Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: трактор от 28 февраля 2015, 08:14:21Приснился такой сон:

отец и дед пытаются Вас опекать и предупреждают об опасности.
Кто то очень плохо о Вас думает и пытается навредить. Воздействие идет через человека не с работы , а вхожего в дом.

была атака, ваша природная защита и защита мужа(он у Вас дУхом сильный человек) отбили защиту, а вот к имени соседа сверху присмотритесь. Дырка в трубе- на вас сливают какой то негатив.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

evilina

Здравствуйте!
Вот сколько раз снится, так и не пойму. загар во сне это хорошо или плохо?
Во сне я шла с девушкой в солярий. У нас тюбики в руках, у нее с чем-то красным, я понюхала - ягодками пахнет. Свой нюхаю, говорю "А у меня молоком пахнет". Вокруг нас кабинки с солярием, она показывает на один "Вот мощный, ты туда". Я смотрю, а на нем мелко написано 1,5. А туда куда девушка собралась 1,75. Я начала все кабинки осматривать и вслух озвучивать мощность каждого, и выбрала по своему вкусу, больше не помню.

Далее я в магазине. с моим МЧ идем, я захожу в отдел женского белья, все яркое, крупные ценники с доступными ценами и тут МЧ отзывает охрана. Я разворачиваюсь и иду за ними чтоб понять в чем дело. Охранник завел его в соседний отдел, где сидит некто вроде барыги в капюшоне, вокруг него золотые цепочки. И охранник: "С таким телефоном в этот отдел нельзя, надо поменять, поменяй ему. Надеюсь, обойдется все без подключения мамы". И МЧ достает телефон какой-то древний, кнопочный (в реальности у него совсем другой). И я стою и хочу все остановить и сказать что не нужен нам этот отдел, пошли. Просыпаюсь..

mabusya77

Уважаемые,подскажите,как идёт чистка?Во сне знаю,что я сдала какие то анализы и уговаривала мужа сдать кровь,а он боялся.Потом приехал брат и привёз бумажку с результатом анализа типа для получения квартиры он нужен.Потом я на даче вижу телевизионную спутниковую тарелку,она летала вокруг яблони.А муж ни как не мог выбрать став с чисткой на смотрелся на ставы и ему под утро приснился сон ,что ему наконец предложили работу за 80 тыщ и за 90 тыщ,но надо было переезжать в другой город,а он отказался,сказал нет буду ждать предложение за 100 тыщ.( В данный момент муж не работает,уволился на днях).                           Благодарю всех ответивших.

Amethyst

Цитата: pan-nestan от 28 февраля 2015, 06:09:35мнение со стороны.
Вашему ребенку угрожает опасность-либо болезнь либо что- то очень неприятное.  Вы будете  бороться изо всех сил. Спасая ребенка, Вы лишаете защиты его отца - Вашего мужа. Возможно, что Вы ставили "Живой щит" , но этого не достаточно. Пока всё на тонком плане, то  может стОит  обратиться за помощью к другим колдующим? Сделайте диагностику. Посмотрите  на Таро Теней.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Энке

Цитата: pan-nestan от 28 февраля 2015, 06:09:35
сон был из многих сюжетов, которые запомнились короткими обрывками. Один момент сильно насторожил: машина, спец техника, мы с сыном и еще каким то мужчиной, которого не вижу, только знаю, что он есть рядом, узнаем какую то инофрмацию, что машина движется к цели, куда не знаю.
Имхо, необдуманные действия ребенка могут привести к его тяжелой болезни, куртка мужа тут больше влияние вашего мужа на вас по данному вопросу.
Если у вашего сына есть какая-то болезнь, то она требует профессионального специализированного решения, и вам нельзя оставлять ее на самотек, иначе последствия для вашего ребенка будут плачевные.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

pan-nestan

Цитата: Энке от 28 февраля 2015, 11:08:23Если у вашего сына есть какая-то болезнь, то она требует профессионального специализированного решения, и вам нельзя оставлять ее на самотек, иначе последствия для вашего ребенка будут плачевные.

ТТТ, абсолютно здоровый.
Больше боюсь травмы какой либо.
спасибо за толкование всем.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Иннана

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. МЧ приснился сон, в котором ночью мы вместе сажаем цветы: Розы, Георгины  и еще какие-то, но не помню (рассказывал мне). Причем говорит, цветов было очень, очень много и все яркие, красивые. Еще говорит, мол я в одном халате была. Потом  вторая часть его сна была более интимной, мол я лежу у нас в комнате, зазываю его, а он идти ко мне не хочет, читает, но в конце сдается и у нас все происходит.

Может ли сон означать мое воздействие на него? Делала с помощью рун - привороты, гармонизации.  И еще, говорит, что я часто ему в подобных снах снюсь, вот и захотелось узнать. Заранее спасибо.

Antoniya

Цитата: Иннана от 28 февраля 2015, 11:50:56

Может ли сон означать мое воздействие на него? Делала с помощью рун - привороты, гармонизации.
Ваши воздейстивия сработали . Цветы -радость в отношениях и любви .Все у вас будет хорошо с вашим МЧ.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Икарос

Цитата: Иннана от 28 февраля 2015, 11:50:56
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. МЧ приснился сон, в котором ночью мы вместе сажаем цветы: Розы, Георгины  и еще какие-то, но не помню (рассказывал мне). Причем говорит, цветов было очень, очень много и все яркие, красивые. Еще говорит, мол я в одном халате была. Потом  вторая часть его сна была более интимной, мол я лежу у нас в комнате, зазываю его, а он идти ко мне не хочет, читает, но в конце сдается и у нас все происходит.

Может ли сон означать мое воздействие на него? Делала с помощью рун - привороты, гармонизации.  И еще, говорит, что я часто ему в подобных снах снюсь, вот и захотелось узнать. Заранее спасибо.
Сон - на Печаль в ваших отношениях при видимой радости. Это причина ваших хворей. МЧ желает перемен, вы настаиваете на своем. Вы главный начинатель ссор. Если ничего кардинально не изменится, то впереди разлука.
За редким исключением интимные отношения во сне - к разлукам, ссорам, изменам. Кто активный настаиватель, от того исходит причина ссор и разлук.

Цитата: mabusya77 от 28 февраля 2015, 09:16:53
Уважаемые,подскажите,как идёт чистка?Во сне знаю,что я сдала какие то анализы и .....
От брата получите новости. Какие-то новости или события могут спровоцировать на некую темную болезнь, что-то стрессовое.
Ваши переживания по поводу работы мужа напрасны, действительно подождите лучшего предложение, т.е. не торопитесь с определением места работы. Возможно это отличный повод получить лучшее.

Цитата: anirak от 28 февраля 2015, 08:50:04
Доброе утро. К чему снится кладбище?
Я гуляла вдоль забора, за которым было якобы самое крупное и древнее горрдское коадбище (город не мой). Разглядывала могилы.
Было лето, мне там было очень хорошо и спокойно.
Потом подошла женщина, местная жительница, очень милая и  приветливая. Я спросила кто здесь похоронен из известных личностей и она меня повела.
Хороший сон. Не смотря на препятствия вас ждет длинная жизнь. У вас много друзей и есть покровительная Сила.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Amethyst

Ув.Pan-nestan. Забыла указать ещё один сюжет из своего сна. Я иду по шоссе, и играю всей пятерней, на какой-то жутко дорогой гитаре, очень примитивную мелодию- типа "В траве сидел кузнечик". Выходит складно. :)Мой компаньон рядом идёт и бубнит, что на таком инструменте надобно исполнять только высокохудожественную музыку, а не бренчать разный примитивизм :)  Пустой сон? Как всегда прошу Вашей помощи в интерпретации.
По поводу Вашего  толкования про особняк, соглашусь. У меня и в мыслях не было отказываться от помощи Сил, которые мне помогают. Никакой внутренней борьбы я не испытываю. С уважением отношусь и к Темным Силам  и к Светлым. Странно, что Светлые запугать хотят.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Greta

Доброго дня всем практикам!

Поставила ловушку от сущей вдогонку к чисткам. Снилось сегодня, что нахожусь на отдыхе где-то на морском курорте, а в комнате просто проходной двор какой-то. Впечатление такое, что дверь входная отсутствует в принципе.

Сильно от этого не пострадала, скорее морально.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

shopen

Цитата: pan-nestan от 28 февраля 2015, 06:09:35машина, спец техника, мы с сыном и еще каким то мужчиной, которого не вижу, только знаю, что он есть рядом, узнаем какую то инофрмацию, что машина движется к цели, куда не знаю. сын маленький пытается залезнь в кузов, а там как запрыгнуть надо, он пытается запрыгнуть, чтобы не провалиться но проваливается и летит вниз а там как септик(выгреб, емкость с д...мом) прошу простить, но так приснилось. я вижу как он головой вниз падает и не выныривает, понимаю, надо спасать, снимать куртку мужа нЕкогда и я прыгаю следом, пытаясь на ходу снять куртку, она станет тяжелой и будет мешать мне, но в этой попытке понимаю, что только руки себе ограничила в движении, как бы застряла в этой куртке.
Уважаемая Pan-nestan, позвольте и мне высказаться. Вот смотрите: машина-спец.техника едет к цели - маг. воздействие. Вы не знаете, куда - оператор не Вы. Рядом идёт Мч, которого Вы не видите - страж или привязка под непроглядом. Я так вижу, что больше всего достанется ребёнку, но т.к. Вам мешает куртка мужа, буквально спутывает руки, то скорее всего воздействие проведено на Вашего мужа, а скатится на ребёнка. На всякий случай, куртку проверьте, иногда указания в снах бывают очень буквальные. ИМХО.

Икарос

Цитата: Greta от 28 февраля 2015, 12:31:09
Доброго дня всем практикам!
Поставила ловушку от сущей вдогонку к чисткам. Снилось сегодня, что нахожусь на отдыхе где-то на морском курорте, а в комнате просто проходной двор какой-то. Впечатление такое, что дверь входная отсутствует в принципе.
Сильно от этого не пострадала, скорее морально.
Ваша Любовь где-то далеко.
У вас суета пустая, от вас нужно щедрое приношения для продвижения дел.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Shellly от 28 февраля 2015, 04:38:02
Вижу медведя, прячусь за забор, в нем дверка, я ее задвигаю, а медведю протягиваю тортик вафельный, он его берет в лапы, ест, а потом протягивает мне и ждет. Я его опасаюсь, но все же сама откусываю от тортика, который он до сих пор держит в лапах. Все это происходит через порог, т.к. я по-прежнему по ту сторону заборы.
Теряюсь в догадках. Как думаете, что значило?
Вы осторожничаете со своим женихом (партнером). Ваши отношения сладкие, но с препятствием.
Хотя мне все это видится мнимыми препятствиями.

pan-nestan

Цитата: shopen от 28 февраля 2015, 12:40:34Я так вижу, что больше всего достанется ребёнку, но т.к. Вам мешает куртка мужа, буквально спутывает руки, то скорее всего воздействие проведено на Вашего мужа, а скатится на ребёнка. На всякий случай, куртку проверьте, иногда указания в снах бывают очень буквальные. ИМХО.

Вот, то, что я ждала услышать! Молодчина!!!
Добавлю лишь, что воздействие на финансы. и во сне д...мо прямо бурлит, аж водоворот там внизу...
на мужа было воздействие, но не совсем приворот, а как бы подавление воли. он носил деньги, дарил машины, и вообще его доили как дойную корову.....
В первый раз сильно пострадал сын, которому тогда был год с копейками. сейчас младший . естественно, под угрозой.
Только на днях обдумывала комплекс чистки мужа, прямо чтобы ударить и освободить его от этой программы... вот и ответ во сне- пУгалка.
Вы просто копнУли глубже сюжет сна и попали в точку. Очень восхитительная трактовка.  :-*
Потому я говорю,что все мелочи сна связаны и исключать их при трактовке большая ошибка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status