Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Солнечная Дочка

Цитата: shopen от 26 февраля 2015, 19:21:42
Уважаемые практики, помогите с толкованием, пожалуйста.
Мне кажется, тут не столько о негативе, сколько вас "вниз" зазывают  ;) девушка - как проводник. Мясо, кровь - это как добраться до нутра. Спуск вниз - классическое шаманское путешествие в нижние миры, всё очень солидненько, всякие дядечки важные + темнота))  а то, что лифт показался шатким и опасным - это ваши страхи и сомнения, субъективное ощущение падения. Вы всё пытаетесь отвязаться от какой-то возможности, которую вам активно предлагают. Подумайте, может оно того стоит? причём сон идёт как бы из прошлого, будто в вашей жизни уже был поворотный момент, когда вам давали возможность изменить что-то, измениться самой.

Candle Light

Цитата: Mayya от 26 февраля 2015, 21:20:29
Ставьте сначала что-то на прочистку канала (если не ошибаюсь, в наработках ув. Рунавы и Вели есть такой), а потом уже Знакомство или что-то подобное.
И делала прочистку, и сейчас делаю.
ЦитироватьЯ могу только по сну предполагать, поэтому возможны ошибки. Если чувствуете, что девушка - покровитель, скорее всего, Вам показали (пытались показать) направление работ. Пока сон хаотичный. Может, у кого из практиков будут еще версии.
Да вот именно, что хаотичный! И это всего 3 эпизода я взяла :). Остальные размылись. Спасибо Вам за помощь, не знаю, возможно ли ещё варианты тут усмотреть...

Mayya

Цитата: Candle Light от 26 февраля 2015, 21:35:44
И делала прочистку, и сейчас делаю.Да вот именно, что хаотичный! И это всего 3 эпизода я взяла :). Остальные размылись. Спасибо Вам за помощь, не знаю, возможно ли ещё варианты тут усмотреть...
Тогда можно попробовать другие подобные ставы. Может они дадут больше информации. Рада была помочь.
С уважением, Mayya.

Солнечная Дочка

Цитата: Candle Light от 26 февраля 2015, 15:09:15
Запутки какие-то начались со снами. То ли не правильно понимаю, то ли... вообще не понимаю)).
На счёт сна мужа - тут больше какие-то внутренние его сомнения. Это как внутренний хищник, который пожирает в тебе уверенность в своих силах и т.д. Явный страх взять ответственность на себя. Возможно даже, что он сам от себя скрывает эти страхи, не признаётся. А тут на тебе - формула наружу всё вытащила, то, с чем нужно работать.
На счёт ваших снов: то, что работа по ставам пошла - это явно. С одной стороны идёт одобрение рода на данные ваши действия ( состояние радости, какой-то гордости, хорошей самооценки), с другой - что-то делаете не так. Девушка из сна с метлой указывает вам, КАК нужно "убирать мусор" из рода. У К-П. Эстесс есть сказка про загрязнение "реки души", тут очень схоже - опять же водоём, причём загрязнённый. По сути это энергии и сила, и знание... которые должны питать род и вас в том числе, а с загрязнением какое уж тут питание (впрочем, сейчас так  у большинства). Причем, судя по всему образ этой девушки (возможно в других вариациях) вам уже знаком. Это родовой дух, который пытается помочь. Попробуйте обратиться непосредственно к нему за помощью, перед сном - просто своими словами. Думаю, вы будете услышаны.

Candle Light

Цитата: Солнечная Дочка от 26 февраля 2015, 21:54:56судя по всему образ этой девушки (возможно в других вариациях) вам уже знаком
Ух, как раз об этом думала (немного в другом ключе)!
И да, показывает, всё такое, да лучше б она конкретно показала, что именно я делаю не так! ))) Шутко.
Мусор они там спциально сложили, рядочками, 2 по 10 и ещё 1. Будут наверно добавлять)). Зачем им мусор?
По ощущениям - пусть пока полежит. Не с того конца чищу? Ну а что мне, родовые чистки делать? У меня там есть, где разгуляться, но ведь обычно-то наоборот же, сначала то, что по жизни нахватали, а потом родовое уж чистят. Вроде бы. :)
Короче, что ни сон, то загадочней и загадочней. Бедный мой мозг.

Cosmos

Уважаемые,что означает когда снится что попал ночью на свадьбу на кладбище?вокруг много оживленно беседующих людей,невеста высокая черноволосая общается со своим женихом,а вокруг ослепительно белые кресты и надгробия-все белые.и я звоню другу и говорю можешь меня забрать ?он говорит ты где.я говорю на свадьбе могу трубку дать-живому или тем кто лежит.и тут проснулась.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Mayya

Цитата: Candle Light от 26 февраля 2015, 22:29:44
Не с того конца чищу? Ну а что мне, родовые чистки делать? У меня там есть, где разгуляться, но ведь обычно-то наоборот же, сначала то, что по жизни нахватали, а потом родовое уж чистят. Вроде бы. :)
Короче, что ни сон, то загадочней и загадочней. Бедный мой мозг.
Позволю себе высказаться. За родовое все и цепляется. Не будь родового, многое по жизни просто не прилетело бы, обошло, не легло. Родовое - магнит. Иногда бывает, что скинув часть поверхностного собственного негатива, не получается его убрать до конца, т.к. родовой держит. А бывает чистишь родовое изначально, а чистка притормаживается, потому что натыкается на более новый пласт  негатива.
С уважением, Mayya.

_Irenka_

Цитата: Cosmos от 26 февраля 2015, 22:33:58Уважаемые,что означает когда снится что попал ночью на свадьбу на кладбище?вокруг много оживленно беседующих людей,невеста высокая черноволосая общается со своим женихом,а вокруг ослепительно белые кресты и надгробия-все белые.и я звоню другу и говорю можешь меня забрать ?он говорит ты где.я говорю на свадьбе могу трубку дать-живому или тем кто лежит.и тут проснулась.

Кладбищенский свеженький обряд. Ослепительно белые кресты и надгробия - тут просматривается ХЭ. Свадьба... возможно, кладбищенский приворот. то есть делалось на Вас, и Вы как будто там поучаствовали.

Queen

Здравствуйте) приснился очень странный сон... вроде бы я на тренировках с танцев, подхожу к зеркалу себя сфоткать и я в свадебном платье, но оно на мне так одето как то странно, что когда я подошла к зеркалу  я увидела на себе сверху свадебного платья еще что-то желтое на мне было. Потом я начинаю переодеваться и с меня начинает спадать нижнее белье. Я понимаю,что оно не просто так спадает, вроде какие то силы с меня его снимают.  Я его усердно одеваю, но оно спадает постоянно....

iwert1

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сны близкого друга.
После смерти его дедушки, ему начали сниться сны с его участием. Не прошло даже и полугода. Сами сны снятся регулярно, раз в пару недель. Одним из снов было будто его дедушку вытаскивают из могилы, а тот прощается со своим внуком еще раз. В другом сне быть двое мертвых - этот же дедушка и умерший шурин (брат жены дедушки). Они просто говорят с другом, будто бы и живые, хотя друг во сне понимает, что они как бы должны быть мертвы. К чему это все может сниться? Подскажите, пожалуйста.

Regent

Доброго времени суток. Не знаю, туда ли пишу или нет. Помогите разобраться.
Ночью прошлой снился сон...точнее это даже на сон не похоже. Сны я контролировать умею и осознаю их...а тут....
В общем "снилось" мне, что какие то...толи бесы, толи еще кто...проводили со мной ритуал.
Вино с кровью лили сначала потоком слева от меня, затем справа. И как будто после этих потоков с каждой стороны появлялись по силуэту,как защита.
Затем мне дали выпить эту жидкость и только потом я заметил, перед собой чуть выше головы крест...но заднюю часть...то есть я стоял позади него....и эти сущи облили потом его этой жидкостью...
На утро стал бодряком (чего давно не было, руки до чистки не доходят).
Что это вообще может значить?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Лусия

Сон на Чистке Рода.

Снится, что я пришла на вечеринку с каким-то парнем (в жизни его не знаю, но во сне он  мой Мч.). Там большой дом шикарный и джакузи стоит. Все плескаются. Людей много, все незнакомые. Потом мой парень ложится на кровать, оголяет пузо и на него прямо на пузо льют много пива. Вся кровать пивом залита, все смеются. Весело. Потом мы все идем домой ко мне. Я загоняю всех людей в ванну и заставляю мыться. А мы с Мч. стоим обнявшись, ждем когда они выйдут.

Я так понимаю - чистка рода хорошо идет. Момент с пивом не понятен, может задолжала кому?

Во-Аель

Цитата: Лусия от 27 февраля 2015, 08:31:25пришла на вечеринку с каким-то парнем
Ваш помощник скорее всего.
Цитата: Лусия от 27 февраля 2015, 08:31:25Людей много, все незнакомые.
Знакомьтесь - Ваши предки))
Цитата: Лусия от 27 февраля 2015, 08:31:25оголяет пузо
Это третья чкара = связь с родом и предками))
Цитата: Лусия от 27 февраля 2015, 08:31:25Момент с пивом не понятен, может задолжала кому?
Пиво - достаток, благополучие Вашего рода. Про дары - Вы можете спросить отдельно какие, кому и куда.)
Цитата: Лусия от 27 февраля 2015, 08:31:25Я загоняю всех людей в ванну и заставляю мыться.
Вообще и расшифровывать нечего!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

evilina

Здравствуйте!
Приснился мне МЧ, привел меня к дачам, ходит ягоды с участков собирает и ест. Я рядом хожу и не понимаю что он этим хочет сказать и сделать, просто жду, осматриваюсь. Тут вижу с одной стороны дороги и с другой едет спецтехника, трактор и машина с ковшом. Мы отошли с дороги на какой-то участок забетонированный.
МЧ все также сидит на полу, ковыряет или что-то делает. И тут сзади него машина с ковшом, я не успеваю его подозвать к себе чтобы обезопасить, как машина ковшом прямо по полу проезжает и по нему. Я от страха зажмурилась, ждала крови и т.д, но там просто пусто стало, нет ни крови, ни самого молодого человека, исчез.

И потом он просил пива обещанного, я нашла ананасовое пиво и принесла ему.

Что этот сон может значить? Воздействий на него не провожу, сама чищусь. Убирают его чистками?

Disi

Вчера поставила став " Переклад в землю". Ночью приснился сон.
Я беременная от своего МЧ ( живем вместе давно) в больнице. Смотрю на свой живот, трогаю руками прощупываю два плода. Говорю что у меня будет двойня. Смотрю живот опустился, собираюсь идти в родильную палату, а у меня плод поперек лег и выпирает так сильно. Я думаю как  же буду рожать, если плод лежит не правильно, наверно кесарить будут. Руками его переворачиваю в правильное положение. Начинаются потуги и я рожаю. Родила двух  получеловеков ( даже не знаю как назвать). Одна как лечинка длинная  без ног. Головка как у пупсика. Смотрит на меня голубыми глазами и улыбается. А я смотрю у него зубки острые и думаю надоже зубки как у пираньи. Второй с маленькими ножками но сверху что то от животного ( плохо помню). Первого держу на руках, а он выскользнул и уполз, Я говорю убежал, мне его принесли обратно. При родах крови не было.
( в реале от него сделала два аборта)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status