Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Shiva

Добрый день!
Сегодня после обряда мертвого духа отогнать,приснилось вот что(поставила еще рун.чистку чакровую)
Снилось что я еду в вагоне ,практически одна .Потом на следующей станции зашло несколько мужчин и одна жещнина.С жн завязался разговор(о чем не помню),затем я вышла на своей станции и вижу вдруг полянка где накрыт столик и там мужики сидять,пиво пьют и играют во что-то,один сильно матерился.
Затем  я снова зашла  в другой вагон,поехала и вышла на своем выпускном.Меня просил мужчина настойчиво толкать речь и написать на общей доске свои пожелания ректору вуза и студентам.Я отказалась,на меня наорала мать и ушла,не стала со мной разговаривать.

Затем приснился что с другом к нам приехал мужчина ,хозяин новой собаки(мы на самом деле ее купили и сегодня привезет друг),он стал рассказывать про правильное питание собаки,хотя отец говорит что уже такая порада была(так и есть)и потом мч стал кидать на меня взгляды,затем более откровенно смотрел  ,хотя его хотели свести с моей тетей(тк она не замужем)но он сказал что ему интересна больше я.
Предложил стать любовницей, я сказала что мне нужен только мой мч,он расстроился. Еще пару раз пытался приставать,но я ушла от него.Потом к вечеру(во сне он уехал)в жизни не знакомы)

К чему бы это?++
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Shelly

Цитата: pan-nestan от 28 февраля 2015, 06:09:35появится покровитель. Человек с сильным соц. статусом. Настолько сильным, что будете и сами его опасаться, однако общение постепенно наладится.

pan-nestan, благодарю, тоже хотелось бы верить в такое толкование сна.

Цитата: Икарос от 28 февраля 2015, 12:50:51Вы осторожничаете со своим женихом (партнером). Ваши отношения сладкие, но с препятствием.
Хотя мне все это видится мнимыми препятствиями.

Да, есть проблемы с партнером. Надеюсь, что препятствия и правда мнимые.

Mayya

Добрый день всем! Под чистками приснился сон, хотелось бы услышать мнения практиков.

Я и мама ходим по магазинам. Ничего не покупаем, просто присматриваемся. Заходим в один, а это оказывается больница, но в виде обычной комнаты без кроватей, просто стол, стулья и какой-то шкаф. У двери нас встречает кто-то, говорит: "Вы хотели видеть такую-то (называют имя двоюродной сестры моей вражины), вот она, указывает на женщину. Это оказывается и в самом деле сестра вражины. В реальной жизни видела ее пару раз. Она сидит, в руках кислородная подушка старого образца, именно подушка, не баллон, но женщина ею не пользуется, просто держит. От подушки свисает небольшой шланг, тонкий. Она начинает рассказывать маме, какая моя вражина (ее сестрица) плохая, как им с сыном досталось от нее, теперь они лечатся. В жизни не знаю, есть сын или нет. Во сне вижу, что приходит мальчик-сын, лет 10-12. Я присаживаюсь за стол, вижу в шкафу фото вражины. Она в красной кофте. Мне говорят, что вражина работала когда-то секретарем, но там был инцидент, ее шефа хотели убить, прислали киллера. Не поняла во сне, убили шефа или нет, но уголовное дело завели.
Появляется врач, я во сне называю его имя. Оказывается, это - родной брат той женщины, т.е. кузен вражины. Вдруг я говорю женщине: "Что ты ее фото тут поставила? Я бы на твоем месте каждый день в ее морду ножи бросала, все равно тут сидишь, ничего не делаешь".

Я так понимаю, что вражина гадила не только мне, но и своей родне. А теперь родня встрепенулась, знает, откуда ветер дует. Красная кофта - воздействие на муладхаре? Не очень поняла момент с киллером.

С уважением.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Shiva от 28 февраля 2015, 13:15:42Сегодня после обряда мертвого духа отогнать,приснилось вот что(поставила еще рун.чистку чакровую)

вроде сняли. Чакровая еще никак не проявилась во сне.
Та жн, что в вагоне разговор завела ни о чем, она имеет отношение к негативу.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Охотник

Что значит Во сне жду самолет возле дороги и вокруг степь. Самолет прилетает выходит араб и дает мне много купюр долларов. Такое вообще чувство как будто во сне пришлось на кого то надавить ради такой сделки... Просто не помню точно начало сна. Но потом вижу как один другому (люди из шоу бизнеса) говорит что Фамилии твоей не сказали им и все будет нормально.
Потом ходил по гипермаркетам всяким, бабушку не знакомую спрашивал что может она или кто нибудь разменять.
И конец сна был таков - Я в образе животного в стою на дыбы перед не знакомой девушкой. Толи коня то ли Козла и получаю ласку от нее и все это переходит в страсть, и я принимая прежний облик начинаю ее обнимать и целовать...
Помогите растолковать и вот предыдущих сон пост 31376

pan-nestan

Цитата: Охотник от 28 февраля 2015, 14:19:24Что значит Во сне жду самолет возле дороги и вокруг степь.

если коротко- вы строите свою жизнь сами. 
Какими методами пользуетесь, если не секрет?
Получается, что Вы добиваетесь нужного результата различными воздействиями на различных людей.
Супермаркет, как возможность выбора и удовлетворения своих нужд. сцена с девушкой- возможность очароввать и владеть и пусть даже пользоваться мороками.
там где вашу фамилию не назвали- там работа под непроглядом проводилась.
Из всей смеси снов кажется, что делали вы крадник или стяг, привлекали фин. помощь, ставили на себя работы чтобы людям нравится и чтобы Вас обожали. при этом подпитывали энергетически.
Если же этого всего пока не делали,то пора и обязательно всё получится.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Testarossa

Доброго дня, пожалуйста, помогите растолковать. Буду благодарна за помощь.

Сегодня приснилось, что в квартире за кухней появилась новая комната, как будто случайно ее открыли, внутри она уже с мебелью и ремонтом, все чисто, приятно. Но я туда не заходила, все видела из другой комнаты, и то издалека, хотя дверь была открыта. Свет в ней был приглушен, и из-за этого оттенок по всей комнате и мебель в ней были лиловыми. А вот сама кухня во сне не очень, в месте где стоит общая стена с новой комнатой частично вспузырились обои, и вот также местами, я и кто-то из семьи их и ободрали. Причем в реале обои в кухне коричневые, а во сне я обдирала лиловые, точно такие же, как когда-то в моей бывшей комнате, но там давно уже сделан ремонт и я в ней не живу. (Ну и вообще новая увиденная комната мне чем-то сейчас напоминает старую, хотя бы по тем же оттенкам, хотя во сне мне так не показалось)

И я еще во сне все время думала, что теперь кухня проходная и это не удобно, были мысли, поменять эти комнаты местами все переделав.

Disi

Пока сняла став " переклад в землю", до этого был "Доля не доля" ,но такое ощущение что какой то из ставов все равно работает.
Приснилось что я в каком то помещении. В этом помещении вижу взрослую бабочку-маму и на полу лежит маленькая  бабочка-ребенок. Она вроде как только оперилась но еще не научилась летать. Мама-бабочка ждет пока ее дочка полетит. На этом и проснулась.

Mayya

Цитата: Testarossa от 28 февраля 2015, 14:48:38
Доброго дня, пожалуйста, помогите растолковать. Буду благодарна за помощь.
Сегодня приснилось, что в квартире за кухней появилась новая комната, как будто случайно ее открыли, внутри она уже с мебелью и ремонтом, все чисто, приятно.
Бытовое: появление у Вас новых дел, возможностей. Не исключаю, что будет переломный момент, когда старая жизнь будет отброшена, как те обои из сна.
Если же рассматривать сон с точки зрения магии, то открывается видение, способности, уходят блоки с сахасрары.
С уважением, Mayya.

You

Подскажите пожалуйста:  чищусь счас и приснилось что   долго жду  очередь в туалет а там 3 девочки 12 лет примерно что то делают потом они уходят  я захожу в эту кабинку и начинает течь вода со всех сторон потоком с крана со стен с туалета но вода чистая прозрачная и мне в лицо и на меня, я вся мокрая, все туалеты что рядом очень грязные а мой чистый и еще воду там прорвало и на меня вся вода, благо чистая и без запаха.. ( может счистился отворот или по женски что то ушло)? благодарю за мнение! :)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Икарос

Цитата: You от 28 февраля 2015, 15:48:42
Подскажите пожалуйста:  чищусь счас и приснилось что   долго жду  очередь в туалет а там 3 девочки 12 лет примерно что то делают потом они уходят  я захожу в эту кабинку и начинает течь вода со всех сторон потоком с крана со стен с туалета но вода чистая прозрачная и мне в лицо и на меня, я вся мокрая, все туалеты что рядом очень грязные а мой чистый и еще воду там прорвало и на меня вся вода, благо чистая и без запаха.. ( может счистился отворот или по женски что то ушло)? благодарю за мнение! :)
Тайные враги будут причинять неожиданные препятствия для вас в финансовой сфере. У вас опасная доверчивость - из-за нее ваша беззащитность.

Цитата: Охотник от 28 февраля 2015, 14:19:24
Что значит Во сне жду самолет возле дороги и вокруг степь. Самолет прилетает выходит араб и дает мне много купюр долларов. Такое вообще чувство как будто во сне пришлось на кого то надавить ради такой сделки... Просто не помню точно начало сна. Но потом вижу как один другому (люди из шоу бизнеса) говорит что Фамилии твоей не сказали им и все будет нормально.
По карме у вас есть желание (цель) и  сейчас благоприятное время для его исполнения. Придут новости с востока, благодаря которым все получится.

Цитата: Охотник от 28 февраля 2015, 01:51:54
Здравствуйте! Вчера Приснилось что мои родители спрашивают где я когда то был... У меня появляется воспоминание что как будто я когда то проделывал какую то работу. Сначала представляется церковь внутри здания, потом говорю что как прошла служба под утро я пошел дальше - и представляется земля, кладбище и другая церковь. То есть я как будто вспоминал что когда то такое делал и ходил там...
У вас определенно кармические сны. Похоже ваша прошлая жизнь была благочестива, в этой жизни возможно вы отступаете от ее дхармы (жесткой кармы).
Сон ваших воспоминаний о воспоминаниях.
Если у вас в этой жизни частым явлением является де-жавю, то это ясный признак, что вы все делаете правильно. Если де-жавю не бывает, то наверняка есть дела, которые по непонятным причинам тормозятся в своем развитии. Сон возможно намек на то, чтобы ускорить процесс развития какого-то вашего дела, нужно вернуться в исходную точку, проработать ее.
В Джйотише это называется ретроградность планет.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Охотник

Цитата: Икарос от 28 февраля 2015, 16:44:07Если у вас в этой жизни частым явлением является де-жавю,
А что значит сон в котором снится что мой незнакомый парень сосед, приходит  в мой двор и ему его друзья дают курительную смесь, они уходят и он делит - дает мне половину курева и себе оставляет. Я во сне хожу забиваю в сигарету в самое начало и делаю тягу и выбрасываю его. Так весь сон ходил и покуривал по чуть чуть. Несколько раз покурил во сне.  Что это значит? Буквально недавно снилось. Я в прошлом курил и от смесей чувство что как будто это все уже видел возникало очень часто, и иногда какое то время было это чувство было без остановочно... Пока воды не попьешь. И во сне я как будто ждал такого прихода.

Икарос

Цитата: Охотник от 28 февраля 2015, 17:17:50
А что значит сон в котором снится что мой незнакомый парень сосед, приходит  в мой двор и ему его друзья дают курительную смесь, они уходят и он делит - дает мне половину курева и себе оставляет. Я во сне хожу забиваю в сигарету в самое начало и делаю тягу и выбрасываю его. Так весь сон ходил и покуривал по чуть чуть. Несколько раз покурил во сне.  Что это значит? Буквально недавно снилось. Я в прошлом курил и от смесей чувство что как будто это все уже видел возникало очень часто, и иногда какое то время было это чувство было без остановочно... Пока воды не попьешь. И во сне я как будто ждал такого прихода.
Курить во сне с кем-то- это иметь общие дела, знакомства (или проблемы, смотря на фон и ощущения) с человеком на период времени.
Самому курить - дела движутся. Т.е. ваши дела движутся, как и курите -  по чуть-чуть.
Если я правильно вас поняла, то у вас де-жавю бывает во сне. Хорошей энергетикой обладаете, вы способны на большее, чем делаете, чем думаете.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Kantrin

Здравствуйте, сегодня днем приснился странный сон. Давно мне они не снились. Из сна помню, что у меня маленький ребенок (девочка грудная) каким-то образом обо что-то ударилась, и я ее держу на руках, а у нее на лбу круглым пятном кровь. Я ее быстрее несу вниз и чувствую, что она не двигается никак, начинаю ее трясти, у меня истерика, я вся в слезах, кладу ее на диван и смотрю - она дышит. просто спит. и тут ко мне подходит бывший и садится рядом. Мы с ним начинаем разговаривать, не помню о чем, но было все с претензиями с обеих сторон. И он мне тут одергивает и говорит, да что ты такая тупая, не ужели не понимаешь, что я люблю тебя. я дальше пытаюсь опровергнуть эти слова. на что он мне говорит, что он сохранил какие-то мои вещи и тянется к столу, берет оттуда какую-то шкатулку, открывает, а там что-то типа как талисманов, круглое  и бронзового цвета на веревочках. я не поняла, что это было, но якобы это мое.
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

натуська

Приснилось что на меня залезла крыса на лицо прямо чувствую и знаю что это крыса но не вижу её пытаюсь согнать она перебежала на плечо   проснулась в ужасном состоянии  к чему такой ужас????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status