Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Энке от 01 марта 2015, 09:27:38
А куда надо было пройти? И занавески где висели?

Я была в каком-то здании типа кинотеатра, мне нужно было найти мужика, который должен был подписать какие-то документы. Эта раздербаненная занавеска висела в дверном проеме. У меня нога в нитях запуталась, и в итоге я прошла обходным путем, не через этот проход. Нашла этого мужика, а он оказался калекой, без ноги или обеих, и почему-то разговаривал со мной вниз головой, типа йогой занимался. И я его уговаривала подписать мне доки, а он втирал мне про свои страдания и тяжелую жизнь, и я напирала, что раз так, то он должен понять меня и подписать. Не знаю, чем дело кончилось-я проснулась.
Но мне часто снятся лестницы, по которым невозможно подняться, двери и норы, в которые невозможно пройти, спуск вниз без ступеней и т.п. Правда, обычно я или нахожу другой путь, или как спецназовец, спускаюсь вниз по канату:) Трактовала всегда как закрытие путей.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Энке

Цитата: PolarLight от 01 марта 2015, 09:51:25
Я была в каком-то здании типа кинотеатра, мне нужно было найти мужика, который должен был подписать какие-то документы.
Ага  ;D
А какие ставы на открытие дорог и преодоление препятствий на вас стоят? Их явно недостачно.  :) В целом же, по сну очень много преград на пути к успеху, калека - ваш источник помощи, не очень то и хочет вам ее оказывать, документы подписать - желать решить проблему.
Занавеска - тоже преграда к успеху вашего дела, это не негатив на свадхистане. Оранжевый я бы трактовала как старый блок на пути к победе и счастью.
Зы: не по теме, но все же, убер комбинация для чистки: шахтер тя, открывалка 2, абсолютная победа и регенератор + ви. 
Везде в чистках добавить пункт, что негатив, который став не может отправить обратно врагам, такой негатив став полностью уничтожает.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Икарос

Цитата: evilina от 28 февраля 2015, 09:10:32
Здравствуйте!
Вот сколько раз снится, так и не пойму. загар во сне это хорошо или плохо?

Если часто вы видите загар во сне. О вас ходит "необычная" слава. Я думаю, благодаря вашим способностям и действиям в маг.сфере. Иногда это может помешать, а зачастую и помогать.

Цитата: lyubimaya от 01 марта 2015, 09:33:49
Подскажите, к чему я во сне в хорошем красном платье. Стройная, не как в жизни) сон был с пятницы на субботу.
Здоровье, амбиции, женская защита хорошая.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

feniks

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что может значить сон, когда при КД выходит шарик с шипами ( похож на резиновый мячик для собак), тут же появляется бумажка со словами "доигрались, это ребенок вышел". При повторном прочтении надписи добавляется еще выход порчи и тп.

Икарос

Цитата: Лусия от 01 марта 2015, 08:21:17
Поставила став от Cantasa для осознанных и вещих снов. Просила показать про личную жизнь. Стоит ли продолжать отношения с нынешним Мч. Отношения запутанные.
Сон такой не ожидала: Я прихожу к своему Мч.
Показано все весьма однозначно.
У вашего МЧ есть виды на некую др девушку, вы в чем-то уступаете ей. При чем у мч мнимые воображаемые мысли, что та девушка ответит (отвечает) ему взаимностью. Папа его неким образом это знает или на его территории это все будет происходить.
Обрыв отношений с мч сначала принесет неуверенность и печаль. Но вас ждет новая встреча, новый друг. Вы сами не подозреваете и избегаете этой Радости. Не тяните старые отношения, а идите навстречу новым и лучшим.

Цитата: IllUsiUm от 28 февраля 2015, 23:28:30
Помогите понять сон, приснились цветные плывущие облака меняли форму разных зверей и фигурок, облака ярко оранжевого переливающего радугой цвета, я стою улыбаюсь и не могу понять что это происходит и очень красиво на небе
Покровительство в ваших делах. Ложных стах. Яркое открытие, осенение (эврика), что придаст вам легкости в жизни. И для ваших успехов благоприятно быть немного в аскезе. Т.е. немного отходить от всех и побыть с самим собой наедине.

Цитата: PolarLight от 01 марта 2015, 06:19:51
И вот такой еще вопрос появился:) Как вы думаете, наши сны всегда идут параллельно с реальным развитием событий, или могут слегка отставать, так сказать? К примеру:мне снилось, что я не могу пройти, так как висят оранжевые порванные  занавески, из которых торчат нитки так, что ноги  в них путаются. Я так растолковала, что это закрытие дорог, повлиявшее на свадхистану. Но когда на след.день я поставила свечу на прочистку этой чакры, она прогорела идеально, чего у меня почти никогда не бывает! Значит, сны могут показывать нам и какие-то старые проблемы?!
Не всегда параллельно. Иногда это может означать о Прошлом. Но! если приснилось, значит есть некая связь с этим Прошлым, или предупреждение не встать на те же грабли.
Оранжевые порванные занавески - затруднения из-за денежного расточительства (или направили деньги не в то русло) на фоне чьих-то разговоров.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

alla315

Добрый день. Помогите растолковать странный для меня сон. Обычно я во снах что то одевала или старалась найти ,а тут все наоборот. Уж не к разорению или к чему хуже? Сниться что я еду в машине с водителем. А на заднеам сиденье вместе со мной сидят двое мужчин. И по ощущениям мужины очень богатые и влиятельные. В возрасте,но не пожилые. Один из них богаче и влиятельнее другого. А потом ,вдруг ,я где то в квартире,вроде, в своей. И все золото,драгоценности,кольца,серьги,цепи, браслеты,вообщем, ювелирка,все с себя снимаю и кладу на стол или тумбочку в кучку и говорю ,что все это отдаю ,типа возвращаю подарки этому богатому мужчине, хотя среди этих ювелирных изделий, вроде бы все вещи,которые я покупала сама или дарили другие люди. Он пытается меня успокоить,уводит в другую комнату. А сквозь полупрозрачную стенку я вижу,как лежит эта кучка золота,никем не тронутая. Хотя просыпаясь я понимаю, что я должна ее наоборот забрать,а не отдавать. К чему бы это? Спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Amethyst

Цитата: alla315 от 01 марта 2015, 11:36:27Помогите растолковать странный для меня сон.
К сожалению, в настоящее время,  Вы не хозяйка своей судьбы. Ваша жизнь, благополучие , зависит от других людей.Материальная, эмоциональная зависимость. Вас это тяготит, поэтому такой сон и показали.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Инжи

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Мне приснился мой дед(он давно умер)улыбчивый,веселый и говорит"я живой,не переживай!"я у него дома вижу в кастрюле замороженную рыбу,овощи,малину. Понимаю,что это для готовки еды.
Обнимает меня,целует) Я открываю глаза(и простите за такое((()но со мной занимается сексом мужчина,не мой дед. При этом на мне стоит чистка "от тараканов в голове"

Bella_

Здравствуйте, использую став "Открытие дорог". Приснилось, что знакомая с которой вместе работаем, в начале заняла лежак моей мамы(мы все были на отдыхе в отеле), я попросила ее уйти, но она в ответ мне нахамила. Я ей тоже как-то ответила и прогнала с лежака. Потом я иду по отелю, поднимаюсь в холл, и вдруг эта знакомая выскакивает из-за угла и обливает меня помоями из ведра(если точнее-грязной вонючей водой). Я у нее это ведро выдергиваю, она убегает. В итоге я иду к лифтам, вся мокрая, от меня смрад. Люди на ресепшен чувствуют что от меня воняет.

И еще, моей маме в последние недели постоянно снятся сны, что в ее квартире какие-то люди, без ее ведома. Она вторую неделю просыпается в одно и то-же время- в 3 часа ночи, говорит ее бросает в пот,страх- как при панической атаке. Я так понимаю, на нее идет магическая атака?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Amethyst

Цитата: Инжи от 01 марта 2015, 12:00:23При этом на мне стоит чистка "от тараканов в голове"
Если Вы ставили на конкретных тараканов, думаю и скрытые тоже "зашевелились"-родовое. Продолжайте чиститься. Что дальше Вам покажут.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Mayya

Цитата: Инжи от 01 марта 2015, 12:00:23
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Мне приснился мой дед(он давно умер)улыбчивый,веселый и говорит"я живой,не переживай!"я у него дома вижу в кастрюле замороженную рыбу,овощи,малину. Понимаю,что это для готовки еды.
Обнимает меня,целует) Я открываю глаза(и простите за такое((()но со мной занимается сексом мужчина,не мой дед. При этом на мне стоит чистка "от тараканов в голове"
У деда, и правда, все в порядке там. А у Вас, судя по сну, тараканы связаны с отношением к мужчинам. Не исключено, что эти тараканы появились по вине кого-то из мужчин в семье. Вам лучше знать. Дед показал, что каждому свое, проще говоря: мертвое - мертвым, живое - живым. Отбросьте стереотипы, не бойтесь собственных желаний.
С уважением, Mayya.

Shiva

Добрый день,уважаемые практик!Все так же под чистками:
приснился дальше сон связанный с  поездом и со старыми временами

1)сначала снились старые временам когда были рыцари и лошади,я пришла на скачки и заметила красивого мч,он мне подмигнул,попросил повязать ленту на копье(цвет не помню) и побежал дальше учавствовать в соревнованиях,Он выиграл и потом мы почему-то  с ним оказались в подьезде со временного  жилого дома.Лошади тоже стояли в подьезде,а мы занимались любовью на ковре.Затем воврался другой мч и застал нас,я взяла черного жеребца и побежала в вверх по лестнице она оказалась длинной,слышала погоню внизу но они отстали.Потом я подняалась на самый вверх,там было окно и я прыгнула в него  , но не помню чтобы упала на этом сон закончился

2)Я ехала опять в поезде что  и вчера ехала с мамой.Смотрим там наша подруга семьи(знаю что не колдует точно)мы стали разговаривать и она сказала что  я ей должна за совместное проживание в поездке около 17 тысяч.
Мама сказала чтобы мы вышли из вагона,затем отправились на обратный поезд и проехали одну станцию метро,сели на машине и поехали в сторону дома,так как подумали чтобы не скем не связываться и что так будет быстрее

Заранее спасибо+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Mayya

Цитата: Bella_ от 01 марта 2015, 12:03:58
Здравствуйте, использую став "Открытие дорог". Приснилось, что знакомая с которой вместе работаем, в начале заняла лежак моей мамы(мы все были на отдыхе в отеле), я попросила ее уйти, но она в ответ мне нахамила. Я ей тоже как-то ответила и прогнала с лежака.
Проверяйтесь на негатив, в том числе от коллеги. Еще подумайте, кто есть в окружении с таким же именем, как у нее. Это, если она вне подозрений. По сну похоже на воздействие на нелюбовь окружающих, что-то вроде "Пыльной накидки". Еще предположу, что Вам делают на подчинение и порчу репутации (мокрая, от Вас смрад, люди шарахаются). Маму тоже проверяйте, ее тоже достают. Посмотрите, кому выгодно на вас обеих делать.
С уважением, Mayya.

Rude

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю?
на дня как-то вечером думала о том, чтобы помочь одному родному человеку, который сейчас находится в затруднительном положении в деловых отношениях, магическим способом без его ведома... перед сном подумала о том, какие бы формулы в рунах подобрать, но подбирать не стала, а отложила на утро
ночью снится мне сон, будто я этому человеку лекарства в аптеке покупаю, да еще и очень тороплюсь, и на что-то мне денег не хватает, и я покупаю не все
можно ли это расценивать как призыв к действию и предупреждение того, что мне может сил не хватить?

Mayya

Цитата: Rude от 01 марта 2015, 12:55:42
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю?
на дня как-то вечером думала о том, чтобы помочь одному родному человеку, который сейчас находится в затруднительном положении в деловых отношениях, магическим способом без его ведома... перед сном подумала о том, какие бы формулы в рунах подобрать, но подбирать не стала, а отложила на утро
Да, Вы верно все трактовали.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status