Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Candle Light

Цитата: PolarLight от 26 февраля 2015, 17:45:03
Подскажите, что означает, когда снятся бессюжетные сны-в последнее время после окончания серьезных чисток и мне и мужу вместо "говорящих"снов снится даже не бред, а вот набор ненужных сюжетов, пустых, которые и запомнить-то невозможно, просто помню, что очень много незнакомых людей участвовало.  И так уже на протяжении 4-5 ночей. Наверное, это тоже что-то означает?
Возможно, то, что уже Энке написала, а может быть и простой банальный отдых, перерыв. После напряжённой работы побездельничать так приятно)).
Меня тоже злят пустые сны, просто зря потраченное время и силы. Но больше недели такой вот белиберды не бывает. 

Лилит6

Цитата: Солнечная Дочка от 26 февраля 2015, 16:31:39
Раз просьба была именно "показать" вражину, вам и дали зацепки - указание на возраст мамы (вот и посчитайте от её примерно 20 лет назад, в этом диапазоне) + тюрбан на голове... ассоциация идёт с восточной кровью либо магические действия ведутся через какие-то восточные системы. Болезнь по книге вы выяснили - могу предположить, что в ближайшее время откроются некоторые нюансы, которые помогут вам в дальнейшем изменить ситуацию в свою пользу, если вы этим воспользуетесь. Насчёт сна мамы - ощущение, будто она пытается освободиться от наведённого на неё колдовства, но пока не выходит. Мальчик мёртвый из прошлого - какая-то помощь с "той" стороны, которая тоже не доходит. Блокировали по полной. И ещё мне кажется  у вашей мамы какие-то способности прослеживаются в плане спиритизма, возможно дар.
Я только что снова "уснулась" и перед самым просыпанием привиделась злющая , в бешенстве тетка, маминого возраста (нынешнего) с приплюснутым носом и как орлиный водночасье, суховатая, в черном платке -обычный- завязка под подбородок, но лицо было смугловатое и вот под ней  то ли буква "Х", огнем , то ли "К", буквально секунда видения и старушка стала доообрая и исчезла.Вот как будто вжух-вжух и пошел за ней аж воздух втягиваться и дырка черная.  Я аж мокрая стала. Перед глазами горели еще секунд 10 огненные буквы Востока (?), одна из них как подкова вверх рожками и рядом как цветочек 4-хлистный вроде...
Вы правы с восточным уклоном, но я переспрошу - Глифы в работах ув.Багирки могут быть восточными? Простите за темноту ,буду изучать корни состава Глифов. И еще то, что светилось -как буква "К" -это есть такой Глиф крестик вьющийся и сама подковка -похожа на элемент чакры или тоже на составляющую глифа...Но мама знала одну тетеньку вот такую угрюмую...Она с Востока действительно.

Greta

Доброго всем времени суток!

Снился сон, но запомнился он очень плохо. Я со своей матерью нахожусь в каком-то доме (дачного типа, но основательный), недалеко какой-то водоем (река или озеро не помню). Я беременная на большом сроке. Кому-то из нас двоих надо было сделать то ли анализ сдать, то ли процедуру. Потом какие-то люди снились, что хотели не помню.

Сейчас на мне куча ставов (от негатива, от вампиров, ДиНД, два против заболевания). Как в данном контексте можно беременность трактовать?
Благодарю.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

pan-nestan

Цитата: Лилит6 от 26 февраля 2015, 18:35:20.Но мама знала одну тетеньку вот такую угрюмую...Она с Востока действительно.

ув. Лилит, я не стала вмешиваться, потому, что Вам всё верно истолковали. Корни восточные в смысле мусульманские. Тётка проявилась- Вы бьете в цель. Подержите еще чистку и добавьте энергетиков., прячьте работу свою.
У меня было несколько раз подобное, но на отливках. То палец, грозящий как из сказки, то кулак... и кстати, тоже порча с Восточными корнями(Казахстан).
Видимо, у них есть что то типа замка запугивающего на порчах.

Цитата: Greta от 26 февраля 2015, 18:35:25Сейчас на мне куча ставов (от негатива, от вампиров, ДиНД, два против заболевания). Как в данном контексте можно беременность трактовать?
Благодарю.

скажите, а чистки стоят только на Вас? Матери тоже нужно ставить. У вас не получится чиститься по отдельности. Вам вместе нужно. Только так "разродиться" благополучно сможете. Беременность в данном контексте- накоплено всё то. что пора бы уже и "родить" и освободиться. Последний толчок нужен. Ставьте чистку маме и всё получится.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

shopen

Уважаемые практики, помогите с толкованием, пожалуйста.
На мне Заземление, Открывалка для открытия дорог и Снять закольцовки, замки, мороки (на свадхистане).
Приснилось вчера (на среду). Я как-будто на работе. Какая-то девушка (по имени Наташа и внешним данным оч напоминает мою клиентку, с которой общались года 2 назад, но лицо другое) предлагает мне сырое мясо, я его вижу: красное, говядина, свежее с кровью. Я его не взяла, сказала: может потом. Девушка вроде мне его всучила и исчезла - быстренько ушла. Я иду её искать, чтобы вернуть. Стою у лифта, двери не открываются, а пол подо мной вдруг начинает двигаться - типа это лифт и есть: как на стройке без стенок, просто платформа. Сначала лифт пытается ехать вверх, но у меня застряла нога (я ещё боюсь, что ногу оторвёт), но он потыркался и поехал вниз. Я знаю, что еду с 4-го этажа на 1-й. Лифт оч старый, дряхлый, ещё чуть-чуть и развалится, пол не то ДВП, не то метал. лист, весь ходуном ходит. Я еле-еле держу равновесие: стен-то нет, вокруг открытое пространство. Лифт весь скрипит, скрежет дикий. И едет медленно-медленно. Я уже не надеюсь доехать в этом веке. По этажам ходят люди, кто-то пытается подсесть ко мне, но передумывают, так несколько раз. Помню двух дядек - то ли профессора, то ли начальники, о чём-то оживлённо говорят. Причём вокруг оч темно. Наконец доезжаю, выхожу - нормальное фойе, светлое, на работе у меня примерно такое. Много людей, я у всех спрашиваю: Наташу не видели, она обещала подождать меня. Все от меня отнекиваются. Наконец её вижу, подхожу, пытаюсь вернуть мясо, а она уворачивается и убегает.
Опять та же песня: я пытаюсь вернуть и никак. Никто не хочет своё "добро" обратно забирать.
Собственно у меня вопрос по лифту. Понятно, что это старый-старый, уже разваливающийся, еле работающий, морально устаревший негатив. Здесь у меня две версии: на одиночество (т.к. в лифт так никто не сел) и на развал карьеры (ехала вниз на работе). Обе сферы пока бесперспективны. А вот Наташа здесь причём? Полагаю, что болезнь скинула. Но как эти два негатива переплетаются?
Если у кого есть какие-нибудь мысли, подскажите, пожалуйста.

pan-nestan

Цитата: shopen от 26 февраля 2015, 19:21:42Полагаю, что болезнь скинула. Но как эти два негатива переплетаются?

думаю, скинули  не болезнь, а неудачи. Скинули что то 3.  это может быть и закрытие дорог, и неудачи, и одиночество... как то три в одном.
Мясо... вот я думаю. есть ли снятие негатива на мясо свежее? Знаю, есть через матушку Мару подобное. Там проклятие снимают на мясо. Может и Вы подберете чистку с сырым(свежим) мясом?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mayya

Цитата: Candle Light от 26 февраля 2015, 17:31:40
Возможно, страдает человек под приворотами? Вдруг это даже что-то вроде обращения, крик о помощи?)
Вспоминает, жалеет о чём-то...
Настойчиво так пришло в голову)).
Ой, не знаю. Там такая женушка, которая отслеживает каждое его движение. Шаг влево-вправо - новое воздействие  ;D Мне кажется, у него даже нет возможности о чем-то пожалеть. Скоропалительная женитьба, венчание... Спасибо, пусть сами разбираются )))
Цитата: Энке от 26 февраля 2015, 17:54:23
Да просто вам информацию передали о них, и там скорее всего бинарный погостный приворот, вот вам и смерть. )))
Как же мне надоели эти гости во сне! ))))
С уважением, Mayya.

Лилия12

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, растолковать сон, так как сопротивление в реале идёт невероятное.
Продолжаю чистки через обращение к Даждьбогу. Задолженностей перед Богами нет узнавала через прорицание, но  то режу пальцы, то падаю и на левой ладони огромный синяк. Сегодня вообще набежали на работу попы и давай освещать помещение, да молебны петь!!!

Сначала снились умершие котята. Потом я во сне нашла на полу у себя дома свёрток, в котором прятались жучки. Их я раздавила с особым удовольствием. А сегодня - я сидела якобы на ресепшене, пришли две бабки, кутались в платки, стали обвинять меня в том, что я их обманула на 5 тысяч, я доказала, что это неправда. В конце одна злобно кинула мне пять копеек со словами:" На тебе за работу". До денег я не дотронулась, подумала только, что в мелочь другие девочки уберут.

Айли

Здравствуйте! Прошу помогите растолковать сон. Сон давнишний, все хотела про него написать, да руки не доходили.
Помню из этого сна вот что: На улице вроде и день, но тучи темные сгустились везде и ветер был, я вышла на улицу (живу в своем доме) и тут мужчина в черном плаще пролетает (плохой он, злу подчиняется) и тут же я говорю какие-то слова похоже на заклинание что ли, и беру в руки пентаграмму она весела на шее у меня. Вот что могло бы это значить. Прошло немало времени, а сон до сих пор помню, особенно этот фрагмент.
Благодарю!

shopen

Цитата: Энке от 26 февраля 2015, 10:07:36Приснилось, что я стою возле трамвайной развязки рядом со своей припаркованной черной машиной и жду мужа, чтобы уехать домой (он вроде как должен скоро приехать из Москвы). Сама я не вожу, поэтому уехать самостоятельно не могу. При этом вижу полицейских под прикрытием, которые не очень то верят этому, и следят за мной,  тетка даже какая-то подходила и спрашивала, все ли в порядке и чего я жду (я ей путано объяснила про мужа).
Энке, по Вашему сну вижу сплошные препятствия. ИМХО.
Трамвайная развязка - это кольцо? Если мужа всё ещё чистите, то застопорилась чистка - видимо закольцовка мешает. У Вас есть машина, т.е. средство, но Вы им не пользуетесь, т.к. не знаете или не умеете как. Контролировать не можете или боитесь.
Бесы "под прикрытием" (бесы под непроглядом что ли - такое бывает?) отслеживают Вас - т.е. либо контролируют, либо мешают. Тётка пристала - ещё одна помеха. Путано ей пытаетесь объяснить - морочит Вас. Ну и сканируют всеми способами.
Потом вообще вынудили уйти - отказаться от своих планов. Опять же препятствия, помехи. Гора скалистая - тоже препятствие, которое Вы обходите. Таджики торгуют - какая-то магия восточная, на бизнес. Что-то скинуть пытались, типа переклада, причём на всех подряд. Очередь - тянут время, но Вы не ждёте, уходите к конкурентам.
Перец у меня вызывает положительную ассоциацию, не могу понять, что, но что-то хорошее, хоть и дорого оно Вам обходится.
А вот помидоры - ещё ни разу никто не отписался, что такое помидоры. Меня уже любопытство замучило: что же такое помидоры под чистками?

Mayya

Цитата: Candle Light от 26 февраля 2015, 15:09:15
Запутки какие-то начались со снами. То ли не правильно понимаю, то ли... вообще не понимаю)).
Мужу с формулой для полезных снов)):
Игра типа пейнтбола, но с одной стороны он с друзьями, которых в реале не знает, а с другой какие-то монстры жуткие. Перед игрой открыли что-то вроде портала, они повылазили и надо их отстреливать. А в конце выяснилось, что портал  так и остался открытым и муж в этом виноват. Они все лезут и лезут в наш мир. Ощущение страха и вины.
Какая-то рискованная для мужа операция, дело, компания. Лучше хорошо подумать, а потом уже браться.
ЦитироватьМне:

Потом резко я сижу на камне и плачу потихоньку, слёзы текут, мысли такие, что не получается, не выходит, туплю. О чём - не знаю. Опять подходит этот товарищ и с ним мой знакомый, окликают меня, я резко встаю и иду по тротуару, не глядя, чтоб вопросов не задавали. Парень этот следом, слышу - шаги остановились. Оборачиваюсь, а он девушка с яркой внешностью и коварной улыбкой, достала метлу (была припрятана за заборчиком) и демонстрирует мне своё намерение подметать, она дворник, я иду за ней. Одежда на ней резко изменилась на лохмотья, больше похожие на половые тряпки, но я знаю, что это вроде маскарада или униформы её, и под этим у неё нормальная одежда. Она разметает листья, подходим к пруду (я за ней), она отвлеклась, а я взяла метлу и стала доставать из пруда аккуратно кем-то специально сложенный в воде вдоль берега мусор. Достала жестянку, потом ведёрко, оно опрокинулось и разлило нечто вязкое и светлое (бежевое? Ну вот было не понятно, от белого к оранжевому цвет, не уловила). Она меня отчитала и отобрала метлу.
ИМХО, рано поставили став на род. Там негатив, который Вы по незнанию неосторожно разворошили. Оттуда же и мужчины-спутники.
ЦитироватьДалее. Я в каком-то строении, на верхнем этаже, надо мной стеклянный купол. Строение не современное, но свежее. Как будто я в прошлом). (Ну я не знаю, у кого как, а у меня такая обстановка прошедших времён всегда, когда сон обусловлен работой формул, направленных на Род). Оттуда вижу поля, засеянные свёклой и морковью (не видно, но знаю), и мне говорят про ту девушку с метлой, что она специально выбрала себе участок последний, рядом с полями.
Такое чувство, что все "вершки", т.е. все хорошее (достаток, плодородие, здоровье), что идет по роду, уходило к представителям одной ветки. Вы видите его, а оно чужое.
С уважением, Mayya.

PolarLight

Цитата: shopen от 26 февраля 2015, 20:06:00
А вот помидоры - ещё ни разу никто не отписался, что такое помидоры. Меня уже любопытство замучило: что же такое помидоры под чистками?

Энке, shopen

Не хотела писать, чтобы никого не пугать:) но помидоры мне снились несколько раз, когда я счищала с себя кладбищенские порчи. И зеленые (только сделанный негатив) и красные(уже в полном расцвете). А однажды при утилизации кладбищенского подклада на меня так накатил этот помидорный запах, бр-р... Но я не знаю, может, только у меня так подсознание выдает.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Mayya

Цитата: PolarLight от 26 февраля 2015, 20:50:01
Энке, shopen
Не хотела писать, чтобы никого не пугать:) но помидоры мне снились несколько раз, когда я счищала с себя кладбищенские порчи. И зеленые (только сделанный негатив) и красные(уже в полном расцвете). А однажды при утилизации кладбищенского подклада на меня так накатил этот помидорный запах, бр-р... Но я не знаю, может, только у меня так подсознание выдает.
А у меня недавно красные помидоры были, как защита от крадника, что-то такое. Мать подруги делала крадник, во сне я у них, ем салат и отдельно помидоры. Где-то выше описывала этот сон. Подруга жаловалась во сне, что не может есть, зубы болят, а я думала, что мои зубы здоровы, я ем.
С уважением, Mayya.

Candle Light

Цитата: Mayya от 26 февраля 2015, 20:46:24
Какая-то рискованная для мужа операция, дело, компания. Лучше хорошо подумать, а потом уже браться.
Спасибо, это очень важный комментарий!
ЦитироватьИМХО, рано поставили став на род. Там негатив, который Вы по незнанию неосторожно разворошили. Оттуда же и мужчины-спутники.
Дак и хорошо, что разворошила! Сколько ж можно сидеть в болоте, пора уже и распинать там всё. Только вот что?)))
Вот, не говоря худого слова, мне про предыдущие сны только и говорили, что Род просится контактировать). Ну он и просился, это правда; и снится, и снится, только вот карты мне всё говорят одно и то же: поагрессивнее с ними надо, пожёстче, кулаком иногда стукнуть по столу, свои интересы не забывать. Пытаюсь вот.
ЦитироватьТакое чувство, что все "вершки", т.е. все хорошее (достаток, плодородие, здоровье), что идет по роду, уходило к представителям одной ветки. Вы видите его, а оно чужое.
Сложно комментировать. Начать с того, что весь сон прямо очень положительно воспринимался. И природа, и погода, и люди, и я сама, и время года (лето-осень-весна)), ну прям всё-всё. Город-сказка, город-мечта:). И девушка с метлой как будто показывала, смотри, как надо мести, и куда ты в пруд, тут сложили, а ты не разобралась и ковыряешь. То есть как будто опекала меня. И поля - я тогда подумала, она хочет на полях работать, но пока вот подметалой трудится. Надо поразмыслить, вероятно, Вы и правы, а я пока не найду, как одно с другим состыковать.

Меня, если честно, знакомый смущает. Часто в последнее время появляется или сам, или его имя носит бес. Чего хочет-то?

Mayya

Цитата: Candle Light от 26 февраля 2015, 21:08:27
Дак и хорошо, что разворошила! Сколько ж можно сидеть в болоте, пора уже и распинать там всё. Только вот что?)))
Ставьте сначала что-то на прочистку канала (если не ошибаюсь, в наработках ув. Рунавы и Вели есть такой), а потом уже Знакомство или что-то подобное.
ЦитироватьВот, не говоря худого слова, мне про предыдущие сны только и говорили, что Род просится контактировать). Ну он и просился, это правда; и снится, и снится, только вот карты мне всё говорят одно и то же: поагрессивнее с ними надо, пожёстче, кулаком иногда стукнуть по столу, свои интересы не забывать. Пытаюсь вот.
ЦитироватьЕсли канал забит, стучи-не стучи, толку будет мало.
Сложно комментировать. Начать с того, что весь сон прямо очень положительно воспринимался. И природа, и погода, и люди, и я сама, и время года (лето-осень-весна)), ну прям всё-всё. Город-сказка, город-мечта:). И девушка с метлой как будто показывала, смотри, как надо мести, и куда ты в пруд, тут сложили, а ты не разобралась и ковыряешь. То есть как будто опекала меня. И поля - я тогда подумала, она хочет на полях работать, но пока вот подметалой трудится. Надо поразмыслить, вероятно, Вы и правы, а я пока не найду, как одно с другим состыковать.

Меня, если честно, знакомый смущает. Часто в последнее время появляется или сам, или его имя носит бес. Чего хочет-то?
Я могу только по сну предполагать, поэтому возможны ошибки. Если чувствуете, что девушка - покровитель, скорее всего, Вам показали (пытались показать) направление работ. Пока сон хаотичный. Может, у кого из практиков будут еще версии.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status