Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

_Irenka_

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи.
Сны приснились дочери, она под формулой от ув. Shrew "сжечь сущность (беса, лярву и т.д.)" - под первой из двух формул, которая отрубает каналы с подселом.
1-й сон: мы с дочерью в ее комнате, смотрим в окно: на нас идет торнадо, прямо к дому. Затем мы видим торнадо в окно другой комнаты, уже с другой стороны дома. Дочь охватывает ужас. Во сне ей приходит слово "разрушение", она понимает, что скоро торнадо доберется до нашей квартиры, и думает, что лучше - убегать, или, наоборот, оставаться в квартире.
2-й сон: я ушла работать на кладбище (в реале с кладбищем не работаю, даже не бываю там ) и домой не приду - после кладбища отправлюсь ночевать к МЧ. Дочь боится, что сейчас в квартире начнется что-то неладное. Она открывает входную дверь и видит - у двери рассыпано много сигарет и лежит пустая пачка, дочь думает, что это подношение мертвому и что это он рассыпал сигареты у нашей двери. Она откидывает ногой с порога квартиры мешающую закрыть дверь кучку сигарет и пачку, думает "что ж так нагадил тут". В квартире непонятным образом оказывается мой бывший МЧ ( на которого я вела много работ, нужного результата не было, работы недавно свернула). Он начинает готовить есть на нашей кухне, причем знает, что я не вернусь ночевать. Дочери неудобно, что он готовит один, она приходит ему помогать.

Ув. Melissa777, Вы спрашиваете, почему именно бесы. Известные лица - актеры и т.п., это бесы во сне.

Мои сны.
1-й сон. У моего любимого кота козлиная бородка, длинная, я хочу ее постричь, она как раз мокрая. Мне вроде кто-то говорит - нельзя, я отвечаю - отчего же нельзя, очень даже можно. Затем вытаскиваю из него через рот елочную гирлянду, но она наполовину оборвана - еще часть в животе осталась. Во сне ощущение, что кот подохнет. (также связываю этот сон с формулой, под которой сейчас дочь).
2-й сон. Работаю на своей же работе, но не в теперешней, а в старой должности. Должна прийти на рабочее место к 9-00 (должна состояться сделка), с 2 коллегами М и Ж (в реале их не знаю), но мы опаздываем, хочу вызвать такси. Прямо вижу часы, стрелки на без 2-3 минут 9. Вдруг  мы непонятным образом оказываемся где-то на юге, на черноморском побережье Кавказа, я вроде веду коллег на знакомое мне место (в реале не знаю). Там какая-то деревня, я вроде знаю там живущего парня по имени Руслан. Ищу его - он буд-то может отвезти нас домой, хотя понимаю, что к 9-00 мы точно не успеем. Находим группу парней-кавказцев, зову Руслана, понимаю, что не узнаю его. Вдруг из группы выходит один из парней, говорит - я Руслан.( В жизни знаю только одного Руслана, тоже с Кавказа, но гораздо более высокого социального статуса). Я говорю, отвези нас домой, мы заплатим тебе, и прикидываю - заплатим втроем - с каждого по тысяче. Он говорит - я возьму с вас 100 тысяч. Я говорю - ведь это немыслимо дорого, он отвечает - а вам деваться некуда. Мы не едем с ним. Потом я оказываюсь дома, через время, я понимаю, что я опоздала на работу и сделка не состоялась по моей в том числе вине. Думаю, как же объяснить начальству, что я не виновата и далеко от дома я оказалась непостижимым не зависящем от меня образом. Понимаю, что начальство мне не поверит. Мне передают, что меня уволили. Проснулась с досадой, не сразу поняла, что мне не надо идти искать работу...
Р.S. Сон снился сегодняшней ночью, начальство днем было не в духе, кое-кто попал под раздачу, но меня пронесло)))

_Irenka_

Цитата: Kasumi от 30 марта 2015, 15:23:25Приснилось, что гуляла с малышом в коляске (пол ребенка не знаю), и мой это ребенок или нет, тоже по сну было непонятно. Случайно встретила свою одноклассницу, поздоровалась и хотела поскорее от нее уйти, т.к. Знала, что она что-то нехорошее мне сделала и во сне я была под чисткой. Ушла. Но она догнала меня на следующей улице и попыталась что-то сунуть мне в руки, но я развернулась и пошла от нее быстрым шагом. А уже дома, сняв брюки, нашла в кармане 10-рублевую монету, и вспомнила, что это она сунула мне ее в к карман,  когда я разворачивалась чтобы уйти от нее.
Перекинули на Вас бедность, неприятности, хлопоты, заморочки. Перекиндывала или та самая одноклассница, или ее тезка, или вообще абстрактная особа, но Ваше подсознание с одноклассницей связало образ врага.

Цитата: Злая киса от 30 марта 2015, 16:51:40Странный сон такой приснился.
Вроде вижу своего старого знакомого.
С которым щас не общаемся.
такое впечатление от Вашего сна. Знакомый - Ваш бывший МЧ? Над вашим расставанием кто-то усердно поработал. На Вас навешали кучу мороков - МЧ не тот, который Вам нужен и т.п. Но мороки Вы отчистили, или они сами послетали по причине недолговечности. Над МЧ тоже немало потрудились, работали через ЧМ. Заказчика/заказчицу во сне не видно - скорее всего, хорошо спрятана за непроглядами.
Поезд - это жизнь, судьба. По судьбе не предполагалось Ваше с МЧ расставание. Несмотря на чьи-то старания, Вам все равно предстоит встретиться с МЧ и иметь с ним какие-то дела, скорее всего, пересечетесь еще с ним в личной жизни. То ли Вы его почистите, то ли так сложится, что он сам найдет, кто поможет ему, но ваша встреча и общение состоится.

Цитата: Almea от 30 марта 2015, 18:16:40Не впервой уже под чисткой снятся мертвые ожившие девочки, примерно одного и того же возраста.
ИМХО - никак не отцепите мертвую "красивую девочку"

Цитата: LauraSobbir от 30 марта 2015, 10:36:11будто празднуем новый год, сидели за одним столом, правда поодаль, нас разделял стол.
Никому Ваш МЧ не приглянулся? Сейчас Вы с ним в разлуке, но разлука какая-то "искусственная", "сработанная" кем-то... Специально вас рассорили, не без помощи магии, возможно... либо, если Вы на него работали - переборщили где-то...

Цитата: LauraSobbir от 30 марта 2015, 10:36:11Сниться что он кушает, потом кто-то уронил бутылку шампанского. он попытался от нее увернуться, но не получилась. и сам упал со стула и бутылка упала на него и облила его ... Весь сон снился пьяным
На нем воздействие, но легло криво...

Цитата: LauraSobbir от 30 марта 2015, 10:36:11он лежит на кровати,  я сижу на полу
на данный момент у Вас с ним не складывается, ну это и так понятно...

Цитата: LauraSobbir от 30 марта 2015, 10:36:11весь сон пытался как то ненароком коснуться меня
Цитата: LauraSobbir от 30 марта 2015, 10:36:11целует в губы, вроде как предлагает снова начать отношения, но с условием что-бы никто не знал
вампирит он Вас

Цитата: LauraSobbir от 30 марта 2015, 10:36:11меня кто-то фотографировал, я начинаю в фотоаппарате искать свое фото, и вижу что все что происходила в моем сне кто-то фотографировал на это фотоаппарат, вижу очень очень много его фотографий...
кто-то держит ситуацию на контроле, и Вас контролируют, и его особенно...
Скоро дама объявится, поглядите((

Цитата: креветка от 30 марта 2015, 19:28:20"Еду в автобусе, кругом сидят знакомые. Сзади себя слышу в разговоре, что одна знакомая купила принтер, называют модель. И я расстроилась: я его давно хотела купить, но возможности не было, она меня опередила и такого больше в магазине нет.
Потом вроде как у мамы дома, гости по два человека в трех разных комнатах, я собираюсь их кормить, тороплюсь. Жарю им яичницы каждому по отдельности, по мере приготовления разношу по комнатам. И тут понимаю что яиц на всех не хватит. Думаю что им быстро приготовить. "

Да на Вас просто коллективный крадник. Только ленивый с Вас не тянет! Сделано на финансы и благосостояние.
ИМХО, тут свечи не помогут, нужна специальная чистка от крадников, с обрубанием каналов и уничтожением самой программы крадника.

Цитата: shopen от 30 марта 2015, 09:32:11Если кто-нибудь что-то увидел - подскажите, пожалуйста. Мне кажется, что я негатив гоняла старый, ещё наверно из детства. Но плохо гоняла?

не дочистились, причем бросили чистку в самом конце, когда совсем немного осталось... вспоминайте, что чистили, решили - все, отчистилась и остановились...

Цитата: Энке от 30 марта 2015, 11:26:03Приснилось, что передо мной на полу моя сумка с  крупинками пшена внутри и пшено клюют два голубя. А я еще думаю, пусть все склюют, как раз немного осталось. Тут ко мне подбегает отец, дает мне несколько раз пощечину и кричит, чтобы я перестала кормить голубей. Я удивляюсь, потом смотрю, а голуби превратились в двух котов.

О, тут чистой воды ХЭ! На благосостояние Вам делали, возможно, даже крадник. С мороком - сами отдаете. И , мне кажется, Ваша родовая защита сработала, оборону держит, сигналит Вам. Надо ей помочь.

Цитата: Candle Light от 30 марта 2015, 12:45:42Сегодня, думается мне, пришло его продолжение.
Кот, думала мой, подпустила, по имени называю, а он оказался не моим, он вообще оказался как будто и не котом,

Я бы сказала, на Вас просто нападение ЧМ, с бесами, если бы не 2 реальных укуса  :o
а так скажу - нападение ЧМ, с бесами, только настолько оборзевшими уже, что они в реале кусаются  :o :o... может, еще кто что скажет??? сон заинтересовал не на шутку...

Цитата: emma от 29 марта 2015, 22:14:49на днях приснился покойный отец в костюме и белой рубашке ,что отметила во сне он был невероятно красивый
и я ему говорю : ты что жив оказывается ? где ты был ?
и тут он ничего не отвечая исчезает в толпе

просит Вас помянуть его

pan-nestan

доброго времени.
Ув. Иренка, у Вас на работе или как то соприкасаясь с работой  Людмила есть? Руслан и Людмила. Почему то именно это имя всплыло. Там если у жн непрогляды стоят или мороком прикрывается, то не покажут, а только косвенно намекнут.
Время упущенное, опоздание... кто то очень завидует и за спиной судачит. Может и начальнику кАпают   понемногу о Вас.
И еще, если Вы проводили маг. работу , связанную с работой, носили ли Вы дары Силам? Не забудьте, нужно отнести. Иначе слишком высокую плату попросят.

По дочери. Почему Вы решили, что сущ, а не покойник. Сон больше  говорит о привязке к жилищу покойника, чем сущи к ней.

Дорогие мастера, к чему сниться какаду? много разноцветных какаду и всяких яиц. Гусинные, куриные.... Мужу снилось, что он где то сбился с дороги, остановился, нашел кучу яиц и живых какаду. накормил их хлебом и наловил кучу. Взял с собой. Потом ехал домой в чьей то машине и попросил водителя закрыть окна, чтобы птички полетали по салону.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lilith_Sahl

Цитата: shopen от 30 марта 2015, 09:32:11Вы не рассматриваете вариант, что кто-то сильно Вами манипулирует, во всю использует Ваши способности и достижения?

Ув. shopen, благо дарю. Вы меня озадачили. ;D
Вообще тема сражения с кем-то и именно в фантастической тематике для меня частый сюжет во снах с момента начала первой чистки. До этого мне казалось, что это означает процесс моих чисток.
А если учесть, что я свои способности использую в основном только для себя, то даже не знаю, кому, кроме меня выгодны мои достижения, и кто может мной манипулировать... Но конечно возьму на заметку и проверю.
В последнее время мне все указывает на необходимость серьезной чистки с разбором проблем, ведущих начало чуть ли не с моих прошлых жизней, и подозреваю, что придется с родом поработать.
Словно кто-то носом тыкает, подпинывает - давай, смелей, вперед, не бойся, ты сможешь. ))
Создалось впечатление, что я засиделась, и мне пора карабкаться на ступеньку выше. )))
Дорога возникает под шагами идущего...

Айлин

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. я под чисткой чакр и их лечение, а так же чисткой рода, сегодня снилось что у меня пьяный отец (жив) бросался на меня, а я давала отпор, дрались с ним, еще во сне я рассказывала знакомой что я жила в пещере под снегом, из льда и это слушал мужчина, он за мной наблюдал, по сну он женат и я ему нравилась..ничего не поняла...

pan-nestan

Цитата: Айлин от 31 марта 2015, 05:27:25во сне я рассказывала знакомой что я жила в пещере под снегом, из льда и это слушал мужчина, он за мной наблюдал, по сну он женат и я ему нравилась..

вас закрывали. Чистка чакр вытащила Вас из "пещеры" лед, снег, заморозка, лишение способностей, навыков, закрытие от всех и всего.
Отец пьяный- родовой бес? у Вас кто еще среди родни по отцу колдует? Пытаются стянуть Ваши способности или хотя бы оградиться от Вас.  И еще, какими способами чистили чакры? Или какую ветку рода чистите? Там конфликт интересов, Сил. Например если материнская линия приверженцы одних Сил, отцовские других, то чистки нужно либо врозь проводить, либо нейтральными методами. Чтобы не вызывать агрессию ни с одной, ни с другой стороны.
Женатый МЧ это кто то из предков, наблюдает, опекает.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ovsyashka

Здравствуйте! По-моему сегодня атаковали нас, права ли я? Соседка пришла, а ее квартиранты сломали дверь и валят на меня, еще и полицию вызвали, вроде как на меня заявление писать. Я негодую, говорю, что они и нашу сломали снаружи, теперь вовсе не закрывается нормально, а все из-за их пьянства. Соседка  успокоилась, но я нет, грожусь, что еще получит она за то, что заселяет кого попало.
   Бывшая моего мужа пришла со своей сестрой к нему в гости, обниматься лезет к нему, я злюсь и выгоняю их. Смотрю, а у него на шее несколько крестиков на простых веревочках висят, и на плечах по одному с веревочками. Я говорю, смотри что наделали, а ты и не видел. Снимаю кресты с него, держа бумажкой, чтобы не задевать, и собираюсь заваривать в зверобое, отвар для этого процеживаю.
   Вроде компьютерной игры Марио, прыгает человечек по дорожке с препятствиями, где-то на уровне в его вцепился дракон и тащит в лаву, оттуда еще чертей куча понапрыгали. Я вроде управляю игрой и прыгаю человечком в ледяную реку, дракон орет дуриной, и отваливается, летит к себе в лаву обратно, человечек свободен.
   Кто-то продает ягоды свежие в мешке кг на 50, зимой, мать моя хочет купить, договаривается о цене, а я думаю, откуда свежие ягоды в это время?
   Вот такой компот, вроде бесня куражится?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Amethyst

Доброго времени суток! Уважаемые коллеги! Прошу помощи в трактовке сновидения.
Отрывок из сна.
Снятся приливы и отливы.  Я спасаю от наводнения элегантную пожилую женщину в дамской  белой шляпе с полями. Прячу её в какой-то грот за железными дверями. Переживаю, чтобы успеть закрыть за ней  железный засов, до нового прилива, запихиваю какие-то вещи, чтобы они тоже не утонули. Вода резко прибывает. Я залезаю на дерево, и жду отлива. Потом вижу её после наводнения, она сидит ко мне спиной, я узнаю её по этой шляпе, окликаю её, она радуется моему приходу, мы обнимаемся, я выражаю свою радость, что она жива  и здорова. Она благодарит меня за помощь.
А я буду благодарна Вам за интерпретацию :)
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

evilina

Здравствуйте!
Подскажите, что значит такой сюжет:

я перехожу широкую дорогу, красный свет, машины остановились. Я начинаю переходить и тут из ниоткуда поналетели, кажется, голуби и также со мной переходят дорогу, пешочком. Голубей было очень много, штук 30-40

_Irenka_

Цитата: evilina от 31 марта 2015, 08:19:30я перехожу широкую дорогу, красный свет, машины остановились. Я начинаю переходить и тут из ниоткуда поналетели, кажется, голуби и также со мной переходят дорогу, пешочком. Голубей было очень много, штук 30-40

ХЭ то ли помогает по жизни, то ли "примазывается".

Лилит6

Доброе утро, побуду еще нахлебником.
ув. AlisiaN, защита не эта, но я поняла!!! Благодарна Вам. Значит меня не смогли просмотреть? Раз атака мимо прошла и в реальности...

Ув. Практики, помогите. Чистка идет ходуном, целительные стоят.
ОТрывки снов только. Я и муж в чужом дворе -там все изморозью взялось. Не делаю ничего со льдом и с Северными Богами-в том -то и дело, а снится так: Кусты барбариса с обильными ягодами, примороженные. Я их хотела съесть. Что-то через окно видела и руководила как переносить. То ли ящики, то ли комоды.
Вошел муж и мы смотрим на результат работы по груди. А она у меня (правая) огромная и ...черная. Я понимаю, что это трупное пятно, нажимаю, оно меняется- синеет и снова чернеет, но уже вся грудь, я мужу спокойно так говорю: "Ну что, к врачу или дальше ждем" Он пожал плечами- типа, я все равно по-своему сделаю.

Отвечу как вариант, как мы с мужем разобрали- барбарис- заморозка- мы остановили все дела мои (это и вызывало причину фибромы в груди- нервозность на несостоятельность мужа меня обеспечить и вынужденность заняться бизнесом) , грудь почернела-мертвое-остановили процесс роста фибромы, убрали нервозность, отношения в семье -это главное. Видимо дальше можно будет убирать болезнь уже "то ли к врачам, то ли сама" типа такого- или к мастеру обратиться или самой убрать.  С магической точки зрения не могу себе шифровать...(((

August

Подскажите,пожалуйста, к чему снится такое:

1. Подруге приснилось, что у ее дочки грудной сразу четыре зуба вылезло верхних.

К чему снится вообще, что растут зубы? Когда выпадают - ясно к чему, а вот растут? Или это вообще ничего не значит, ну просто вылезли зубы у ребенка и все, видимо она думает об этом, ребеночек маленький на самом деле.

2. Сыну  очень часто снится, что он в метро поднимается на эскалаторе вверх, а эскалатор очень узкий и перил нет. Вообще в метро во сне часто блуждает по подземным переходам и не может выйти на нужную станцию.

3. Мне приснилось: весенний теплый день, солнце. Родственники мужа пожилые ( муж и жена) берут из - под моей яблони подпорку и хотят унести ее, чтоб починить свою крышу. Мотивируют тем, что эта подпорка очень хорошая и крепкая, срублена в лесу, не просто прутик. Я останавливаю их и отбираю подпорку, уношу к себе. Говорю им, что эту муж специально для нашей яблони делал. Не отдам. Предлагаю взять что то для починки  у других родственников. Я ложусь на спину на лужайке у дома в высокую траву, кругом белые цветы и пахнет медом. И понимаю, что рядом со мной кто то лежит в этой траве, почти голова к голове. И это -  взрослый сын родственников, пытавшихся унести мою палку)))). Спрашиваю тихо : Миша, ты где? Он так же тихо отвечает, как ветер прошелестел: Я здесь! Странный звук такой, как будто это пространство мне ответило.

Так понимаю - это крадник намечался? Но при чём тут сын их, не понимаю.

letual

Добрый день. Помогите растолковать.
Поставила себе вчера "убрать крадник" на финансовый канал, а то постоянно какой-то отток денег идет, хотя и так долго без работы. Параллельно нанесла еще открытие канала рунами.
В общем снится сон, что я в комнате - вроде в старой своей квартире, где с родителями жили, и грю то ли маме, то ли подруге, с которой давно не общаемся - шампанского нам принесут, хочу шампанского в номер ). Приходит парень и приносит как в лучших домах шампанское. Бутылка легко открылась, я налила себе в бокальчик и хожу - балдею, и тут вижу, что этот парень разделся до пояса и давай приставать не то к подруге, не то к маме - я этого во сне разобрать не могу. Я его за руку схватила и говорю - пошел вон! и за хамское поведение на него из бокала выплеснула шампанского. (а в голове знаю, что я очень богатая и такие замашки - выплеснуть на такого нехорошего - это норма).  Короче он не уходит, я начинаю на него орать - пошел вон!!! Он медленно так по комнате передвигается - молчит и не уходит. Я его еле вытолкала в коридор еще и под зад ногой дала, грю - да уйдешь ты или нет и ору прям уже. В общем взяла за руку и выставила его за дверь. Можно сказать выпихала.

Потом захожу в ванну - мама хмельная лежит в ванне полной чистой воды, балдеет, и я ей это рассказываю, мол ты представляешь, каков паршивец и пью шампанское дальше.

Вот такой сон. Я так понимаю, что выпихивала я мальчика этого бугая здорового - это крадник, так? а вот шампанское, мама...?

Благодарю.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Rabinovich

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста к чему снится "подруга" без ноги по колено на костылях.Я просто на неё смотрела издалека.
Мне приснилась женщина пожилая - словно моя родственница.Просила спасти её дом-типа всё равно он мне потом достанется.Я пошла ,а дом подольдом как посреди озера там всё замерзшее и снег. Я просила каких -то мужчин помочь мне,ведь у них есть спец техника,а они мне отказали -нет,там всё замерзшее мы не вытащим,приходи когда растает.Я пошла сама пробовать,но под мной лед начал трещать я испугалась что провалюсь и легла на лёд.Было темно.
Под родовыми чистками-какую бы ни выбрала очень часто снится мать будто в доме у отца выгоняет меня с дитём и хозяйка она в его доме ,а папы как-будто там нет (они давно уже порознь-папа в родительском доме живет с женщиной.У матери своя квартира- это в реале).

krasnaya

Доброе утро! Приснилось, что я могла двигать предметы силой мысли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status