Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Amethyst

Цитата: Greta от 29 марта 2015, 12:44:26Снилось, что я с парнем едем куда-то на место Х и там вижу двух своих бывших мч.
Сон- Ваш интерес к этому человеку. Если он управлял авто, то от Вас ничего не зависит. Он сам управляет своей судьбой. Бывшие снятся, потому что  вас когда-то связывали близкие отношения. Чтобы отрубить эту привязанность- на форуме есть не плохой обряд Ларисы Ренар,который выкладывала Ув.Ведма.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Greta

Цитата: Amethyst от 29 марта 2015, 13:01:24
Сон- Ваш интерес к этому человеку.
Amethyst, этого парня не знаю и противоположный пол меня сейчас мало интересует, ибо бесполезно. Бывшие снятся - пласты негатива и привязки остались.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Beatrix

Уважаемые практики, добрый день. Помогите, пожалуйста, в очередной раз с толкованием.
Сейчас никаких работ не веду, на мне щит 8 защит и ветер исцеления. До этого вела работу с отцом, на котором лежит ЧМ проклятие.
Снится, что мы на даче и происходят какие-то негативные события - нападение каких-то людей, причем нападение с оружием. Женщины и дети (почему-то я ребенок), включая меня, прячутся в сарае, а мой отец идет разговаривать с нападающими. Организовывается застолье, нападающих четверо, отец ведет разговор. Тут я понимаю, что он вообще без оружия, а у меня есть нож (мой ритуальный), я говорю, что нападающих всего четверо и могу легко их убить - все одобряют мою идею, я иду к застолью и понимаю, что как минимум один агрессор мне знаком - я здороваюсь, целую его в щеку, потому что это - друг семьи. Почему-то я пугаюсь и отдаю нож отцу, вместо того, чтобы всех убить. А дальше события начинают развиваться еще активнее, но что примечательно - я прямо во сне могу предсказать абсолютно все, что произойдет в следующее мгновение. Я предсказываю, что сейчас приедет к нападающим машина с оружием и она приезжает, зная это, я нападаю на тех, кто за рулем и много-много раз бью их головами о руль и переднее стекло. А когда поднимаю их лица, понимаю, что это две мои тетки с материнской стороны, которые очень много плохого сделали и моему отцу, и моей матери и делают до сих пор (не магического характера, просто вели себя соответствующим образом).
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Лилит6

Цитата: osilu от 29 марта 2015, 12:57:56
Благодарю,Лилит6! Я попробовала спросить у рун, что значит образ сестры во сне?
Получилось Уруз Гебо Ансуз
                         Эйваз
Я это поняла, как помощь есть, сила бешенная. с которой всё чистится и отношения чистятся. Думаю, может она начала чиститься всё таки, последовала моему совету. Это есть замечательно. Единственное, напрягло, что за рулём она опять(со своим мужем), а я , как всегда,ЗА ними..Ну и ладно, я на награды не претендую..
медленно , но верно она становится с Вами на одну стезю и Вы вместе закончите дело (чистку). А то, что Вы за ними, или муж свидетель-это все второплановые роли в которых не Вы виноваты и Вы с мужем выполняете только механические действия при чистках (возможно и энергетически тянет не с Вас и мужа силы) , все нормально идет. Все верно Вы трактуете, я так полагаю.

Lilith_Sahl

Уважаемые, практики, пожалуйста, посмотрите мои сегодняшние сны: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg887375.html#msg887375
Сразу пять ярких снов за одну ночь для меня совсем из ряда вон, тем более, что до этого несколько дней вообще ничего не снилось, хотя заказывала. ???
Заранее благодарю за помощь.
Дорога возникает под шагами идущего...

Лилит6

Цитата: Amethyst от 29 марта 2015, 13:01:24
Сон- Ваш интерес к этому человеку. Если он управлял авто, то от Вас ничего не зависит. Он сам управляет своей судьбой. Бывшие снятся, потому что  вас когда-то связывали близкие отношения. Чтобы отрубить эту привязанность- на форуме есть не плохой обряд Ларисы Ренар,который выкладывала Ув.Ведма.
прошу прощения, что влезаю, но у меня в раскладе тоже парень -как некто, кем Вы интересуетесь, ув. Greta. Вы не познали этого -это может быть как сила, так и вера, так и убеждения чьи-то, что Вы изучаете, Ваш АХ, Ваш Эгрегор, помощник, покровитель.... так вероятно. Он  Вас ведет, на свое усмотрение.

Цитата: Lilith_Sahl от 29 марта 2015, 14:36:46
Уважаемые, практики, пожалуйста, посмотрите мои сегодняшние сны: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg887375.html#msg887375
Сразу пять ярких снов за одну ночь для меня совсем из ряда вон, тем более, что до этого несколько дней вообще ничего не снилось, хотя заказывала. ???
Заранее благодарю за помощь.
а что Вы спрашивали -то хоть? Куда думать, в какую сторону?

Цитата: Lilith_Sahl от 29 марта 2015, 05:05:53
1. Война. Большая семья, человек 20. Мы живём на даче. Я подросток, лет Кто-то из соседей предупреждает, что к нам немцы придут. А немецкий знает только мой отец и я, немного. Мы готовимся к их приходу, я учу фразы с листка. Вечером приходят немцы, я разговариваю с одним из них. Очень волнуюсь. Он смеётся и гладит меня по голове. Хвалит моего отца, что хорошо меня учит, и уходит.

2. Опять большая семья. Мне лет 16. Живём в поместье. Мы родственники короля. Одна из моих троюродных сестёр только вышла замуж за моего хорошего друга. Почему-то все думают, что я его люблю. Она стала изменять ему. В итоге он узнал и вернул ещё к нам, а сам застрелился. Я знала о ее изменах, и она теперь ненавидит меня, обвиняет в том, что это я ее мужу все рассказала. Пытаюсь убедить, что я молчала, не хотела ему больно делать, она сама виновата в случившемся.

3. Видимо продолжение второго сна. Мне лет 18. Эта сестра все ненавидит меня. Король умирает. Все говорят, что его приемником станет младший брат, и гадают, кого он выберет в королевы. Как-то сестра в очередной раз разозлила меня своими нападками, обвинив, что я удачливее ещё, ведь я стану королевой. В сердцах называю ещё дурной и ухожу в другое здание. Дворецкий впускает меня, я часто приходила к покойному королю. Там очень красиво. Роскошные залы, картины. Брожу и слышу шаги. Пытаюсь убежать. Но не успеваю. Младший брат короля оказывается ищет меня, мы старые друзья. Он рад встрече. Мы прогулиаемся под руку по залам, разговариваем. Он говорит, что не хочет править, но придётся. Предлагает мне стать его женой. Я очень удивляюсь, но даю согласие.

4. Расчесываю волосы перед зеркалом. Ко мне подходит мужчина. У него длинные светлые волосы чуть ниже плеч. Я знаю, что это мой муж. Он целует меня, говорит, что до начала приёма у нас есть время насладиться друг другом. Занимаемая любовью. Потом за дверью его зовут, называя его королём.

5. Мое время. Оказываюсь в незнакомой квартире. Прохожу на кухню. Там очень много посуды, как уже мытой, так и ещё грязной. Вижу своего бывшего МЧ. Он моет посуду и складывает уже помытую. Очень рад мне и просит помочь ему. Помогаю и спрашиваю не будет ли длиться его мама, очень она меня не любила. Он говорит, что будет рада, ведь я помогаю. И действительно, она очень мне обрадовалась.
Дальше я мыла с ним посуду и расставляла уже чистую.

Вот так. То совсем ничего не снилось, то сразу столько. ???
Война- чистка , перестройка Ваша, новые периоды после чисток... Вы мало изучили или чистку, или диагностику не доделали, или не в курсе, что дальше делать (что более вероятно) .
2. Большая семья и показывает как единения М и Ж энергии. Не все хорошо в Вашем королевстве. У Вас не было в роду браков с кровниками?
3. Тянется ниточка с концом отношений по женскому Роду, кого-то не поделили? МЧ видимо замешан и теперь не проклятье, но крепенькое пожелание такое остаться без любимого.
4. Мужчина- негатив (всегда эммм...как бы ценник на мужчину вешаете, что ли...оцениваете , его силу, защиту...в приниципе нормально, но как-то жестковато) именно этот негатив в таком ключе и действует на Вас и удерживает от отношений крепких с мужчинами. Это все оттуда тянется -от той женщины. Ну, если я верно трактую. Род вычищать надо ИМХО.
5. Отслеживается чистка МЧ по Роду - Вы помогаете (или совет сделать Вам это) для крепких и стабильных отношений. С помощью магии многоплановой и нужно (возвращаемся к 1 пункту) все хорошо спланировать, т.к. предстоит много работы. Ну вот так как-то видится все.

Malinka87

Добрый день. Сегодня приснился сон. Я будто беременная в больнице,ночь и мне сказали ложиться спать в чугунную ванну,я легла сначала,а потом поняв что это беспредел подняла скандал,что за отношение. Мне постелили постель. Проснувшись во сне среди ночи я встаю на пол и чувствую шерсть и на меня в темноте кидается огромная просто черная крыса,и все цапает меня за правую руку,я с ней борюсь,подбегаю к окну ,открываю и пытаюсь выкинуть в окно не,но она цепляется за меня,за раму,кое как я отбилась от нее,потом 2-я на меня напала,и 3-я но сними я уже быстрее справилась...до сих пор мерзкое состояние от сна....чистки не делала.
С уважением...

Lilith_Sahl

Уважаемая Лилит6, спрашивала я за пропавшего кота, куда делая, что с ним случилось и вернётся ли. Ответов ни сны, ни карты с рунами мне не дали.
Вчера вечером вдруг мелькнула мысль насчёт нового МЧ одного, в духе - стоит ли с ним заморачиваться и начинать встречаться.
Благодарю, теперь стало более менее понятно. Насчёт рода не знаю.
Но МЧ, что снился, чистила не так давно. Когда мы были вместе нас его мама все развести пыталась, да в итоге помогла разойтись. Возможно, что одиночество она мне пожелала. А очистила его, т.к. если только себя чистила, то с него ко мне опять лезло.
Насчёт чистки своей шкурки думала, заметила за собой холодность и нежелание с противоположным полом общаться, что для меня странно.
Дорога возникает под шагами идущего...

Mayya

Цитата: Malinka87 от 29 марта 2015, 14:54:23
Добрый день. Сегодня приснился сон. Я будто беременная в больнице,ночь и мне сказали ложиться спать в чугунную ванну,я легла сначала,а потом поняв что это беспредел подняла скандал,что за отношение. Мне постелили постель. Проснувшись во сне среди ночи я встаю на пол и чувствую шерсть и на меня в темноте кидается огромная просто черная крыса,и все цапает меня за правую руку,я с ней борюсь,подбегаю к окну ,открываю и пытаюсь выкинуть в окно не,но она цепляется за меня,за раму,кое как я отбилась от нее,потом 2-я на меня напала,и 3-я но сними я уже быстрее справилась...до сих пор мерзкое состояние от сна....чистки не делала.
Начинайте чистки. Магические атаки, предыдущая удачно прошла. Увы, обрадовать нечем...
С уважением, Mayya.

Melissa777

Уважаемые практики, к чему во сне видеть известных лиц? Сегодня мне приснилась Ева Польна, которая мне очень нравится. Я пришла в магазин и она там была продавщица. Я покупала сладости. На мармелад правда не хватило. И в подарок мне дали медальончик. Как сейчас помню он в виде символов мужского и женского начал (стрелочка и плюсик) по три с каждой стороны соединяющихся.
И снилось, что я в саду и поймала птичку рассмотрела ее и отпустила.
Во славу Великого Одина!

Полынь

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать.
Перед сном оговаривала: "хочу увидеть во сне Васю Пупкина, а также ясным мне способом понять, что он испытывает ко мне". (Примечание 1: Васю нужно вернуть, но пока что работы не проводятся ни мной, ни кем-либо еще. Не общались около года.)

Приснилось, что Вася тяжело болен, скорее даже смертельно. И вот я начинаю к нему ходить каждый день, разговаривать, развлекать и пр. Изо дня в день отношение Васи меняется с откровенно-пофигистичного на радушно-дружеское (но не романтическое), причем я не помню примеров действий, подтверждающих его чувства, только ощущение, но очень явное. Что характерно: никто из участников сна не убивается по поводу того, как Васе тяжело, его болезнь воспринята как факт - ок, едем дальше. (Примечание 2: во время этого сна я училась там же, где и познакомилась с кролем, по жизни он там учится до сих пор, а я нет.)

Извините, что так длинно. Не знаю, что лишнее в этой истории, поэтому описала все.

wega

Цитата: Полынь от 29 марта 2015, 15:46:40
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать.
Перед сном оговаривала: "хочу увидеть во сне Васю Пупкина, а также ясным мне способом понять, что он испытывает ко мне". (Примечание 1: Васю нужно вернуть, но пока что работы не проводятся ни мной, ни кем-либо еще. Не общались около года.)
Вам во сне и показали, что Вася холоден к Вам сейчас, и никого кроме Вас это не волнует. Но также и показали, что путём поэтапной кропотливой магической работы вполне реально вернуть его прежнее к Вам расположение.

Shiva

Прошу вашего толкования+
Добрый день,нахожусь под родовой чистки руны+буквы,так как есть воздействие на мужской линии.Но сначала решила прочистить женскую.
1)Сон снился что я пришла в салон красоты,там была новая маникюрша,она начала снимать мне шеллак,он до конца не снимался на каждом пальце что-то оставалось.Я попросила доделать она сказала что не знает как ,начала орать на мне и предложила мне сделать макияж, я отказалась.Подошла к дирекутуру и пожаловалась.Та мне сказала что я еще ребенок и я начала говорить что это не так,начала плакать но ту в итоге уволили.Я пошла в другой салон

2)Второй сон я сидела в университетской коммисии , я пришла со своим мужем(в жизни не была замужем)он был врачом и я не сдала курсовую,не прошла защиту.Потом собрались с коммисией из 6 человек сели за круглый стол и были переговоры.Каждый попросил на карточку перечислить 10-15 тысяч и они написали свои номера и рядом фамилии, я на листок не смотрела и ушла.
3)Я встречалась с мужчиной,потом мы стали жить вместе и когда его не было дома приехала из Англии его дочь, о которой он мне не слово не говорил и я сказала что ухожу,так как это главный пунтк в отношения не женатый и без детей.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Лилит6

Цитата: Lilith_Sahl от 29 марта 2015, 15:11:17
Уважаемая Лилит6, спрашивала я за пропавшего кота, куда делая, что с ним случилось и вернётся ли. Ответов ни сны, ни карты с рунами мне не дали.
Вчера вечером вдруг мелькнула мысль насчёт нового МЧ одного, в духе - стоит ли с ним заморачиваться и начинать встречаться.
;D ;D про кота значит....ну хоть бы предупредили, а то такая каша в голове, когда смотрела раньше)) во сне его все искали и духи и немцы))) сумбурные сны.
ПРидет Ваш кот. Позже. По соседям шастает. Девушка со стрижкой "паж" это кто? Возможно она приведет его. Худенькая, черные волосы и руки тонкие с музыкальными пальцами.
По поводу Вашего, "чтобы разошлись -пожелания".... мне кажется, там не мама МЧ, это по Роду тянется. Возможно мама Вас видит как корыстную женщину (девушку)... не более того. Хотя от него себя почистьте дополнительно. Видимо , чтобы пришел новый МЧ на его место -нужно почистить это место. Или же почистить от привязок отношения Ваши с МЧ, которого чистили (обнулить что ли..) и они в новом свете заиграют. По поводу Рода (родства ) не спешите делать выводы, смешение и т.д. Задавайте вопросы еще в снах о своем будущем и что не дает сойтись, а не что ожидает с МЧ- я бы так стала думать...

Mayya

Цитата: Shiva от 29 марта 2015, 15:58:59
1)Сон снился что я пришла в салон красоты,там была новая маникюрша,она начала снимать мне шеллак,он до конца не снимался на каждом пальце что-то оставалось.Я попросила доделать она сказала что не знает как ,начала орать на мне и предложила мне сделать макияж, я отказалась.Подошла к дирекутуру и пожаловалась.Та мне сказала что я еще ребенок и я начала говорить что это не так,начала плакать но ту в итоге уволили.Я пошла в другой салон
Рано начали чистить эту линию. Чистка справляется с трудом, негатив до конца не уходит. Прошу прощения, но если это не морок, а на него не похоже, Вам намекают сменить метод, либо искать того, кто поможет в работе. У Вас еще не хватает навыка, к тому же, энергии маловато. Оставьте пока.
Цитировать2)Второй сон я сидела в университетской коммисии , я пришла со своим мужем(в жизни не была замужем)он был врачом и я не сдала курсовую,не прошла защиту.Потом собрались с коммисией из 6 человек сели за круглый стол и были переговоры.Каждый попросил на карточку перечислить 10-15 тысяч и они написали свои номера и рядом фамилии, я на листок не смотрела и ушла.
Опять практически то же самое. Вы взялись за работу, но не смогли сделать ее. Силы даже посылают помощь, но Вы отказываетесь. Причины мне неясны. Негатив на личной жизни. Снимайте другим путем или попросите помощи у ВС, предков.
Цитировать3)Я встречалась с мужчиной,потом мы стали жить вместе и когда его не было дома приехала из Англии его дочь, о которой он мне не слово не говорил и я сказала что ухожу,так как это главный пунтк в отношения не женатый и без детей.
Блок на личной жизни. Причем, часть негатива сделана хитро, чтобы Вы сами отказывались от того или иного блага, кандидата, считая его неподходящим. Не будь негатива, возможно, что Ваше мировоззрение было бы иным.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status