Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Esma

Цитата: Лилит6 от 29 марта 2015, 10:31:03Действительно иногда получается, что если сон кто-то посмотрел, то уже вроде как и не смотришь....это не так.

Да я полностью с вами в этом согласна!!Вот почему всё равно сюда всё выкладываю, жаль только иногда игнорят :( Но тут тоже люди бьются по всем фронтам со своими врагами, особо времени тоже ни у кого нет. Хорошо, что хоть как-то тут немного друг друга подбадриваем, ды помогаем друг другу.

Лилит6, я пока не расслабляюсь, чистку только вчера начала, морок,замки сбивала, потом попозже уже немного чистки приложила, так что в самом начале мы с ним.Мне кажется, для начала результаты хороши :)
Оба сна снились ему. Так что тут всё к нему относится. Разгонять надо этих товарищей вокруг него.Или вы как-то по рунам глянули что меня засекли?

Мне просто тоже два сна приснилось,я уже дня 3 назад заказывала по поводу этой ситуации, но тут либо блочили меня, либо от собственных чисток сны не снились...Тут мои сны мне показали, что делала она не в первый раз всё это дело.Видимо я мешала хорошо, чтобы легла на него ровно приворотная тема.Вот в итоге потом делали на нас рассорку.

Видите ли, я не воздействовала никогда на людей других, всегда собой занимаюсь. И этот приворот снимать -это первая ласточка скажем так. Есть ли какие рекомендации, советы?

Защиту себе поставила перед этим, и до этого у меня стояла защита,но как бы временная.На него только Молот Тора пока поставила.

Благодарю за ответ!!Надеюсь, ещё кто-нибудь выскажется!Возможно уважаемая Mayya найдёт время :)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Mayya

Добрый день, уважаемые практики. Поставила маме Гусеницу, а она увидела такой сон:

Я и мой дед (в реале жив) рядом с мамой. Я выхожу из комнаты. На маме трусы и гольфы. На трусах бирка или что-то в этом роде. Мама хочет оторвать ее, тянет, а от бирки идет нитка. Она тянет, тянет, наконец отрывает. На трусах и на одном гольфе образовалась стрелка от спущенной петли. Потом рядом с мамой мой отец (они в разводе очень давно, не общаются), он выходит из комнаты, а она рассказывает уже моему деду о нем: "Он сказал, что будет помогать дочке (мне) еще несколько лет (называется мой возраст +3 года). А потом все. Если бы это был кто-то другой, я бы ничего не говорила, а его я вынуждена терпеть, ради помощи дочери".
В реале мои родители не общаются и терпеть друг друга не могут. Давно в разводе (в результате многочисленных порч). С отцом у меня нормальные отношения. Помощь отца мне в свое время выражалась в разовых "акциях", чтобы подсчитать которые, хватит пальцев на одной руке. Больше нервов портил, чем помогал.

Я понимаю, что сон показал негатив на нижних чакрах. Не могу понять, что означает помощь мне до определенного возраста. Это мне еще с негативом 3 года ходить?
С уважением, Mayya.

Esma

Цитата: Mayya от 29 марта 2015, 12:02:08Я и мой дед (в реале жив) рядом с мамой. Я выхожу из комнаты. На маме трусы и гольфы. На трусах бирка или что-то в этом роде.

Здравствуйте, Mayya!
позвольте с моей стороны 5 копеек :)

Мне почувствовалось, то что ваша мама в трусах и гольфах только - то, что крадник на ней, а нитку, что оторвали канал был. Бирка -может значит, что и трусы не её -может на женское крадник какой, на половую сферу.

А про 3 года, это тоже ведь к ней относится.Т.к. она говорит, что вот мне ещё 3 года терпеть.

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

ovsyashka

Цитата: Лилит6 от 29 марта 2015, 09:36:35
Обстановка с душевыми - в аду для церковного Абара приготавливают "грешников"? такая ассоциация? Несет этот эпизод явную связь-это не пугают, так и было. Рассчитались Вами... Но, защита показала только действия , которые уже вскрыты Вами и Вы можете их избежать. Огонь и снова огонь. Что сделать - отсекать огнем всеми возможными способами. Или по фото, или саму, чистки с огнем, не с водой. Здесь уже другое направление- огненное.
Благодарю за ответ!
   Лучшего сравнения и не придумать, точно подготовка "грешников"! Тоже не впервые снится, но раньше не удавалось помыться, а сегодня меня мыли :o
   Да, я уже сон под утро вспомнила немного, будто перетаскиваю ящики со свежими фруктами к себе, перекладываю, сортирую; хорошо запомнила груши желтые, сочные. Аж слюньки утром текли.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Mayya

Цитата: Esma от 29 марта 2015, 12:18:41
Здравствуйте, Mayya!
позвольте с моей стороны 5 копеек :)
Мне почувствовалось, то что ваша мама в трусах и гольфах только - то, что крадник на ней, а нитку, что оторвали канал был. Бирка -может значит, что и трусы не её -может на женское крадник какой, на половую сферу.А про 3 года, это тоже ведь к ней относится.Т.к. она говорит, что вот мне ещё 3 года терпеть.
Добрый день, Esma, благодарю Вас! Крадник был, но не со стороны отца. Что там красть, когда больше 20 лет в разводе... Не могу понять, причем отец. Старый негатив показали? Если бы не папаша, все было бы ясно.
С уважением, Mayya.

Лилит6

Цитата: osilu от 29 марта 2015, 10:43:18
Доброго времени суток, Уважаемые! Лилит6,приветствую, добрый день! Под чисткой, соображаю вобще как то туго и опять сестра снится:
Я захожу в комнату(вроде бы дом родителей), там отец и сестра ....
Доброе утро)))
выносите вместе помои-чистка идет. Сестра Ваша вроде как вместе с Вами уже выносит -в одном направлении не сама Вы уже работаете-вычищаете. Помогает она Вам не сама видно, бурчит, а так получается, но никуда она не денется)).
То что Вы все уезжаете на мотоцикле-это как раз хорошо, умирает негатив и Вы вместе вычищаетесь. Правда со скрипом все идет, но идет же!
Цитата: Mayya от 29 марта 2015, 12:02:08
Я и мой дед (в реале жив) рядом с мамой. Я выхожу из комнаты. На маме трусы и гольфы. На трусах бирка или что-то в этом роде. Мама хочет оторвать ее, тянет, а от бирки идет нитка. Она тянет, тянет, наконец отрывает. На трусах и на одном гольфе образовалась стрелка от спущенной петли. Потом рядом с мамой мой отец (они в разводе очень давно, не общаются), он выходит из комнаты, а она рассказывает уже моему деду о нем: "Он сказал, что будет помогать дочке (мне) еще несколько лет (называется мой возраст +3 года). А потом все. Если бы это был кто-то другой, я бы ничего не говорила, а его я вынуждена терпеть, ради помощи дочери".
В реале мои родители не общаются и терпеть друг друга не могут. Давно в разводе (в результате многочисленных порч). С отцом у меня нормальные отношения. Помощь отца мне в свое время выражалась в разовых "акциях", чтобы подсчитать которые, хватит пальцев на одной руке. Больше нервов портил, чем помогал.

Я понимаю, что сон показал негатив на нижних чакрах. Не могу понять, что означает помощь мне до определенного возраста. Это мне еще с негативом 3 года ходить?
давайте по полках- кто такая мама - это бессилие по женской части, хотя Вы думаете иначе. Сейчас у Вас это высвечивается и Вы это понимаете, что мама не поможет сильно в чистках. Мама не верит в силы мужской линии в силу закрытости (трусы-у меня они не падают как защита-а больше как принуждение в выводах) и считает, что Вы вынуждены "терпеть" отца (изменила , не то вписала) , и все это затянется - неправильные в корне установки у Вашей мамы, которые сидят у ВАс на нижних , да, чакрах и их надо вычистить. Эта установка или блок будет мешать и реально будете чиститься до новых веников... А так и Вы сейчас думаете об отце- "на пальцах пересчитать помощь"- убирайте и этот блок.
Пример со своей жизни. Папа не помогал-подчистила- стал идти на разговор, выяснили кое-что, он боялся внуку навредить, чтобы не уронить или там не придавить (внук слаб мышцами), кроме того винил невестку в несостоятельности внука... Сейчас отец согласен 1-3 часа проводить с внуком -мы ему дали то, что ему нужно делать с ним, какие упражнения. ИМХО - снимайте этот блок беспомощности от мч или их слабости, они еще как смогут помочь.
Что дед Вам несет- Помощь -женскую силу (силищу прям явную) и защиту родовую.

Цитата: Esma от 29 марта 2015, 12:18:41
..... значит, что и трусы не её -может на женское крадник какой, на половую сферу.

А про 3 года, это тоже ведь к ней относится.Т.к. она говорит, что вот мне ещё 3 года терпеть.
вот так же почувствовала - верно Вы перевели ! Как бы еще научиться мысли ясно выкладывать... Лыжник явно помогает)))) но еще не совсем. Благодарю ув. shopen  за лыжню)).
А вот 3 года- у меня к маме (благодарю за пояснение) по раскладу- снизу отрезать каналы то ли снежным щитом...то ли льдом, ледоруб.... нужно три чакры, что-то вот такое мелькнуло...

облако

здравствуйте. помогите   с расшифровкой сна, пожалуйста. приснилось, что всей семьей: я, муж и дети ходим по магазинам, но не покупаем ничего, а почему-то  проходим в подсобные помещения. что мы там делали- так и не поняла, но по ощущениям- что-то или кого-то искали или ждали. один раз  к нам подошла какая-то  тетенька, ухоженная такая, вполне мило  выглядела. она была  давней знакомой мужа. может даже отношения  какие-то  мимолетные  были с ней. так во сне  показалось)) потом приснилось, что  мы  тащим какой-то мешок из очередного магазина, хозяин- похож на   цыгана или армянина, не пойму точно, вроде как не хотел отдавать, но и не  сопротивлялся, когда  мешок у него забрали. вышли на улицу-  с  горы вниз смотрю- вниз тропинка ведет, но  мы не пошли. ночь на улице, зима,  голые деревья. я еще подумала-  что поздно так  ходим-  младшей надо  спать уже.

в уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Лилит6

Цитата: ovsyashka от 29 марта 2015, 12:24:57
но раньше не удавалось помыться, а сегодня меня мыли :o
   Да, я уже сон под утро вспомнила немного, будто перетаскиваю ящики со свежими фруктами к себе, перекладываю, сортирую; хорошо запомнила груши желтые, сочные. Аж слюньки утром текли.
не удавалось помыться и помылы...к чему тенденция идет -  Вы мороки снимаете и отправляете вражине (на нее порча ложится) помимо Вашего вмешательства- Вас черти мыли ее , смывали каку, но ее черти- я так вижу. Что Вы получите после мытья- (зубы с брекетами привиделись-видимо с Родом связь и поддержка...я плохо трактую видения, только пишу все), по раскладу - отсекаете негатив, убираете защиту (стражников). Груши- у Вас крадник стоял на женское счастье.
Цитата: облако от 29 марта 2015, 12:31:59
здравствуйте. помогите   с расшифровкой сна, пожалуйста. приснилось, что всей семьей: я, муж и дети ходим по магазинам, но не покупаем ничего, а почему-то  проходим в подсобные помещения. что мы там делали- так и не поняла, но по ощущениям- что-то или кого-то искали или ждали. один раз  к нам подошла какая-то  тетенька, ухоженная такая, вполне мило  выглядела. она была  давней знакомой мужа. может даже отношения  какие-то  мимолетные  были с ней. так во сне  показалось)) потом приснилось, что  мы  тащим какой-то мешок из очередного магазина, хозяин- похож на   цыгана или армянина, не пойму точно, вроде как не хотел отдавать, но и не  сопротивлялся, когда  мешок у него забрали. вышли на улицу-  с  горы вниз смотрю- вниз тропинка ведет, но  мы не пошли. ночь на улице, зима,  голые деревья. я еще подумала-  что поздно так  ходим-  младшей надо  спать уже.

в уважением, облако
я тащусь с Вашей аватарки )))))
хм...магазин (видение красивый подснежник , лотос...ух!) - отношения, партнерство, все закрутилось хорошо и страсть тут проскакивает или дело азартное какое. Подсобка- обратились к своим потайным желаниям, как бы вот так описать- Вы ищете выходы на воздействие на кого-то, удается. Тетенька -это дохлое что-то, не скажу, что там было, но тетенька то ли сама больна, то ли мертвец на ней. Вообще плохие руны и очень плохие. Тетенька какое имеет влияние на Вас - скорее Вы на нее- умертвили, лишили ее возможности жить. Ну в общем в таком ракурсе.
Тащите мешок- все хорошее себе в семью. С помощью магии получаете то, что хотите. Хозяин магазина- это активная энергия, явно выраженная, скорее как сознание Ваше, которое не желает выдавать на гора Ваши скрытые способности и связи с подсознательным, но куда оно денется. Все Ваши работы очень успешны в любом варианте.
После трудов своих Вы отсечете негатив, будет хороший результат , если что на кого делали - все хорошо, но полное бессилие будет (темнота) насыщайте себя.

Mayya

Цитата: Лилит6 от 29 марта 2015, 12:29:08
Доброе утро)))
давайте по полках- кто такая мама - это бессилие по женской части, хотя Вы думаете иначе. 
Здравствуйте! Лилит, может я не так выразилась или плохо объяснила, но "терпеть" относилось не к моему деду, а к моему отцу. Она жаловалась деду на моего отца, то есть своего бывшего мужа.
Насчет помощи - это, чтобы трактовать было проще. У меня нет претензий к родителям. С обоими нормальные отношения.
ЦитироватьА вот 3 года- у меня к маме (благодарю за пояснение) по раскладу- снизу отрезать каналы то ли снежным щитом...то ли льдом, ледоруб.... нужно три чакры, что-то вот такое мелькнуло...
Вот вопрос: каналы к чему отрезать? И кому, мне, маме?
В любом случае благодарю Вас за отклик.
С уважением, Mayya.

Disi

Подскажите пожалуйста к чему снятся бутерброды с белым хлебом и черной икрой?
И еще приснилось что я мою свою кошку шампунем. Два таких маленьких сюжета ( на мне ничего не стоит, а для кошки все думаю поставить РС, а то трусливая она у меня (любого шороха боится).

Mereke

Здраствуйте всем.Видел сон из разряда Бред.))
Я был не один(почемуто во всех снах меня кто то подерживает и прикрывает)Был кто то вроде меня чувство братсва к нему.Он мне говорит-"Ты справился со своими желаниями молодец,теперь я покажу научу как видеть духов."Вылезла рука  из земли он подошол выверхнул и сломал.И сказал что если ты будешь начнешь общятся с духами увидешь.Мысль проскачила как и полное непонимание.И он опять повторил.Вылезла рука я эту руку не видел он её сломал и она стала видемой и упала на землю.Моя очередь я видел как я подошол схватил руку из земли выверхнул она сала видемой и упала на землю.Вот так вот мы во сне поиграли руками))Бояться мне или смеяться сам пока не пойму.

Greta

Подскажите пожалуйста с трактовкой.
Снилось, что я с парнем едем куда-то на место Х и там вижу двух своих бывших мч.

То, что мои бывшие снятся, не удивляет (эти бывшие мч между собой никак не знакомы и не пересекались). Вопрос про парня, что везет на машине.Я его не знаю. Мельком может в прошлом пересекали и он на меня мог глаз положить. Машина - белый гольф.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Лилит6

Цитата: Mayya от 29 марта 2015, 12:38:41
Здравствуйте! Лилит, может я не так выразилась или плохо объяснила, но "терпеть" относилось не к моему деду, а к моему отцу. Она жаловалась деду на моего отца, то есть своего бывшего мужа.
Насчет помощи - это, чтобы трактовать было проще. У меня нет претензий к родителям. С обоими нормальные отношения. Вот вопрос: каналы к чему отрезать? И кому, мне, маме?
В любом случае благодарю Вас за отклик.
нет, то я не то написала - думала о деде и вписала деда- про отца и пример дальше - да, там верно Вы все сказали- отец. Не в претензии дело- Вы думаете иначе, да, но в раскладе выпало как блок ... у Вас отложилось в сознании, что мало помогал и Вы сами справляетесь, хоть и ждали помощь...вот это я посчитала блоком. Ваша самостоятельность уже сложившаяся и у мамы без родного отца справляться- есть негативом , мешающим справиться с чисткой и принять помощь. И у Вас и у мамы это. Возможно это психологический аспект. Включить в оговор его просто?
Каналы- отсекать к негативу, он старый и корни пустил, чтобы не шло в сознании больше этого, по Роду (ИМХО) тянется такая ниточка уже. Вот как бы...есть Вы-есть мама- есть чье-то воздействие (негатив) , перерубить этот поток негатива , что перешел от мамы к Вам и маме так же к негативу (к пославшему его). Или же вычистить (заморозить? лед ) и раздробить Хагал? ну и вывести его из себя. Вот как-то так мыслится....

moonlady

уважаемые практики, помогите с толкованием сна.

приснилось, что я пошла на окраину и захожу в двор дома и вижу много играющих детей. Они все почти одного возраста, я удивляюсь этому. Потом вижу бабушку с дедушкой и понимаю, что они их усыновили. дедушка ворчит на меня и как бы прогоняет. Выходя из двора, вижу что комнаты не очень чистые. Во сне я думаю, что это такой детский садик и все так неаккуратно здесь.

потом иду по улице и вижу маму и соседок. они говорят маме: вот вы говорили, мол, что ваша дочь хорошая и негулящая, а она вон где ходит.

нахожусь под Ромашкой до сих пор. Никогда так долго не ставила чистку, как на этот раз.

ранее еще приснились две вузовских преподавательницы. сон не помню. помню только то, что видела их лица.

osilu

Цитата: Лилит6 от 29 марта 2015, 12:29:08Помогает она Вам не сама видно, бурчит, а так получается, но никуда она не денется)).
Благодарю,Лилит6! Я попробовала спросить у рун, что значит образ сестры во сне?
Получилось Уруз Гебо Ансуз
                         Эйваз
Я это поняла, как помощь есть, сила бешенная. с которой всё чистится и отношения чистятся. Думаю, может она начала чиститься всё таки, последовала моему совету. Это есть замечательно. Единственное, напрягло, что за рулём она опять(со своим мужем), а я , как всегда,ЗА ними..Ну и ладно, я на награды не претендую..

Муж у меня тоже капитально под чистками,снится ему:
Свадьба , муж-свидетель на этой свадьбе.Гости празднуют в одной комнате(слышно за стеной их веселье и музыку), а молодые и свидетели- в другой.Муж столы накрывал для гостей и хочет в этой комнате стол для молодых накрыть. Несёт поднос, а на нём-фигурки изо льда разных зверюшек и несколько салатов. Пока в комнату принёс-половина зверюшек растаяла, вода от них только осталась..
Мне почему то подумалось, что анахата освобождается, сущики  "растаивают"..У него анахата, действительно, замороженная-сгусток там и сущи...
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status