Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

eva1981

Цитата: pan-nestan от 25 февраля 2015, 15:51:59
устройте "случайную" встречу)
судя по снам, должна благотворно повлиять.
К сожалению,вероятность словить его случайно приравнивается к нулю....если только под подъездом гулять))
Конечно делаю все возможное и невозможное...
Благодарю Вас!

Mereke

Нахожусь под чистками Видел сон:( дом частный где я рос до 7 лет)Я во дворе частного дома бабушки.(Казахстан)К заднему проходу двора подьезжает картеж.Выходит Путин.Первая мысль надо ухвдить тока через передние варота Я перепрыгнул варота (Что странно была же калитка) Иду по дороге (в реале она ведет в город)Я не один со мной какойта парень.но ащющение было родной он мне.Я бежал и спрятался а  он стоял и не успел как бы принял удар или выстрел не понял потом он подошол я был за ящиком у дороги он сказал ты трусс вечно ты трусиш потом я увидел деньги и сказал дай посматреть Это были 2500 тг (500 р грубо).вот и весь сон.а до этотго сон я видел азербайджан они делали мне перевод но все было так тежело (деньги)Сдесь описывали мой сон говорили что крадник был с дьяволом или что то вроде этого.Спасибо вам за все огромное

Testarossa

Доброго времени суток, прошу, помогите растолковать. Поставила защиту, в дополнении к тем, что уже есть.

В первый же день приснилось, что я в каком-то лагере, сижу одна в комнате, на одноместной кровати, лажу по сайтам с гальдраставами. И так не отрываясь долгое время. Случайно оборачиваюсь, а сзади меня лежит мч, который мне когда-то нравился и делает вид, что спит. Он еще вплотную так лежит ко мне, а я сижу и не понимаю, почему я не заметила, как он пришел. Я говорю, чтобы валил, он начинает что-то плести, флиртовать. А потом не особо помню, мне вроде начинает казаться, что у меня набухает что-то вроде фурункула левее от подбородка, а мч как будто не видит этого, не замечает. Я где-то в кровати нашла огромный кусок пластыря, и хотела пойти к зеркалу и наклеить. А этот хватает меня за ноги и не пускает, начинает приглашать на какие-то танцы, а мне так противно стало, я говорю, что не пойду, он начинает подкалывать, всячески уговаривать, я говорю, что не знаю, подумаю, только отпусти. Подхожу к зеркалу, вижу что на лице не фурункул, а мелкий прыщ, который и тоном легко можно замазать, а по ощущениям, что пол лица распухло, и пластырь в руках у меня тоже огромный. В общем, так ничего не наклеила и не замазала, вышла из помещения как есть, потом меня все же выбросило на самое начало этих "танцев", но его там не было, вообще пока было мало людей, и все, проснулась.

И, да, прыщ на подбородке наутро, у меня и в реале выскочил, правда не совсем такой как во сне и находится ближе к середине..

Икарос

Цитата: Testarossa от 25 февраля 2015, 18:04:28
Доброго времени суток, прошу, помогите растолковать. Поставила защиту, в дополнении к тем, что уже есть.
В первый же день приснилось, что я в каком-то лагере, сижу одна в комнате, на одноместной кровати, лажу по сайтам с гальдраставами. И так не отрываясь долгое время.
Ваш сон говорит, что вы долго что-то раздумываете. Немного искаженно видите некую ситуацию.  Если будете медлить в нерешительности, есть вероятность заболеть или временного недомогания.
В дополнение к защите вам понадобится и чистка.

Цитата: OvdaK от 25 февраля 2015, 12:55:58
Уважаемые, буду благодарна за помощь(++) а еще за советы, может посоветуете книгу прочесть, чтобы самой лучше сны свои понимать.
Сегодня по лун календарю были вещие сны.
Мой сон:
Снилась другая страна, в котороую приехала просто отдохнуть, но не одна, а с каким то юношей.
Боюсь, что чтение книг сильно не помогут в понимании своих сновидений. Понимание своих снов = понимание себя, своей Души. Все коды к расшифровкам любой инфы от Подсознания находятся в вас самих. Физическое и духовное здоровье хорошие помощники в этом деле.
А сон ваш, как предупреждение. Некий негатив или сознательный обман (подстава)  приведет к изменению ваших отношений с этим знакомым.

Цитата: vosem от 25 февраля 2015, 12:40:21
Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня снилось, что я в абстрактной квартире, я закрываю очень быстро все окна, потому, что кто-то вот-вот ворвется в комнату. Я ищу ключи, нахожу длинный серебряный ключ и успеваю запереть им все двери.
Своим решением вы потеряете всякую Надежду. У вас есть (была) некая цель, желание, намерение и вы своим решением оставите ее без всякой надежды на осуществление.
Тут либо цель мнимая, не ваша, поэтому вы чувствуете в безопасности. Либо осуществление этой цели привело бы к неблагу.

Цитата: Буяна от 25 февраля 2015, 01:22:58
Здравия всем! Моему мужу часто снится один и тот же сон. У него выпадают все зубы,он проводит языком по дёснам, дёсна остаются чистые и сухие,зубы выпадают без боли и крови. Подскажите пожалуйста к чему такие сны? да ещё так часто снятся. С уважением.
Некие надоедливые и лишние люди будут сами отваливаться по жизни. Это говорит о внутренних изменениях, которые происходят быстро. Это хорошо.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

mabusya77

Уважаемые практики,помогите растолковать сон,уж очень много образов и сюжетов .Первый сон за мной гонится ,что то типа образа горящего человека,как из фильма ужасов,я добежала до двери и проснулась.Сон был ужасный.Второй сон - смотрю в окно вижу своего знакомого он шел в сторону своего дома,следом вижу за ним идёт мой давно уже бывший мч( они в действительности друзья.мы с мч жили вместе ,а вот почему расстались непонятно было плохо вместе и так же плохо по отдельности),так вот он идёт и несёт протез  ноги такую длинную ногу с ремнями чтоб пристегивать видимо.Дальше вижу идём мы с мамой и мы содимся на лавочку,тут вижу этот мой бывший мч сводится со своей нынешней женой на лавочку перед нами и начинает заигрывать со своей женой она сидит на лавке а он  сел перед ней на кор точки  и положил голову к ней на колени,мне больно на это смотреть,думаю сказать может вам комнату на час сдать раз вам не втерпеж.Мы с мамой уходим и проходя мимо них ,чтоб он заменил меня ,я возмущенно говорю - даааа.Дальше я одна захожу в булочную и прошу продавца кавказской национальности дать мне гамбургер ,а он говорит,что только с раком есть и рассказывает какие раки вкусные,но вместо этого я вижу два куска белого хлеба намазаных майонезом,я подумала фии.Дальше я на даче из комнаты уходят какие то три бабки вроде одна из них моя покойная бабушка,и говорят что они прогуляться.Мой папа говорит,что надо проветрить пока они ушли.Я смотрю в окно и рядом вроде этот бывший мч стоит и я хочу ему примомнить ту ситуацию с лавочкой,мол что тебе до такой степени невтерпеж было,а с другой стороны вроде это мой нынешний муж.Я все так же смотрю в окно и вижу двух бабочек  они все ближе и ближе и силуэт их темнеет по мере приблежения к окну они залетают и я смотрю а это кошки они летят а в зубах у них очень странные ушастые котята,,я хочу взять их но один прячется в шкаф от стола а второй в гардероб в нижнюю полку,я хочу их взять но они разбегаются от меня.Затем я с мужем приехала в лесополосу,а там как обрыв и он зачем то пытается чуть съехать с обрыва и поставить машину я ругаюсь.Дальше вижу со стороны ,что машина падает,отхожу в сторону чтобы лучше рассмотреть и вижу,что машина уже поднимается,но она уже другая более дорогая что ли без крыши и там за рулём блондин и вообще там вроде  что то типа ралли по песчаным дорогам.Я отхожу вправо и смотрю вверх вижу 2 белых голубя и 2 белых бабочки и как бы понимаю,что это мне знак,что бывший мч где то рядом.Затем вижу 2 попугайчиков(они есть у соседки)и слышу ее голос,она говорит ,что ложится в больницу скоро( это на самом деле так).Не говорит ли это о краднике со стороны соседки с личной жизнью связанный?И последнее я на даче с мамой вижу в калитку заходит мужик с бородой и идёт к маме ,он говорит иду ругаться,у вас тут счёт не оплачен,мама говорит у меня все оплачено,он говорит ну тогда не сите квитанцию. И мама вроде как с квитанцией ему показывает и я проснулась.

Икарос

Цитата: liliya kozlova от 25 февраля 2015, 04:34:19
Доброго утра, уважаемые. Кто-нибудь сталкивался с управлением снами? Вчера поставила себе телепата (интересовало отношение коллег на работе истинное) - первая половина сна: сидив в кино почему-то на улице, ночью.
Управление снами - осознанное сновидение. Поздравляю, если вам получилось проснуться во сне и управлять им, то у вас сильнейшая на данный момент энергетика и Воля. В таком состоянии парения очень эффективно в этой реальности творить свою жизнь, магичить, все будет получаться!!! Состояние осознанности на высоте!
А что касаемо сна- о работе. Будет неприятная ситуация, пиковая и если у вас получится также в реальности проснуться в этот момент, как во сне, то вы очень успешно ее используете в свою выгоду. Старайтесь быть на работе  немного сторонним наблюдателем и перед вами разыграется некий спектакль, и вы как бы половина на сцене и половина в зрительном зале, сможете ее сыграть по своему сценарию. Дерзайте, удачи вам.

Цитата: Ilona от 25 февраля 2015, 09:38:37
Может кто поможет и мне растолковать сон. Приснилось, что, гуляя с подругой я поймала очень красивую голубую птицу, она прямо вся переливалась у меня в руках оттенками голубого. Она довольно мирно сидела у меня в руках, не вырывалась, а я несла её к себе домой. заранее благодарю.
Неприятность от вашего сочувствия или помощи подруге. Возможно ваша подруга имеет свои взгляды на вашего партнера, если есть.

Цитата: Делорес от 25 февраля 2015, 12:26:32
Здравствуйте. СНилось, что я сижу в кафе с каким-то мужчиной -журналистом, который берет интервью у певицы, почему-то детально разглядываю эту женщину и вдруг замечаю, что за соседним столиком сидит девушка в точно такой же блузке как у певицы.
Певица - олицетворение ложного друга, кто-то играет роль вашего друга.
Лестница вниз- неудача в делах, но вы выйдете с них, они закончатся.
Далее. все в новостях. Вы сами открыты на новости и события, которые что-то достанут из вашего Прошлого. И предложение от Сил воспользоваться нестандартными или необычными методами, такими, какие вы ранее не использовали.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Mayya

Уважаемые практики, теперь я за подсказкой. На мне чистки, в том числе от мертвяка, который бегает туда-сюда.

Сон очень реалистичный. Я сижу в своей комнате, на кровати, пою песню детства "Синий, синий иней", настроение хорошее. Появляется двоюродный братик (еще маленький в реале), ложится, положив голову на мои ноги. Приходит женщина, говорит, что слышала за стенкой, как я пела. Потом она превращается в мать братика. Я говорю ей, что если брат уснет на мне, не смогу встать. Она подкладывает под него маленькую подушку, чтобы я встала. В реале они не были в этой квартире, живут далеко.

Дальше место действия та же комната. Как будто хочу сделать фото на мобильный, щелкаю камерой, а на экране ч/б фото с родительской свадьбы (мама в фате, папа в костюме). Проматываю фото, вижу другое - родители тоже в молодости, но уже старше.

Дальше я переношусь в какое-то помещение, сижу в красном жакете. Вокруг люди. Появляется мой приятель (к магии отношения не имеет), подходит к какой-то девушке, которую я вижу только со спины, мило с ней общается. Меня злит, что этой девушке все оказывают уважение и не видят ее истинного лица (во сне она мне не нравится). Потом за столом я со всеми рву или режу в большой таз зеленые листья салата. Таз наполняется, а все эти люди, включая моего приятеля, уходят с ним в соседнюю комнату. Вхожу туда,  и начинаю ругать всех присутствующих: "Вот вы (дальше матом), я для вас работала, резала, а вы даже не смогли сказать мне, что переходите в другую комнату?" Иду в маленькую комнатку, где сидит та девушка, хватаю ее за голову и бью виском об стену несколько раз. Внезапно девушка превращается в пластиковую куклу с фатой на лысой голове и дыркой в виске. Люди смотрят, а я поворачиваюсь и ухожу.

Подходит ко мне известный голливудский актер, обнимает (что самое интересное: во сне он гораздо ниже меня), как будто он - мой друг, говорит, что я должна уходить оттуда, после того, что сделала с девушкой. Отвечаю, что все это понимаю, глажу его по голове, уже ухожу. Он просит разрешения посылать мне иногда рекламу. Говорю, что  посылать он может, но прекрасно знаем, что со временем все забудется, и даже рекламы не будет. Говорю, что стоит пропасть, человека уже забывают.

Ухожу оттуда. Попадаю в темные коридоры, там очередь из каких-то оборванцев, все они опасаются мужчину, который санитар или что-то близкое. Санитар охотится на меня. Вдруг кто-то говорит, что мне уже нечего боятся, его убили. Люди радуются, я ухожу по своим делам. Следующее место - некое подобие морга. Стоит металлическая каталка, с которой спрыгивает голый незнакомый мужик. У него правая рука пришита к паху. Между половым органом и этой рукой тонкий резиновый шланг. Левая нога тоже вся прошита, мужик, как Франкенштейн или труп после вскрытия. Шланг он перерезает свободной рукой. По сну это - мой бывший муж. Я ухожу от него в соседнюю комнату, где стоят гробы, прикрытые мешковиной. Я там еще с кем-то. Из одного гроба (все без крышек) встает мужчина, говорит, что мне пока нужно спрятаться, сюда могут прийти. Со мной женщина, но лица не вижу. Ложимся куда-то, не в гроб, укрываемся мешковиной, которая превращается в мое реальное одеяло. Лежу прямо впритык к стеклянной двери, вижу сквозь нее дворик. Слышу, что пришел новый санитар, проверил мужика в гробу и ушел. Так два раза. Выбираюсь из-под одеяла. Я голая, зато в ушах мои реальные серьги, какие-то красные бусы (не ношу бусы), а волосы красиво уложены. Говорю, что мне нужна какая-то одежда, чтобы я наконец ушла отсюда. Приносят мужские брюки с ремнем, носки. Замечаю, что я уже в своих носках, перебираю вещи, говорю, что мужские носки мне нужны, чужие. Одеться не успела, проснулась, но помню, что уже не чувствовала себя незащищенной.

Понимаю, что такую простыню ничто читать не хочет, но буду признательна за любые версии.
С уважением, Mayya.

_Irenka_

Цитата: Беллармина от 25 февраля 2015, 12:52:26Снился сон. Бывший снится (расстались три года назад, позавчера видела в автобусе,контактов у нас нет и полное равнодушие думаю взаимное) будто я у него он склоняет меня к сексу,а мне противно и мерзко я отказываюсь, он уходит пить,а я остаюсь в квартире и возвращается его отчим и вызывает полицию мол дома чужие

проверяйте Ваши защиты. Вас вампирят все кому не лень.

Цитата: vosem от 25 февраля 2015, 12:40:21проверяю, ничего ли не пропустила и понимаю, что я в безопасности.
Как вам кажется, мог ли кто-то пытаться "прорваться" сквозь мою защиту сегодня ночью? Или может быть есть еще варианты, как понимать комнату с запертыми дверьми и окнами?
Заранее благодарю.

Ваша защита сработала, отбила возможное нападение.

Цитата: Mayya от 25 февраля 2015, 19:56:38Ухожу оттуда. Попадаю в темные коридоры, там очередь из каких-то оборванцев, все они опасаются мужчину, который санитар или что-то близкое. Санитар охотится на меня. Вдруг кто-то говорит, что мне уже нечего боятся, его убили.

По этой части сна.  Мертвяк Ваш уже истерзан донельзя. но все еще рядом болтается. Санитары - похоже на закольцовку негатива. только Вы мертвяка скидываете - он снова с Вами. Упорный товарищ. Не могут Вас держать на контроле? прозрачная дверь, через которую виден дворик... похоже на просмотры, даже на пристальное внимание. То, что Вы голая - тоже говорит о том, что Вы под наблюдением - защиты сдирают. Носки чужие несут - еще и мороки, типа вы с защитой. плюс то, что
Цитата: Mayya от 25 февраля 2015, 19:56:38что уже не чувствовала себя незащищенной.
- тоже на мороки похоже. Сюда же и бусы, и прическа...
как-то так...

Mayya

Цитата: _Irenka_ от 25 февраля 2015, 20:16:27
По этой части сна.  Мертвяк Ваш уже истерзан донельзя. но все еще рядом болтается. Санитары - похоже на закольцовку негатива. только Вы мертвяка скидываете - он снова с Вами. Упорный товарищ. Не могут Вас держать на контроле? прозрачная дверь, через которую виден дворик... похоже на просмотры, даже на пристальное внимание. То, что Вы голая - тоже говорит о том, что Вы под наблюдением - защиты сдирают. Носки чужие несут - еще и мороки, типа вы с защитой. плюс то, что  - тоже на мороки похоже. Сюда же и бусы, и прическа...
как-то так...
Добрый вечер, _Irenka_ . Просматривать автор этого негатива не может. А товарищ упорный, да. Отогнала на пару дней, а он снова тут. Во дворик я в итоге и вышла, как на свободу. Там было солнце, птички.
С уважением, Mayya.

_Irenka_

Цитата: Mayya от 25 февраля 2015, 20:20:00Добрый вечер, _Irenka_ . Просматривать автор этого негатива не может. А товарищ упорный, да. Отогнала на пару дней, а он снова тут. Во дворик я в итоге и вышла, как на свободу. Там было солнце, птички.

Добрый вечер! Если Вас не просматривают, тогда закольцовки восстанавливают все, что чистите... туго продвигается((

Цитата: Mayya от 25 февраля 2015, 19:56:38Дальше место действия та же комната. Как будто хочу сделать фото на мобильный, щелкаю камерой, а на экране ч/б фото с родительской свадьбы (мама в фате, папа в костюме). Проматываю фото, вижу другое - родители тоже в молодости, но уже старше.

конкретно по этой части. Родители получили на свадьбе негатив, да и позже (другое фото) что-то делалось на них... не могли их разводить? Это работает Ваша чистка родового негатива.

Mayya

Цитата: _Irenka_ от 25 февраля 2015, 20:20:40
конкретно по этой части. Родители получили на свадьбе негатив, да и позже (другое фото) что-тоделалось на них... не могли их разводить? Это работает Ваша чистка родрвого негатива.
Тут 100% верно. Благодарю Вас. И разводили, и развели в итоге. Вот не могу понять кукла в фате и мама на одном фото в фате - негатив на маме или вольт на мне. Куклу имею в виду.
С уважением, Mayya.

_Irenka_

Цитата: Mayya от 25 февраля 2015, 20:23:05негатив на маме или вольт на мне. Куклу имею в виду.

скорее, вольт , но сделанный на маму. Может, даже с какими-то вещичками с ее свадьбы...

Mayya

Цитата: _Irenka_ от 25 февраля 2015, 20:25:16
скорее, вольт , но сделанный на маму. Может, даже с какими-то вещичками с ее свадьбы...
Благодарю Вас еще раз. Да, вполне может быть кусок с фаты.
С уважением, Mayya.

_Irenka_

Цитата: Mayya от 25 февраля 2015, 19:56:38Подходит ко мне известный голливудский актер, обнимает (что самое интересное: во сне он гораздо ниже меня), как будто он - мой друг, говорит, что я должна уходить оттуда, после того, что сделала с девушкой. Отвечаю, что все это понимаю, глажу его по голове, уже ухожу. Он просит разрешения посылать мне иногда рекламу. Говорю, что  посылать он может, но прекрасно знаем, что со временем все забудется, и даже рекламы не будет. Говорю, что стоит пропасть, человека уже забывают.

Опа! Уж не бесы ли набиваются в друзья? Помощь предлагают?))

Mayya

Цитата: _Irenka_ от 25 февраля 2015, 20:28:20
Опа! Уж не бесы ли набиваются в друзья? Помощь предлагают?))
Тоже подумала, но не мое это.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status