Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Елемия

Уважаемые практики помогите с трактовкой,пожалуйста. Сейчас приснилось,что с мужм пришли домой и муж решил сходить к соседу. Вернлся вместе с ним. Сосед стал ко мне приставать,я попроила мужа заступиться,но оказалось,что это не мой муж,а кто-то ктг выдовал себя за него. Они в двоем стали мне угрожать,я сначала забилась за диван-но потом взяла хоккейную клюшку и мтала отвечать на попытки ударов,в итоге выбежала из квартиры и позвола на помощь. Мне помог свеловолосый офицер. Они сказали ,что давно разрабатывали эту банду. Затем начали арестовывать других членов банды,гказалось,что мы не у меня дома,а в каком то большом особняке. Меня поруили отвезти в безопасное место какому то офицеру,он проходя к машине отдал мне пулю,оказплось ей хотели меня застрелить и она должна была попасть в сердце,она была с каким то зарядом. Надо было ехать,но я не села в машину,а вышла пешком. Машина заехала за угол и взорвалась. Я же тихонько пошла в переулок неприметный. Вдруг в небе появился самолет и сбросил бомбу на тот особняк. В бомбе было хим.оружие песчяник,оно разлогало все ра атомы в зоне своего поражения. Я залезла на сарайчик,но он вскоре стал таять. Проснулась на моменте когда оказалаь на земле.

Shiva

Цитата: Mayya от 27 февраля 2015, 13:11:12
P.S. У Вас еще и связи перекрыты. Общение любое.

Да застой тоже есть в событийном плане,события какие-то раз в месяц происходят не часто.
Но крадник конкретно на то чтобы пусто было в семейной жизни,не было мч рядом.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Mayya

Цитата: Shiva от 27 февраля 2015, 13:15:21
Да застой тоже есть в событийном плане,события какие-то раз в месяц происходят не часто.
Но крадник конкретно на то чтобы пусто было в семейной жизни,не было мч рядом.
Вам, конечно, виднее, но я бы посоветовала (если снимаете крадник рунами) оговорить еще и общее благополучие, благосостояние. У Вас по сну конкретно показана это область и спор из-за финансов. Могли стягивать все сразу.
А крадник на личную жизнь, по моим наблюдениям, можно распознать по нижнему белью. Обычно оно быстро рвется, портится, даже недавно купленное. Или покупаете, а оно бракованное/не подходит. Это так, маленькое отступление ))
С уважением, Mayya.

Лилит6

Цитата: Mereke от 27 февраля 2015, 13:03:45
Во сне идём мы по музею и она меня спрашивает откуда я научился всему этому я ей ответил, показал на картину там схемы какие-то.
во-первых, успокойтесь, во-вторых, запишите текст и потом не с телефона -пишите сюда, не произойдет все так быстро, как снится  ;)
Ваше сознание выдает такие картинки из архива памяти. То, что Вы умеете -это просто опыт, знания в жизни и они очень схематичны, нет полного комплекта.
Цитата: Mereke от 27 февраля 2015, 13:03:45вижу машину скорой помощи чувствую, к врагам она едет -  им плохо  стало. Вот думаю конец все.
действительно конец всему, чистка заканчивается.
Цитата: Mereke от 27 февраля 2015, 13:03:45Я в больнице в столовой завтракаю, беру кашу и ем. Вижу ребят говорят мол экспериментировали над чем. Не помню, но ошиблись, грубую ошибку допустили, со мной советовались, помню что вышли.
Вы в игры играете? Лотереи, азартное что-то? Это мешает и это является ошибкой -тратите энергию на свое какой-то увлечение. Здесь нет магического уклона никакого.
Цитата: Mereke от 27 февраля 2015, 13:03:45Увидел огромного, величиной с 3 этажа богомола, я использую магию- стрелял лазерами из ладони и он умер. Сел в поезд и на той стороне узнали, что он умер и и вот дежавю опять на поле стрекоза я снова убил и опять на поле- полетел вертолет и я сел решили обмануть убрать всех не убивая богомола. Чудище преследовало нас и летело за нами.
Богомол-страхи в Вашем подсознании, на самом деле они больше, чем есть на самом деле. Вертолет- Вы ищете пути , как выйти из ситуации в жизни, но это не Ваша жизнь. Что-то похоже на то, что или время впустую на что-то тратите, или не держитесь семьи, дома. Вам нужно пересмотреть свою жизнь в реальности, я не вижу здесь магического ничего, а просто ...ну как бы совесть что ли Ваша заговорила.

Shiva

Цитата: Mayya от 27 февраля 2015, 13:21:40крадник на личную жизнь, по моим наблюдениям, можно распознать по нижнему белью. Обычно оно быстро рвется, портится, даже недавно купленное. Или покупаете, а оно бракованное/не подходит. Это так, маленькое отступление ))

Такое есть честно говоря,не обращала правда внимание.Думала естественный процесс,часто такие вещи выкидываю.
Про благополучие оговорю,чищусь буквами и рунами+отливки.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Mayya

Цитата: Shiva от 27 февраля 2015, 13:27:31
Такое есть честно говоря,не обращала правда внимание.Думала естественный процесс,часто такие вещи выкидываю.
Про благополучие оговорю,чищусь буквами и рунами+отливки.
Увы... это все не просто так. Белье тут, как показатель личной жизни. Плюс Вы покупаете, выбрасываете, т.е. и деньги на ветер.
С уважением, Mayya.

Лилит6

Цитата: Mayya от 27 февраля 2015, 13:21:40
Вам, конечно, виднее, но я бы посоветовала (если снимаете крадник рунами) оговорить еще и общее благополучие, благосостояние. У Вас по сну конкретно показана это область и спор из-за финансов. Могли стягивать все сразу.
А крадник на личную жизнь, по моим наблюдениям, можно распознать по нижнему белью. Обычно оно быстро рвется, портится, даже недавно купленное. Или покупаете, а оно бракованное/не подходит. Это так, маленькое отступление ))
Ага...теперь понятно, что происходило с моим бельем. А вот сцену с мороженым и деньгами я совершенно не прочитала -не понимаю, как это произошло. Согласна, что стягивают все сразу, пошло , мол, личное, значит по ходу дела можно и деньгами подпитаться.

Mayya

Цитата: Лилит6 от 27 февраля 2015, 13:31:53
Ага...теперь понятно, что происходило с моим бельем. А вот сцену с мороженым и деньгами я совершенно не прочитала -не понимаю, как это произошло. Согласна, что стягивают все сразу, пошло , мол, личное, значит по ходу дела можно и деньгами подпитаться.
Да-да, я об этом и говорила. Благодарю!
Прошу прощения за флуд.
С уважением, Mayya.

JK

Здравствуйте! Помогите в толковании сна.
Просила у Рун вещий сон с вопросом, как вернуть мужчину.
Много чего сумбурно снилось, но запомнилось только - Я в чужом городе, в гостинице. В номер приходит парень, лет 25, высокий, волосы темные. Он мне незнаком, но симпатичен. А он, чувствуется, меня любит, жалеет, защищает, успокаивает. Сидим с ним на полу разговариваем. И мне так спокойно, что он рядом. А глаза у него полностью черные. И никто кроме меня его не видит.. в номер заходила и горничная и сосед за стаканом. Целует меня, а изо рта, его или моего не поняла, падает сгусток крови мне на живот и на пол.. но страха нет, скорее досада, что измазалась рубашка и ковер.
Сразу мне про "Жениха" защиту подумалось, хотела ее ставить, да все откладывала.
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Лилит6

Цитата: Елемия от 27 февраля 2015, 13:15:12
Уважаемые практики помогите с трактовкой,пожалуйста. Сейчас приснилось,что с мужм пришли домой и муж решил сходить к соседу. Вернлся вместе с ним. Сосед стал ко мне приставать,я попроила мужа заступиться,но оказалось,что это не мой муж,а кто-то ктг выдовал себя за него. Они в двоем стали мне угрожать,я сначала забилась за диван-но потом взяла хоккейную клюшку и мтала отвечать на попытки ударов,в итоге выбежала из квартиры и позвола на помощь. Мне помог свеловолосый офицер. Они сказали ,что давно разрабатывали эту банду. .... Я залезла на сарайчик,но он вскоре стал таять. Проснулась на моменте когда оказалаь на земле.
Муж- это попытка под мороком (образ мужа) восстановить с Вами связь-связь несет разрушение отношений. Сосед-неизвестно...никто. Диван Ваше сознание. Клюшка- Ваш талисман (помощник) убрал попытку восстановления.Офицер-это как бы Вы сами - с какой силой работаете-та  и помогает. Пуля- все известия о вражине, о ее доме и защите. Скоро узнаете верятно. Не сели - избежите опасности, но тут я бы сказала, что скорее Ваши силы выдохнутся, обновите связь с покровителями. А вообще-то после атаки на Вас - убирают покровителей и защиту Вашу. И защита Ваша даст отпор и врагу, похоже отвод Ваш тоже перестанет действовать. Или какие-то работы остановятся. Обратите внимание на защиты. Земля может иметь значение- сбрасывайте негатив туда.
Цитата: iwert1 от 27 февраля 2015, 01:02:21
После смерти его дедушки, ему начали сниться сны с его участием. Не прошло даже и полугода. Сами сны снятся регулярно, раз в пару недель. Одним из снов было будто его дедушку вытаскивают из могилы, а тот прощается со своим внуком еще раз. В другом сне быть двое мертвых - этот же дедушка и умерший шурин (брат жены дедушки). Они просто говорят с другом, будто бы и живые, хотя друг во сне понимает, что они как бы должны быть мертвы. К чему это все может сниться? Подскажите, пожалуйста.
я не сильна в трактовках относительно умерших, но похоже, что сновидец не прощался как нужно с дедушкой? Давайте попробуем раскладом- связь , напряженная и вынужденная, сильно дедушка не хочет уходить и все время возвращается и это плохо для сновидца, в том смысле,что не помянул, не попрощался, что-то такое... Почему говорят как живые и что это значит вообще - в семье идут распри и разделение какое-то из-за женщины. Ее выталкивают и не хотят с нею общаться. Какое отношение это имеет к сновидцу-его защищают и стараются предупредить, что кто-то что-то замышляет против него. Сейчас это только мысли , планы типа такого : "вот он слабее...ему это не нужно", или "вот у него и так все ок...ему это не нужно". Как-то вот так объясняется. В чем сам смысл сна- семейная связь теряется. Ссоры, холодность, расстояние. Нет угрозы жизни сновидца или здоровью, здесь больше как по семейным разборкам все.

Лилит6

Цитата: shopen от 26 февраля 2015, 19:21:42
Я как-будто на работе. Какая-то девушка (по имени Наташа и внешним данным оч напоминает мою клиентку, с которой общались года 2 назад, но лицо другое) предлагает мне сырое мясо, я его вижу: красное, говядина, свежее с кровью..... А вот Наташа здесь причём? Полагаю, что болезнь скинула. Но как эти два негатива переплетаются?
вот тоже про лифты все никак не могла и свой и этот понять- теперь можно трактовать)) Лифт -личная привязанность почему-то в раскладах рунами и в сне совпадает. Кто-то может подсказать почему? Прошлась по всем снам своим и провела аналогию - лифт-это МЧ. Может быть такое????
С Вашего сна видно старая привязка, но по рунах выпало, что это морок , который цепляется за Вас и крепко так. На нижних чакрах. 1 и 4 Муладхара и Анахата.
Морок связан с личной жизнью. Согласна с ув. pan-nestan, что там все намешано. 1-2-3 чакры перекрыты - личная жизнь со здоровьем, семья, материальное и на 4 стоит этот охранник (что-то мне так он как мертвяк больше -мужик) . Вы его спустили "вниз" убираете и на самую Муладхару добрались вместе , это мясо с нее надо снять ( с чакры) -оно портит здоровье. Да и в работе -корпорация -профессора...все это действительно намешано, может мясо было в откуп за работу на Вас?
Кто эта Наташа - женщина , совершенно безвольная и бессильная. Значит работу -таки заказала и потому вернуть не можете, не она делала это. Такой стульчик пустой...и вот...а она работает еще? Вроде как у нее ничего сейчас не получается и она получает -таки свое от Вас, ее труд напрасный стал, неприятности у нее. Можете узнать как-то. Но и Ваше снимать Вам нужно перекладом, чистки без возврата-некуда ...Дело сделано и все. Концов нет. Вот так все увиделось.

Mayya

Цитата: Лилит6 от 27 февраля 2015, 15:48:08
вот тоже про лифты все никак не могла и свой и этот понять- теперь можно трактовать)) Лифт -личная привязанность почему-то в раскладах рунами и в сне совпадает. Кто-то может подсказать почему? Прошлась по всем снам своим и провела аналогию - лифт-это МЧ. Может быть такое????
Лилит, у меня лифт - показатель движения, работы чисток или ситуации в целом. Движение вверх - хорошо, вниз - к неудачам на коротком этапе, стоит - соответственно, остановка в делах, работе.
Сейчас подумала, лифты движутся по лифтовым шахтам, т.е. каналам. Старые с помощью троса. Вот и привязки, каналы к МЧ и т.д. Может, у Вас так показывает? Ведь все индивидуально.
С уважением, Mayya.

Айли

Цитата: Лилит6 от 27 февраля 2015, 12:55:33
видится как просто мультик, а значит не имеет никакого значения. Какое воздействие на данный момент имеет на Вас мужчина - связь разорвана, нет никакого воздействия, все вычищено.
Это по Вашему, как мультик, только вот мне оно показалось в реальности во сне и казалось совсем не мультиком.

Лилит6

Цитата: Mayya от 27 февраля 2015, 15:59:15
Лилит, у меня лифт - показатель движения, работы чисток или ситуации в целом. Движение вверх - хорошо, вниз - к неудачам на коротком этапе, стоит - соответственно, остановка в делах, работе.
Сейчас подумала, лифты движутся по лифтовым шахтам, т.е. каналам. Старые с помощью троса. Вот и привязки, каналы к МЧ и т.д. Может, у Вас так показывает? Ведь все индивидуально.
скорее всего да, каналы и привязки -  согласна. И сон там был действительно о МЧ, все те сны-вопросы о нем. Благодарю))) с меня снова +.
Цитата: Kristin от 27 февраля 2015, 16:08:10
Это по Вашему, как мультик, только вот мне оно показалось в реальности во сне и казалось совсем не мультиком.
Да, согласна, Вы видели то, что видели. Я же передаю, что вижу и чувствую, когда смотрю. Возможно, если картинка давняя и не имеет отношения к нынешней Вашей реальности, то вполне так и показало, как игрушечное-т.е. не имеющее значение или обман, т.е. то, что пойдем по ложному пути привязывая к нынешней ситуации тот сон. Тем более, что Вы его видели, а я нет - обратились к постороннему лицу , которому со стороны может быть виднее ( я не претендую на правду, просто и сама прибегаю к помощи со стороны, то, что мне показалось ужасом - на самом деле может оказаться иным). Только в этом ракурсе рассматриваю.
С другой стороны, если Вы его вспомнили сейчас- то вероятно какие-то мысли о работе с ТС заставили выудить Ваше подсознание этот факт. Что заставило Вас вспомнить, какая ситуация? Вполне может иметь значение не сам сон, а именно сотрудничество с ТС и это будет не как атака на Вас, а вот предложение с кем работать.

Благодарна за подсказку о Востоке и новом направлении ув. pan-nestan  и ув. Солнечная Дочка
Вот тут нашла все свои знаки, что снились... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17273.0.html

Queen

Здравствуйте) приснился очень странный
сон... вроде бы я на тренировках с танцев,
подхожу к зеркалу себя сфоткать и я в
свадебном платье, но оно на мне так одето как
то странно, что когда я подошла к зеркалу я
увидела на себе сверху свадебного платья
еще что-то желтое на мне было. Потом я
начинаю переодеваться и с меня начинает
спадать нижнее белье. Я понимаю,что оно не
просто так спадает, вроде какие то силы с
меня его снимают. Я его усердно одеваю, но