Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Mayya от 31 марта 2015, 12:37:50
Добрый день! Прошу помощи в трактовке сумбурного сна. Эпизодами.
1. не до конца убрали
2. вражина,по моему мнению,ничего как-раз не огребает от чисток. уж больно хорошо она выглядит. к тому же во лбу звезда горит,вспомните, о ком это писал пушкин. к тому же президент рядом с ней.покровительство явное.
3 -
4.-
5. я б обратила внимание на имя актера.возможно,оно будет совпадать с именем вашего будущего мужчины.
С уважением...

Mayya

2. вражина,по моему мнению,ничего как-раз не огребает от чисток. уж больно хорошо она выглядит. к тому же во лбу звезда горит,вспомните, о ком это писал пушкин. к тому же президент рядом с ней.покровительство явное.
Ну, если онкология, драка в семье одной дочери, и скандал у другой - не отгребает, пусть так и будет. Я ее не портила, только снимала свое. Президент подозрительный был, безучастный, видео старое, как и фото.

Цитировать5. я б обратила внимание на имя актера.возможно,оно будет совпадать с именем вашего будущего мужчины.
Вряд ли, имя иностранное. Хотя, мало ли.
Благодарю Вас, fantazma.
С уважением, Mayya.

vosem

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к чему снится терять ресницы. Они просто выпадали на левом глазу. Заранее благодарю.

Ясмина

Цитата: Лилит6 от 26 марта 2015, 22:26:51
Печать Вы сломали-чистки работают. защита Ваша -можете и не ставить- бес снесет все. Он сам на защите негатива, пока Вы моетесь-чиститесь, с Вас в реальности денег будет снимать (убытки) за каждую попытку снять его и негатив.
Здесь что-то надо Вам придумать- или условие узнать -когда этот бес уйдет, может ему откуп дать поболее или пересадить на кого-то побогаче...

Спасибо огромное Вам,  Лилит6 за советы-ответы! Седня опять снится наглый мент, приперся к маме на работу, тут же мимоходом показывают купюру в 5000 евро (ну что за любовь к у.е., спрашивается), мент начинает докапываться до мамы, я в бешенстве начинаю кричать на него, по ощущениям - бесполезно, он не отступит. Вот так и выходит, что за попытки снять крадник наказывают рублем, причем по сумме - на этот раз будет сумма огого((  Тактику сменю.

Ув. практики, прокомментируйте, пожалуйста! следующий сон, под чистками от крадника на личную жизнь и беса-стража, был интереснее: снится ходячий мертвец-беременная девушка (тут еще смущает, что наяву смотрю сериал ходячие мертвецы, но там именно такого эпизода не было), я эту девушку убиваю, но зачем то вспарываю ей брюхо, чтобы ребенок родился (при этом думаю, что ребенок только наполовину мертвец, а наполовину жив, надо дать ему шанс), а там вместо ребенка кошка и она прыгает мне на лицо и потом убегает. Мне кажется, удастся снять крадник, но в краднике, помимо стража-беса, есть еще какой то неприятный сюрприз, о котором я пока не подозреваю.  Как Вы считаете?

fantazma

Цитата: Mayya от 31 марта 2015, 13:17:41
Ну, если онкология, драка в семье одной дочери, и скандал у другой - не отгребает, пусть так и будет. Я ее не портила, только снимала свое. Президент подозрительный был, безучастный, видео старое, как и фото.
Вряд ли, имя иностранное. Хотя, мало ли.
Благодарю Вас, fantazma.
а заболевание и проблемы в семьях дочерей - это началось после чисток?просто если это уже давно у них такой бардак,то чистки не при чем. онко вылезает зачастую у тех,кто стабильно промышляет негативом.
я не настаиваю на своем мнении, но мне почему-то сразу пошло слово "отвод", когда я читала Ваши сны. либо у нее отвод стоит,либо Вам надо себе ставить...может быть что-то зеркальное.

а ииностранные имена,кстати, часто имеют эквивалент в русских)
кстати, у ув. Ловушки есть "принц на белом коне "...может,намёк?)
С уважением...

Black Qeen

очень часто сняться карты либо игральные либо таро. в основном гадание на них. иногда запоминаю масть выпавшей карты.
в жизни я с картами не работаю и не умею. так что отражением реальных действий быть не может
- ты должен научиться состраданию подобающему нашему 
  ремеслу.
- и в чем оно выражается?
- в остроте лезвия...

Черная вдова

Уважаемые практики! Ещё раз прошу Вас о помощи. К чему снятся глисты (простите за слово)? Второй день во сне вылазят они из меня во сне, огромные,очень реалистичный сон(. Заранее благодарна, с уважением,
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

fantazma

Цитата: Ясмина от 31 марта 2015, 13:29:02

Ув. практики, прокомментируйте, пожалуйста! следующий сон, под чистками от крадника на личную жизнь и беса-стража, был интереснее:...
негатив на Вас -как матрешка. одно убираете,второе выползает.
Вам надо комплекс чисток подобрать.
либо чистку сильную
либо оговор не правильный используете.
Цитата: Black Qeen от 31 марта 2015, 13:32:04
очень часто сняться карты либо игральные либо таро. в основном гадание на них. иногда запоминаю масть выпавшей карты.
в жизни я с картами не работаю и не умею. так что отражением реальных действий быть не может
Вам дают подсказки касательно каких-то ваших жизненных ситуаций. запоминайте карты.смотрите значение.)
С уважением...

Mayya

Цитата: fantazma от 31 марта 2015, 13:29:36
а заболевание и проблемы в семьях дочерей - это началось после чисток?просто если это уже давно у них такой бардак,то чистки не при чем. онко вылезает зачастую у тех,кто стабильно промышляет негативом.
я не настаиваю на своем мнении, но мне почему-то сразу пошло слово "отвод", когда я читала Ваши сны. либо у нее отвод стоит,либо Вам надо себе ставить...может быть что-то зеркальное.
Заболевание началось с активных чисток, как и все остальное. На самом деле у нас нет ненависти к ним. Если так распорядились ВС, значит, пусть отгребает. Меня больше интересует моя жизнь. Пусть хоть живут и радуются, лишь бы мне было хорошо.
Цитироватьа ииностранные имена,кстати, часто имеют эквивалент в русских)
кстати, у ув. Ловушки есть "принц на белом коне "...может,намёк?)
Если учесть, что большинство христианских и даже мусульманских имен имеют общие корни, да, конечно. Но во сне как будто была связь между интересующим МЧ и актером. В жизни я ее не наблюдаю. Спасибо за наводку на став, посмотрю ))
С уважением, Mayya.

Candle Light

Цитата: Mayya от 31 марта 2015, 12:37:50какой-то мужик украл у меня сумку, взамен оставил старые радиоприемник. Я посмотрела на приемник, но брать отказалась
Может, я, конечно, и чушь буду говорить сейчас).
Крадут всё равно, а взамен оставляют, две версии: для отвода глаз, мол, смотри, я же не просто беру, я же и тебе даю мусор всякий. Вторая версия - восстановить канал, упрочить его, и в этом случае неудача, Вы не взяли предложенное, не восстановили.
Цитата: Mayya от 31 марта 2015, 12:37:50старое видео. На нем вражина с мужем и старшим внуком несколько лет назад. Они на открытии какого-то детского парка с каруселями. Муж в стороне, ребенок с ней. Рядом умерший президент в черном пальто, хотя время года теплое, вражина в летнем. Я смотрю на видео, а у президента начинает очень быстро меняться лицо, как в раскадровке. Он грустный, удрученный, но совершенно безучастный.
М. б. это попытка с её стороны сделать вид, что всё в порядке, мы веселимся, посещаем парки аттракционов, у нас вот знакомства какие! Но знакомства бесполезные, президент аморфный, к тому же вообще не на месте (одет не по сезону), да и видео старое, неправда это.
Цитата: Mayya от 31 марта 2015, 12:37:50Прошу маму выключить из розеток все приборы, чтобы потом они не сгорели (в реале был такой случай когда-то).
У меня тоже был такой случай давно)).
Дальновидность выказываете, подстраховываетесь, выигрываете в результате.
А одноклассницы при чём)?
Цитата: Mayya от 31 марта 2015, 12:37:50Мама ничуть не пугается, говорит: "Это - нормально"
Может, из-за мамы что-то? Если отбросить классическую интерпретацию волос как благополучия и силы/здоровья, мне всё равно кажется, что сон к добру. Пусть речь не о деньгах, но о каком-то продвижении, развитии.
Вообще Вы позитивно воспринимаете события во сне, мне кажется, это добрый знак, Вы не теряете контроля над ситуацией, какой бы они ни была.

Mayya

Цитата: Candle Light от 31 марта 2015, 13:45:03
Может, я, конечно, и чушь буду говорить сейчас).
Крадут всё равно, а взамен оставляют, две версии: для отвода глаз, мол, смотри, я же не просто беру, я же и тебе даю мусор всякий. Вторая версия - восстановить канал, упрочить его, и в этом случае неудача, Вы не взяли предложенное, не восстановили.
Не чушь. И та, и другая версии вполне возможны. Вплотную пока заняться не могу.
ЦитироватьМ. б. это попытка с её стороны сделать вид, что всё в порядке, мы веселимся, посещаем парки аттракционов, у нас вот знакомства какие! Но знакомства бесполезные, президент аморфный, к тому же вообще не на месте (одет не по сезону), да и видео старое, неправда это.
Может быть. Знаю, что мне она тоже гадила, хотя лично не знакома.
ЦитироватьУ меня тоже был такой случай давно)).
Дальновидность выказываете, подстраховываетесь, выигрываете в результате.
А одноклассницы при чём)?Может, из-за мамы что-то? Если отбросить классическую интерпретацию волос как благополучия и силы/здоровья, мне всё равно кажется, что сон к добру. Пусть речь не о деньгах, но о каком-то продвижении, развитии.
Вообще Вы позитивно воспринимаете события во сне, мне кажется, это добрый знак, Вы не теряете контроля над ситуацией, какой бы они ни была.
Хотелось бы, чтобы к добру ) Некоторые свои сны выношу на обсуждение, чтобы не выдать желаемое за действительное. Благодарю Вас.
С уважением, Mayya.

лучик

Помогите пожалуйста с трактовкой.Уже после чистки.Иду в туалет.В туалете отец.Я начинаю его ругать.Говорю ты одного внука за волосы надергал(мне он племянник).Теперь другого хочешь(моего сына).Другой сон(плохо помню).Нахожусь в доме похожем на дом покойной бабушки.Кого-то ругаю что выгнали кото(в реале нет кота)Кот такой рыжий.Иду искать.Нашла где-то в дворовых постройках.Взяла на руки,принесла домой,налила молока.Дальше не помню.

Лилит6

Цитата: Mayya от 31 марта 2015, 12:37:50
Добрый день! Прошу помощи в трактовке сумбурного сна. Эпизодами.

1. Еду в метро, какой-то мужик украл у меня сумку, взамен оставил старые радиоприемник. Я посмотрела на приемник, но брать отказалась (накануне сожгла став от крадника). Канал уничтожен, а сама программа крадника на мне осталась или став оказался совершенно бесполезен? Проводить ритуалы в данный момент не могу, поэтому только ставы.
мои мысли -мои скакуны))
1. Да программа осталась- сносить надо. В сознании давит. В реале- я отремонтировала комп у брата дома - уничтожили программу (это как знак). Видимо и у Вас нечто похожее, может тел., комп зависают...
2. Вражина наблюдает за циклом. Что-то дает на срабатывание негатива (программы). Теперь отпечатаете и уделаете (ставов много надо в каждую комнату?) Она уже отгребает и показано куда. Пусть свою же программу теперь запускает себе. Так видится.
Президент- он замок на программе. Он держится за нее, но обессилен, просто висит. Видно отпечаток остался, след. От крадника? Возможно все было связано, а Вы убрав одно условие выполнения - уничтожили слабое звено и разорвали цепь событий. Такое ощущение, что он "призадумался и работа мысли на лице" ))) похоже, что он повернет к тому, с кем канал есть- к вражине.
Этот президент останавливает Вас и никак не пойти дальше.
Камень на вражине- порчей легло ей.
Карусель- это энергия впустую идет у Вас. Не тратить время на уборку замков, закольцовок??...хм... возможно и так-снести все одним махом.Что предпринять- все-таки ритуал. Видимо нужно, оставить все как есть на этот момент и потом провести ритуал-сейчас нет сил на это.
3. Да, возврат, только там могут тоже узнать и притаскаются к Вам.
4.Волосатость- просто какое-то Ваше действие выйдет Вам боком-конкретнее спросила (вероятно) -снимет (остановит) защиту. Позаботьтесь об этом. Кстати, тут бы я пункт 3 приплела бы сюда- не сильно нравится расклад. Просмотр Вас, непрогляд Ваш снимут...что-то такое.
5. Балкон-семейные отношения, авто белое- ну видимо-таки встретите судьбу. ИМХО- отберете у кого-то. ПО раскладу - да. Обратитесь к бабушке за помощью.

Esma

Цитата: Лилит6 от 31 марта 2015, 08:49:17Ув. Практики, помогите. Чистка идет ходуном, целительные стоят.
ОТрывки снов только. Я и муж в чужом дворе -там все изморозью взялось.

Здравствуйте, всем! :)

Здравствуйте, Лилит6!
Позвольте сказать, как мне почувствовалось: эпизод про грудь - вам показали, что вы начинаете лечить, и как-только лечение продвигается (грудь становится синей) вы отступаете почему-то и всё возвращается обратно.Нужно больше сил приложить.Помните как вы мне писали и ведь не зря! - о том, что во время чистки можете начать психовать, злиться, думать, что это напрасно и тп, но это негатив так сопротивляется.Вспомните, вы мне писали это и мне это очень помогло и помогает в борьбе. Вот и эпизод про врачей -говорит о вашей растерянности и некой нерешительности что ли. А насчёт барбариса, дык я по собственному опыту могу сказать, что и корень и плоды его - очень сильны для лечения самых разных заболеваний.Может вам как раз плоды нужны и не зря вы их скушать хотели :)

Надеюсь, какие-то мысли будут в тему :) А ещё, вы всё таки рассмотрите вариант с неким поясом вокруг груди, как у Одина, не обязательно какие-то жёсткие там руны и ставы рисовать, просто мне кажется, что таким образом можно будет оградить как бы тот негатив который лечите, от любого энергообмена с внешней средой, чтоб типо ничего не могло этот негатив питать, восполнять и тп...Ну как-то так...
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Mayya

Цитата: Лилит6 от 31 марта 2015, 14:07:32
мои мысли -мои скакуны))
1. Да программа осталась- сносить надо. В сознании давит. В реале- я отремонтировала комп у брата дома - уничтожили программу (это как знак). Видимо и у Вас нечто похожее, может тел., комп зависают...
Будете смеяться, но вчера тоже отремонтировала старый комп. Пока испытываю в работе ) Буду убирать дальше.
Цитировать2. Вражина наблюдает за циклом. Что-то дает на срабатывание негатива (программы). Теперь отпечатаете и уделаете (ставов много надо в каждую комнату?) Она уже отгребает и показано куда. Пусть свою же программу теперь запускает себе. Так видится.
Да, там наверчено ею, понимаю, что за пару раз не снять, т.к. параллельно еще работа.
Благодарю Вас, Лилит.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status