Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

LadyLu

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Делала чистку, пока свеча догорала смотрела на пламя да и отключилась незаметно , ровно на 20 мин. Когда глаза открыла свеча ещё горела. И приснился мне сон
" Будто дает мне бывший муж свернутые деньги, вижу что там не много полтинники да десятки,Я положила во внутренний карман куртки. А когда достала стала разворачивать, а там внутри пятитысячные, я дочке и говорю -Даша смотри, нам теперь и за квартиру заплатить хватит и на продукты. Только давай папе говорить не будем. Он наверное не знает
Вот сижу и думаю как это растолковать.
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

emma

практики здравствуйте ! помогите в толковании сна
на днях приснился покойный отец в костюме и белой рубашке ,что отметила во сне он был невероятно красивый
и я ему говорю : ты что жив оказывается ? где ты был ?
и тут он ничего не отвечая исчезает в толпе

заранее спасибо Вам за толкование сна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Candle Light

Цитата: AlisiaN от 29 марта 2015, 19:46:15Морок и зеркалка на родовом негативе по линии живущей с Вами бабушки показан. Негатив был наведен профессионалом - видится женщина под буддийским религиозным эгрегором.
Простите, я всё-таки уточню. Речь точно не про просмотр идёт? Я этот вариант предположила ночью, просто. Это именно о родовом негативе? Я знаю о родовом негативе, но по другой линии и очень давно. А тут ещё. И не предполагала, что полезла во что-то родовое, если честно.

Mereke

Здраствуте.Видел сон помогите расстолковать.восне нас было двое опять.(Опять помогал).Из земли вылезали руки Невидимыеон подходил ломал а после они становились видимыми и падали на землю.Он мне сказал поздравляю ты справился со своими желаниями.Теперь я научу тебя видить духов.Я непонял а он сказал смотри.И повторил подошол схватил невидимую руку призрака сломал её торчашаяя рука из земли упала на землю.Ну теперь твоя очередь.Я подошол сломал руку рука упала и все.Что это значит помогите растолковать.

AlisiaN

Цитата: Candle Light от 29 марта 2015, 22:15:52
Простите, я всё-таки уточню. Речь точно не про просмотр идёт? Я этот вариант предположила ночью, просто. Это именно о родовом негативе? Я знаю о родовом негативе, но по другой линии и очень давно. А тут ещё. И не предполагала, что полезла во что-то родовое, если честно.
Родовой, потому что дерево, елку видели, наряженную, с игрушками (морок, зеркалка). Просмотр, отслеженный мастером тоже есть, такая инфа пришла при первом прочтении сна и не увязывалась с бабушкой, которая в реале рядом живет, но про него Вы и без меня растолковали. Снимите зеркалку и морок, потом диагностику на порчу по бабушкиной линии.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Dara_Amber

Доброго времени суток. Уважаемые практики, прошу совета.
Делаю ритуал, многодневный. Сегодня был сон, и дал этот сон - сущности, с которыми работаю.
Сам сон - предметы ритуала то пропадают, то появляются, то неполные, то покусанные. Я все это дело восстанавливаю, ставлю на место, добавляю. Причем у меня нет ужасной паники, что что-то не так. Я конечно возмущаюсь, кому оно нужно, ведь все стоит в сторонке и никого не трогает.

Вот и не могу понять - это кто-то портит сам процесс или сущности так шутят со мной. Т.к. бывают сны, где я с ними смеюсь.

И самое важное, что сон приснился, когда я не просила дать мне сон.
С уважением.
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

Lilith_Sahl

Цитата: Лилит6 от 29 марта 2015, 16:02:11Задавайте вопросы еще в снах о своем будущем и что не дает сойтись

Ну я просто про кота спрашивала и не получила ответов, а спустя несколько дней эти сны. Даже не подумала, что они связаны. ))
Тоже решила, что он у какой-нибудь кошки своей сидит. Частный сектор, часто котов на улице кормят.

С приснившимся МЧ все странно - выходит, что вернется, воздействие мое ложится, но не пускает его ко мне что-то. Возможно на мне висит причина. Буду беспощадно шкурку очищать, родовые чистки смотреть.

Цитата: _Irenka_ от 29 марта 2015, 16:34:49привет из прошлых жизней, и Ваши проблемы в личной жизни имеют корни как раз там

Да, тот сон со старинными монетами мой. Тут тоже в глаза бросилась старина, наряды, залы, обстановка. Видимо там, все ответы надо искать.

Уважаемые Лилит6 и _Irenka_, прочла Ваши ответы вчера и прямо щелкнуло в голове. ))

У женщин нашей семьи не все хорошо с мужьями, бабушка, мама, тетка, я. и если у бабушки еще все более менее нормально, то у мамы с теткой хуже, а у меня еще хуже. За сестер пока не скажу, маленькие еще. Только прабабушка душа в душу с прадедом прожила. Я еще ребенком им говорила, что мы как прокляты. Нужно посмотреть, откуда ноги растут у этой напасти, другие на мне вообще ничего не видят и разводят руками, говорят, нормально у меня все должно быть.

Сегодня ночью приснился мне сайт Вели, Рунавы и Серого Ангела, раздел чисток. Я даже адрес сайта запомнила. Буду там искать то, что мне необходимо. Возможно даже став найду, что показали.
Следом приснился еще один сон. Будто я с мужем (совсем незнакомый мне человек) собираюсь на работу. Обета еще так странно - белая блуза, черные джинсы и черно-серая жилетка, ботинки на каблуке. Почему-то с автоматом и всякой электроникой. Так и не поняла, что за работа - просто ходила в многоэтажном здании и проходила от уровня к уровню, выслеживая что-то и убивая.... По разговорам поняла, что мы с ним лучшие в этом деле.

Если с сайтом все понятнее некуда, то вот второй сон словно ни о чем...
Дорога возникает под шагами идущего...

AlisiaN

Цитата: Lilith_Sahl от 30 марта 2015, 03:54:09
Сегодня ночью приснился мне сайт Вели, Рунавы и Серого Ангела, раздел чисток. Я даже адрес сайта запомнила. Буду там искать то, что мне необходимо. Возможно даже став найду, что показали.
Еще как "о чём!" Вам показали, что у Вас есть покровитель от Сил (муж во сне), защиты нужны и БМ, и ЧМ (см. цвета одежды), при чистках применять руны, в Вашем случае эффективно применение нумерологии  - автомат и электроника (про нумерологию подробно не скажу, т.к.  поверхностно знакома).
Чистка (выслеживание и уничтожение) многоступенчатая (многоэтажное здание). С обращением к покровителю пройдет успешно (Вы с мужем лучшие в этом деле).
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Lilith_Sahl

Цитата: AlisiaN от 30 марта 2015, 04:48:58Вам показали, что у Вас есть покровитель от Сил (муж во сне), защиты нужны и БМ, и ЧМ

Благо дарю, теперь буду подбирать чистку именно по таким параметрам.
И не только рунами, но и ЧМ. К БМ у меня антипатия. А в дацан вот можно еще сходить...

Vik

Доброе утро уважаемые!
Подскажите пожалуйста к чему снится получить деньги в подарок. Деньги крупные, бумажные.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Лусия

Доброе утро!
Сон на чистке:

Я и мама приехали на каток - на коньках кататься. Я надеваю носки - очень теплые, сама при этом думаю, что они слишком теплые и надо бы мне носки потоньше.
Потом смотрю как бы с высоты, что мама моя вовсю на коньках катается и всякие пируэты выделывает. я думаю: "Надо же - в ее то возрасте!" И такая гордость у меня за маму!
Потом будто надо срочно уходить с катка. Говорят, что война началась и мама мне говорит: "Быстрее переобувайся, последний автобус." И тут я опять переобуваюсь и думаю: "Вот хорошо, что носки такие теплые надела."
И мы на автобус  успели.

Lilith_Sahl

Цитата: Vik от 30 марта 2015, 06:29:06Деньги крупные, бумажные.

Здравствуйте, по своему опыту могу сказать, что крупные бумажные купюры снятся к счастливому событию. Увы, более точно сказать не могу.

osilu

Уважаемые,доброго времени суток Всем! Мужу ночью сон приснился-просто взрыв для моего мозга. Помогите кто чем , кто как видит. Я ему к чисткам добавила работы на обрыв закольцовок , отводов и негативных каналов
Муж видит Мж, неопрятного, который пытается проникнуть в многоэтажку , через дверь не получается-там консьерж, лезет по пожарной лестнице, похоже, что домушник. Влазит в подъезд и муж понимает, что Мж-это он сам. Пытается войти в какую нибудь квартиру-везде двери закрыты, на последнем этаже видит открытую дверь,заходит-огроменная квартира, снимает с головы шапку-ушанку, рад, что так повезло. И тут слышит шаги, прячется-заходят актриса и актёр итальянские, ругаются, она у него прощения просит, причём, на итальянском. Муж понимает, что его сейчас застукают, убегает, возвращается за шапкой, оказывается в какой то подсобке, выходит , хочет пойти в магазин и видит толпу полицейских. Убегает от них, но они его догоняют. Муж пытается обороняться мороженным(эскимо) и тут главный из пистолета в него стреляет. Муж чувствует боль в груди и в следующий миг понимает, что он в теле главного полицейского, подходит к трупу Мж, в которого стрелял, видит , что в руках у него не оружие , а мороженое..Говорит остальным полицейским, что уходит, а они пусть сами тут всё делают..Оказывается в своей квартире( в реале не знает такого места), знает, что не женат,детей нет..Уже вечер, начинает тупо пить спиртное и жалеть о том, что убил безоружного. Затем берёт пистолет и стреляет себе в голову
Очень несмело хочется предположить, что какая то давняя закольцовка ликвидированна..очень мне жутко от такого сна, причём, кино,ТВ муж практически не смотрит
Личку читаю, но отвечать не могу.

mefeoniya

Osilu, по первой части сна- явно закольцовку показали (многоэтажка), морок снял (шапка). Те, кто за ним следили- на работе, мне кажется, стоит защитник мб дух, бес... Попробуйте сначала взломать защиту, замки, закрепы и т.д. на закольцовке, продолжайте (повторите) ту же чистку. С Ув.

ovsyashka

Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста! Просила показать во сне, помогут ли мне боги (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15342.0.html) в выполнении моей просьбы (о работе)? Сон отрывками помню, просыпалась несколько раз:
1,Я себя удовлетворяю деревянной ручкой от скалки. Сын рядом на кровати сидит, но он смотрит телевизор.
2,Из почтового ящика открытого чужого достаю много газет и журналов, разбираю, а там и книги есть со сказками и рассказами, старые, но в хорошем состоянии; забираю себе.
3,Сижу в классе школьном, меня выбрали для выступления по пению, т.к. голос хорош. Сама переживаю, не пела давно, слов не знаю, но мне перед репетицией дают бумажку со словами, расслабляюсь немного.
4,Сижу там же в классе, мне брызгают волосы лаком с блестками, я прикрываюсь руками, но потом сама распыляю на все волосы блеск. Волосы длинные, не такие как сейчас.
   Более-менее понятен сюжет с книгами, будет откуда взять знания; пение - раскроется Видшуха, есть потенциал, просто не надо бояться? А с остальным - не понятно.

Я еще просила Велеса приструнить бесов, можно даже отправить к наславшим, если возможно (как могу, так и реку ему  :o, своими словами так сказать), т.к. кроме мертвячка видать и они меня грызут неплохо, я вся чешусь, руки и ноги полностью в расчесах (клопов и прочей живности нет, дети чистые). Может отсюда какая подсказка есть? Добавлю, но может не в тему, но все же, при работе с Велесом почти всегда есть физическое возбуждение на нижних чакрах, это нормально?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status