Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Икарос

Цитата: лучик от 28 марта 2015, 19:05:49
Заболела голова просто легла.И на тебе сон.Снится какашку ребёнка понесла выкинуть.Ночь на улице по погоде как раз это время.Выкинула какашку,слышу она уплыла.Иду обратно а во дворе береза стоит(реально растёт береза).И я в темноте проходя под ветками запуталась.Выпуталась прихожу к двери и что то чувствую осталось на голове.Снимаю а это оказывается два березовых веника.Один не толстый но длинный другой из нескольких маленьких веточек.Ну думаю кто из соседей догадался их повесить сушиться на дерево.Кто нибуть знает к чему снятся березовые веники?
Березовые веники. Неожиданность радостная за расплату, вам кто-то деньги платить будет, скорее всего женщина. В период неопределенности, неприятностей вы не принимаете то, что к вам приходит. Мне видится это хорошим знаком.

Цитата: ovsyashka от 29 марта 2015, 08:38:45
   Здравствуйте! Опять я за помощью. Пытаюсь чистить свое финансовое положение, обращаюсь к богам, задумка с тем, чтобы воровавший(е), получили по рукам за воровство. Собственно сон, который повторяется уже несколько раз, в разные ромежутки времени: я хочу выбраться из помещения, но вариант только один - через окно, да и то, либо окошки маленькие, либо закрытые наглухо.
Да, если сон повторяется несколько раз, это признак стабильности самой ситуации на психическом плане, т.е. предвинуть, изменить будет сложно. Но возможно.
Окно - символ вашей надежды, ожидания. То надежда есть, но маленькая, то большая, но трудно реализовать. Стекло - это символ вашего страха, испуга, который тоже является препятствием, но не серьезным.
То, что вы уже выбрались из помещения - двигаетесь к цели. И сейчас вне помещения имеете больше рисков, но и больше возможностей действия, и видите ситуацию более обширно.
Городок и церковные купола, мне кажется это больше похоже на  символ вашей удачи, вашего благополучия, ваша цель. Заборы высокие - препятствия, земля изрытая - признак работы на здоровье, личности - препятствия личностные.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Esma

Цитата: Vasha от 29 марта 2015, 08:37:49Наносила вчера формулу для получения ответа на вопрос в чем причина того, что не могу сбросить лишний вес, хотя прикладываю много усилий.

Поясните,а эта "родственница алкашка" это реальный человек или по сну?
Сделала она крадник с вас, весьма нехилый.Шкаф очень показателен: тем ,что в шкафу мы не просто вещим храним, а в шкафу у людей обычно такие вещи, которые соответствуют его достатку, его личной жизни (если есть семья -то вещи детей, мужа) и канал крадника хороший -что через ваш шкаф вы попадаете к ней сразу.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Икарос

Цитата: Ламия от 29 марта 2015, 00:45:41
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста расшифровать сон:
Я гуляю со своим знакомым.. Он рассказывает, что видел как девушки колдовали на него и  показывает мне место обряда.
Вы ему определенно нравитесь и ему хорошо и уютно рядом с вами. Но на то, чтоб быть ближе друг другу есть препятствия от людей. Есть еще три девушки, которые находятся рядом с ним. Они стараются максимально привлечь внимание вашего знакомого, и укрепляют вашу нерешительность.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Esma

Цитата: ovsyashka от 29 марта 2015, 08:38:45Здравствуйте! Опять я за помощью. Пытаюсь чистить свое финансовое положение, обращаюсь к богам, задумка с тем, чтобы воровавший(е), получили по рукам за воровство. Собственно сон, который повторяется уже несколько раз,

Вы всё хорошо написали.Однако вы вырвались чуток, по мне так тока на силе Богов и вылезли (потому что всё ещё работает и стекло заросло) и успели поглядеть что и как.Нужно фигачит мороки, блоки и тд, ну сами всё написали :) Посильнее ды не стесняйтесь! :) И по опыту скажу, не знаю, конечно как вы с Богами там ведёте диалог, но мороки и тп гораздо быстрее слетают если будете с Богами работать, а то потратите время.

А насчёт второго, мне почему-то почувствовалось, что вы чиститесь вразброс как-то, или по времени мало делаете, к примеру мало ставы держите или тп.Перерыв на чай делаете :) Знаете, как  в бане, когда сердце заходиться начинает, выходят, пьют чай с травами, болтают, а потом обратно в парильню :)

Надеюсь, что-нить пригодится :)

Vasha

Цитата: Esma от 29 марта 2015, 09:19:38
Поясните,а эта "родственница алкашка" это реальный человек или по сну?
Сделала она крадник с вас, весьма нехилый.Шкаф очень показателен: тем ,что в шкафу мы не просто вещим храним, а в шкафу у людей обычно такие вещи, которые соответствуют его достатку, его личной жизни (если есть семья -то вещи детей, мужа) и канал крадника хороший -что через ваш шкаф вы попадаете к ней сразу.
В реале есть у нее такая родственница, молодая барышня, пьющая, которую лишили родительских прав и которой она периодически (когда та была еще с детьми)  покупала разные вещи на секонде
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Икарос

Цитата: Almea от 28 марта 2015, 18:59:36
Доброго вечера.
3. Делаю себе молочный коктейль, добавляю туда какой-то зеленый йогурт, и меня очень смущает весь этот "коктейль"
3. Когда все хорошо (склонна думать, что больше связано со здоровьем), вы рискуете испортить, навредить самой себе через некий контакт, связь, разговор.

Лилит6

Цитата: Vasha от 29 марта 2015, 08:37:49
Наносила вчера формулу для получения ответа на вопрос в чем причина того, что не могу сбросить лишний вес, хотя прикладываю много усилий.
женщина кто эта для Вас- воинственно настроена тетка несущая негатив. Похоже, чо она и есть. Она сильнее Вас в плане своей вседозволенности и наглости. Закройте ее нафиг- перед этим защиты/отводы себе. Чтобы себя не перекрыли. Шкаф-это Ваш канал возможностей, которым Вы не пользуетесь.
Вещи с дочери- это частички Вас самой. Вероятно туфли-дорога, путь, мужчины...А платье- Ваше тело. Путь через шкаф - Ваша защита с пробоиной - канал для нее. В общем защиту я бы Вам агрессивную посоветовала после чисток. Или чистку с возвратом, но порчельную. Чтобы и дорогу забыла. Алкашка- это разрушительная ее натура. Чистой воды негатив-сгусток. Причем не спокойный, а все время ищущий на свою попу приключений. Видимо сущь какая...
Аааа, если родственница в реале, то я бы сказала, что это у них в роду гадость такая сидит- отсекать ее надо (ломать руки -ноги  ;D ) ,  чтоб не шастала к Вам.

Цитата: ovsyashka от 29 марта 2015, 08:38:45
... я хочу выбраться из помещения, но вариант только один - через окно, да и то, либо окошки маленькие, либо закрытые наглухо. Найдя более-менее широкое окно, бью стекло руками, не режусь, а просто ломаю, но оно опять зарастает стеклом. Потом уже нашла окно, которое можно открыть, через него и выбралась. Но! На улице такой вид, будто нежилой совсем, больше похоже на промзону в нерабочее время. Где-то на горизонте виден город с жилыи домами (сегодня видела купола церковные), но до него добраться тяжело, т.к. заборы высокие, земля изрытая, и еще всякие личности бродящие, от которых я пытаюсь скрываться. Из всего этого я поняла, что закрыли меня наглухо, да еще и охрану приставили, да препятствий понаделали, церковь замешана?
   Еще эпизод перед этим, я в общественных душевых, много комнат, в одной ванные стоят, в другой - душевые, в третьей - мини бассейны, всех по несколько штук, моются несколько человек сразу. Я лезу в ванну, меня моют, потом отправляют в следующую комнату - вроде чаевной, чаю попить да обсохнуть. У меня почему-то возникает чувство, что нас всех присутствующих помыли как мясо перед приготовлением, накатывает паника, стараюсь по-тихому сбежать, ну а дальше эпизод с окном... Возникла ассоциация с форумом, много разделов, много чисток, а я сбегаю от ужаса, что дальше. Чушь какая-то. Но мытье ведь дело довольно интимное, и меня поэтому насторожило такое положение, как в раковине для мойки вместе с остальной "едой". Что-то неправильно либо я думаю, либо меня просто путают так?
Мороки самовосстанавливающиеся. Поставьте надолго Кашмир работать на себя и только мороки пусть убирает. Оговор без вреда и канал морока чтобы не распространялся на деток. Обрезает пусть чистка аккуратно и не допускает. Промзона- да , тоже закрытие , но там оно только строится и уже там никто не работает. Остановлено все. Вы практически вышли оттуда. Церковные купола- да, через церковь, но опять же там нет энергии. Т.е. закрыты -то капитально , но больше негативу допуска нет, Вы копнули просто чистками глубже и открыли ранее сделанное и заброшенное. Добраться тяжело, заборы , охрана ...так ли это ? Тяжело ли?  Законченная мысль- женщина сможет. Вы сами ставите препятствия - переиграйте- вот впереди на горизонте рытвины, заборы, сущи...а потом посмотрите вниз, под ноги - там есть две дощечки и по ним через овраг короткий путь.
Еще момент - делалось через церковного беса.  "Нима" все время в ушах. Атака должна бы отсечь беса, но тут ...попросите ВС с кем работаете-они и без Вас это сделают. Кого этот бес (не сильный он...вовсе таковым не чувствуется...больше как -уже взял свое , поимел..) боится? По раскладу Ваша защита его уберет. И уже убирает. Приказ что ли нужен целенаправленный... а сами по досточкам уйдете.
Обстановка с душевыми - в аду для церковного Абара приготавливают "грешников"? такая ассоциация? Несет этот эпизод явную связь-это не пугают, так и было. Рассчитались Вами... Но, защита показала только действия , которые уже вскрыты Вами и Вы можете их избежать. Огонь и снова огонь. Что сделать - отсекать огнем всеми возможными способами. Или по фото, или саму, чистки с огнем, не с водой. Здесь уже другое направление- огненное.

Esma

Цитата: Vasha от 29 марта 2015, 09:31:22В реале есть у нее такая родственница, молодая барышня, пьющая, которую лишили родительских прав и которой она периодически (когда та была еще с детьми)  покупала разные вещи на секонде

Значит делает регулярно на неё переклады или типо того (вещи из секонда).

Vasha

Цитата: Лилит6 от 29 марта 2015, 09:36:35
женщина кто эта для Вас- воинственно настроена тетка несущая негатив. Похоже, чо она и есть. Она сильнее Вас в плане своей вседозволенности и наглости. Закройте ее нафиг- перед этим защиты/отводы себе. Чтобы себя не перекрыли. Шкаф-это Ваш канал возможностей, которым Вы не пользуетесь.
Очень ждала Вашего ответа, Уважаемая Лилит! Благодарю.
Я с этой женщиной в контрах, она меня достала в одно время и я разорвала с ней отношения. Зная ее натуру я уверена, что у нее идея фикс, что я ее порчу, хотя кроме как отвод на нее я ничего такого не делала, только отвод для того, чтоб подавилась своим ядом... Судя по сну, а вопрос был найти причину почему?, получается, что она у меня тырит что*то.
То, что она любит искать себе приключений, чистая правда... помогает, по ее словам всем ... бегает, как угорелая, нужно это кому*то или не очень, вопрос третий, но приключений ищет 100%.. и при это рассказывает какая она добрая.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Esma

Уважаемая Лилит6, уважаемая Mayya и уважаемые практики!
Помогите с толкованием. Чищу друга от приворота.Сразу два сна приснилось ему.Дама, которая приворожила живёт с ним сейчас.
с его слов снилось:

1.Снилась эта дама, кажется зачем то ездила в детский лагерь. Уже в нашей квартире:смотрю на её руку, но лица не вижу(стою левым плечем к ней) вижу её ногти и говорю-откуда это такие ногти? Чем красила?

Я так понимаю морок снялся, и он понял что это, но добивался от неё сама делала или заказывала - так?

2.Снилось, что на самом деле мы с дамой не ругались и все хорошо.
Я с каким то типом (возможно бригадир с работы) закупаем все к пьянке. В отеле. Едем на лифте на эту пьянку. В лифте стоит унитаз с деревянным грязным стульчаком и занимает все место, я пытаюсь влезть.
Этаж на который нам нужно13, и мы на него едем. Кнопка 13 подсвечена. Но лифт доезжает до 16 и мы идём пешком.
Нас встречает какая то меловидная деваха, которая имеет на меня влияние, не миловидностью, но речами, ибо она спрашивает буду ли я пиво, а я крайне редко хотя пива, соглашаюсь.
Вхожу в номер, просторный, справа плазма, а возле неё какой то тип деревенской наружной с испачканым пылью лицом смотрит на меня. Слева кровать белая, на ней спит негр. Наверное эта миловидная тоже там.
За кроватью холодильник. Я открываю его, чётко вижу там шоколадный торт, миску с остатками крема и остатки какого то салата, я не уверен свежий ли он, но съедаю ложку. Знаю, что все это на готовила дама.
Совсем не уверен, но вроде ещё я жду когда ты (это он про меня) прилетишь. Вижу взлетающий самолёт на фоне заказное неба. Потом я вижу как мы сидим и разговариваем, но все это похоже на воспоминание, будто мы сидим на бревне в посадках и вокруг народ какой то отдыхает, вечер. А я смотрю со стороны на тебя и себя. Но разговора меж нами или нет или я его не слышу.

Однозначно делала она, прикормы, опои, как я понимаю?Чувак с пыльным лицом справа это его защита или его помощник обезвреженный вражеским колдовством?Впрринципе, всё ясно.
Меня интересуют цифры, предполагаю, что 16-13 = делала 3 года назад? :o
Потом негр -я так понимаю приворот, который уже на нём?

Ребят, не игнорьте, помогите пожалуйста!! :-[

Лилит6

Цитата: Lilith666 от 29 марта 2015, 06:07:54
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Мне приснилось, будто вокруг меня летают летучие мыши и одна из них меня укусила. Что бы мог значить этот сон?
попробую - летучая мышь, что значит для Вас в реальности - соперница. Кто -то делает на Вас работу с подарками. Просто будьте осторожны- возможно и не магически (хотя я вижу обратное). Проследите от какой подруги получали подарки и посмотрите на форуме как их уничтожить (подклад). Укус- явно сделанное воздействие на Вас. Она очень дружелюбна к Вам. Нанесите Айсберг ув.Прозерпины, Осознание ув. Языковеда  на себя -узнать вражину  в лицо и почувствовать ее. ИЛи иные какие формулы для видения ситуации. ИМХО-связано с МЧ все.

;D ;D ;D ;D
Цитата: Vasha от 29 марта 2015, 09:57:47
... хотя кроме как отвод на нее я ничего такого не делала...
повеселили ))
В ней сидит что-то, то ли бесик, то ли сущь, она и живет этим. Сделали на нее и перекройте канал, т.к. вполне возможно, что отвод Ваш и благополучие туда с помощью этой сущи передал. Я же написала, что она сильнее. Верит она в это и в справедливость и в доброту свою и эта вера ей помогает (сущи ее, вернее, ) ею манипулировать. Надо было у сущи разрешения спросить или договориться )))) Темку видела соответствущую как это делать.. А вообще-то забейте на нее, там вся семья шибанутая- я согласна с ув.Esma. И закройте ее с уточнением, чтобы то, что внутри ее во благо себе закрытие приняло-пусть делает с ней, что хочет. И каналы к себе оборвите обязательно и защиты.

pan-nestan

Цитата: Айлин от 28 марта 2015, 17:26:55.приснился сон...красивый парк...аллеи зеленые деревья...ночь...стоит стол возле ворот кладбища...

Красивый сон!
Весь сюжет говорит о сильном роде, о его поддержке, о том, что ваша жизнь очень тесно  связана с интересами рода. Река  , аллея, дубовый стол, свитки... это все Вы и они- Ваши предки. Их знания и сила, их помощь. Однако в раз не получится чистка. Вы то возле кладбища, то внутри него, т.е. всё ближе и ближе к корням. И это Ваша работа по сну? т.е. это ваша миссия и долг перед всем родом.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Esma

Цитата: Lilith666 от 29 марта 2015, 06:07:54Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Мне приснилось, будто вокруг меня летают летучие мыши и одна из них меня укусила. Что бы мог значить этот сон?

Вампирит вас кто-то, подключился или пробовал.Может недавно прилюдно пытался унизить,задеть и тп.

Лилит6

Цитата: Esma от 29 марта 2015, 10:00:16
1.Снилась эта дама, кажется зачем то ездила в детский лагерь. Уже в нашей квартире:смотрю на её руку, но лица не вижу(стою левым плечем к ней) вижу её ногти и говорю-откуда это такие ногти? Чем красила?
Я так понимаю морок снялся, и он понял что это, но добивался от неё сама делала или заказывала - так?
Действительно иногда получается, что если сон кто-то посмотрел, то уже вроде как и не смотришь....это не так. Я для себя делаю расклады и если не совпадает с мнением всегда проверяю еще раз или пишу иную трактовку. Ув. Майю как-то вообще запутали- несколько разных версий выдали, но она вроде как разобралась -таки. И другие Знатоки всегда смотрят под разными углами.
Если кто-то имеет иное мнение от другого трактовщика- то всегда свои "5 копеек", "свое мнение", "свои 5 пальцев", кто как, но вставит )).
Поездка дамы в детский лагерь- делалось  в поле вероятно (видение помогло- женщина с длинными волосами в хвост длинный с гонгом-видно призывались силы какие..)  Результат поездки дамы в детлагерь- она свое получила. Но сейчас эта связь воздействия разорвана.Она в квартире- да, морок был (ногти) , но Вы ее увидели-снялся. Помогал ли кто- да, помогал, но отжиг был, и морок. Видимо мастер -сделала и отвела. Имхо, все,что станете снимать на даму и полетит)).
Тип мне это не нравится- заблуждение Ваше по поводу законченности действия. Вы при чистках ставили на себя защиты? Мне унитаз в лифте стоял - я отгребла воспалением по женски , когда снимала с другого мч привороты. Смотрите... Опять же связывая все воедино- поле-гонг-выпивка, делалось через бесов (полевой кто?) и с Вами теперь пировать будут? Вы себе их притянули?
Или это Вы работаете с бесами ? Привязка (до 16 вместо 13) сильно сейчас на Вас сидит. Если работаете -не страшно, но и не Вы ситуацией владеете. ИМХО- просмотрите все. Деваха- явно увидели-на Вас воздействие...не знаю, весь сон показывает, что Вы перетащили на себя негатив... 13- это защита беса на нем от всех баб. 16-это Вас увезли подальше от него (пока чистки не справились еще ) и там Вас и накормили и напоили...

osilu

Доброго времени суток, Уважаемые! Лилит6,приветствую, добрый день! Под чисткой, соображаю вобще как то туго и опять сестра снится:
Я захожу в комнату(вроде бы дом родителей), там отец и сестра и стоят три ведра с помоями(бррр, всклянь прямо налиты,жижа, сверху какие то мелкие куски чего то и запах-противный) . Я понимаю, что сестра это налила, помогаю ей вынести-я беру одно ведро, она-два.Во сне ещё возмущаюсь про себя, не вслух, что она так много набухала в вёдра. Потом мне нужно к восьми часам куда то попасть, муж сестры хочет меня отвезти, но сестра тоже едет, одного его со мной не отпускает. Мы втроём пытаемся усесться на мотоцикл. В итоге я усаживаю их впереди, рядышком, сама сажусь сзади, едем..
Под подушкой став с вопросом-как работает чистка? И что то по сну мне кажется, сестра своё г..на меня скидывает, по родственному, или у меня чистка идёт того, что от сестры я перетащила? С мотоциклом вобще не пойму..Было лет 20 назад, что у них был мотоцикл и сестра  своего мужа ко мне ревновала(беспочвенно, я тогда за мужем счастлива была). И опять три...
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status