Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Mayya от 29 марта 2015, 16:29:49Блок на личной жизни. Причем, часть негатива сделана хитро, чтобы Вы сами отказывались от того или иного блага, кандидата, считая его неподходящим. Не будь негатива, возможно, что Ваше мировоззрение было бы иным.

Вы правы,этот негатив воздействуте на мое поведение,чувства мысли..но видимо и из-за негатива тоже не замечаю подсказок ВС..
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

_Irenka_

Цитата: osilu от 29 марта 2015, 10:43:18опять сестра снится:
Я захожу в комнату(вроде бы дом родителей), там отец и сестра и стоят три ведра с помоями(бррр, всклянь прямо налиты,жижа, сверху какие то мелкие куски чего то и запах-противный) . Я понимаю, что сестра это налила, помогаю ей вынести-я беру одно ведро, она-два.Во сне ещё возмущаюсь про себя, не вслух, что она так много набухала в вёдра. Потом мне нужно к восьми часам куда то попасть, муж сестры хочет меня отвезти, но сестра тоже едет, одного его со мной не отпускает. Мы втроём пытаемся усесться на мотоцикл. В итоге я усаживаю их впереди, рядышком, сама сажусь сзади, едем..

Сестра на Вас в свое время много чего перекинула ( в смысле негатива). не могу отделаться от ощущения, что кто-то делал ей, а она ставила на Вас отводы, не особо разбираясь, кто автор ее негатива. По причине ревности, необязательно только к мужу, а скорее, еще и к родителям ("тебя любят больше"). Теперь Вы вынужденно чистите еще и сестру, причем у нее негатива больше - у нее 2 ведра помоев, у Вас одно.
Еще, что помоев касается, думаю, сестра о Вас немало злословила, и результаты ее красноречия тоже приходится чистить.
А еще, ИМХО, она не просто ревновала вас к своему мужу, но и пыталась воздействовать на Вас магически  :o
Вы с сестрой очень сильно "повязаны" негативом, пока не отчистите все Ваше общее с ней, дальше не продвинетесь((( Чисто мое ИМХО.

Цитата: Melissa777 от 29 марта 2015, 15:28:55Уважаемые практики, к чему во сне видеть известных лиц? Сегодня мне приснилась Ева Польна, которая мне очень нравится. Я пришла в магазин и она там была продавщица. Я покупала сладости. На мармелад правда не хватило. И в подарок мне дали медальончик. Как сейчас помню он в виде символов мужского и женского начал (стрелочка и плюсик) по три с каждой стороны соединяющихся.

Вы не работаете ли с бесами? Мне кажется (судя по сну) , что Вы сейчас с ними еще не работаете, но мысли такие были... или пробовали немного уже, но окончательно "под их флаги не стали".. Бесы Вам забрасывают пробный камешек -  клюнете-не клюнете... поощряют, обещают помощь.

Цитата: moonlady от 29 марта 2015, 12:53:30приснилось, что я пошла на окраину и захожу в двор дома и вижу много играющих детей. Они все почти одного возраста, я удивляюсь этому. Потом вижу бабушку с дедушкой и понимаю, что они их усыновили. дедушка ворчит на меня и как бы прогоняет. Выходя из двора, вижу что комнаты не очень чистые. Во сне я думаю, что это такой детский садик и все так неаккуратно здесь.

бабушка и дедушка в реале живы?
ИМХО, чистка затронула каких-то родовых сущей (вариант - покойников), которые к Вам не имели отношения, болтались в роду у Вас, а лично Вас не трогали. И разворошила родовой негатив, который тоже не особо Вас касался.

Цитата: Beatrix от 29 марта 2015, 14:25:02Уважаемые практики, добрый день. Помогите, пожалуйста, в очередной раз с толкованием.
Сейчас никаких работ не веду, на мне щит 8 защит и ветер исцеления. До этого вела работу с отцом, на котором лежит ЧМ проклятие.

ИМХО, Вы недочистили отца. Что показывает диагностика на этот счет?

Цитата: Lilith_Sahl от 29 марта 2015, 14:36:46Уважаемые, практики, пожалуйста, посмотрите мои сегодняшние сны: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg887375.html#msg887375

Ув. Lilith_Sahl, могу уже запутаться, но не Вы ли писали сон какое-то время назад, тоже на тему древности, там была девушка в старинной одежде, древние монеты, что-то с уклоном в английскую тему? Могу, конечно, ошибаться, что это были Вы, тогда извиняюсь.
А вообще на мой взгляд, Ваши сны про королевскую семью - привет из прошлых жизней, и Ваши проблемы в личной жизни имеют корни как раз там, в далеком прошлом.

Цитата: Malinka87 от 29 марта 2015, 14:54:23Добрый день. Сегодня приснился сон. Я будто беременная в больнице,ночь и мне сказали ложиться спать в чугунную ванну,я легла сначала,а потом поняв что это беспредел подняла скандал,что за отношение. Мне постелили постель.

Кто-то (первая крыса) очень сильно старается помешать Вашим планам. Причем сначала делает гадости из-под тишка, потом начнет нападать в открытую. Еще 2 подпевалы будут ( вторая и третья крысы), но эти будут Вам гадить чисто за компанию, без особой заинтересованности, и с этими быстро справитесь.

Mayya

Цитата: Shiva от 29 марта 2015, 16:32:05
Вы правы,этот негатив воздействуте на мое поведение,чувства мысли..но видимо и из-за негатива тоже не замечаю подсказок ВС..
Попробуйте параллельно чистку от тараканов.
Цитата: Malinka87 от 29 марта 2015, 16:41:34
ну елки((( спасибо, будем чиститься!
Не за что... Хорошего мало. Удачи.
С уважением, Mayya.

Beatrix

Цитата: _Irenka_ от 29 марта 2015, 16:34:49ИМХО, Вы недочистили отца. Что показывает диагностика на этот счет?
Я точно знаю, что не дочистила - не могу. Стоит прикоснуться и сразу все на меня идет, вместо того, чтобы с него уходить.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

_Irenka_

Цитата: Beatrix от 29 марта 2015, 17:03:45Я точно знаю, что не дочистила - не могу.

Ваш сон говорит, что можете, просто во сне у Вас нет полной и окончательной уверенности в себе, это поначалу, когда идете прятаться в помещение с остальными, и когда нож передаете отцу.  Но в конце лихо молотите вражин о руль машины - все у Вас получится, надо только правильно подобрать чистки. Нет ли у отца отвода на Вас? с этим моментом надо разобраться, и тогда проблем не будет.

Malinka87

Цитата: Mayya от 29 марта 2015, 16:41:37Не за что... Хорошего мало. Удачи.
Вообще читала что крысы еще и близких людей могут означать, так ли это? Я в окно во сне не стала выглядывать,но ощущение того что они мертвы было...
С уважением...

Candle Light

Кусочек сна хочу попросить расшифровать).
Стою в своей комнате, ломаю ёлку наряженную, убирать. Дверь открывается, моя бабушка заглядывает, мол, что тут делаешь, интересненько. Открывает дверь настежь, так, что видно, как моя свечечка горит волшебная. Она ка-ак заинтересуется, как полезет к этой свечке, а сама меняется на внешность, кожа жёлтая и гладкая-гладкая, внатяг, волосы в соломенный цвет и стрижка короткая, но женская, и видом своим гротескно показывает изумление: рот буквой "О", глаза круглые, подалась вперёд, и всё ближе притягивается. У меня это вызвало испуг и агрессию, нефиг на мои свечки смотреть! и ещё: кто ты? Кинулась на неё, короче). Пытаюсь отвлечь, но не травмировать, бабушка же. А она и не бабушка совсем). И в глазах "понимание", ах так, гадости на меня шлёшь своей свечкой? Ошиблась она, не ей во вред, а себе во благо, но ничего не пытаюсь объяснить, пальцами как-то давлю ей лицо и голову. Она злой улыбкой показывает, что всё понятно ей, ах я сволочь. Проснулась, глубокая ночь, жуть. Стала осмыслять, отпустило, уснула. Кто это было? :(
ПС Бабушка живая, живёт со мной, часто снится в негативном ключе (как вот тут), про свечки и прочее не знает, энерговампир.

Mayya

Цитата: Malinka87 от 29 марта 2015, 17:45:05
Вообще читала что крысы еще и близких людей могут означать, так ли это? Я в окно во сне не стала выглядывать,но ощущение того что они мертвы было...
Здесь все индивидуально. У меня они никогда не указывают на близких, но могут символизировать скрытого врага, льстивого человека в окружении.
С уважением, Mayya.

AlisiaN

Цитата: Candle Light от 29 марта 2015, 17:45:35
Кусочек сна хочу попросить расшифровать).
Стою в своей комнате, ломаю ёлку наряженную, убирать. Дверь открывается, моя бабушка заглядывает, мол, что тут делаешь, интересненько.
Морок и зеркалка на родовом негативе по линии живущей с Вами бабушки показан. Негатив был наведен профессионалом - видится женщина под буддийским религиозным эгрегором.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Полынь

Цитата: wega от 29 марта 2015, 15:55:14
Вам во сне и показали, что Вася холоден к Вам сейчас, и никого кроме Вас это не волнует. Но также и показали, что путём поэтапной кропотливой магической работы вполне реально вернуть его прежнее к Вам расположение.
Спасибо! Плюсик пока не могу поставить, статус не позволяет  ;D
Меня больше всего смутила эта болезнь, это как бы дополнительный намек на "холодность" или что?

Beatrix

Цитата: _Irenka_ от 29 марта 2015, 17:16:04Ваш сон говорит, что можете, просто во сне у Вас нет полной и окончательной уверенности в себе, это поначалу, когда идете прятаться в помещение с остальными, и когда нож передаете отцу.  Но в конце лихо молотите вражин о руль машины - все у Вас получится, надо только правильно подобрать чистки. Нет ли у отца отвода на Вас? с этим моментом надо разобраться, и тогда проблем не будет.
Не совсем понимаю технику отводов, но это маловероятно. Прокляли его и проклял партнер по бизнесу, довольно давно, я тогда еще была восьмилетней девочкой.
Но я Вас поняла. Поставлю себе защиту, попробую еще раз.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

wega

Цитата: Полынь от 29 марта 2015, 20:11:19
Спасибо! Плюсик пока не могу поставить, статус не позволяет  ;D
Меня больше всего смутила эта болезнь, это как бы дополнительный намек на "холодность" или что?
да, и не исключено, что к вашему разрыву в своё время кто-то приложил руку в плане магии. И парня, возможно, придётся чистить

osilu

Цитата: _Irenka_ от 29 марта 2015, 16:34:49Вы с сестрой очень сильно "повязаны" негативом, пока не отчистите все Ваше общее с ней, дальше не продвинетесь((( Чисто мое ИМХО.
Ув._Irenka_,благодарю, Вы мне прямо всю мою жизнь описали! Я уже замучилась чиститься за себя и за неё.. а она(сестра), врагов себе на пятую точку постоянно находит и я получаю по крови, как младшая, по полной. Ну а язык её-это вобще ведро помойное..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Lilith6666

Подскажите, пожалуйста, как только начала работать с бесами постоянно снится секс. С разными людьми, незнакомыми. Проблем с этим нет. Что это может значить?

Shiva

Цитата: Lilith6666 от 29 марта 2015, 20:58:33Подскажите, пожалуйста, как только начала работать с бесами постоянно снится секс. С разными людьми, незнакомыми. Проблем с этим нет. Что это может значить?
Так бесы себя проявляют,гляньте не прицепили ли себе кого-то.
Не кушают ли вас.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status