Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ledona

Приветствую ув. форумчане! Я со своей матерью в жизни не общаюсь около 20 лет по причине наличия в ней подселенца. Слегла с гриппом, температурю. И снится мне сон, что я сплю, а моя мать меня будит как в детстве и вроде как молодая, красивая. А я не хочу просыпаться. Потом она присаживается на кровать ко мне и начинает мне рассказывать про мою работу, что она ходила помогала, раз я болею. Я ей и говорю : Какая же ты у меня хорошая! А она засмущалась и говорит, да ладно тебе... А дальше я ей говорю : Но ты же понимаешь, что мы с тобой разные, нам не надо быть вместе. И проснулась.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

IllUsiUm

Помогите понять сон, приснились цветные плывущие облака меняли форму разных зверей и фигурок, облака ярко оранжевого переливающего радугой цвета, я стою улыбаюсь и не могу понять что это происходит и очень красиво на небе

Белоснежка

Цитата: Ledona от 28 февраля 2015, 23:23:38
Приветствую ув. форумчане! Я со своей матерью в жизни не общаюсь около 20 лет по причине наличия в ней подселенца. Слегла с гриппом, температурю. И снится мне сон, что я сплю, а моя мать меня будит как в детстве и вроде как молодая, красивая. А я не хочу просыпаться. Потом она присаживается на кровать ко мне и начинает мне рассказывать про мою работу, что она ходила помогала, раз я болею. Я ей и говорю : Какая же ты у меня хорошая! А она засмущалась и говорит, да ладно тебе... А дальше я ей говорю : Но ты же понимаешь, что мы с тобой разные, нам не надо быть вместе. И проснулась.
Может быть ваша мама затосковала и вам так это пришло во сне? Либо где то в душе вам захотелось чтобы она была рядом в момент болезни? Но вы обе понимаете что общаться всё равно не сможете. Такая печальная история во сне.

Цитата: IllUsiUm от 28 февраля 2015, 23:28:30
Помогите понять сон, приснились цветные плывущие облака меняли форму разных зверей и фигурок, облака ярко оранжевого переливающего радугой цвета, я стою улыбаюсь и не могу понять что это происходит и очень красиво на небе
А у вас вроде бы точно ничего плохого. Облака да еще радужные наверное ваши мечты какие то, очень приятные и которые сделают вас счастливым очень! Возможно сейчас вы двигаетесь в направление их осуществления, либо судьба вам улыбнется и что то произойдет приятное, может какая то мечта осуществиться в ближайшем будущем:)

mavrika

Здравия всем желаю. Подскажите вот сегодня с пятницы на субботу снился сон, целый день под впечатлением хожу. Снится бабуля моя (которая уже умерла) будто я у нее в квартире (которую уже года 3 как продали) и она мне говорит, что надо мол причастица и протягивает как в церкви штучку эту (как называется не знаю, которую съедают). Тут нужно отметить, что Я где то с лета этого года переключился на Родных Богов. Ну не фанатично конечно, но читаю информацию кое какую, интересуюсь. Славления, иногда обращаюсь к ним... Так вот в этом сне когда она мне говорит надо причастица, Я отказываюсь, я словно говорю что не верю в того еврейского бога ну и т.д. Помогите понять, что это все значит? Может Я уже и на подсознании дошел до отказа от той стороны и признании новой, Родных Богов, а тот эгрегор меня отпускать не хочет? или еще что?

Магдалена

Цитата: mavrika от 01 марта 2015, 00:16:49
Здравия всем желаю. Подскажите вот сегодня с пятницы на субботу снился сон, целый день под впечатлением хожу.
Позвольте предположить : Ваша бабушка возможно опекает Вас или хочет помочь в данном конкретном случае. Просфора и само причастие , тут это как символ ,  можно понимать как очищение, отпущение грехов ( исповедь) - но суть в чем: может что б продвинуться далее и решить какие -то вопросы важные для Вас в налаживании связи с Родными Богами, Вам нужно именно очищение, искупление пройти...
Прошу прощения , если сумбурно избясняюсь, но, надеюсь , мысль Вы мою поняли.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Turdus Merula

Цитата: mavrika от 01 марта 2015, 00:16:49а тот эгрегор меня отпускать не хочет?
Так и есть. Помимо влияния эгрегора не стоит забывать и про несколько поколений своих предков, которые были крещены при рождении, ходили в церковь, похоронены согласно церковным обрядам.
Если же говорить о подсознании, как вы выразились, то этот сон может показывать ваши сомнения по поводу вашего выбора.

Vedaliya

Помогите пожалуйста растолковать.
Приснилось что мой куда-то уехал далеко . И я приехала к нему  в незнакомый город. И вот мы договариваемся о встречи. Он говорит куда идти. Я иду, а на улице ночь, темно-мне страшно, я хожу, ищу, но не могу найти плачу. Наступает день, я ему звоню, говорю мол не могу найти-он предлагает мне самому ко мне приехать. Я не в какую-я прям понимаю, что я сама должна к нему придти, а сзади слышу голос какой то с телефона женский. Я спрашиваю-мол у тебя кто то появился-он говорит мол давай потом об этом поговорим , а я плачу прям аж щимит все внутри .Вот прям я искала его отчаянно так.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

PolarLight

И вот такой еще вопрос появился:) Как вы думаете, наши сны всегда идут параллельно с реальным развитием событий, или могут слегка отставать, так сказать? К примеру:мне снилось, что я не могу пройти, так как висят оранжевые порванные  занавески, из которых торчат нитки так, что ноги  в них путаются. Я так растолковала, что это закрытие дорог, повлиявшее на свадхистану. Но когда на след.день я поставила свечу на прочистку этой чакры, она прогорела идеально, чего у меня почти никогда не бывает! Значит, сны могут показывать нам и какие-то старые проблемы?!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Amethyst

Цитата: Vedaliya от 01 марта 2015, 04:31:45Помогите пожалуйста растолковать.
Похоже, что у Вас сейчас кризис в отношениях- темная полоса. Наличие соперницы- это не конец света. Не выясняйте отношения. Успокойтесь. Проведите обряды на гармонизацию....Начните работать.

Цитата: IllUsiUm от 28 февраля 2015, 23:28:30Помогите понять сон, приснились цветные плывущие облака меняли форму разных зверей и фигурок, облака ярко оранжевого переливающего радугой цвета, я стою улыбаюсь и не могу понять что это происходит и очень красиво на небе
Сон конечно красивый. Но Вам показывают- хватит мечтать, пора определиться в жизни.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Иннана

Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста. Приснился такой вот сон. Будто бы я куда-то съездила или собираюсь поехать, а Мне денег не хватает+ долг в 2000 р. Я бегаю, ищу работу, но не берут, тогда я продаю свое настоящее кимоно из шелка и книги, но мне не хватает и я якобы планирую продать свое тело. И долг за билет на самолет стоил во сне 2600 и уплатить должна до 9 мая. К чему это?((( Будут проблемы с деньгами?

Amethyst

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Лусия

Поставила став от Cantasa для осознанных и вещих снов. Просила показать про личную жизнь. Стоит ли продолжать отношения с нынешним Мч. Отношения запутанные.

Сон такой не ожидала: Я прихожу к своему Мч. А у него там девушка, красивая, черноволосая. У меня ревности нет. Мы с ней подружились и уже собирались уходить. Но Мч. нас не отпускает - говорит: "Сейчас играть будем." Ее раздевает, а мне в руки плетку дает. Я стою и бью ее. Тут вижу - в дверь кто-то заглядывает. Смотрю - его папа пришел. заглядывает и улыбается, довольный, что сыночек его так развлекается. Девушка эта оделась и мы все вышли и собираемся уходить. Его папа присаживается ко мне и начинает надо мной смеяться. Я ему говорю: "Что Вы смеетесь? Мы с Вашим сыном уже столько лет встречаемся, что уже жениться пора." И тут он меня выгоняет на улицу. Я этого не ожидала. На улице холодно, темно, зима. И тут люди какие-то на санях едут и меня чуть не сбили. Потом вижу, они возвращаются и  кричат, что меня убить надо. Я судорожно застегиваю куртку свою, но замка нет, а почему-то у меня в руках Иголка с ниткой и я ее зашиваю. Потом бегу к подъезду своего Мч. И кричу: "Спасите!  Меня убить хотят." Вижу в окне папашино лицо, но дверь мне не открыли.

evilina

Здравствуйте!

Снится мне что я высокого места смотрю вниз, а там дорога. На ней автобусы межгородские, высокие. стекла блестят. И по дороге бегут лошади/кони. Бегут, бегут, копытами прямо в землю впивают. И тут автобус стоит поперек дороги. Так лошади взяли и через водительское стекло стали перепрыгивать автобус и бежать дальше.
Лошади не дикие, на низ узда была, как для гонок или для рыцарей (что больше похоже), цвет не помню, но не черные и не белые, коричневые может. И на ногах как у тяжеловозов кисточки были и размером с 5-этажный дом.
Своего сна не помню (а мне много чего снилось, девочка прилипала неотходящая, которая потом упала и ей скорая понадобилась) ничего не помню, а этот сюжет помню.

Работаю как над собой, так и над другими людьми, но где-то что-то сработало?

Энке

Цитата: PolarLight от 01 марта 2015, 06:19:51
И вот такой еще вопрос появился:) Как вы думаете, наши сны всегда идут параллельно с реальным развитием событий, или могут слегка отставать, так сказать? К примеру:мне снилось, что я не могу пройти, так как висят оранжевые порванные  занавески, из которых торчат нитки так, что ноги  в них путаются. Я так растолковала, что это закрытие дорог, повлиявшее на свадхистану. Но когда на след.день я поставила свечу на прочистку этой чакры, она прогорела идеально, чего у меня почти никогда не бывает! Значит, сны могут показывать нам и какие-то старые проблемы?!
А куда надо было пройти? И занавески где висели?

Цитата: Лусия от 01 марта 2015, 08:21:17
Поставила став от Cantasa для осознанных и вещих снов. Просила показать про личную жизнь. Стоит ли продолжать отношения с нынешним Мч. Отношения запутанные.

Сон такой не ожидала: Я прихожу к своему Мч. А у него там девушка, красивая, черноволосая. У меня ревности нет. Мы с ней подружились и уже собирались уходить. Но Мч. нас не отпускает - говорит: "Сейчас играть будем." Ее раздевает, а мне в руки плетку дает. Я стою и бью ее. Тут вижу - в дверь кто-то заглядывает. Смотрю - его папа пришел. заглядывает и улыбается, довольный, что сыночек его так развлекается. Девушка эта оделась и мы все вышли и собираемся уходить. Его папа присаживается ко мне и начинает надо мной смеяться. Я ему говорю: "Что Вы смеетесь? Мы с Вашим сыном уже столько лет встречаемся, что уже жениться пора." И тут он меня выгоняет на улицу. Я этого не ожидала. На улице холодно, темно, зима. И тут люди какие-то на санях едут и меня чуть не сбили. Потом вижу, они возвращаются и  кричат, что меня убить надо. Я судорожно застегиваю куртку свою, но замка нет, а почему-то у меня в руках Иголка с ниткой и я ее зашиваю. Потом бегу к подъезду своего Мч. И кричу: "Спасите!  Меня убить хотят." Вижу в окне папашино лицо, но дверь мне не открыли.
Во многом буквальный сон, видать у вашего мч есть еще одна девушка, которая нравится его отцу больше вас, вы то его отцу очень не нравитесь - он смеется над вами и выгоняет прочь.
Далее с санями и улицей похоже на негатив на счастливую личную жизнь, при чем старый.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

lyubimaya

Подскажите, к чему я во сне в хорошем красном платье. Стройная, не как в жизни) сон был с пятницы на субботу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status