Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Mayya от 25 февраля 2015, 19:56:38Дальше я переношусь в какое-то помещение, сижу в красном жакете. Вокруг люди. Появляется мой приятель (к магии отношения не имеет), подходит к какой-то девушке,

если не проводить параллель - мама в фате - девушка/кукла в фате ... почему-то кажется ( точно и не объясню, почему), что девушка - это сделан отвод негатива. Обраткой бьете - не кого надо. может, отвод делали на вольт?

Mayya

Цитата: _Irenka_ от 25 февраля 2015, 20:37:14
если не проводить параллель - мама в фате - девушка/кукла в фате ... почему-то кажется ( точно и не объясню, почему), что девушка - это сделан отвод негатива. Обраткой бьете - не кого надо. может, отвод делали на вольт?
Честно говоря, я думала, кукла больше относится ко мне. А отвод на вольт, может быть. По сути, мне важнее скинуть с себя, чем заморачиваться, кому прилетит. Бьет вольт, пусть, лишь бы с себя снять. Но, повторюсь, ощущение, что кукла ко мне имела отношение. Я оговаривала, что снимаю негатив через вольты в том числе.
С уважением, Mayya.

moonlady

Доброй ночи!

помогите со сном.

недавно я выкладывала сон про обнаженные груди. мне хорошо его интерпретировали.

опять приснился сон с участием грудей.

я запомнила отрывок. я целуюсь с молодым мужчиной, на нас смотрит другой МЧ, по взгялду которого я понимаю, что ему неприятно.
парень, с которым целуемся, говорит:вот как достроим дом, сразу поженимся. Я ему говорю, что хочу детей. И вдруг рубашка нараспашку и я вижу у него женские огрооомные груди. Они большие, и он их еще потрогал так. И во сне еще промелькнули мои же обнаженные груди, но деталей не помню.

Я под Снять негатив с возвратом и Снять преграды на пути к достижению чего-либо.

Иннана

Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста, только что приснился странный сон, хотелось бы узнать к чему это, и может ли этот быть связано с бесами, недавно начала с ними работать.
приснилось, что у себя в машине нашла бледного и холодного младенца в липкой желтой, извините пожалуйста, хрени, он ей плевал и один глаз у него был черный полностью, а на улице были черные угли и запах чего-то горелого( ужасов не смотрю, фантастику тоже), следом второй сон, почему-то я в белом платье, свадебном в пустыне, хожу и жду МЧ, звоню ему, а дозвониться не могу и мне на телефон приходит смс от какого -то Алешки " ну и пошла ты", потом звонит МЧ, а я трубку не могу взять- не получается(.

Лилит6

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста уважаемые практики.
Делала сегодня утром диагностику и вдруг я уснула. Причем мгновенно, вот впервые так (видно сильно внедрилась в трактовку  ;D). На мне амулет защитный на шее-рисунок в виде паучка. Просыпаюсь вроде как от толчка легкого , но в полудремном состоянии и вижу как из моего левого уха выбежал паук с рубль величиной и в амулет вбежал.
Проснулась окончательно. А вот час назад стало ухо болеть сильно-не воспаление уха, а внутри как будто будет фурункул.  Левое ухо проблемное с детства. В принципе источник и начало негатива.
Трактовкой может быть , что показало, как защита негатив ...извлекает что ли? Такое ощущение, что я видела этого паучка. Жутковато, но не страшно.  Перед этим был сон , что амулет стал белым и показалось, что отклеился, но все на месте во сне еще проверила.
буду признательна за версии.

Aklima

Помогите понять сон. Снится моя Дочь подходит и просит цепочку на шее застегнуть, я застегиваю и разглядываю. Цепочка очень красивая серебро , сверкающая.

Adelaide

Уважаемые практики, помогите растолковать мой сон. Не первый раз уже снится, что мой парень изменяет мне с моими подругами.  Два раза был сон с одной и той же, но я и в жизни к ней его ревновала, так как она неравнодушна к нему. С ней я перестала общаться в жизни. Сегодня мне приснилось, что я застала его уже после сделанного с той моей подругой, с которой я больше всех на данный момент общаюсь и доверяю ей. Они были в моей комнате, при чем оба оправдывались, будто ничего такого не было, всего лишь оральные ласки. Она мне во сне рассказывает, что он первый проявил инициативу и ничего в этом такого нет. С ним уже пятый год отношений,вместе живем, собираемся жениться, никогда не изменял(по крайней мере я об этом не знаю), не гулящий. Я его очень люблю и ревную. Может это из-за моей ревности? Просыпаюсь просто в ужасе. Что это может значить? Простите за банальщину.

evilina

Здравствуйте!

Вот такой вот сон под чистками и работами:
Ощущение что кто-то пропал в интернете, как бы группу закрыли и т.д. Я успокаиваю Найджела Баркера, хлопаю его по плечу.
Тут забегает женщина-кикимора с битой и все с психу рушит. Я понимаю что ее эта группа кинула "нормально", быстро пытаюсь закрыть страницы (похоже с этими группами), но забиваю на это дело и хочу бежать чтоб не попасться под горячую руку, не выходит.
Смотрю, а на ногах Хомут надет (хомут, который сейчас модно на шее носить). Я пытаюсь его снять, он чуть отодвигается, но нужны усилия, я бросаю это дело и просто скачу на двух ногах.

Я понимаю что мне показали перекрытые возможности, закрыли дорогу. Но я увидела это во сне НАКОНЕЦ-ТО и хочу поспрашивать вас о характере закрытия. Почему именно хомут, а не гири? Или оковы, цепи и т.д.? Мне кажется что осталось не сильное закрытие, без замков и защитников, которое я в силах снять. А вы как думаете, что могли показать хомутом?
Буду благодарна за мнения

Mereke

Здравствуйте ув практики продолжаю водить сни так как чистки вроде идут норм вчера чистил чакры почувствовал лёгкое головокружение.сон был  я видел как бы дом  и его стены славились как. Сырр на бутерброды в микровалновке  :o я был не один со мной был человек он словна мумия вес укутанный мы проста стояли и смотрели потом видели как плавится мини город и сила мумии перешла ко мне я чувствовал как будто все плавится из за меня   ::)куда бы я не пришол все плавилось прошу что. Происходит ?спасибо

Энке

Добрый день.
Прошу помочь с трактовкой.

Приснилось, что я стою возле трамвайной развязки рядом со своей припаркованной черной машиной и жду мужа, чтобы уехать домой (он вроде как должен скоро приехать из Москвы). Сама я не вожу, поэтому уехать самостоятельно не могу. При этом вижу полицейских под прикрытием, которые не очень то верят этому, и следят за мной,  тетка даже какая-то подходила и спрашивала, все ли в порядке и чего я жду (я ей путано объяснила про мужа).
Потом решила купить поесть, пошла пешком, увидела невысокую гору скалистую, а у подножья  горы таджики торгуют спелыми помидорами и перед их лотком очередь, и они людям быстро-быстро помидоры кидают. Я эти горы обошла, спустилась, но из-за очереди купила у их соседей напротив два острых красных перца за 90 руб. (еще подумала, что это дорого). И на земле валялось много раздавленных помидор, но их я обошла.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

emma

здравствуйте практики
помогите в толковании сна : приснился на ночном небе новый серп луны ( растущая буквой С наоборот ) большая
и второй
видела четко свои ( ! простите заранее !) соски порезанные ( выглядели со стороны как резиновые
аккуратно порезанные по ареоле ( крови не было ,мяса не видела ) и я их прилепила обратно

заранее Спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

osilu

Уважаемые, прошу помощи в толковании сна, приснился ещё вчера, никак из головы не выходит: Я с дочкой на перроне около вагона,вокруг больше нет никого, дочка возрастом именно как сейчас(11лет), в руках у неё чемоданчик. Пропускаем в вагон подошедшую женщину(очень пожилую). Дочка заходит в вагон и тут я понимаю, что всё, уезжает, дверь закрыта, я бегу за вагоном, цепляюсь за заднюю дверь, смотрю через стекло на дочь и реву в голос, уткнувшись прямо лицом в стекло, смотрю на неё, понимаю, что теряю её , а она стоит просто в тамбуре и смотрит на меня. Поезд разгоняется, я понимаю, что он сейчас на мост заедет и я уже не спрыгну тогда, нужно сейчас прыгать, а я не хочу, просто уцепилась за дверь и реву в голос.
Проснулась в рыданиях, со слезами .Переживаний каких то в реале нет,с дочкой полное взаимопонимание, но сон вспоминаю, аж комок к горлу..Может это просто моё подсознательное ощущение-переживание от предстоящего взросления дочки? С другой стороны , защита дочки пропустила пару дней назад атаку, я дочери чистку поставила...
Личку читаю, но отвечать не могу.

Prosti_Kotik

Цитата: Aklima от 26 февраля 2015, 04:47:42
Помогите понять сон. Снится моя Дочь подходит и просит цепочку на шее застегнуть, я застегиваю и разглядываю. Цепочка очень красивая серебро , сверкающая.

Цепь-верность

Prosti_Kotik

Цитата: Иннана от 26 февраля 2015, 02:24:48
Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста, только что приснился странный сон, хотелось бы узнать к чему это, и может ли этот быть связано с бесами, недавно начала с ними работать

Очень плохой сон, младенец это сильное удивление,красивый к счастью, спокойствию, уродливый, печаль и скорбь.
Про свадебное платье вообще молчу..быть женихом или невестой печаль, смерть.
Вам бы руническую чистку сделать бы, да защиту на себя хорошую.

Цитата: Adelaide от 26 февраля 2015, 06:14:33
Уважаемые практики, помогите растолковать мой сон. Не первый раз уже снится, что мой парень изменяет мне с моими подругами.  Два раза был сон с одной и той же, но я и в жизни к ней его ревновала, так как она неравнодушна к нему.

Видеть сие, это   задержкам в делах, ничего более.
Вы явно себя накручиваете, играет ваше подсознание.

Цитата: osilu от 26 февраля 2015, 10:56:52
Уважаемые, прошу помощи в толковании сна, приснился ещё вчера, никак из головы не выходит: Я с дочкой на перроне около вагона,вокруг больше нет никого, дочка возрастом именно как сейчас(11лет), в руках у неё чемоданчик.

Впереди хорошие перемены для вашей дочки)
Быть в поезде важное приглашение, уезжать-к радости.
Слезы  счастью, к утешению)

pan-nestan

Цитата: Лилит6 от 26 февраля 2015, 04:00:03защита негатив ...извлекает что ли?

паук-он стоял на защите порчи. Это звоночек, который подается оператору.
Убежал, бросил свой пост и спрятался в амулете. Его уничтожить надо! Мне белый цвет говорит о том, что о идее должен отталкивать все и не накапливать. Скоро развернутся события, связанные с выявлением этого паука и самой порчи, которую он стерег.
Получается, что порчу- программу порчи Вы уничтожили. стеречь и караулить там нЕчего, он сбежал, потому , что его тоже нужно уничтожать, порчу не уберег.... он как бы просится под вашу защиту??? Это дух болезни  или  сущ.

Цитата: emma от 26 февраля 2015, 10:51:27помогите в толковании сна : приснился на ночном небе новый серп луны ( растущая буквой С наоборот ) большая

это хороший знак. ждите перемен в течении лун. цикла.
Цитата: emma от 26 февраля 2015, 10:51:27аккуратно порезанные по ареоле ( крови не было ,мяса не видела ) и я их прилепила обратно

восстановление или обретение род. защиты. связи  с предками... как бы оно все неестественно , но что то шевелится и пытается создать имитацию родовой силы, в которой Вы на самом деле нуждаетесь.

Цитата: evilina от 26 февраля 2015, 09:10:24А вы как думаете, что могли показать хомутом?
Буду благодарна за мнения

я думаю, что в контексте всего сюжета, хомут- это обязательство, чувство ответственности перед кем либо, за кого либо... т.е. Вы бы наказали врага, изменили бы в целом ситуацию, но когда Вы начинаете снимать негативную программу, у вас или Ваших близких возникают проблемы. т.е. не можете Вы игнорировать возникшие вдруг неожиданно проблемы, связанные с близкими людьми.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status