Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

wega

Цитата: Shiva от 30 марта 2015, 13:29:33
Добрый день!Поставила буквы и руны на чистку рода,чтобы совсем прочистить.
Во сне показали что я стою в помещении, ко мне подходит мужчина и засовывает большую руку ко мне в рот,вырывая желудок, а там много червяков.
btbnt
я так понимаю болезнь органа или внутриутробная порча была?но изьяли.
Чищу мужскую линию рода так как там сущь и проклятье.+++
или ещё два варианта:1) гадость на Манипуре.2) более вероятный- кака к Вам попала через окорм, причём, кладбищенские что-то скушали или выпили в своё время

Shiva

Цитата: wega от 30 марта 2015, 13:32:34или ещё два варианта:1) гадость на Манипуре.2) более вероятный- кака к Вам попала через окорм, причём, кладбищенские что-то скушали или выпили в своё время
Кстати может быть так как родственница приезжала на 8 марта,она через кладбище работает.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

lesenka

Здравствуйте! Приснилось, что мы с мужем находимся в квартире моей покойной бабушки и не можем найти ключи от дверей, а нам нужно уйти. Но потом увидели, что дверь открыта и ключи, собственно, тоже нашлись.
А накануне приснилось, что мы с ним просыпаемся утром, а у него все руки перемазаны в (пардон) месячной крови.
Закралось сомнение, не показало ли это воздействие на нас извне.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Zic

Цитата: lesenka от 30 марта 2015, 13:50:51
Здравствуйте! Приснилось, что мы с мужем находимся в квартире моей покойной бабушки и не можем найти ключи от дверей, а нам нужно уйти. Но потом увидели, что дверь открыта и ключи, собственно, тоже нашлись.
А накануне приснилось, что мы с ним просыпаемся утром, а у него все руки перемазаны в (пардон) месячной крови.
Закралось сомнение, не показало ли это воздействие на нас извне.
работают против мужа, посмотрите по диагностике кто, хотя ситуация с ключами показывает, что ответ у вас на поверхности

Kasumi

Прошу помощи в толковании сна.
Приснилось, что гуляла с малышом в коляске (пол ребенка не знаю), и мой это ребенок или нет, тоже по сну было непонятно. Случайно встретила свою одноклассницу, поздоровалась и хотела поскорее от нее уйти, т.к. Знала, что она что-то нехорошее мне сделала и во сне я была под чисткой. Ушла. Но она догнала меня на следующей улице и попыталась что-то сунуть мне в руки, но я развернулась и пошла от нее быстрым шагом. А уже дома, сняв брюки, нашла в кармане 10-рублевую монету, и вспомнила, что это она сунула мне ее в к карман,  когда я разворачивалась чтобы уйти от нее.
В реальности на момент сна чисток и других маг.воздействий на саму себя не производила. Как понимать - не знаю. Буду благодарна за любые мнения.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Esma

Цитата: ovsyashka от 30 марта 2015, 09:24:39Я себя удовлетворяю деревянной ручкой от скалки. Сын рядом на кровати сидит, но он смотрит телевизор.

Позвольте высказаться,как мне почувствовалось :)

1ый сон - не знаю почему, но чувствую, что именно с Велесом связан и с родом. Может предлагают заручиться поддержкой Рода, помощью и силой.В том числе в разгоне "кушающих вас".
2ой сон - Согласна с вами, нужно почитать везде, где есть информация разузнать -заручитесь знаниями вообщем :)
3ий - обращение к Богам. Силы у вас достаточно для работы, всё гуд. Но пока что, если чувствуете себя неуверенно, то пишите на бумаге, формилируйте, чтобы не упустить ничего и тд.
4ый - в итоге заручитесь поддержкой. Сначала может казаться, что всё это бред, впустую.Так же могут происходить изменения - но нужно быть готовой и принять, что возможно меняться будет не так как вы хотите (не хотите, чтоб вас лаком брызгали), а потом вы увидете, что всё менялось как надо, наработаете опыт и всё будет гуд (сами прыскаете себя лаком).

По мне так вам дают зелёный свет и всё расписали что надо :)
Пожалуйста, не забывайте радовать Богов дарами, интересоваться у них ,чему бы они были рады и довольны :)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Злая киса

Странный сон такой приснился.
Вроде вижу своего старого знакомого.
С которым щас не общаемся.
Он уезжает. Я говорю,что провожу его.
Только нужно зайти домой переобуться.
Забегаю домой-и не понимаю,зачем зашла.
На мне нормальная обувь вполне.
Поворачиваюсь к двери,чтобы выйти.
Мне дорогу преграждает какое-то странное существо.
Белое,страшное,как призрак -в воздухе висит.
Я отлично понимаю,кто его послал и что оно явно намерено меня не выпустить.
Начинается драка,я убиваю это существо и выхожу из дома.
Знакомого уже нет,он ушел на вокзал.
Я иду на вокзал.А поезд уже подан на посадку.
Люди садятся на поезд,его среди них нет.
Звоню ему -"ты где?". Он отвечает-"ты уже почти опоздала".
Потом что-то про служебный вагон и звонок обрывается.
Я подхожу к этому служебному вагону,захожу в него.
Меня пропускают совершенно свободно.
И поезд отправляется....
Я иду по вагону.Там какие-то совсем странные персонажи.
В одном из купе вижу своего друга.
Он толи пьян в сосиску,то ли не в себе.
Над ним склонились 2 непонятных кадра.
То ли бомжи,то ли пьяницы.
Я смотрю на эту сцену,понимаю,что не понимаю -что это происходит?
И лица его не узнаю,хотя понимаю,что это он.
Он же поднимает глаза,видит меня и не верит,что это я.
Смотрит на меня и я вижу,что зрачки глаз у него маленькие-маленькие.
По мере того,как он смотрит на меня и начинает узнавать -зрачки глаз
увеличиваются до нормального размера.
Я говорю -это я,вот,попрощаться с тобой зашла,теперь пока.
Поворачиваюсь и иду в конец вагона.
Поезд уже вовсю едет.
Я понимаю,что делать мне тут больше нечего.
Нажимаю на кнопочку,чтобы остановить поезд и сойти.
Сажусь на свободное место и жду остановки.
Вдруг приходит мой друг.
Садится рядом.Мы начинаем говорить о чем-то.
Вначале о ерунде,потом о чем-то важном.
Поезд остановился и дальше поехал.
А я не вышла,так и осталась с ним поезде.

Из всего сна мне больше всего не понятен момент
с купе.Что это за кадры непонятные с ним в купе и что происходило
с его глазами. Они вначале были прям с игольное ушко.
Потом он смотрит на меня и они потиху увеличиваются.

Буду благодарна за мнения.

Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

лучик

Прошу помощи растолковать сон.Снился после чистки.Видела как моему покойному деду награду какую-то вручали.Он так радовался чуть ли не плясал.Рядом с ним ещё два дядька покойный ещё был.И отец но он жив.Чистка была против бесов.Прошёл месяц а мне покоя этот сон не даёт.А деда ли я видела?

Almea

Отвратительный сегодня видела сон. Прошу помощи в трактовке.
Последняя ночь чистки.

Сюжет: есть какая-то красивая богатая девочка, я и две мои подружки (почему-то мы все подростки) ее решили убить. Проникли в ее квартиру и убили. Мои подружки стоят у лифта, я убежала, когда возвращаюсь к ним- у них истерика. Я в квартире забыла сумку, они орут- не ходи туда! Я вхожу, а эта убитая девочка "ожила" и скалится на меня.
Я спокойно забираю сумку и ухожу оттуда.

Не впервой уже под чисткой снятся мертвые ожившие девочки, примерно одного и того же возраста.

Буду признательна за подсказку.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Red.Rose

Цитата: Almea от 30 марта 2015, 18:16:40
Отвратительный сегодня видела сон. Прошу помощи в трактовке.
Последняя ночь чистки.
Сюжет: есть какая-то красивая богатая девочка, я и две мои подружки (почему-то мы все подростки) ее решили убить.
Рискну предположить, что чистки не могут посностью справиться с негативом... Т.e. оживающая девочка - это "оживающий" негатив. Либо по оскалу еще можно сказать, что его просто подновляют пока вы чиститесь.

Greta

Доброго всем вечера!
Вот права Лилит6, взрыв, так взрыв!

Приснился мне один чел из юной юности (М) и знакомая из нынешней (Ж). Я увидела их в какой-то старой квартире (предположительно 3-х), но большой, стены бледно-желтого цвета старые выцветшие. Вижу там М как-то странно готовит к чему-то куски необработанного шерла. Их у него штук 5-6. Снимает излишние отложения других камней (примеси на основе железа, кварца).
А Ж я вижу в другой комнате, она смотрит на меня и улыбается как-то по-детски, наивно.

То, что этот М приснился - сковырнула очень старый негатив (о его "подарках" никогда не подозревала). Возможно он был за рулем гольфа, типаж тот же самый, а лицо было неизвестным.
Ж возможно что-то новое направила. Но не могу понять роль шерла в этом сне. У меня есть небольшой камень, но купила я его намного позже от того периода, когда М был в моей жизни (косвенно!). Прошу, кто что может ::)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

креветка

Делаю курс свечей от врагов и злых языков, первая свеча прогорела спокойно и быстро, на второй день свеча горело тоже быстро, на со щелчками и брызгами, на третий: сама свеча сгорела за 10 мин, пламя не поняла, как разделилось и горело в трех местах, и потом долго догорал воск   
сегодня приснилось:
"Еду в автобусе, кругом сидят знакомые. Сзади себя слышу в разговоре, что одна знакомая купила принтер, называют модель. И я расстроилась: я его давно хотела купить, но возможности не было, она меня опередила и такого больше в магазине нет.
Потом вроде как у мамы дома, гости по два человека в трех разных комнатах, я собираюсь их кормить, тороплюсь. Жарю им яичницы каждому по отдельности, по мере приготовления разношу по комнатам. И тут понимаю что яиц на всех не хватит. Думаю что им быстро приготовить. "
Благодарю +

Greta

Цитата: креветка от 30 марта 2015, 19:28:20
что одна знакомая купила принтер, называют модель.
Предположу, что у этой знакомой на вас крадник с мороком, а свечами сковырнули верхушку. Трудитесь, вероятно с ходом процесса придется добавлять.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

moonlady

Цитата: _Irenka_ от 29 марта 2015, 16:34:49

бабушка и дедушка в реале живы?
ИМХО, чистка затронула каких-то родовых сущей (вариант - покойников), которые к Вам не имели отношения, болтались в роду у Вас, а лично Вас не трогали. И разворошила родовой негатив, который тоже не особо Вас касался.
Я наверно неправильно написала. Под бабушкой и дедушкой имелись ввиду пожилая пара, но ко мне не имеют отношения.
У меня бабушек и дедушек по обеим линиям уже нет в живых.
В последнее время есть желание почистить род, но все думаю, что рановато. Может знак какой-то.
Спасибо за комментарии.

AlisiaN

Цитата: Лилит6 от 30 марта 2015, 10:17:55
Я в туалет захожу (там сделан ремонт уже у мамы) но погас свет . Жалуюсь и муж просто поправляет лампочку. Горит. Отмечаю вслух: «что такое у  всех в туалете вдруг перегорает лампочка». Выхожу в комнату к брату с невесткой. На гладильной доске ставлю гореть что-то (то ли воск сжигаю) в комнате невестки и прожигаю дырку в доске. Но огрызаюсь на мужа, что надо было ему что-то придумать.

Согласна с ув. Mayya - прожгли защиту, в том числе в районе анахаты, а чистка мужа прошла успешно, защиту не повредив.

Мы вроде как у мамы уже на кухне.
Заходит сын, племянник (взрослый) и собираются в дорогу две какие-то тетеньки (карлики или низкорослые-толстые) и муж им сыплет им в пакет стручками небольшой как огонек (Огонек-чистка?) перец красный стрючком и охотничьи колбаски . Я стою тут же в обнимку со своим Ангелом хранителем он весь в синем одет , какой-то костюм спортивный , но замшевый (что-то от сильно смахивает на беса и тулится так) и оглядываюсь по сторонам  уже не понимаю чья кухня – переспрашиваю не сырые ли колбаски и отмечаю, что везде так грязно. Прям все жиром залеплено .
Мужу открыли финканал (зеленые шторы), но работу не дали. Кроме применения рунических формул принесите дары цвергам: перец и колбаски.
Рядом с Вами тут Локи, теневая сторона Одина (синий цвет - цвет Всеотца плюс "замшевый спортивный костюм" - вариация костюма Шута, к тому же Ангел, но тулится как Бес). Почему тут Локи появился - сами посмотрите, формулы ли или методы его или что-то еще. После даров спадет морок - становится видна грязь на кухне.

Выхожу во двор (у покойной бабушки) -  там зеленый луг и я с подругой своей (она в другой стране).
За ней наблюдает ее бабушка с небес – типа как  спутник смотрит и бабушке в другую страну передает сигнал.
Есть регулярные просмотры Вас.

Мы смеемся и ложимся на траву лицом вверх с какой-то теткой –хозяйкой того двора (ее муж рядом как рыбак ходит) они иностранцы – шведы. Притворяемся, что мы в долине с фигурами мадам Тюссо. Лежим, нас фотографируют на панорамную съемку. Вдруг с неба летит сначала дятел и втыкается рядом с моим правым плечом, потом сорока –тоже стрелой и клювом вниз, тоже втыкается в землю. Дальше две акулы мелкие – я их отбрасываю ногами-это легко в полете сбить их. И еще как бы два космонавта. Тоже их отбиваю от себя.

Маме снился сон : Руна Гебо со стрелками на концах (Тейваз?) и вверху написано Норд, а внизу ДДТД,
Ей сказали это сделать и внизу родник бежал . Она была в замке
Какая защита эффективна? Не эта ли, раз изображали восковые фигуры мадам Тюссо, пока Вас снимали панорамно: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19930.0.html
Шведы, рыбак и его жена - Ньёрд и Скади. Показали, что негатив не достигнет цели (дятел. сорока, акулы, космонавты).
Для Вашей мамы показали защиту на отношения. Норд - не Ньёрд ли снова? Хотя может указывать и на Север, северный ветер. Активация защиты стихиями. Мне еще Норны пришли в связи с последними фразами о роднике и замке.

Цитата: shopen от 30 марта 2015, 09:32:11
Lilith_Sahl, позвольте и мне высказать ИМХО. И да простит меня AlisiaN. Но по Вашему описанию ситуация очень похожа на компьютерную игру. Вы не рассматриваете вариант, что кто-то сильно Вами манипулирует, во всю использует Ваши способности и достижения? В ответ Вы получает только похвалу - Вы лучшая.
Уважаемая Shopen, конечно, согласна с тем, что похоже и на компьютерную игру - есть подчин, снимется в процессе чисток.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status