Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

shopen

Здравствуйте всем. Уважаемые практики, подскажите по сну, пожалуйста.
Под чистками 1-5 чакры (снимаю защиты с негатива, подселов гоняю и дороги открываю).
Я стою с торца дома, где живу. Рядом мама (умерла) и 2-3 Мч незнакомых. О чём-то говорим. Время как сейчас - весна, день. Мимо проходит тётка под зонтом и то ли толкает меня, то ли колит своим зонтом (у него острая верхушка). В реале я бы ей просто в след что-нибудь прошипела, а во сне начала разборки устраивать. Наорала на неё, пыталась зонт отобрать и ткнуть в ответ. А она вяло огрызается. Причём, у мня в руках появился свой зонт, но сложенный, в чехле и округлым пластмассовым наконечником. И тут её зонт начал прямо на глазах ломаться: ткань слазит со спиц, разрывается, спицы и стержень ломаются.
Я гоню эту тётку в посёлок (реально от нашего дома идёт дорога в посёлок). Мы оказываемся в какой-то комнате. Она светлая-чистая и одновременно тёмная-захламлённая. Слева от двери вдоль стены - кровать, тёмная, в энегросгустках-мусоре, как в тумане. Напротив двери - шкаф, довольно светлый. Рядом - секретер (опять секретер, если кто помнит, он был связан с убиением паука раньше во сне), он светлый и чистый. Потом окно, и напротив секретера - то ли сундук, то ли диван, там тоже всё тёмное и захламлённое как в тумане. Я эту тётку гоняю по комнате, загоняю на шкаф и сама роюсь в сундуке-диване. Что искала - не помню.
Потом понимаю, что мне придётся ночевать с неё в одной комнате, на той тёмной кровати и представляю, как она склонилась надо мной во сне, я открываю глаза и вижу её глаза. Жуть. Я стала ей угрожать, если что задумала сделать мне во сне - уничтожу.
По итогу я ушла оттуда совсем. (Думаю, это не есть хорошо, что я просто ушла. После всех таких активных телодвижений)
После сна стойкое ощущение, что когда-то я была в этой комнате. 1-2 раза. Случайно. Тётку не знаю, она примерно моего возраста, не старше 50 лет. А комната убогая, в таких обычно старушки жили: вроде всё аккуратно, но бедно. Ни ковра, ни салфеток.
Если кто-нибудь что-то увидел - подскажите, пожалуйста. Мне кажется, что я негатив гоняла старый, ещё наверно из детства. Но плохо гоняла?

Цитата: LadyLu от 29 марта 2015, 22:06:29Будто дает мне бывший муж свернутые деньги, вижу что там не много полтинники да десятки,Я положила во внутренний карман куртки. А когда достала стала разворачивать, а там внутри пятитысячные, я дочке и говорю -Даша смотри, нам теперь и за квартиру заплатить хватит и на продукты. Только давай папе говорить не будем. Он наверное не знает
LadyLu, мне кажется, хороший сон. Возвращается то, что Ваш муж тянул с Вас. Деньги во сне могут означать и энергии благополучия, достатка. Может он жил за счёт Вашей удачи? Пришло время возвращать своё. И надо скрывать свою работу, видимо Вам посоветовали во сне защиту-непрогляд поставить и на себя и на ребёнка (через себя). ИМХО.

Цитата: Dara_Amber от 30 марта 2015, 03:51:57Сам сон - предметы ритуала то пропадают, то появляются, то неполные, то покусанные. Я все это дело восстанавливаю, ставлю на место, добавляю. Причем у меня нет ужасной паники, что что-то не так. Я конечно возмущаюсь, кому оно нужно, ведь все стоит в сторонке и никого не трогает.
Dara_Amber, препятствия чинит кто-то в проведении обряда. Этот кто-то под защитой - Вы возмущаетесь: кому это надо. Вы себя на блоки проверяли перед проведением обряда? Может у Вас соответствующий канал перекрыт? Тогда сначала надо чистку и только потом ритуал. ИМХО.

Цитата: Lilith_Sahl от 30 марта 2015, 03:54:09Будто я с мужем (совсем незнакомый мне человек) собираюсь на работу. Обета еще так странно - белая блуза, черные джинсы и черно-серая жилетка, ботинки на каблуке. Почему-то с автоматом и всякой электроникой. Так и не поняла, что за работа - просто ходила в многоэтажном здании и проходила от уровня к уровню, выслеживая что-то и убивая.... По разговорам поняла, что мы с ним лучшие в этом деле.
Lilith_Sahl, позвольте и мне высказать ИМХО. И да простит меня AlisiaN. Но по Вашему описанию ситуация очень похожа на компьютерную игру. Вы не рассматриваете вариант, что кто-то сильно Вами манипулирует, во всю использует Ваши способности и достижения? В ответ Вы получает только похвалу - Вы лучшая.

Цитата: Лусия от 30 марта 2015, 06:35:33Потом смотрю как бы с высоты, что мама моя вовсю на коньках катается и всякие пируэты выделывает. я думаю: "Надо же - в ее то возрасте!" И такая гордость у меня за маму!
Потом будто надо срочно уходить с катка. Говорят, что война началась и мама мне говорит: "Быстрее переобувайся, последний автобус." И тут я опять переобуваюсь и думаю: "Вот хорошо, что носки такие теплые надела.
Лусия, чисто ИМХО. Носки мне видятся как защита, хорошая защита, возможно Вам тяжело её носить, но скоро Вы убедитесь, что она - то, что нужно.
Мама на катке - мне кажется, что у мамы магией отняли способности, в добавок молодость и здоровье. Война начинается - маг.воздействия. А вот что вы сели в автобус - мне не нравится, вы оказались под действием негатива.

Dara_Amber

Цитата: shopen от 30 марта 2015, 09:32:11
Dara_Amber, препятствия чинит кто-то в проведении обряда. Этот кто-то под защитой - Вы возмущаетесь: кому это надо. Вы себя на блоки проверяли перед проведением обряда? Может у Вас соответствующий канал перекрыт? Тогда сначала надо чистку и только потом ритуал. ИМХО.
как раз перед этим обрядом провела "комплекс процедур" по этому случаю. ((( 
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

shopen

Цитата: osilu от 30 марта 2015, 08:12:53Мужу ночью сон приснился-просто взрыв для моего мозга. Помогите кто чем , кто как видит. Я ему к чисткам добавила работы на обрыв закольцовок , отводов и негативных каналов
osilu, только ИМХО. Как-то неуверен Ваш муж в своих действиях и силах. А судя по сну, на него навешено очень много негатива.
Неопрятный Мч - чистка, слабая. Многоэтажка - это его чакровый столб. Внизу консьерж - страж на негативе на муладхаре. Чистка пытается начать с верхних чакр.  Там тоже замки. Но морок уже удается вычищать, хотя не до конца (раз он потом ищет эту шапку). Актёры - бесы-негатив, говорят на итальянском - у Вас или у мужа есть знакомые итальянцы? Может негатив на вишудхе на ссоры и скандалы?
Полицейские на улице - ещё бесы, только теперь на охране. За попытку чиститься ему ещё и наподдали: застрелили во сне. И, не обижайтесь, но Ваша чистка для его негатива, как мороженка против пистолета. Удар/атака была на анахату.
Ну и виды воздействий: уничижение себя и самоедство, неуверенность в себе, одиночество, алкоголизм, и похоже программа на саморазрушение.
Снятие закольцовки я не вижу, наоборот, у него там всё по кругу идёт: начали с неопрятного Мч и закончили самоубийством.
Мне кажется, Вам надо его от тараканов чистить: мороки сильные, он не готов с ними расставаться. И от бесов. Стражи мешают.
Прошу прощения, что всё так грустно увидела, надеюсь, что ошибаюсь.

Цитата: Dara_Amber от 30 марта 2015, 09:35:57как раз перед этим обрядом провела "комплекс процедур" по этому случаю. ((( 
Тогда смотрите по результатам в реале: или правда сущи пошутили, или комплекс оказался недостаточно эффективным.

osilu

Цитата: shopen от 30 марта 2015, 09:57:27страж на негативе на муладхаре.

Цитата: shopen от 30 марта 2015, 09:57:27на вишудхе на ссоры и скандалы

Цитата: shopen от 30 марта 2015, 09:57:27Удар/атака была на анахату

Цитата: shopen от 30 марта 2015, 09:57:27уничижение себя и самоедство, неуверенность в себе, одиночество, алкоголизм, и похоже программа на саморазрушение.

Цитата: shopen от 30 марта 2015, 09:57:27мороки сильные, он не готов с ними расставаться. И от бесов. Стражи мешают.

Цитата: shopen от 30 марта 2015, 09:57:27надеюсь, что ошибаюсь
Ув.shopen, не надейтесь, НЕ ошибаетесь, вот всё это и чищу, пластами,потихоньку, с перерывами. На нём только настоящих ёлочных игрушек нет и алкоголизма, а так- полный набор..и каждый новый слой с "сюрпризом". Ничего, мы ещё повоюем..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Лилит6

Доброе утро всем! Соглашусь , что сегодня сон-взрыв мозга. Поставила чистки...

Я в туалет захожу (там сделан ремонт уже у мамы) но погас свет . Жалуюсь и муж просто поправляет лампочку. Горит. Отмечаю вслух: «что такое у  всех в туалете вдруг перегорает лампочка». Выхожу в комнату к брату с невесткой. На гладильной доске ставлю гореть что-то (то ли воск сжигаю) в комнате невестки и прожигаю дырку в доске. Но огрызаюсь на мужа, что надо было ему что-то придумать.
ОН открывает шторы  зеленые.
Потом мы очутились с мужем в какой-то комнате (вроде как у брата его в общежитии) . Берет трубку и ему предлагают охранником- он отказывается. Я успокаиваю, чтобы он не отчаивался, проживем. Сама знаю , что тот, кто звонил, себя чувствует виноватым и ищет мужу должность  в другой структуре.  Я  беру руны в руки, сделать расклад  мужу  на работу. По ходу вытаскивания бурчу на мужа, что ему если бы хотели , то перезвонили, а его эти детские отмазки на мои вопросы, что у них нет его телефона- ребячество и несерьезность, что никто и не думал его устраивать к себе. Подумываю действовать на директора, но понимаю, что это зря.  Дальше приходит мысль , как убрать тетку , что заняла его место. Смотрю на руны, а там они легкие и светлые стали, почти стерлись  и их много, почти в два раза больше. Лежит руна из другого совершенно мешочка – Исландские одна я вижу типа Соуло , но  в уши сказали Stanginn kaun , вторая я вижу перевернутая Уруз с двумя точками  наверху  но почему-то ее назвали Ur.
Выкладываю их все, чтобы обновить их , почистить.
Мы вроде как у мамы уже на кухне.
Заходит сын, племянник (взрослый) и собираются в дорогу две какие-то тетеньки (карлики или низкорослые-толстые) и муж им сыплет им в пакет стручками небольшой как огонек (Огонек-чистка?) перец красный стрючком и охотничьи колбаски . Я стою тут же в обнимку со своим Ангелом хранителем он весь в синем одет , какой-то костюм спортивный , но замшевый (что-то от сильно смахивает на беса и тулится так) и оглядываюсь по сторонам  уже не понимаю чья кухня – переспрашиваю не сырые ли колбаски и отмечаю, что везде так грязно. Прям все жиром залеплено .
Выхожу во двор (у покойной бабушки) -  там зеленый луг и я с подругой своей (она в другой стране).
За ней наблюдает ее бабушка с небес – типа как  спутник смотрит и бабушке в другую страну передает сигнал.
Мы смеемся и ложимся на траву лицом вверх с какой-то теткой –хозяйкой того двора (ее муж рядом как рыбак ходит) они иностранцы – шведы. Притворяемся, что мы в долине с фигурами мадам Тюссо. Лежим, нас фотографируют на панорамную съемку. Вдруг с неба летит сначала дятел и втыкается рядом с моим правым плечом, потом сорока –тоже стрелой и клювом вниз, тоже втыкается в землю. Дальше две акулы мелкие – я их отбрасываю ногами-это легко в полете сбить их. И еще как бы два космонавта. Тоже их отбиваю от себя.

Чищу у мамы всех от привязок , духов болезней и самих сущей. Как дом, так и всю семью. Но мне кажется нужно чистить отношения еще мамы и папы + все наши снова параллельно.
Маме снился сон : Руна Гебо со стрелками на концах (Тейваз?) и вверху написано Норд, а внизу ДДТД,
Ей сказали это сделать и внизу родник бежал . Она была в замке или возле замка.

Буду признательна за трактовки и подсказки- даже самые безумные - т.к. здесь чувствую что-то левое (чужое недавно вмешалось ) и не могу понять что или кто. Помогите пожалуйста.

LauraSobbir

Добрый день, прошу помощи в трактовки сна. (на мне стоит буковка Юсь, цель увидеть истинное лицо своего уже бывшего МЧ и шанааш).

Практически весь сон видела этого человека, будто празднуем новый год, сидели за одним столом, правда поодаль, нас разделял стол. Сниться что он кушает, потом кто-то уронил бутылку шампанского. он попытался от нее увернуться, но не получилась. и сам упал со стула и бутылка упала на него и облила его ... Весь сон снился пьяным (ну в принципе он в реале выпивает не редко), еще весь сон пытался как то ненароком коснуться меня... потом приснилось что мы с ним где-то сидим вместе, точнее он лежит на кровати,  я сижу на полу рядом с ним, он опракидывает мою голову на кровать, и сверху (ну как это объяснить, получается что его голова направлена в сторону моих ног) целует в губы, вроде как предлагает снова начать отношения, но с условием что-бы никто не знал (это проблема у нас из реали, он всегда был сторонником тайных отношений, чтобы никто не знал, знаю точно что на период наших отношений на стороне не было)... еще запомнила один момент (уже в конце сна)  будто меня кто-то фотографировал, я начинаю в фотоаппарате искать свое фото, и вижу что все что происходила в моем сне кто-то фотографировал на это фотоаппарат, вижу очень очень много его фотографий...

еще заметила одну закономерность - я его постоянно вижу во сне на выходные и праздники (или в канун праздников)

Энке

Цитата: shopen от 30 марта 2015, 09:32:11
Здравствуйте всем. Уважаемые практики, подскажите по сну, пожалуйста.
Под чистками 1-5 чакры (снимаю защиты с негатива, подселов гоняю и дороги открываю).
Я стою с торца дома, где живу. Рядом мама (умерла) и 2-3 Мч незнакомых. О чём-то говорим. Время как сейчас - весна, день.
Зонт - это защита, покровительство ВС, вы ее защиту поломали, загнали внутрь ее квартиры.  Видимо когда-та эта жн вам пакостила.
Рекомендую чистки, которые на вас, попросить чтобы дочистили с вам негатив от этой тетки и дали вам полную победу над ней.

Тоже может кто подскажет.
Приснилось, что передо мной на полу моя сумка с  крупинками пшена внутри и пшено клюют два голубя. А я еще думаю, пусть все склюют, как раз немного осталось. Тут ко мне подбегает отец, дает мне несколько раз пощечину и кричит, чтобы я перестала кормить голубей. Я удивляюсь, потом смотрю, а голуби превратились в двух котов.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

MerMaid

добрый день уважаемые практики. использовала руническую формулу для ответа на вопрос во сне, какие чувства испытывает ко мне молодой человек. приснилось что у меня было 2 детей, близнецы, я их кормила молоком из бутылочки. а когда пыталась брать одного на руки, он был очень тяжелым.   также снилось как будто я сдаю кровь. но сам этот человек мне не снился. что это может означать?
«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

Candle Light

Всех приветствую и прошу потерпеть меня ещё немного.
Вчера был вот этот сон: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg887835.html#msg887835
Сегодня, думается мне, пришло его продолжение.
Кот, думала мой, подпустила, по имени называю, а он оказался не моим, он вообще оказался как будто и не котом, мимика очень подвижная, он опасен. Я и впереди ещё кто-то, парень какой-то, бежим по улице, по широкому, ровному, чистому тротуару, убегаем от кота. Я кричу парню, что за вонь, наверно эти фуфайки воняют гнилые! - там и правда лежали 2 фуфайки очень старых и пыльных одна на другой, прямо на проезжей части, и я даже изменила траекторию бега, чтобы поближе взглянуть, а парень мне отвечает: "Нет, это от него так несёт!" Смотрю, идёт молодой, но грязноватый тип в клетчатой рубашке, всходит с дороги на тротуар, вижу его спину. Наверно, его фуфайки; ну, думаю, и ладно, бежим дальше, и потом я весь сон отбиваюсь от этого кота, он догоняет, наскакивает прямо в лицо, но я уворачиваюсь, и она кусает и цепляет когтями мои плечи, руки, через одежду. :) На пути греческая колонна высокая, метров 5, я на неё влезла. Сейчас я не знаю, как влезла, как будто вспрыгнула, что ли, но это было в порядке вещей во сне, думаю, кот не достанет, высота такая. Выставлю руку вперёд левую, а она прицелился внизу и запрыгнул на руку! На 5 метров! И как цапнет в плечо (тоже левое), а клыки длинные, как швейные иголки. Не прокусил, но я рассердилась, что он такой агрессивный и никак не станет добрым, и сбросила его. Больше он так высоко запрыгнуть не мог, карабкался по колонне, а я отдыхала и временами отпинывала его. Проснулась - на плече чувствую 2 точки, как укольчики, от его укуса. Тут-то я и офигела, дорогая редакция.
Правильно ли понимаю, что кот - нападение? В образе кота кто может нападать? Вонючий парень - просто так или имеет отношение?

krasnaya

Вторую ночь снится кролик вислоухий персикового цвета, как только видит меня начинает сразу лизать мне руки, лицо.

wega

Цитата: krasnaya от 30 марта 2015, 12:52:33
Вторую ночь снится кролик вислоухий персикового цвета, как только видит меня начинает сразу лизать мне руки, лицо.
тоже часто снятся кролики. У меня во снах они буквально означают королей, над которыми работаю)))

Mayya

Цитата: Энке от 30 марта 2015, 11:26:03
Тоже может кто подскажет.
Приснилось, что передо мной на полу моя сумка с  крупинками пшена внутри и пшено клюют два голубя. А я еще думаю, пусть все склюют, как раз немного осталось. Тут ко мне подбегает отец, дает мне несколько раз пощечину и кричит, чтобы я перестала кормить голубей. Я удивляюсь, потом смотрю, а голуби превратились в двух котов.
Кому-то отдаете свое здоровье и семейное благополучие. Крадники, похоже. Людей Вы знаете, хорошо о них думаете.
С уважением, Mayya.

wega

Цитата: MerMaid от 30 марта 2015, 12:10:59
добрый день уважаемые практики. использовала руническую формулу для ответа на вопрос во сне, какие чувства испытывает ко мне молодой человек. приснилось что у меня было 2 детей, близнецы, я их кормила молоком из бутылочки. а когда пыталась брать одного на руки, он был очень тяжелым.   также снилось как будто я сдаю кровь. но сам этот человек мне не снился. что это может означать?
Вы скорее всего, во взаимоотношениях сторона дающая а он- принимающая. Вы любите, а он Вам позволяет себя любить.Потребитель)))

Shiva

Добрый день!Поставила буквы и руны на чистку рода,чтобы совсем прочистить.
Во сне показали что я стою в помещении, ко мне подходит мужчина и засовывает большую руку ко мне в рот,вырывая желудок, а там много червяков.
btbnt
я так понимаю болезнь органа или внутриутробная порча была?но изьяли.

Чищу мужскую линию рода так как там сущь и проклятье.+++
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Mayya

Цитата: Лилит6 от 30 марта 2015, 10:17:55
Доброе утро всем! Соглашусь , что сегодня сон-взрыв мозга. Поставила чистки...

Я в туалет захожу (там сделан ремонт уже у мамы) но погас свет . Жалуюсь и муж просто поправляет лампочку. Горит. Отмечаю вслух: «что такое у  всех в туалете вдруг перегорает лампочка». Выхожу в комнату к брату с невесткой. На гладильной доске ставлю гореть что-то (то ли воск сжигаю) в комнате невестки и прожигаю дырку в доске. Но огрызаюсь на мужа, что надо было ему что-то придумать.
ОН открывает шторы  зеленые.
Добрый день! Выскажу свое видение. Латайте энергопробои. Похоже, чистки уже прожгли Вас или мужа (кого чистили?). С анахаты уже убрали негатив, латайте. Похоже, муж чище, чем Вы. Он спокоен, а Вы к нему придираетесь. Остатки рассорок могут быть (на Вас).
ЦитироватьПотом мы очутились с мужем в какой-то комнате (вроде как у брата его в общежитии) . Берет трубку и ему предлагают охранником- он отказывается. Я успокаиваю, чтобы он не отчаивался, проживем. Сама знаю , что тот, кто звонил, себя чувствует виноватым и ищет мужу должность  в другой структуре.  Я  беру руны в руки, сделать расклад  мужу  на работу. По ходу вытаскивания бурчу на мужа, что ему если бы хотели , то перезвонили, а его эти детские отмазки на мои вопросы, что у них нет его телефона- ребячество и несерьезность, что никто и не думал его устраивать к себе. Подумываю действовать на директора, но понимаю, что это зря.  Дальше приходит мысль , как убрать тетку , что заняла его место. Смотрю на руны, а там они легкие и светлые стали, почти стерлись  и их много, почти в два раза больше. Лежит руна из другого совершенно мешочка – Исландские одна я вижу типа Соуло , но  в уши сказали Stanginn kaun , вторая я вижу перевернутая Уруз с двумя точками  наверху  но почему-то ее назвали Ur.
У мужа оборвали канал к негативу. Будут попытки его восстановить, примите меры заранее. Возможно, будут действовать через Вас, поэтому будьте внимательны. Любой "наезд" на мужа с Вашей стороны может быть попыткой восстановления канала.
ЦитироватьЗаходит сын, племянник (взрослый) и собираются в дорогу две какие-то тетеньки (карлики или низкорослые-толстые) и муж им сыплет им в пакет стручками небольшой как огонек (Огонек-чистка?) перец красный стрючком и охотничьи колбаски . Я стою тут же в обнимку со своим Ангелом хранителем он весь в синем одет , какой-то костюм спортивный , но замшевый (что-то от сильно смахивает на беса и тулится так) и оглядываюсь по сторонам  уже не понимаю чья кухня – переспрашиваю не сырые ли колбаски и отмечаю, что везде так грязно. Прям все жиром залеплено .
На муже чистка или защита работает. Долбит обратными ударами по врагам. Болезни им вернете. Именно с мужа. Вы пока как-то в процессе. Посмотрите, что у Вас на вишудхе, как будто не до конца там сняли негатив.
ЦитироватьВыхожу во двор (у покойной бабушки) -  там зеленый луг и я с подругой своей (она в другой стране).
За ней наблюдает ее бабушка с небес – типа как  спутник смотрит и бабушке в другую страну передает сигнал.
Мы смеемся и ложимся на траву лицом вверх с какой-то теткой –хозяйкой того двора (ее муж рядом как рыбак ходит) они иностранцы – шведы. Притворяемся, что мы в долине с фигурами мадам Тюссо. Лежим, нас фотографируют на панорамную съемку. Вдруг с неба летит сначала дятел и втыкается рядом с моим правым плечом, потом сорока –тоже стрелой и клювом вниз, тоже втыкается в землю. Дальше две акулы мелкие – я их отбрасываю ногами-это легко в полете сбить их. И еще как бы два космонавта. Тоже их отбиваю от себя.
Похоже, Вас кто-то просматривает. Не могу сказать, подруга или другой человек, но канал отлаженный, не впервые такое. Посмотрят, проверят, нашлют бяку. Мелкую для Вас, но все равно бяку. Вы отобьете, а время потратите.
ЦитироватьЧищу у мамы всех от привязок , духов болезней и самих сущей. Как дом, так и всю семью. Но мне кажется нужно чистить отношения еще мамы и папы + все наши снова параллельно.
Маме снился сон : Руна Гебо со стрелками на концах (Тейваз?) и вверху написано Норд, а внизу ДДТД,
Ей сказали это сделать и внизу родник бежал . Она была в замке или возле замка.
На отношения мамы и папы поставьте защиту, хотя бы временную. Параллельно снимайте негатив. Родник бежал - возможно, намек на водные чистки (если идут у нее) или переклад, но не на человека. Что-то со стихиями. Маму тоже под защиту (она в замке, родник бежит).
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status