нужно это как-то в вопросе отношений убрать внутрь- отстаивать свое. И подружки тут ... в общем стройте свое счастье не взирая на других. По всей видимости Вы так и решите сделать-выведете всех так, что всем будет хорошо)).
Цитата: mefeoniya от 31 марта 2015, 17:37:59я смотрю на против есть место где шире этот обрыв там стоит моя сестра юля другая со своей подружкой машей о чем то говорят, тут я решаю, что мне нужно пойти туда, чтоб не бояться, а там дальше как обычный дом, стоит не замле (типо и обрыва нет) я вижу маленький заборчик за ним скамья.

кусок не помню, (почему) я оказываюсь в комнате ожидания, кто то зашел, я жду очередь, скоро моя, тут мальчик маленький появился, он начинает нагло читать мою "книгу" или то с чем я пришла, мне жуть как не нравиться (мол личное) нельзя говорить, говорю нельзя так не красиво (как маленькому объясняю), а он мне слышь  буду делать все, что захочу не таких как ты обламывал (очень грубо, как мужлан, а не малюська) я говорю ага... попробуй, типо не сможешь сей раз, он бьет меня и под глазом фингал мне больно я хочу заплакать, плачу, но слез не было и он поворачивается ко мне спиной лежа (я вижу у него темные волосы и их чуть больше чем у ребенка волосатость выше, сам очень смуглый, он в начале сна мне красивеньким казался) и начинает симулировать и плакать чтоб меня оклеветать, мол я мальчика обидела, начинают идти люди (я понимаю, что к чему и жду что ему поверят, а в итоге хоп... и я на том же дворе все гуд а сестра юля говорит сейчас маша выйдет и решение суда вынесет... типо все это время суд шел. как то так...
мальчик- препятствия финансовые , мелкие, но частые. Хм...крадник на финансы? В зародыше? Что-то не могу сплести и личку и финансы... Суд- это активные действия на Вас , на финканал с помощью магии.
Нет ли такого, что вопросы личного характера , все, что навалится (или уже) на ВАс займет Вас больше Вашей жизни  и это  сделано специально, чтобы отвлечь. Типа "без меня меня женили..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status