Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Лея от 25 февраля 2015, 09:09:31
Затем я начала возвращаться домой, в кромешной темноте. Не видно было ничего. Пыталась включить фонарик на телефоне – не удавалось. Спотыкалась о могилы, падала. Затем также вернулась через частный сектор в город, где меня ждал друг. Сказал, что я очень долго там была, что уже пол3 ночи, а уходила я вечером.
Что бы мог значить этот сон?
Подруга настораживает. Она как будто пускает Вас по ложному следу, оморачивает. Вы пошли, кажется, все красиво, сканзочно, а возвращались уже спотыкаясь о могилы и т.д. Спотыкаться - плохо само по себе, а о могилы... На негатив через кладбище похоже, закрытие дорог, возможностей.

Цитата: evilina от 25 февраля 2015, 09:14:02
Здравствуйте! Я под чистками
Приснились мне суши, якобы я недоела их и они уже залежалые, сморщенные, усохшие. Обычные такие, в нори с лососем или чем-то там, серединка уже высохла. И тут чей-то голос "Можно я доем тогда?". А я в ответ "Ну ешь если не брезгуешь".
И тут из этих суши вылез прямо из серединки черный жук, бррр. На этом все

Подскажите, есть ли связь со здоровьем и этим сном? (негатив на здоровье)
суши - это сильный негатив (порча или проклятие), но с чем связано все не понимаю
Вернули кому-то негатив. Лосось - рыба. На рыбу многое делается, но в основном - женская сфера, иногда финансы. В общем, нижние чакры. У Вас негатив старый был (сморщенный).
С уважением, Mayya.

Беллармина

Снился сон. Бывший снится (расстались три года назад, позавчера видела в автобусе,контактов у нас нет и полное равнодушие думаю взаимное) будто я у него он склоняет меня к сексу,а мне противно и мерзко я отказываюсь, он уходит пить,а я остаюсь в квартире и возвращается его отчим и вызывает полицию мол дома чужие

Второй сон снится подруга тоже склоняет к сексу,лежит голая а тело все в волосах и я говорю мол ты мне противна как ты могла так не уследить за собой

К чему такие сны противные?  ;D
Возжелай жену ближнего и имущество его!

Shiva

Доброго дня,уважаемые практики!Сегодня приснился сон:
Что я стою на автобусной остановке,вернее сижу в маршрутке с каким-то знакомыми девушками(в жизни не знакомы),затем подьезжает машина с землей и мусором, высыпает рядом с нашей маршруткой и пачкает людей.Я испугалась думала на кого-то высыпали,но нет все обошлось.Затем нам сказали что маршрутка не едет и я села в автобус,там попросили 100 $ за поездку и я еще отдала за другую девушку.Она попросила.Сказала отдаст

К чему сон?Видимо часть негатив ушла..+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

OvdaK

Уважаемые, буду благодарна за помощь(++) а еще за советы, может посоветуете книгу прочесть, чтобы самой лучше сны свои понимать.
Сегодня по лун календарю были вещие сны.
Мой сон:
Снилась другая страна, в котороую приехала просто отдохнуть, но не одна, а с каким то юношей. Мы дошли вместе до остановки, сели и меня отвлекла женщина, она была темнокожая, как цыганка, попросила ей помочь, тк болела спина, а она занималась йогой, я помогла ей, после чего она меня повела к какому то шаману или колдуну,но на вид он - шарлатан  и не говорил по русски,он совершил с ней какой то обряд, после чего она мне предложила тоже его пройти, но я решила что все это чушь и отказалась, вернулась к парню, он был странно, не по погоде одет, куртка длинная, капюшон на лицо, так что его не видно было, я позвала его "Денька" а он говорит "ты что?-я ...." назвал другое имя (имя моего знакомого) и на этом конец сна.  ???   

Mayya

Цитата: Ilona от 25 февраля 2015, 09:38:37
Может кто поможет и мне растолковать сон. Приснилось, что, гуляя с подругой я поймала очень красивую голубую птицу, она прямо вся переливалась у меня в руках оттенками голубого. Она довольно мирно сидела у меня в руках, не вырывалась, а я несла её к себе домой. заранее благодарю.
К удаче, хорошим новостям.
Цитата: ovsyashka от 25 февраля 2015, 09:42:39
   Сон снился вчера, будто я сумку свою рабочую нашла, сначала ковырялась - этого нет, того нет, а потом нашла все это и еще много забытого вылезло. Кое-что надо было отдать человеку, а это тоже нашлось, вот я обрадовалась!
   Я так понимаю, мне мое потихоньку возвращается, и подарочки чужие обнаружила, только отдать осталось, так?
Негатив был на финансах, крадники? Да, похоже, возвращаете свое, пока частично.
Цитата: vosem от 25 февраля 2015, 12:40:21
Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня снилось, что я в абстрактной квартире, я закрываю очень быстро все окна, потому, что кто-то вот-вот ворвется в комнату. Я ищу ключи, нахожу длинный серебряный ключ и успеваю запереть им все двери. Хожу по квартире, проверяю, ничего ли не пропустила и понимаю, что я в безопасности.
Как вам кажется, мог ли кто-то пытаться "прорваться" сквозь мою защиту сегодня ночью? Или может быть есть еще варианты, как понимать комнату с запертыми дверьми и окнами?
Заранее благодарю.
У меня подобное снится, как Вы и сказали, при обороне. Защита работает, но лучше за ней следить, проверять, усиливать.
С уважением, Mayya.

Amethyst

Цитата: Mayya от 25 февраля 2015, 12:33:44Я бы сказала, что это - некое повышение квалификации, если так можно выразиться. Новые перспективы, возможности, этап. Выход на новый уровень работы.
Ув.Mayya, БлагоДарю! Да будет так!И ещё,  подозреваю, что бесы "сачкуют". Откуп получили, а  работу не выполнили, вот  нагоняй от старшего Беса и  схлопотали. В реальности,почему-то не срабатывают бесовские вызовы. Всё с ними  ладится, а вот вызовы- ни как не получаются. В чём моя ошибка? Может работу усиливать  закрепами и заговорами? Знаю, что сон с подсказкой, а увидеть её не могу. Может Вы увидите? С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Jurii

Помогите понять сон мужа. Видит поле, только что вспаханное, земля черная. В центре поля большой пень. И этот пень отец мужа пытается выкопать, землю вокруг пня разрыл. но пень держится. Муж взял другую лопату, пару раз копнул землю и решил, что без мощной техники пень не вытащить.
Как я вижу --поле для работы подготовлено, но какой то старый негатив тормозит работу, забирает силы и отвлекают от главного? Что значит пень? На что направить чистку?
Хочешь летать - расти крылья.

Mayya

Цитата: Jurii от 25 февраля 2015, 13:16:45
Помогите понять сон мужа. Видит поле, только что вспаханное, земля черная. В центре поля большой пень. И этот пень отец мужа пытается выкопать, землю вокруг пня разрыл. но пень держится. Муж взял другую лопату, пару раз копнул землю и решил, что без мощной техники пень не вытащить.
Как я вижу --поле для работы подготовлено, но какой то старый негатив тормозит работу, забирает силы и отвлекают от главного? Что значит пень? На что направить чистку?
Поле, земля - плодородие, семейный достаток. А пень - похоже на родовой негатив. Старый, но сильный. Вроде бы, уже не активный, а все равно как камень преткновения, мешает. ИМХО.

Цитата: Amethyst от 25 февраля 2015, 13:03:18
Ув.Mayya, БлагоДарю! Да будет так!И ещё,  подозреваю, что бесы "сачкуют". Откуп получили, а  работу не выполнили, вот  нагоняй от старшего Беса и  схлопотали. В реальности,почему-то не срабатывают бесовские вызовы. Всё с ними  ладится, а вот вызовы- ни как не получаются. В чём моя ошибка? Может работу усиливать  закрепами и заговорами? Знаю, что сон с подсказкой, а увидеть её не могу. Может Вы увидите? С уважением!
Если честно, не могу сказать. Вижу, что молчат, пока старший не приказал ответить, а почему, не знаю. Судя по сну, обратная связь есть, Вас слышат даже те, кто рангом выше, а "студенты" молчат. Либо нужно рыть в направлении "человек = обезьяна".
С уважением, Mayya.

OvdaK

Уважаемые, может кто подскажет мне ответ? « Ответ #31235

Цитата: Jurii от 25 февраля 2015, 13:16:45
Jurii , по мне так тут дословно, что для преодоления препятствия необходима помощь, сил отца и мужа недостаточно. Более того. пень имеет корни, вы видите только верхушку, что то скрыто от вас, поэтому все усилия впустую. Не может ли отец мужа знать, что скрыто от мужа-ведь это он начал первый копать.
Цитата: Shiva от 25 февраля 2015, 12:53:19
Что я стою на автобусной остановке,вернее сижу в маршрутке с каким-то знакомыми девушками(в жизни не знакомы),затем подьезжает машина с землей и мусором, высыпает рядом с нашей маршруткой и пачкает людей.Я испугалась думала на кого-то высыпали,но нет все обошлось.Затем нам сказали что маршрутка не едет и я села в автобус,там попросили 100 $ за поездку и я еще отдала за другую девушку.Она попросила.Сказала отдаст
ИМХО но, если на вас был негатив и вы его снимаете, то пока - не получается снять. Как я вижу: девушки-это возможная защита, что то окружает-охраняет.  вы делатее в реале работу, а во сне-сидите, но не едите, то есть-фундамент есть, а продвижения нет, после чего-вам добавляют негатива этим мусором, но он не попадает на вас, он пока рядом (мб воздействие на отнятие удачи или еще чего, но не на болезнь) . После чего-вам говорят- "метод ваш не работает, не будет результата-не едет автобус" Вы выходите и идете в др автобус, но там вам надо отдать не мало сил 100 баксов (учтивая курс на сегодня эт не мало  ;D ) и вы еще отдаете за девушку, то есть-получается что вам надо защиту обновить то. и искать др метод.

Измира

Всем доброго времени суток.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Нарвала красивых зеленых листьев лопухов, помыла волосы и в руке
остался немалый локом выпавших волос.
Спасибо.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

eva1981

Уважаемые практики,помогите объяснить сон!
Сниться не первый раз с небольшими нюансами,но достаточно регулярно.
Я сама прихожу к бывшему на квартиру и он кидается мне в ноги со словами "как хорошо что ты пришла".
Он под приворотом,в реале никак пока не проявляется,а вот сны такие 1-2 раза в месяц стабильно - это он меня зовет так или что?
Мы расстались по очень серьезной причине и сама вернуться я не могу...хотя он всегда говорил мне что если что-то случится чтобы я сама приходила,типа не пожалею...

pan-nestan

Цитата: Измира от 25 февраля 2015, 14:11:50Нарвала красивых зеленых листьев лопухов, помыла волосы и в руке
остался немалый локом выпавших волос.

я бы сказала, что у Вас завышенная цель, стремление к чему то(материальному), что потребует от Вас очень больших усилий.
Цитата: eva1981 от 25 февраля 2015, 14:53:56Мы расстались по очень серьезной причине и сама вернуться я не могу.

вызовы тоже не работают?

Пробивает его приворот, но.. видимо гордость не позволяет  сделать первый шаг.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

eva1981

Цитата: pan-nestan от 25 февраля 2015, 15:30:22вызовы тоже не работают?Пробивает его приворот, но.. видимо гордость не позволяет  сделать первый шаг.
Ничего(( Он гордый и упрямый до ужаса!Всегда мне говорил что если что-подыхать буду а сам не приду.На нем и фагот был и куча всего другого..вот теперь кладбище,ух не знаю ...времени много прошло

Shiva

Цитата: OvdaK от 25 февраля 2015, 14:05:17осле чего-вам говорят- "метод ваш не работает, не будет результата-не едет автобус" Вы выходите и идете в др автобус, но там вам надо отдать не мало сил 100 баксов (учтивая курс на сегодня эт не мало   ) и вы еще отдаете за девушку, то есть-получается что вам надо защиту обновить то. и искать др метод.

Благодарю вы правы!по диагностике замки вылезли теперь,буду снимать.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

pan-nestan

Цитата: eva1981 от 25 февраля 2015, 15:44:03Всегда мне говорил что если что-подыхать буду а сам не приду.

устройте "случайную" встречу)
судя по снам, должна благотворно повлиять.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status