Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

shopen

Уважаемые, позвольте и мне вмешаться.
По мне эффективная чистка во сне представлена какими-то активными действиями: что-то вырывается-выдирается-отрывается, моется-чистится-выметается. Чистая вода часто означает конец чистки определённого негатива. Возврат бяки вражинам, когда они покорно/испуганно берут бяку у Вас. Ну и т.д.
А вот если во сне постоянно возникают препятствия (заборы, закрытые двери, стены, проволока и т.д.), то значит чистка не справляется. Это могут быть указания на замки, закольцовки, стражей, любые защиты - надо смотреть по сюжету. Либо действия протекают очень вяло, медленно, постоянно кто-то отвлекает, мешает. Или как у меня в снах, после того, как поставила став от крадников: я бегаю за вражинами с их "подарками" и пытаюсь им обратно их "добро" вручить, а они убегают, уходят, но ничего не берут.
В общем по динамике сна обычно можно увидеть, просто показали негатив, или показали, что вычистилось.

ovsyashka

Вот у меня сегодня деталь из сна, захожу в воду реки прозрачную, но по пояс, т.к. в воде глубже огромная змеюка лежит. Тут скорее мой ступор, или страх скорее всего.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

вода, лужи, кран текущий,... у меня часто показывает утечку сил.
исключение -грязная вода , стирка и т.д.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

mefeoniya

Доброе время суток! Дорогие, подскажите пожалуйста к чему сниться выломанная дверь? Просто по середине, словно кувалдой... Знаю, крыша- защита, а дверь? На машине двое, выломали... Мужчина и женщина.
И еще стекло... Кусочки стекла, я из них дорогу делала)))
Благодарю, с меня + :-*

Во-Аель

Цитата: ovsyashka от 27 февраля 2015, 20:58:23огромная змеюка лежит
Река - какая-то энергия (чего воруют, подменяют и т.п.) Змея - чаще всего покойник агрессивный.
Цитата: mefeoniya от 27 февраля 2015, 21:12:43к чему сниться выломанная дверь? Просто по середине, словно кувалдой... Знаю, крыша- защита, а дверь? На машине двое, выломали... Мужчина и женщина.
Защиту Вашу пробили...
Цитата: mefeoniya от 27 февраля 2015, 21:12:43И еще стекло... Кусочки стекла, я из них дорогу делала)))
Какая-то опасная дорога=путь жизненный. Вас как морочат и Вы идете не туда, либо туда, но рискуете сильно. Как-то так))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ovsyashka

Цитата: Во-Аель от 27 февраля 2015, 21:24:20
Река - какая-то энергия (чего воруют, подменяют и т.п.) Змея - чаще всего покойник агрессивный.
Его и пытаюсь гонять, т.е. собираюсь, не знаю с какой стороны подступится.
   Благодарю еще раз! И, пользуясь случаем, благодарю всех помощников в раскрытии тайн моих сновидений!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

iwert1

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сны близкого друга.
После смерти его дедушки, ему начали сниться сны с его участием. Не прошло даже и полугода. Сами сны снятся регулярно, раз в пару недель. Одним из снов было будто его дедушку вытаскивают из могилы, а тот прощается со своим внуком еще раз. В другом сне быть двое мертвых - этот же дедушка и умерший шурин (брат жены дедушки). Они просто говорят с другом, будто бы и живые, хотя друг во сне понимает, что они как бы должны быть мертвы. К чему это все может сниться? Подскажите, пожалуйста.

Queen

Цитата: pan-nestan от 27 февраля 2015, 17:40:35
вы диагностику не делали на наличие разрушительных программ? судя по сну снятие защит, (падает белье) и порча на здоровье- свадебное платье. прикрыто сверху порча чем то с виду благополучным. У вас часом доходы не повысились с недавних пор?
повысились доходы, Вы правы..

Лилит6

Цитата: pan-nestan от 27 февраля 2015, 20:58:56
вода, лужи, кран текущий,... у меня часто показывает утечку сил.
исключение -грязная вода , стирка и т.д.
аааа..так вот почему Вы мне силы поновлять говорили))) аккурат после трех снов с водой и в конце реки текущей и начался постепенный упадок сил... Витаминчики уже не помогали- сейчас Багиркин комплекс стоит. Благодарна Вам за все подсказки!

Я вот еще что хочу уточнить -  с 10 лет  приблизительно помню сны , что я летала и всегда были надо мной провода, я не могла улететь выше, потом сны такие после 33 прекратились ( я уволилась) и вот сегодня я стала "подлетать" над заборчиком- это действительно способности (мне кажется закрытые пути -творчество) возвращаются?
Цитата: iwert1 от 27 февраля 2015, 22:06:25
После смерти его дедушки, ему начали сниться сны с его участием. Не прошло даже и полугода. .....понимает, что они как бы должны быть мертвы. К чему это все может сниться? Подскажите, пожалуйста.
Так я вроде писала...

Охотник

Здравствуйте! Вчера Приснилось что мои родители спрашивают где я когда то был... У меня появляется воспоминание что как будто я когда то проделывал какую то работу. Сначала представляется церковь внутри здания, потом говорю что как прошла служба под утро я пошел дальше - и представляется земля, кладбище и другая церковь. То есть я как будто вспоминал что когда то такое делал и ходил там... (Картины очень отчетливые были те что видел церковь и потом на  землю освещенную солнцем.) Далее -
Мы идем туда, но я передумываю туда идти и сворачиваю в лес там на дереве висит пугало на дереве я залазию в него и начитаю обдумывать что могут быть и другие пугало и Мне идет картина Пугало Квадратный сток сена в нем.. Ммм... Такая красивая картина... Сознание было такое что я нормально мыслю но ощущение как будто в детство вернулся и вижу картину мультфильма старенького , но красивого и цветного.  Винни пуха напоминает  :D
Сам сон был в основном Солнечный.
Что значит? Помогите растолковать, нужна ваша помощь  :)

Shelly

Вижу медведя, прячусь за забор, в нем дверка, я ее задвигаю, а медведю протягиваю тортик вафельный, он его берет в лапы, ест, а потом протягивает мне и ждет. Я его опасаюсь, но все же сама откусываю от тортика, который он до сих пор держит в лапах. Все это происходит через порог, т.к. я по-прежнему по ту сторону заборы.
Теряюсь в догадках. Как думаете, что значило?

pan-nestan

Цитата: Shellly от 28 февраля 2015, 04:38:02Я его опасаюсь, но все же сама откусываю от тортика, который он до сих пор держит в лапах. Все это происходит через порог, т.к. я по-прежнему по ту сторону заборы.

появится покровитель. Человек с сильным соц. статусом. Настолько сильным, что будете и сами его опасаться, однако общение постепенно наладится.

Уважаемые мастера, под вот этим ставом приснился сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18443.msg716188.html#msg716188

сон был из многих сюжетов, которые запомнились короткими обрывками. Один момент сильно насторожил: машина, спец техника, мы с сыном и еще каким то мужчиной, которого не вижу, только знаю, что он есть рядом, узнаем какую то инофрмацию, что машина движется к цели, куда не знаю. сын маленький пытается залезнь в кузов, а там как запрыгнуть надо, он пытается запрыгнуть, чтобы не провалиться но проваливается и летит вниз а там как септик(выгреб, емкость с д...мом) прошу простить, но так приснилось. я вижу как он головой вниз падает и не выныривает, понимаю, надо спасать, снимать куртку мужа нЕкогда и я прыгаю следом, пытаясь на ходу снять куртку, она станет тяжелой и будет мешать мне, но в этой попытке понимаю, что только руки себе ограничила в движении, как бы застряла в этой куртке. Проснулась с жутким сердцебиением. Малыш спит рядом, в обнимку со мной, но я еще долго не могла уснуть от переживаний.
свои соображения, конечно есть, но хочется услышать мнение со стороны.
С уважением
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Amethyst

Доброго времени суток! После обряда с обращением к Светлым Духам, приснился странный сон. Будто по воле случая, я попадаю в дом колдующей ведьмы и её сестры. Мы общаемся, я рассказываю о истории этого дома и говорю, что знала бывшую владелицу особняка. Одна из сестер(не колдующая) просит посмотреть жилище на предмет негатива. Я выхожу в холл, он как бы в полуподвале находится, и начинаю осматривать стены, иду по часовой. Та, что колдующая кричит, что она сама видит,  что здесь кто-то есть, и показывает на него пальцем. Я его не вижу, но меня вдруг начинает жутко трясти, я понимаю, что в холле поселились представители Темных Сил. Я выбегаю на улицу, и склонившись читаю "Отче наш" - у меня градом льются слёзы, навзрыд реву и читаю... Сестры молча за этим наблюдают. Я им советую съехать от туда, но сестры отказываются потому, что они нигде не смогут найти шикарный особняк по такой низкой цене.
Что это было не пойму. В реальности вплотную работаю с Бесами. Помогают. Конфликтов никогда не было. От светлых тоже поддержку получаю, хоть и не крещенная. И вдруг такой сон. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Уважаемая Pan-nestan, Ваше мнение особенно важно. C уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

трактор

Доброе утро! Приснился такой сон:
1. Снилось что на кухне за столом по одну сторону сидят мои умершие дедушка и отец, по другую я и моя сестра и кушаем. Мама стояла и спрашивает у меня с сестрой: вам нравиться картошка вареная с луком которую дедушка любил готовить (хотя при жизни он не вареную, а жареную любил готовить)? Сестра сразу же сказала, конечно. А я сначала помолчала, т.к. я не люблю лук, но потом сказала, что нравиться его картошка, чтобы не обидеть. Ели мы другую еду, не ту которую умерший дедушка приготовил.
2. Потом снилось, что я беременная (но срок еще очень маленький). Я на работе и моя начальница в связи с моей беременностью очень заботливо со мной обращалась. Потом я домой пошла. Лето было. Тут муж появился. Мы в подъезд вошли и пошли к квартире. В подъезде было два мужчины, но они какие-то не то ненормальные были, не то хулиганье. Когда мы в квартиру зашли, то они стали ломиться к нам домой. А дверь была деревянная, хлюпкая и щеколда какая-то маленькая, я не успела закрыть дверь и они ворвались. Я убежала и в ванну спряталась, т.к. боялась за свою беременность. Я взяла в руки душ, включила кипяток и стояла так ждала, если придут буду их кипятком поливать. Но муж их прогнал, а я жалела, что не полила их кипятком. Потом в комнате с потолка вода лилась. Мы сначала понять не могли откуда она берется. Потом выяснили, что в потолке, где труба есть дырка и туда сосед воду специально выливает. Я удивлялась зачем старичку - 90 лет это делать. В реальности у нас есть этот сосед - дедушка 90 лет и он хороший человек.

anirak

Доброе утро. К чему снится кладбище?
Я гуляла вдоль забора, за которым было якобы самое крупное и древнее горрдское коадбище (город не мой). Разглядывала могилы.
Было лето, мне там было очень хорошо и спокойно.
Потом подошла женщина, местная жительница, очень милая и  приветливая. Я спросила кто здесь похоронен из известных личностей и она меня повела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status