Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Андвена

Здравствуйте.Сегодня во сне видела своего бывшего,очень давнишего молодого человека.Меня дома как будто бы нет.он заходит.снимает с расчёстки около зеркала волосы(почему то белые.на тот момент,когда мы встречались цвет волос был другой.)выходит из дома.а я,как бы тенью за ним,хочю посмотреть что дальше делать будет.он сворачивает за угол,отходит метра на два от перекрёстка,наматывает волосы на газету,и поджигает.даже слышала обрывки фраз:соль..вода..беда..да,сжигал он над канавой с водой.что это?помогите разобраться.сегодня ставила р.чистку на подругу.но подруга и мч ни как не связанны.даже не знакомы.

Маленькая Дрянь

ув. коллеги, подскажите, к чему такой сон?   прямо давно подобной дряни не было... какая то старая разваленная хибара, все покосившееся, во льду, грязные лужи на полу и тд. у меня там живность какая то,то ли кошки, то ли собаки, а то вроде бы и вообще что-то потустороннее.. а самое противное, это на улице на сломанном заборе и в старых грязных птичьих клетках кошки, взрослые и маленькие, и все вмерзшие в лед, кто полностью, а кто частично. ну и обмороженные, со всякими ранами.. я теплой водички ищу, чтоб их от льда оттаять из забрать домой, а мне говорят, что уже все, надо их просто добить, чтоб не мучались

P.S. на мне 2е сутки Магма для прочистки всех чакр, может процесс показали так?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

marina22

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста понять что значит такой сон:

Снилось, что я с компанией  ехала  на машине по лесу. Машина сломалась и мы оказались на какой-то опушке. Мы не знали как выбраться. Там было много гниющих животных. Сначала  была живая лошадь по-моему, и получилось так что она себя задушила, а потом была корова и с ней произошла аналогичная ситуация.  Кто-то сказал: "никто отсюда живым не выходит". И в общем мы побежали обратно на дорогу пытаясь спастись,а в нашей машине сидела  бабка - выглядела просто ужасающе и смотрела на меня. Я стала кричать на нее : Хагалаз, Хагалаз. В итоге удалось выбежать на дорогу и выбраться из этого места. Людей которые со мной были я не помню, но вроде как во сне я их знала.

Помогите понять, что такой сон может значить?
++

Атмосфера

Здравствуйте. Снился сон, в котором меня предупредили, о нападении через записку : Защищайся, спасайся. Потом была погоня, подглядывание за мной через замочную скважину, выламывание двери и опять погоня. Уверена, что через бесов акцию организовали и то, что не догнали- далеко не финал.
Просила во сне показать как мне защитить себя от этого нападения. Приснился дважды Путин (президент) на плакате- открытке.
После пробуждения мысль о том, что защита нужна бесовская. Может, на Жениха намекают?
Подскажите, пожалуйста, по президенту..

Цитата: osilu от 01 апреля 2015, 08:14:12
Приходит  мужчина, двигает  блоки и говорит, что исправить здесь -пара пустяков и будет всё на совесть.
просила Род дать совет,  чтобы из ж.. семью свою вытянуть..

osilu, дом- семья, жизнь ваша сейчас. По сну блоки Вам мешают какие- то в семье.  Может, на отношениях блоки какие. Либо в мировосприятии, мировоззрении у кого в семье блоки. Стереотипы. Устранить блоки, потом - работы на благо семьи- дом украшать. Строго ИМХО.
С К.-  мнение идентично Вашему.)) Канал попробует воссоздать.

pan-nestan

Цитата: marina22 от 01 апреля 2015, 16:24:45Помогите понять, что такой сон может значить?

На родовое проклятие похоже. Первым в вашем роду погиб(ла) чел-к , рожденный в год лошади.
Исчисляйте с того периода начало проклятия. На мой взгляд, на самом деле были повешенные(суицид).

Цитата: Маленькая Дрянь от 01 апреля 2015, 16:13:00подскажите, к чему такой сон?
Многократные воздействия, направленные на разрушение Вашего здоровья и жизненных сил.  Очень сильный дисбаланс по чакрам. Одни слишком активные, другие заблокированные .
Я еще заметила, что Магма очень хорошо выявляет виновных. т.е. если человек сам сильно виноват, то бьет она при чистке его самого  в первую очередь.
Вам же показывают, что пора прекратить жалеть и сочувствовать всем подряд.

Цитата: osilu от 01 апреля 2015, 16:58:46посмотрите пожалуйсто, буду за любые подсказки благодарна!
Ответ #32937 :на стр 2196

да, Вы всё верно истрактовали. Только плохо, что цифры не помните. Дом кирпичный- это и есть Род. крепость родовая. Они рядом, помогают, направляют. А вот подругу не зря снова показали, С ней не все кончено. Что там двигал мужчина? блоки? какой то период вашей жизни, период, когда Вы с ней общались, его нужно переосмыслить и сделать правильные выводы. Найти для себя что то полезное в том времени, что нужно Вам сегодня и всегда пригодится. Вам говорят думать надо, размышлять глубже, чем видно на поверхности.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

pan-nestan

Цитата: Атмосфера от 01 апреля 2015, 17:01:58Может, на Жениха намекают?
Подскажите, пожалуйста, по президенту..

нужно призвать  на помощь какого нибудь верховного беса. Например вот здесь почитать.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9235.msg247828.html#msg247828
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Самая

Во сне молодая женщина отдала какой то неизвестной женщине две свои куртки . А ее мама отняла у той  розовую куртку и одела на себя , а коричнево-рыжая так и осталась у той женщины незнакомки . К чему может снится такой сон?
Всегда плюсую +

pan-nestan

Цитата: Самая от 01 апреля 2015, 17:55:06А ее мама отняла у той  розовую куртку и одела на себя , а коричнево-рыжая так и осталась у той женщины незнакомки .

мама молодой девушки?
если та, то возникает вопрос: ладят ли девушка  и мама? Такое впечатление, что мама просуетилась, чтобы снять защиты с девушки . Причем не сама, а заказывала. Если же ладят, то сон странный. Розовая- нежность, молодость, всю, что связано с молодой энергией.

marina22

Цитата: pan-nestan от 01 апреля 2015, 17:41:10На родовое проклятие похоже. Первым в вашем роду погиб(ла) чел-к , рожденный в год лошади.
 Исчисляйте с того периода начало проклятия. На мой взгляд, на самом деле были повешенные(суицид).
Ув. pan-nestan, благодарю за ваш ответ!  Хочу добавить, что в день моего рождения ночью мне снился еще один сон в котором я сидела  у себя дома и передо мной появилась женщина-призрак. Она была одета в одежду как из средневековья. Я очень разозлилась на нее  и стала прогонять. И она изчезла. Не может ли быть, что это именно та женщина с которой связано проклятие? На вопрос рунам связано ли с ней выпало: Альгиз, Гебо. Я так понимаю, что это да?

pan-nestan

Цитата: marina22 от 01 апреля 2015, 18:06:18Я так понимаю, что это да?

вполне допустимо.
Есть момент: Во сне вы смогли убежать из того места- это Ваш шанс на избавление от проклятия. У Вас получится оградить себя от разрушительной программы, а может и вовсе от неё избавиться.

osilu

Цитата: Атмосфера от 01 апреля 2015, 17:01:58Либо в мировосприятии, мировоззрении у кого в семье блоки.
У мужа, точно, только вот во сне мужчина так легко всё делал..Вспомнила ещё, блоки как бы на металлических каркасах были и мужчина про сварку говорил..Сварка-искра-огонь..Может отжигать,  надо посмотреть..
Цитата: pan-nestan от 01 апреля 2015, 17:41:10Только плохо, что цифры не помните.
Да я и в реале из её номера только последние четыре цифры помню и во сне помнила только их
Цитата: pan-nestan от 01 апреля 2015, 17:41:10А вот подругу не зря снова показали, С ней не все кончено. Что там двигал мужчина? блоки? какой то период вашей жизни, период, когда Вы с ней общались, его нужно переосмыслить и сделать правильные выводы. Найти для себя что то полезное в том времени, что нужно Вам сегодня и всегда пригодится.
Вот с этой стороны не смотрела..Может, предостережение..Я в тот период душа нараспашку была, К. мою жизнь всю стянула, а я её жалела, сама отдала..Когда её отрывала от себя-ей ужас как плохо было, а я мучилась совестью.. Да и сейчас я та ещё жалельщица.. Вот , кстати, сон то в руку,эта К. час назад СМС прислала, что ей плохо и нужно поговорить, я, конечно, не ответила, но внутри защемило..
Уважаемые pan-nestan, Атмосфера, моя благодарность..Пойду осмысливать..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Икарос

Цитата: Atora от 01 апреля 2015, 12:48:02
Здравствуйте! Помогите понять, к чему снится беременность?
Сон такой реальный - приснилось, что я беременная вторым ребенком, четвертый месяц, я руку к животу прикладываю, а ребенок шевелится, очень отчетливо, я даже, когда проснулась все ощущала эти шевеления...А в реальной жизни - у меня сын болеет, вроде выздоравливает уже, но есть вопрос - нет ли осложнений после болезни. может ли такой сон означать, что есть осложнения? или это к чему-то другому?
Гордость, Радость, удивление. Возможность влиять на кого-то.

Цитата: marina22 от 01 апреля 2015, 16:24:45
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста понять что значит такой сон:

Тупиковая ситуация на чужой стороне, не владение этой ситуацией. Потеря благополучия и надежды. Риск заболевания сердечным заболеванием. Риск срывания некого дела (обряда). Нехватка Сил, недомогание. Но вы с можете увидеть выход и благополучно с минимальными потерями выйти из этой ситуации.

Цитата: KittyLinno от 01 апреля 2015, 09:11:51
Помогите растолковать сон,пожалуйста.
Сейчас проходит чистка.
Снится,что я спускаюсь в переход,а там сидит женщина и торгует коврами,и говорит что ковры нынче на расхват,а я смотрю,ковры не самые лучшие,скорее для ванной.Потом захожу в вагон метро,вся моя одежда фиолетового цвета.Вот что это может означать?
Задержка финансов, недовольство деньгами, которые вам предлагают. Отсрочка дел на время.

Цитата: Kotana от 01 апреля 2015, 09:13:49
Уважаемые, подскажите пожалуйста - к чему снится чеснок? Грядки с уже проростающим чесноком которые я же и посадила, грядок много, но они не не огороде а на улице - вдоль дороги, под чужими домами, магазином. Я даже извинялась перед какими-то бабками, что немного залезла своими грядками на их територию, но они в принципе и ничего и не имели против, просто мне было неудобно, что я так через чур много его насадила.
Готовитесь к трудному делу. Заботитесь о своем будущем благополучие. Немного путаетесь по неопытности. Ничего плохого.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Esma

Цитата: ovsyashka от 01 апреля 2015, 09:32:39Здравствуйте! О чем может говорить мой сон, мыльная опера получилась. Весь вечер и перед сном планировала на утро кое-что, и практичесски не спала.

То, что вас закрыли наглухо -это точно.Вы пытаетесь вырваться, но попадаете из одного окна в другое -закальцовка видать к тому же.
Мужик этот точно "с тёмной стороны", просто он видать сильнее тех, которые в оконцовке вашего сна, там даже такая обстановка показана, которая больше для шпаны подходит. И вон ещё у мужика родственницы какие (негатив показан - может порча и тп), ды мужик этот силён -постоянно подновляется, как только вы там пытаетесь свалить куда-нить -колит вам уколы.
Может вам на еду что делали.Потом учитывая сколько в день колят диабетикам инсулин - это довольно сильный негатив, в день подновляется несколько раз.
По поводу руки посмотрите - может по линии отца что или что-то связано с этим местом на руке, тк подновляется через неё. Плюс, видимо связано с тем временем, когда вы были в том возрасте, какой себя видела на фото.
Девушка, которая с вами убегала это негатив, который вы вычистили предварительно сняв закольцовку (кольцо в фольгу положили).
Надеюсь, что-то прояснится :)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Оветганна

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите версиями.
Под ставом на вещие сны привиделась крольчиха. Мы с ней стоим в фойе театра, сначала ведем светскую беседу, и вдруг она показывает на две общественных пепельницы, как ёж утыканных бычками, говорит, я тебя через пепельницу порчу, разгребает бычки, а там моё фото, в обеих. Я смеюсь и отвечаю, что у меня покойник за спиной, и если ей так уж хочется меня достать, то работать надо на погосте. Она уходит, а я оборачиваюсь и вижу за левым плечом мужчину, хотя в реальности на защите бабуля. С удивлением проснулась. Став сняла, но, забегая вперёд, скажу, что забыла уничтожить листок, на котором тренировалась в его начертании. От посторонних глаз убрала его в тумбочку, вероятно, он и показал мне вторую серию на следующую ночь.
Приснился тот же мужчина, он пытается меня раздать. Я изображаю взаимность, отправляю его в душ, сама оборачиваюсь в занавеску и через окно выпрыгивааю. Бегу в бабушкин дом, закрываюсь. Он долго ходил кругами, пытался выбить дверь, но ушёл. Захожу в комнату, смотрю, окно открыто, подхожу закрыть, и тут ниоткуда появляется приятель, но он очень агрессивно настроен, бьёт ладонью по стеклу, требует выйти. На этом месте проснулась в ужасе. Вообще, мне в последнее время часто снится, что в бабушкин дом пытается кто-то забраться через окно.
Во втором сне стою в очень старой церкви, пытаюсь рассмотреть икону, она очень необычная, но вокруг темно, свечи только у алтаря горят, и я никак не могу понять, что изображено. Заглядываю за столп, на котором она висит, вижу, что у алтаря скопился народ, служба не обычная, есть ощущение, что у них там одно из таинств, решаю не ходить туда.
Весь день перебирала в уме, что может быть за ритуал с пепельницей, пришла к выводу, похоже что на здоровье, возможно, с использованием пепла или углей. Может, есть что конкретно через пепельницу? Я курю, но достать мои привязки, хоть тот же окурок, ей нереально, это точно.
И что это за непонятный мужчина? Уж не подвесили ли мне покойника? Руны и карты говорят, что нет, но кроме своих покойников начали сниться чужие, это настораживает.
Благодарю за мнения.+
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Setick

снилось:
1. поросенок, которого негуманно забивают. я заказала поросенка, привели поросенка и как-то странным образом при мне его забили, вытащив из него внутренности через рот. я попросила дать мне другого поросенка, который уже лежал на витрине в разделанном виде, но продавцы отказались, и пришлось брать этого, было очень неприятно.
2. снилась измена мужа с бывшей его женой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status