Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Queen от 27 февраля 2015, 17:30:45приснился очень странный
сон...

вы диагностику не делали на наличие разрушительных программ? судя по сну снятие защит, (падает белье) и порча на здоровье- свадебное платье. прикрыто сверху порча чем то с виду благополучным. У вас часом доходы не повысились с недавних пор?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

vnvnata

Доброго времени суток!
Несколько дней как я начала работать с глифом Печать для развития сновидения и ясновидения от Anima.

Сон начался с того, что меня приняли няней к маленькому ребенку. Не помню кто мальчик или девочка.

Ж которую помню ясно пошла со мной в магазин купить мне платье. Я стройная красавица, на мне белое очень похожее на свадебное платье, плечи обнажены, корсет подчеркивает талию, пышная юбка до пола, из-под нее выглядывают изящные  белые туфельки. В общем я выгляжу супер. Но Ж считает что мне надо другое платье. Показывает какое-то цветастое трикотажное с одной широкой лямкой и настаивает, примерь. Я расстегиваю корсет и выскальзываю из своего шикарного платья. Но вместо того цветастого мне дают брюки черные и какую-то грязного цвета кофту, точно знаю эти вещи выбрал и купил мужчина, имеющий отношение к Ж. Одеваю и себя не узнаю: брюки малы, обтягивают и подчеркивают живот, не закрывают поясницу, кофта бесформленна и ужасна как по цвету так и по фасону, УЖАС!

Я еду в автобусе и знаю что меня везут не туда. Стараюсь запомнить дорогу чтобы пешком вернуться. Я босиком и в брюках и кофте из предыдущего сюжета. На улице зима но и снег и грязь. Автобус останавлявается и я хочу выйти, но вижу что внизу склон и я сьеду вниз и не смогу выбраться. Приходится ехать дальше.

Иду босиком по снегу и грязи, не чувствую холода. Ищу путь в родной город. Спрашиваю у Ж как туда пройти. Она показывает дорогу, я не верю ей, но направляюсь в том направлении. Оборачиваюсь, а она с вытянутой руки целится в меня из пистолета.

Спрашиваю дорогу у старика. Он указывает направление и обьясняет. Иду и вижу едет автобус., машу рукой, он замедляет ход и я цепляюсь за приоткрытую дверь. Я внвтри. Спрашиваю у водителя довезет ли он меня до нужного мне места? Он говорит что в этом городе у него три остановки: Шри Ланка (магазин промтоварный) и еще две. Мне от магазина долго до дома идти пешком, ночь на улице. Хочу узнать сколько стоит доехать до другой остановки. Он мне показывает на бумаге написано 250 р., а дальше высчитывает по км. Я понимаю что у меня не хватает денег.

Пешком подхожу к городу, вижу многоэтажки, много их, темные проемы  окон, как бы смотрю на город с горы. Пустой серый безлюдный тихий город.

Дом, перед домом пруд. Я учусь закидывать удочку в воду. Солнце высоко. Тепло, рыба плещется, выпрыгивает за мошками. Вижу поплавок вдалеке, подтягиваю его. Удивляюсь почему не ловится? А на леске нет крючка. Прошу мужа прицепить крючок с наживкой. Он показывает мне на картонку, где очень много крючков и говорит сними 58-ой круглый. Крючков много, они разные по виду и по форме, около каждого номер. Но я никак не могу найти нужный, садится зрение и все плывет перед глазами. Наконец нахожу. И тут чувствую что у меня что-то на правом бедре. Смотрю а там в меня впилось несколько крючков сквозь одежду в тело. Один вытащила, другие думаю потом вытащу, они же меня не беспокоят, не больно. Замечаю, что в кончиках пальцев что-то торчит. Присматриваюсь и вижу кончики тонких иголок в большом, указательном, среднем и безымянном пальцах обеих рук. Начинаю осторожно вытягивать длинные тонкие иглы, без боли и без крови. Одна вышла обломленная, кончик другой долго присматриваюсь и не вижу, потом не могу захватить...Муж в это время возится с моей удочкой, солнце садится и я понимаю что уже поздно для рыбалки.

Сны всю ночь. Долго обдумывала, что эпизоды могут значить. Первый с платьем похож на то что мне подменили жизнь, чужую подсунули.
Дорога домой, попытка вернуться на свое место? Не совсем догоняю. Но часто вижу в последнее время себя в пути, вот только добраться ни разу не получилось.

Рыбалка...Попытка чего-то достигнуть. Но оказывается для этого не хватает "крючка с наживкой". Полвчается муж дал мне пустышку в руки (не преднамеренно ли?) и мои усилия напрасны. Такое чувство, что вокруг меня создали иллюзию, но я поняла что это только иллюзия. И уже поздно что либо делать.
Иглы и крючки в моем теле...Крючки - что-то или кто-то ко мне цепляется. Причем я это не очущаю, лишь иногда мне неудобно, если задеть. А иглы - негатив так понимаю, почему в кончиках пальцев только. Раз вытаскиваю, значит убираю ее.

Ув. толкователи, посмотрите мои жалкие попытки разобраться в своем ночном видении.) Выскажите, что вы думаете обо всем этом.

Во-Аель

Цитата: vnvnata от 27 февраля 2015, 17:53:29УЖАС!
Крадник или подменник - уточните.
Цитата: vnvnata от 27 февраля 2015, 17:53:29знаю что меня везут не туда.
Но, больше на подменник похоже, при чем стащили и долю, и красоту и финансы - все, что "плохо лежало"...
Цитата: vnvnata от 27 февраля 2015, 17:53:29Пешком подхожу к городу
Вам надо подобрать чистку. Вы кружитесь все время рядом, но снять не можете. На воздействии стоит хорошая защита, она Вас тоже сильно сбивает.
Цитата: vnvnata от 27 февраля 2015, 17:53:29Я учусь закидывать удочку в воду.
Вот этот эпизод - это проблемы с фин. потоками. По мужской ветке рода есть серьезные стяги фин. энергий, но Вы почему-то считаете что они Вам не помеха. Убирайте их.
Цитата: vnvnata от 27 февраля 2015, 17:53:29в кончиках пальцев что-то торчит
Рука правая или левая?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

vnvnata

Цитата: Во-Аель от 27 февраля 2015, 18:24:51
Рука правая или левая?
Ясно не видела, но кажется левая.

varfalomeaj

Уважаемые подскажите,к чему снятся живые люди(я приснилась отцу) в белом?
Буду очень благодарна!

Во-Аель

Цитата: vnvnata от 27 февраля 2015, 18:41:45левая.
эта рука отдает энергии, поэтому через нее и тянут.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

vnvnata

Цитата: Во-Аель от 27 февраля 2015, 19:15:24
эта рука отдает энергии, поэтому через нее и тянут.
Считала у себя ее принимающей, а правую отдающей...

То что иголки вытаскиваю, значит что-то снимаю? А обломась игла, что-то глубоко внутри засело?

Благодарю за помощь.) :)

Во-Аель

Цитата: vnvnata от 27 февраля 2015, 19:23:44значит что-то снимаю?
Да, правильно. Сущи когда цепляются, они как раз выпускают острые иглы чтобы зацепиться.
Цитата: vnvnata от 27 февраля 2015, 19:23:44А обломась игла, что-то глубоко внутри засело?
Проверьте закольцовки, замки и т.п. )

Самая

Подскажите к чему приснился сон ела во сне лезвия . Несколько штук поела . Дальше испугалась , что изрежу себе  все органы ...и последнее стала выплевывать, вытаскивать из горла куски железа ???жуткое ощущение(((
Всегда плюсую +

Mayya

Цитата: Самая от 27 февраля 2015, 19:32:32
Подскажите к чему приснился сон ела во сне лезвия . Несколько штук поела . Дальше испугалась , что изрежу себе  все органы ...и последнее стала выплевывать, вытаскивать из горла куски железа ???жуткое ощущение(((
Вам, случайно, никто не делает ритуалы/шепотки, чтобы заставить замолчать, закрыть рот?
С уважением, Mayya.

PolarLight

А вот такой еще вопрос у меня:) Нам снятся сны во время чисток, которые показывают и негатив и, бывает, его автора. Но значит ли это, что раскрытый таким образом негатив снимается? Или он может просто сниться, как информация? Типа, получите-распишитесь? И вот ты чистишься, а в ответ получаешь лишь инфо-бывает ли такое? И как тогда понять, что он в процессе снятия? Только на результат смотреть? Но до него бывает очень долго добираться. Этот момент никак не могу растолковать:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Mayya

Цитата: PolarLight от 27 февраля 2015, 20:04:09
А вот такой еще вопрос у меня:) Нам снятся сны во время чисток, которые показывают и негатив и, бывает, его автора. Но значит ли это, что раскрытый таким образом негатив снимается? Или он может просто сниться, как информация? Типа, получите-распишитесь? И вот ты чистишься, а в ответ получаешь лишь инфо-бывает ли такое?
Бывает. Если негатив на данный момент сильнее чисток.
С уважением, Mayya.

PolarLight

Цитата: Mayya от 27 февраля 2015, 20:05:21
Бывает. Если негатив на данный момент сильнее чисток.

А как это понять, что он сильнее? Есть какие-то признаки?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Mayya

Цитата: PolarLight от 27 февраля 2015, 20:09:10
А как это понять, что он сильнее? Есть какие-то признаки?
Признак тот же: Вы чистите, тратите силы, а результат слабый или нулевой. Ну, сны тоже могут показывать. Допустим, отцепляете что-то, а оно назад возвращается.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: PolarLight от 27 февраля 2015, 20:09:10А как это понять, что он сильнее? Есть какие-то признаки?

трактовать нужно весь сюжет, а не отдельные моменты сна.
В зависимости от того, что  именно Вам показали во сне .
Момент наведения негатива без избавления от него, или уже возврат негатива производителю ...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status