Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

mabusya77

Уважаемые практики,к чему сниться ,что муж заигрывает с другими,Первый сон,я поняла,что его нет рядом во время сна ,выхожу на крыльцо ,и вижу,что он с двумя девушками заигрывает одну из них в голову целует,я ему говорю пошли спать ,а потом осознают,что я в трусах вышла.Второй сон мы у соседки,они с дочерью суетятся накрывают на стол и вот нам говорят присаживайтесь,я чувствую себя неловко вдруг день рожденья а мы без подарка,спрашиваю у соседки,что за праздник,на,что она говорит,не бери в голову просто человеку плохо,и я вижу девушку.И во сне она оказывается старой знакомой моего мужа  и они начинают болтать и целуются через меня,так как я сижу посередине их.Затем муж начинает мне рассказывать что они когда-то ездили на юг и какие у неё классные ляжки.И мы стали пить шампанское оно было красное в хрустальных бокала,мне дало в голову.И я позвала мужа курить говорю пойдём или всех подождем,смотрю а многие уже ушли.Ещё всплыл такой момент,что я его била коленками и руками за то ,что он с другими заигрывает.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, приснился сон: сижу в каком-то баре, обстановка дружественная. За стойкой бармен - очень милый парень (в реальной жизни я его не знаю), он с голым торсом - сексапильный такой. Много девушек. Я во сне думаю: какой хорошенький, а вокруг много девченок, а мне уже не 18 - вот мол наверно выберет одну из них, я в свои за 25 для него уже старовата. А он подходит ко мне, протягивает руку и мы с ним танцуем ча-ча-ча (раньше занималась танцами, поэтому умею).
На моем реальном партнере во сне выросли черные жесткие волосы. А бармен светленький. И партнер хвастается - вот мол смотри,какая у меня шикарная грива. А я ему отвечаю: какая жалость, что мне только что начали нравиться блондины.
Уважаемые, любым мнениям буду рада :).

Во-Аель

Цитата: Disi от 27 февраля 2015, 09:28:51( в реале от него сделала два аборта)
Вот их последствия и вычищаете сейчас. Сон об этом.
Цитата: Disi от 27 февраля 2015, 09:28:51мне его принесли обратно.
Вот этот момент не нравиться. Работайте со второй чакрой еще.
Цитата: evilina от 27 февраля 2015, 09:25:45Убирают его чистками?
Да, канал Ваш с ним разрушили. Это не страшно - захотите, восстановите легко. Видимо для процесса чисток надо так, чтобы грязь между Вами не гонять.
Цитата: evilina от 27 февраля 2015, 09:25:45И потом он просил пива обещанного, я нашла ананасовое пиво и принесла ему.
Это достаток, благополучие, фин. канал...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

eva1981

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста со сном!
Делаю на даче грядку небольшую,для цветов и неожиданно вся земля обваливается вглубь образуя неглубокую яму кишащую рыжими муравьями....

Во-Аель

Цитата: eva1981 от 27 февраля 2015, 10:44:20Делаю на даче грядку небольшую,для цветов и неожиданно вся земля обваливается вглубь образуя неглубокую яму кишащую рыжими муравьями....
К богатству))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ovsyashka

Здравствуйте! Мужчина мне подарил цветы за какую-то мою услугу, букет большой, вроде астры были оранжево-желто-красные, предложил сфотографироваться на память. Пока собирались да усаживались, вижу около себя вредительницу и бывшего своего позади себя, мне неприятно, хочу быстрее уйти.
   Глянула цвета чакр, как раз нижние прочищаю, это может быть связано?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Во-Аель

Цитата: ovsyashka от 27 февраля 2015, 11:00:22это может быть связано?
Разумеется, Вам показывают что и как)) Известие из Вашего прошлого пришло. Мч полагаю отцепили от Вас, а про вредительницу - я бы переуточнила. Тот, кто цветы принес - Ваш помощник.

Лилит6

Уважаемые, практики , подскажите сюжет сна, я где-то  напартачила с чем-то? Почему послушалась сущь во сне- что я не так сделала? Под чисткой и мой дом, но снится все мамино (у нее стоит чистка только на ней) Давнишние чистки -защиты у мамы лежат по дому- видно они перестали работать?

Мы сидели на обочине дороги возле поля и видели, как много появилось карликов. Они старались ухватить меня. Рядом сидящий глава клана какого-то и сказал, чтобы ударили в гонг. Кто-то ударил веточкой в тарель –звать на ринг, а этот старец говорит: «Нет, для людей»  И кто-то ударил в гонг другой – пошел гул  и эти карлики ушли под землю. Их засосало.
Под моими коленями еще видно было 2 ручки карлика  сухие, и они тянулись уцепиться за меня – я старалась держать ноги высоко вытянутыми вверх. Он ушел полностью под землю. 
Это мои мертвецы уходят так, я так понимаю?

Я должна была вывезти из маминого двора людей (без понятия кто они) и я была ответственна за них. Усадила их в «бобик» милицейский. Мне помогал какой-то парень-высокий и худой. Двор и дом захватили захватил-какие-то мужчины, головорезы. Бандиты - это я знала точно, но я знала, что справлюсь с ними. Я по-хозяйски вошла во двор забрать мам с детьми и выводила в машину. Наткнулась на одного вожака их и меня все норовили затащить в дом, но как-то неуверенно,я вывернулась и ушла пригрозив -тронет убью. Был заборчик синий и железный , редкий такой как просто декоративное украшение.
Стала уходить, но вдруг девушка с огромными глазами (та же сущь...что раньше снилась мне, но теперь у мамы она объявилась) сказала, что ей надо вырезать еще спинку для пальто , докроить и она сама поедет потом. Я решила остаться , подождать рискуя всеми, вошла во двор снова, там прошлась по нему, за сараем и через все заборы легко перепрыгивала, и мне так понравилось почти подлетать легко, раз и уже на другой стороне. Я хотела понравиться кому-то там. Вошла в дом, женщина просила ее уложить. Я подхожу, а там в трех комнатах с вымытыми полами (я поскользнулась на влажном) стоят по три кровати, и все они заняты уже-там темно и спят тетки (мамины 2 сестры -они живые в реале и моя бывшая с работы мастер), мы вышли - стелить во дворе всем. Огородив металлической  сеткой, я устраивала всех.
Мои вещи я сложила в уголке между чужими и я ставила обувь возле обуви парня, которому хотела понравиться, мне надо было переодеться. Я сменила на пижаму все. Толстую и теплую. Он старался мне понравиться тоже и вертелся рядом. Такой, в реальности, не в моем вкусе. И мое желание понравиться было непонятно.
Вопрос в том, что происходит? Не могу понять, почему осталась, кто эти люди могут быть-головорезы-это бесы (там их реально  кишмя кишит) ....Благодарю.

Во-Аель

Цитата: Лилит6 от 27 февраля 2015, 12:04:17подскажите сюжет сна, я где-то  напартачила с чем-то?
Нет, не напортачили, Вам пришел отчет по работам. Идут чистки.
Цитата: Лилит6 от 27 февраля 2015, 12:04:17Это мои мертвецы уходят так, я так понимаю?
Вполне возможно, но не обязательно - духи земли. Посмотрите что за воздействие было, подумайте.
Цитата: Лилит6 от 27 февраля 2015, 12:04:17(у нее стоит чистка только на ней)
Значит Вас чистят через мать.
Цитата: Лилит6 от 27 февраля 2015, 12:04:17Мне помогал какой-то парень-высокий и худой.
Вам помогал Ваш помощник)) Масло масляное))
Цитата: Лилит6 от 27 февраля 2015, 12:04:17что ей надо вырезать еще спинку для пальто
Выясните что мешает ей уйти - четкое указание на спину "надо вырезать..." Подумайте над этим.
Цитата: Лилит6 от 27 февраля 2015, 12:04:17головорезы-это бесы
Они, родимые)))
Цитата: Лилит6 от 27 февраля 2015, 12:04:17(мамины 2 сестры -они живые в реале и моя бывшая с работы мастер
Тетки - понятно, а вот мастер с работы напрягает как-то - чего она в Вашем роду-то забыла, али тянет с женской линии чего? Просмотрите это подробней.
Цитата: Лилит6 от 27 февраля 2015, 12:04:17через все заборы легко перепрыгивала
Какие-то преграды, может блоки или защиты - тоже выясните этот момент.

Shiva

Здравствуйте,уважаемые практики!Нахожусь под руническими чистками от крадника+отливки делаю
Сон долгий,но с перерывами:

приснился сон что я  семье пошла по старой даче и зашла в дом с младшим сыном подруги семьи. Там дом автоматически закрылся,мы собирали разбросанные вещи и только через двое суток нас отпустили,с трудом открыв дверь.
Я пришла в торговый центр в кафе ,села за столик смотрю стоит тарелка с мороженным.Я попросила девушку принести мне такую же.
Она принесла и я сказала что эта та  же тарелка что ел предыдущий поситетель.
Мы стали ругаться и она сказала что с меня 7000 рублей,если не заплачу то 59 000.Я сказала что принесу ей и ушла.
Затем она сказала что хочет мой деревянный шкаф себе и простит долг.Я пошла к лифту и безумно боялась в нем застрять.Другая девушка охранница вошла в него я пошла по лестнице к маме.Ее не могла найти,пыталась дозвониться нервничала затем вышла на улицу и увидела пустыню на которой идут гонки на автомобилях!
Я пошла увидела ту же девушку официантку и она сказала садись,прокатимс если не боишься.Я села к ней на заднее сиденье а с  нами и  в гонке ехали одни мужики на крутых тачках.Мы быстро ехали,но страха не было я просто наблюдала за пейсажем,песком и  разными типо кактусов растений.
Дальше уже не помню кто победил.

Прошу помощи+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Лилит6

Цитата: Disi от 27 февраля 2015, 09:28:51
Вчера поставила став " Переклад в землю". Ночью приснился сон.
Я беременная от своего МЧ ( живем вместе давно) в больнице. Смотрю на свой живот, трогаю руками прощупываю два плода...
( в реале от него сделала два аборта)
отсекайте именно эти привязки от абортов , они ничего хорошего не принесут , уж поверьте, мало того, что эмоциональным грузом блокируют Вас, так еще и подпитываются.
Цитата: Сапфировая Пыль от 27 февраля 2015, 09:47:26
сижу в каком-то баре, обстановка дружественная. За стойкой бармен - очень милый парень  он с голым торсом - сексапильный такой. Много девушек. Я во сне думаю: какой хорошенький, а вокруг много девченок, а мне уже не 18 - вот мол наверно выберет одну из них, я в свои за 25 для него уже старовата. А он подходит ко мне, протягивает руку и мы с ним танцуем ча-ча-ча.
На моем реальном партнере во сне выросли черные жесткие волосы. А бармен светленький. И партнер хвастается - вот мол смотри,какая у меня шикарная грива. А я ему отвечаю: какая жалость, что мне только что начали нравиться блондины.
а не меняете ли вы ТС на ХЭ , язычество ?)) Если вели на МЧ воздействия через бесов -может оно так проявляется.
Цитата: mabusya77 от 27 февраля 2015, 09:46:21
сниться ,что муж заигрывает с другими,Первый сон,я поняла,что его нет рядом во время сна ,выхожу на крыльцо ,и вижу,что он с двумя девушками заигрывает одну из них в голову целует,я ему говорю пошли спать ,а потом осознают,что я в трусах вышла.Второй сон мы у соседки,они с дочерью суетятся накрывают на стол и вот нам говорят присаживайтесь,я чувствую себя неловко вдруг день рожденья а мы без подарка,спрашиваю у соседки,что за праздник,на,что она говорит,не бери в голову просто человеку плохо,и я вижу девушку.И во сне она оказывается старой знакомой моего мужа  и они начинают болтать и целуются через меня,так как я сижу посередине их.Затем муж начинает мне рассказывать что они когда-то ездили на юг и какие у неё классные ляжки.И мы стали пить шампанское оно было красное в хрустальных бокала,мне дало в голову.И я позвала мужа курить говорю пойдём или всех подождем,смотрю а многие уже ушли.Ещё всплыл такой момент,что я его била коленками и руками за то ,что он с другими заигрывает.
на мужа ведут воздействие , а это соответственно, снимает с вас защиту (семейный эгрегор страдает), так видится...Опои, различные воздействия, могут быть и через призыв сил каких-то (юг, поездки). Оморочки и воздействия на Муладхару на Вас. Рассорки. ИМХО.

Пользуясь случаем ))) кроме + , уважаемые практики, огромная благодарность всем, кто мне помогает с трактовками и вообще бороться.

Лилит6

Цитата: Kristin от 26 февраля 2015, 19:45:19
Помню из этого сна вот что: На улице вроде и день, но тучи темные сгустились везде и ветер был, я вышла на улицу (живу в своем доме) и тут мужчина в черном плаще пролетает (плохой он, злу подчиняется) и тут же я говорю какие-то слова похоже на заклинание что ли, и беру в руки пентаграмму она весела на шее у меня.
вот берете открываете страницу со своим сном и жмете на зелененькую надпись
Re: Помогите растолковать сон  и эта страница обновится (вверху то, что Вы копируете) и когда скопируете - это уже будет точное попадание на Ваш пост.  ;)
Сложно сказать что и как- видится как просто мультик, а значит не имеет никакого значения. Какое воздействие на данный момент имеет на Вас мужчина - связь разорвана, нет никакого воздействия, все вычищено.
Цитата: Shiva от 27 февраля 2015, 12:27:55
приснился сон что я  семье пошла по старой даче и зашла в дом с младшим сыном подруги семьи. Там дом автоматически закрылся,мы собирали разбросанные вещи и только через двое суток нас отпустили,с трудом открыв дверь.
Я пришла в торговый центр в кафе ,села за столик смотрю стоит тарелка с мороженным.Я попросила девушку принести мне такую же.
Мы стали ругаться и она сказала что с меня 7000 рублей,если не заплачу то 59 000.Я сказала что принесу ей и ушла.
Затем она сказала что хочет мой деревянный шкаф себе и простит долг.Я пошла к лифту и безумно боялась в нем застрять.Другая девушка охранница вошла в него я пошла по лестнице к маме.Ее не могла найти,пыталась дозвониться нервничала затем вышла на улицу и увидела пустыню на которой идут гонки на автомобилях!
Я пошла увидела ту же девушку официантку и она сказала садись,прокатимс если не боишься.Я села к ней на заднее сиденье а с  нами и  в гонке ехали одни мужики на крутых тачках.Мы быстро ехали,но страха не было я просто наблюдала за пейсажем,песком и  разными типо кактусов растений.
Чистка идет. В любом случае не остановите и продлите ее, т.к. идет трудно. Сын-движок-помощник, огонек)). Вещи- распотрошили защиту вражины и восстанавливали связь, похоже Вам можно будет даже вернуть блага (став Мои блага-это мои блага ув. Лейки) . Дверь с трудом открыли- уберите еще блок, это связь с воровкой, она обновляется все время. Надо ее вычислить и прекратить общение. Дама с широким лицом и маленькими глазками. Она прикрывается мороками, туману умеет напускать в разговоре и такая вся...по характеру как героиня Татьяна Васильева  из к/ф "Самая обаятельная и привлекательная".
Шкаф - чаще всего это Ваш внутренний мир, личное пространство, Ваши мысли... Крадник на личное стоит. Лифт-это Ваша привязанность к МЧ, но его уводят, Вы отношения с кем-то боитесь завязать? (Хм.. я только что поняла свой давний сон))))
Пустыня с гонками - никаких личных отношений в будущем. В общем Вас старанно уводят от любых отношений. Официантка-это закрытый путь с мороком и лишение всех связей... упадок сил, в общем посмотрите личную жизнь, крадники с чего снимаете?

Mereke

Простите но очень прошу помогитее сниться бред после чистки Буквами прошу посматрите Это рее пост проститее Админу если что прошу исправить но не удалять Памагите незнаю сон ужасный первый снитьсяттетя знаю что она практикуется в магий и вот
Во сне идём мы по музею и она меня спрашивает откуда я научился всему жтомму я ей. Ответил показал на. Картину там схемы какие-то. Следующий сон вижу машину скорой помощи чувствую врагам она едет им плоха. Стало. Вот думаю конец все. Следующий сон я в больнице в столовой завтракаю беру кашу и ем далее вижу ребят говорят мол экспериментировали над чем. Не помню но ошиблись грубую ошибку запустили.со мной советгвались помню что вышли дальше увидел огромную величиной с 3 этажа  багамола я использую магию стрелял лазерами из ладони и он умер сел в поезд и на той стороне узнали что он умер и ивот дежавю опять на поле стрекоза я снова убил и опять на поле тогда полетел вертклет и я сел решили обмануть убрать всех не убивая багамола.чудище преследовало нас и летело за нами помогите росоветкйте что делать чистка буквами.страшно мне.и все снилось сегодня

Shiva

Цитата: Лилит6 от 27 февраля 2015, 12:55:33устыня с гонками - никаких личных отношений в будущем. В общем Вас старанно уводят от любых отношений. Официантка-это закрытый путь с мороком и лишение всех связей... упадок сил, в общем посмотрите личную жизнь, крадники с чего снимаете?

Крадник снимаю с личной жизни как раз ,мучаюсь уже больше двух месяцев,переодически чищусь.
Вражину знаю их две это моя троюрдная сестра и ее мать,моя тетка по женской линии.
Отношения завязать наверное боюсь,и пока кондидатов нету рядом особо,только бывшие,они мне не интересны
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Mayya

Цитата: Shiva от 27 февраля 2015, 12:27:55
Чистки идут, негатив отходит, но с трудом. Похоже, сняли замок с одного пласта.
ЦитироватьЯ пришла в торговый центр в кафе ,села за столик смотрю стоит тарелка с мороженным.Я попросила девушку принести мне такую же.
Тарелка с мороженым и последующий спор из-за денег - чистка от крадника работает. Что-то из украденного удается вернуть, но уже не в первоначальном виде, частично. Крадник, скорее всего, был на общее благосостояние. Негатив сопротивляется активно, путает Вас. На его охране стоят сущи. Убирайте их, снимайте все до конца.

P.S. У Вас еще и связи перекрыты. Общение любое.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status