Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Икарос

Цитата: натуська от 28 февраля 2015, 18:17:18
Приснилось что на меня залезла крыса на лицо прямо чувствую и знаю что это крыса но не вижу её пытаюсь согнать она перебежала на плечо   проснулась в ужасном состоянии  к чему такой ужас????
Недруг влияет негативно тайно на ваше здоровье (опасность сердечных острых заболеваний). Вы это нутром чувствуете.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Лилит6

Цитата: evilina от 28 февраля 2015, 09:10:32
Здравствуйте!
Вот сколько раз снится, так и не пойму. загар во сне это хорошо или плохо?
Во сне я шла с девушкой в солярий. У нас тюбики в руках, у нее с чем-то красным, я понюхала - ягодками пахнет.
что дает "загар" для Вас - фиксацию Вашего развития в магическом качестве. Дело в том, что в какие-то моменты Вы вдруг решаете на вкус попробовать свои способности сравнить с чужими- ЛС этого не дает делать бездумно, и навскидку позволяет не только определить качества человека, полагаясь на интуицию, но и усовершенствоваться самостоятельно без привлечения узнавания способов оппонента.
Второй сюжет- ИМХО, охранник (бес?) на негативе не дает вступить в полную силу работам над взаимоотношениями.
Родственная охрана сдерживает МЧ? Вас проверяют на соответствие ему ?
Цитата: Kantrin от 28 февраля 2015, 18:13:11
Здравствуйте, сегодня днем приснился странный сон. Давно мне они не снились. Из сна помню, что у меня маленький ребенок (девочка грудная) каким-то образом обо что-то ударилась, и я ее держу на руках, а у нее на лбу круглым пятном кровь. Я ее быстрее несу вниз и чувствую, что она не двигается никак, начинаю ее трясти, у меня истерика, я вся в слезах, кладу ее на диван и смотрю - она дышит. просто спит. и тут ко мне подходит бывший и садится рядом. Мы с ним начинаем разговаривать, не помню о чем, но было все с претензиями с обеих сторон. И он мне тут одергивает и говорит, да что ты такая тупая, не ужели не понимаешь, что я люблю тебя. я дальше пытаюсь опровергнуть эти слова. на что он мне говорит, что он сохранил какие-то мои вещи и тянется к столу, берет оттуда какую-то шкатулку, открывает, а там что-то типа как талисманов, круглое  и бронзового цвета на веревочках. я не поняла, что это было, но якобы это мое.
Девочка  недавнее воздействие на Вас некой дамы. Удар- Вы обнаружили этот канал на Вас подачи энергии негативной. Вероятно в ближайшее время получите. Остерегайтесь подарка. Кровь скорее всего связана с родом, но больше получается читать расклад как сдирание с Вас защит для дальнейшего воздействия на Вас с целью сделать одинокой, от всех мужчин закрыть. МЧ-это на Вас воздействие той же дамы сильной магией. По всей видимости через Ваши вещи. Она закрывается МЧ образом, но она Вам знакома. Сопоставьте имя, фамилии, так вроде больше. Что в общем сон значит - привлекают погост для ритуала. Делать что... убирать привязки негативные от женщины.

Энке

Может кто посмотрит мой старый сон:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg860143.html#msg860143
Пост 30922
А то до сих пор голову ломаю, что за трупы такие и кот.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Kantrin

Цитата: Лилит6 от 28 февраля 2015, 18:51:04Девочка  недавнее воздействие на Вас некой дамы. Удар- Вы обнаружили этот канал на Вас подачи энергии негативной. Вероятно в ближайшее время получите. Остерегайтесь подарка. Кровь скорее всего связана с родом, но больше получается читать расклад как сдирание с Вас защит для дальнейшего воздействия на Вас с целью сделать одинокой, от всех мужчин закрыть. МЧ-это на Вас воздействие той же дамы сильной магией. По всей видимости через Ваши вещи. Она закрывается МЧ образом, но она Вам знакома. Сопоставьте имя, фамилии, так вроде больше. Что в общем сон значит - привлекают погост для ритуала. Делать что... убирать привязки негативные от женщины.
Лилит6, благодарю. Я уже месяц,как под разными чистками. Вчера Обнуление от ув. Нумы поставила. А до этого мертвяка отцепляла с отворота, канал рвала и отворот снимала. Во  время же чистки бесполезно что-то наводить?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Mayya

Цитата: Энке от 18 февраля 2015, 09:59:13
Поставила чистку на фирму.
Приснился странный сон, что я купила пневматическую винтовку дорогую в подарок для сестры мужа и игрушку, потом слышу выступление Путина, что скоро все очень подоражает и я предупредил. И я решаю оружие сдать обратно в магазин, а на деньги эти купить еду, пока не подорожала.
Мне кажется, это негатив через вольты. Думаю, делали несколько раз, совершенно разные люди, не зная о предыдущем воздействии. Коты мне видятся замками какими-то. Негатив погостный. Мертвякам уже охота лежать спокойно, а негатив не снят до конца, вот и подсказывают, чтобы замки срубили, тогда и движение будет. Они как бы не против своими "делами" заняться. Те, кто якобы умер (или их тезки), могут быть инициаторами воздействия.
С уважением, Mayya.

STARDAY

Приснилась дважды руна отал, причем первый раз она прям горела на кирпичной стене.Второй раз просто черно белое изображение.И в первом и во втором случае положение руны прямое. К чему снится эта руна?

Amethyst

Цитата: Энке от 18 февраля 2015, 09:59:13Поставила чистку на фирму.
Я вижу так: Коллективная магия. И ещё Вас  запутать хотят. Лживое послание, что мол чистка идет. Не беспокойтесь.  На самом деле нет-либо чистка слабовата либо у Вас Силы сейчас не достаточно.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

pan-nestan

Цитата: Mayya от 28 февраля 2015, 19:47:07Негатив погостный. Мертвякам уже охота лежать спокойно, а негатив не снят до конца, вот и подсказывают, чтобы замки срубили, тогда и движение будет.

мне кажется, что сама фирма /здание стоит на нехорошем месте. там рядом есть или было кладбище/церквушка?
винтовка- пневматика- пустышка- неверная чистка.
рыжий кот- абориген- он всё знает - корни негатива идут с крестов(могильных или церковных).
сдали винтовку купили еды- не достаточно мощности, сил.
Мама, какое отношение она в реале имеет к делу/бизнесу? просто моральная поддержка? не похоже.
Дух умершего начинает рассказывать, но не успевает- дух там ходит какой то. по фирме, по зданию, где ведется бизнес.
По части фамилии живого знакомого, который умер- тут странно. если чистка никак не началась, то обратку словить не мог. Значит он тоже пострадал от той же причины, что в фирме мешает двигаться и развиваться. Т.е. либо тот человек тоже жертва, либо ищите по имени его врага... это если вы его исключаете из потенциальных вредителей.
А вообще, помещение нужно чистить. Вы чистили сам бизнес?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

shopen

Цитата: Энке от 18 февраля 2015, 09:59:13Поставила чистку на фирму. Приснился странный сон.
Уважаемая Энке, попробую - выскажу ИМХО. Но Ваш сон у меня почему-то не вяжется с чисткой фирмы.
Пневматическая винтовка - орудие защиты (вряд ли убийства), но она в подарок - т.е. переклад/подклад. Что заслужила сестра Вашего мужа? Только Вы знаете. Игрушка - развлечение или средство манипулирования. Но всё это Вы решили поменять на энергетики - купить еду. Причём под давлением/угрозами сверху. Здесь видимо показали какую-то дилемму, которую Вы разрешите под давлением обстоятельств.
Второй сон - по мне так это работа с мертвяками. У одного горло перерезано - на вишудхе сидит, второй застрелен - вспоминайте куда, там скорее всего и обитает. Трупы окостеневшие - застаревший, давно въевшийся негатив. То ли Вы расшевелили их, то ли самим надоело, но решил один из них на контакт с Вами выйти. Мама рядом появляется - может мертвяк родовой, по её линии. Кот по-моему - это переводчик, т.е. он поможет Вам легче общаться с духами. Может фетч Ваш.
Всё действо за шторкой происходит - защита на мертвяке сверху, но раз она раздвигается, то ослабла настолько, что мертвяк вышел на контакт.
То, что он начал перечислять, кто за кем умер - может реальная инфа, правда люди в такой последовательности будут уходить. А может пробное общение, хотел Вас заинтересовать. Возможно перед Вами открываются новые возможности, способности, мир дУхов открыт для контакта. Но пока через кота.
Вот, теперь у Вас и выбор появился из трактовок.

Amethyst

Цитата: STARDAY от 28 февраля 2015, 19:56:02Приснилась дважды руна отал, причем первый раз она прям горела на кирпичной стене.Второй раз просто черно белое изображение.И в первом и во втором случае положение руны прямое. К чему снится эта руна?
Когда я начинала знакомиться с Рунами, в сновидениях мне показали практически весь старший футарк, пожалуй только руну Хагалаз я не видела. Хотя по логике - она  должна была первой ко мне явиться. По сну, Вы сейчас нуждаетесь в поддержке, в том числе магической. И ещё, я бы не придавала большое значение такому сну.
P.S. Название руны пишут с прописной(заглавной)буквы. Отал. Отила.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Энке

Цитата: pan-nestan от 28 февраля 2015, 20:02:25
мне кажется, что сама фирма /здание стоит на нехорошем месте. там рядом есть или было кладбище
рыжий кот- абориген- он всё знает - корни негатива идут с крестов(могильных или церковных).
сдали винтовку купили еды- не достаточно мощности, сил.
Мама, какое отношение она в реале имеет к делу/бизнесу? просто моральная поддержка? не похоже.
Мама помогает.  :)
Чистила уже несколько раз фирму, чистила свой кабинет и здание, и по схеме. Почти всегда после чисток в главном здание прорывает или ломаются трубы с водой, в этот раз тоже вырубило капитально. Там здание пережило в 90-х рэйдерский захват.
Знакомый - недруг, если он помрет, я порадаюсь только.  :)

Цитата: shopen от 28 февраля 2015, 20:17:30
Уважаемая Энке, попробую - выскажу ИМХО. Но Ваш сон у меня почему-то не вяжется с чисткой
Второй сон - по мне так это работа с мертвяками. У одного горло перерезано - на вишудхе сидит, второй застрелен - вспоминайте куда, там скорее всего и обитает. Трупы окостеневшие - застаревший, давно въевшийся негатив. То ли Вы расшевелили их, то ли самим надоело, но решил один из них на контакт с Вами выйти. Мама рядом появляется - может мертвяк родовой, по её линии. Кот по-моему - это переводчик, т.е. он поможет Вам легче общаться с духами. Может фетч Ваш.
Всё действо за шторкой происходит - защита на мертвяке сверху, но раз она раздвигается, то ослабла настолько, что мертвяк вышел на контакт.
То, что он начал перечислять, кто за кем умер - может реальная инфа, правда люди в такой последовательности будут уходить. А может пробное общение, хотел Вас заинтересовать. Возможно перед Вами открываются новые возможности, способности, мир дУхов открыт для контакта. Но пока через кота.
Вот, теперь у Вас и выбор появился из трактовок.
Это на мне весят мертвяки? Второй был в сердце застрелен.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

pan-nestan

Цитата: Энке от 28 февраля 2015, 20:34:16после чисток в главном здание прорывает или ломаются трубы с водой, в этот раз тоже вырубило капитально. Там здание пережило в 90-х рэйдерский захват.

здание порченное.
и захваты рейдерские тоже не с проста были. значит, давненько там обитатели имеются.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Охотник

Цитата: Икарос от 28 февраля 2015, 16:25:27вас определенно кармические сны. Похоже ваша прошлая жизнь была благочестива, в этой жизни возможно вы отступаете от ее дхармы (жесткой кармы).
Нет. Вы меня немного не правильно поняли. Я ходил там по темным делам. Я там злодей, и церковь это как раз подтверждение того что мне от этого всего надо было что... Может быть делал что то перед ритуалом или там и совершал его. Понимаете я просто во сне вспоминал это кусками но по порядку...  Все свои движения... Но в жизни реальности этого не было... Я как бы во сне вспоминал то что когда то могло быть со мной в том соном царстве... Но мне это не так - то не снилось это ранее, откуда я взял эти воспоминания?  Фантазия настолько работала. Я под впечатлением. 
Можете дать теперь другое определение.
Я ЧМ практик в жизни.
И в карму не верю или просто не знаю толк в этом. Верю в свои силы. Если можете еще дать трактовку о сне одном я в личке напишу. Давно меня тут не было. Многое накопилось!

OvdaK

Уважаемые, может кто поможет? (++)
Первый сон: фея (она маленькая была, как воробушек), звала к себе, меня уменьшила до ее размеров и кинула мне ключ, ключ такой нестандартный, синего цвета. Типа такого, что на картинке, но синего цвета 
http://markegli.com/jimegli/wp-content/uploads/2012/12/key.png
И приглашала с этим ключом войти в ее домик.

Второй сон про бывшего .Снится редко, но всегда к его появлению было раньше
Вот сон: Мы с ним гуляли, держались за ручку, как раньше, позвали его друзей с нами погулять, пройтись к морю, они согласились, но не пошли почему то.. плавать и загорать не сезон был, холодно очень, я оступилась и голой ногой коснулась воды. Потом мы с ним пошли дальше гулять. Проходили через тоннель,там неприятная девка че то мне в след крикнула, я хотела подойти к ней, но он сказал что то типа "ты слишком ведешься на поводу у других" я еще удивилась , в реале он мне такого никогда не говорил и вряд ли бы сказал. Потом на выходе из тоннеля мы встретили группу детей (из садика идут, подумала я) и там оказалась девочка, она мне была знакома, хотя в реале такой нет, очень игривая, она сразу ко мне обниматься побежала, я ее радостно встретила, обнимала и потом указала на бывшего, мол иди и его обними (хотела его реакцию посмотреть) и тут она уменьшилась до размеров воробушка и села к нему на левое плечо. Конец.

Белоснежка

OvdaK, мое мнение про фею - вам дали ключик можно сказать от чего то нового, если учитывать что фея волшебное существо то тут речь наверное идет о каких то эзотерических знаниях, возможно вы давно что то хотели освоить,попробовать себя в чем то и собственно вам эти сном дали добро. А быть модет просто свыше вам открыли какую то неизвестную еще пока способность, осталось понять какую и воспользоваться.

Про бывшего: холодно наверное потому что все таки бывший, нет теплых чувств сейчас между вами. Женщина - может это какая то его пассия например напоминает ему о вас в неприятной форме, ревнует, оскорбляет, ну негативный посыл. Его реакция - думаю он и в жизни не придает этому значения, если все же рассмотреть вариант с женщиной. А даже наоборот воспоминания его о вас теплые, настальгия накрыла. Про девочку - тут тоже не исключаю какую то внезапную случайную встречу, которая будет приятна обоим. Если так, то может даже стоит проявить какие то теплые эмоции, дружеские! ИМХО конечно :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status