Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Икарос

Цитата: osilu от 24 февраля 2015, 20:44:11
Уважаемые, не могу кусочек сна  толком понять, сомнения есть. Помогите, пожалуйсто!
На кухне большое блюдо с виноградом,гроздья красивые-виноград  и синий и белый. Я беру гроздь одну, а она с подгнившими ягодами, промываю под струёй воды, гнилые ягоды убираю.Мужу говорю, что нужно внимательно смотреть в следующий раз, когда покупаешь.
Виноград- финансы?
Очень похоже на сильный испуг связан с неприятностями по здоровью.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Лилит6

Цитата: Primrose от 24 февраля 2015, 20:48:09
Такая же мысль. Чистили финансовый канал или зацепило его чисткой? Я думаю, одна гроздь ваша, вторая - мужа. Или вы начали промывать гроздь мужа, на которой был негатив, или он откуда-то принес негатив. который пополз на вас. И вы со своей грозди убрали. Имхо.
ага, я тоже соглашусь , а еще вроде как оторвали канальчик (крадник) и поставили защиту от дамы. Хотя более вероятно, что дама не смогла подключиться.

Primrose

Цитата: Лилит6 от 24 февраля 2015, 20:54:25
церковь- морок переходящий в привязанность. Морок причем не веры, а именно негатива. Возможно что -то через ХЭ делалось. Я бы сказала, что Вы его снимаете. Или если это вера, то сами держите под контролем.
Спасибо за ответ))) Немного не так поняли. Я через ХЭ работаю, чищусь через него. Последнее время я тянула с обещанием, свечи за помощь в работе. Я над ним не работала... Может это и есть моя слабость. Я сейчас морально без сил, поэтому затянула с церковью и ХЭ. Нервы мотаются колоссально. Только кончилась убыль, постоянная необходимость чисток - в работе с погостом первые шаги делаю, мне нравится - казалось, отдых... Но активизировалась вражина, гадости начала делать (бытовые), опять нервы. Руки чешутся пойти и порчу кладбищенскую сделать, простенькую, рот закрыть. И заупокойные заказать. Но я никогда до этого не делала порч - только шепотки. Мнусь. Что меня удивляет - именно на чистки, даже две зеркальные за одну луну - мне сил всегда хватает. А нервное напряжение пьет ужасно.
Я хочу порчу сделать, давно пора, да так, чтобы захлебнулись, то думаю, нет, деньги нужны на подношение мертвым, потом сорвутся обряды. И то, и то с погостом. А во сне напряжения не было... В контексте этого, как думаете, что пиявки и остальное могут значить?
Trust me.

Икарос

Цитата: mabusya77 от 24 февраля 2015, 11:54:58
Уважаемые практики,помогите растолковать сон.Снился после того как смыла с себя чистящий став.Мы с мужем пришли в какой-то деревенский дом,там бабка какая то ,говорит мужу на тебе порча,чтоб ее снять иди  ощипи зад у курицы( курица живая),но я во сне как то недоверчиво отношусь к ее словам,и думаю причём тут мой муж мы же вообще про меня спросить пришли,и чтобы как то обратить внимание этой бабки на себя я хватаюсь за бок и спереди и сзади в спине и говорю,чтотто у меня тут болит и жду что она мне скажет.Но тут моё внимание привлекают две молодые не русские девушки в соседней комнате ,я смотрю они шушукаются,а потом картинка перемещается в огород и я наблюдаю,как они мою фотографию закапывают на грядке.
Негативное сильное воздействие на мужа, которое вы возьмете на себя. Предупреждение вам. Поспешили со смывкой чистящего става.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Lit

Цитата: Primrose от 24 февраля 2015, 21:07:14
.. Руки чешутся пойти и порчу кладбищенскую сделать, простенькую, рот закрыть. И заупокойные заказать. Но я никогда до этого не делала порч - только шепотки. Мнусь. Что меня удивляет - именно на чистки, даже две зеркальные за одну луну - мне сил всегда хватает. А нервное напряжение пьет ужасно.
Я хочу порчу сделать, давно пора, да так, чтобы захлебнулись, то думаю, нет, деньги нужны на подношение мертвым, потом сорвутся обряды. И то, и то с погостом. А во сне напряжения не было... В контексте этого, как думаете, что пиявки и остальное могут значить?

проверьтесь на бесов, на бесовские подселения. и мужа проверьте - на рассорки, окорм, приворот.. Вы его сами - не привораживали?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Лилит6

Цитата: Lit от 24 февраля 2015, 22:06:06
проверьтесь на бесов, на бесовские подселения. и мужа проверьте - на рассорки, окорм, приворот.. Вы его сами - не привораживали?
вот я тоже про заморочки бесовские подумала- как бы веселятся парни....пиявки - ну вот они родимые и могут быть. Не знаю...я бы ослабленная не совалась бы на погост.

Primrose

Цитата: Lit от 24 февраля 2015, 22:06:06
У меня демоническая сущность рядом тусовалась, читай бес, на биополе. Не подселение. Делала чистку зеркальной крошкой . Могла не убрать конечно((( Это не муж, просто парень, да еще и не мой... Только мысли были про привороты, но не на него... Может, его девушка его привораживала. Очень даже может быть. Спасибо за ответ)
Цитата: Лилит6 от 24 февраля 2015, 22:12:05
вот я тоже про заморочки бесовские подумала- как бы веселятся парни....пиявки - ну вот они родимые и могут быть. Не знаю...я бы ослабленная не совалась бы на погост.
Получается, всё-таки не убрала ту темную сущь(( Только сущь одна, и она одно время меня пугала, то во сне, то при ожжигах, вполне наяву, а пиявок несколько было, и мелких, получается не сильных... До этого момента на прибыли ослабления не чувствовала. Полная сил была, несмотря на все, что делала... Упадок только сейчас. До кладбища надеюсь еще наберусь сил, родительские субботы пойдут. Я на очистительную грязь всё-таки думаю, что кладбищенские чистки отображаются.
Trust me.

Икарос

Цитата: Белыймаг от 18 февраля 2015, 01:13:57
Приветствую вас. Помогите растолковать сон.
Снилась моя бывшая девушка ( у которой в жизни я первый) - Обнаженной. Сам фон сна был в какой то в не яркой комнате.  Снилось на той неделе. Не дает долгое время своими движениями  забыть о себе, но и я даже не иду мирится потому как не думаю что и ждет. И у самого не приязни много осталось после разрыва.
Это к ее недомоганиям и болезни.
Всегда когда снится неприятный сон помните, что если дана возможность узнать (увидеть) будущее, значит дана возможность и изменить это будущее.

Лилит6

Цитата: Primrose от 24 февраля 2015, 22:12:37
.... а пиявок несколько было, и мелких, получается не сильных... До этого момента на прибыли ослабления не чувствовала. Полная сил была, несмотря на все, что делала... Упадок только сейчас. До кладбища надеюсь еще наберусь сил, родительские субботы пойдут. Я на очистительную грязь всё-таки думаю, что кладбищенские чистки отображаются.
миска с грязью - ну вот хоть застрелите меня- это тянучка энергии с Вас, может на 20-40% чистка....Дорого она Вам обходится и буксует постоянно. Энергии что ли добавьте, если погостом чиститесь ( я не в курсе -в тему задайте вопросы, что делать). По ситуации расклада жрет Вас кто-то. Пиявки - уход сил. Те же яйца только в профиль. Какое влияние имеет в целом на Вас этот фактор из сна - будьте осторожны с разрушением , т.к. это двидение сил принесет не то, что Вы хотите.

Lit

Цитата: Лилит6 от 24 февраля 2015, 22:12:05
)) вот.. я тут сунулась... у меня там они такой хай устроили- чуть ветром с кладбища не сдуло. из леса, причем )
погост зовет - бесов снимать.
либо через погостных бесов делали

Цитата: Primrose от 24 февраля 2015, 22:12:37
У меня демоническая сущность рядом тусовалась, читай бес, на биополе. Не подселение. Делала чистку зеркальной крошкой .
у меня однажды как раз мысли и сработали - приворотные. изучала, хотела с себя снять  :)
понять не могли - бм, чм..погост - намешалось все, с мч валило

не убрали, конечно, раз на погост тянет.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Энке

Цитата: shopen от 24 февраля 2015, 18:42:05
Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите советом, пожалуйста. Под ставом "Знакомство с родом", на каждой ноге по Заземлению для прочистки канала Ч-З и по Открывалке-2 для открытия дорог.
В воскресенье приснились родители (оба покойные), вроде мы в нашей квартире. Отцу как будто стало плохо с сердцем, он в полуобморочном состоянии, и я почти тащу его на себе почему-то в другую комнату и усаживаю на кресло. Он одет только в трусы и майку, хотя раньше всегда снился полностью одетый. А мама вообще внимания на нас не обращает (в реале бросилась бы к нему с таблетками, помогла бы подняться, сама бы тащила), пристаёт ко мне, чтобы я ей что-то объяснила. Я оставляю отца в комнате, ухожу к маме и объясняю ей что-то по тексту (текст на экране компа по работе с какими-то документами), она не понимает, раздражается, тут присоединяется какая-то Жн и мы вместе ей растолковываем.
Утром проснулась разбитая, появилась мысль: уж не папа ли меня тоже кушает?
Вы рано поставили став на знакомство, мать вас не понимает - родовой информационный канал забит, вашему отцу плохо, он раздет - сил нет, подъел вас - нужны помины предкам, рано вы став этот поставили.

Сегодня приснилось.
1. Вообще какой-то фильм: по берегу (реки или моря) идут парень и девушка (я - не я?), держась за руки, болтают. Вдруг в секунды берег застилает белый, густой-густой туман. Эти двое тут же теряют друг друга, кричат, но не слышат криков друг друга, я прямо чувствую их отчаяние и непонимание: как же так, вот ведь были только что рядом. Туман постепенно чернеет, и теперь уже Я вижу в этом тумане 2 красных глаза, очень злые, просто переполнены ненавистью. Знаю, что это волк. Особо не страшно, но жутковато. Иду навстречу этим глазам, они - навстречу мне, я как будто даже вижу силуэт волка, туман постепенно белеет, силуэт тает, глаза исчезают.
Учитывая, что на мне нет защиты-непрогляда, значит это вражина под таким сильным непроглядом? Просматривала меня? Или мороку добавила? Здесь у меня сомнения.
А даже не сомневайтесь, видать идет чистка сферы отношений, туман - морок на самом негативе - черный суморок, глаза - это или вас враг просмотрела или же негатив идет от ненависти кровного родственника (не обязательно живого), просто сильно глазливая и злобная была вражина. Уточните по картам. Если живая, то на ней мощный непрогляд.

2. К нам домой (родители ещё живы) приехала мамина младшая сестра с сыном. Она подарила мне или нам с мамой коробку духОв: шкатулка, а в ней штук 9 или 12 разных духОв в коробочках. По ходу сна она с нами поругалась, обиделась, бросилась собирать вещи, а я ей сую эти духи: забери свои подарки! Она не взяла духи, молча с сыном уехала. А я стою с этими духАми над открытой шкатулкой и думаю: как же мне их обратно всучить?
Короче, у меня уже дежавю. Опять духИ (после того сна я все подарки в коробках повыбрасывала, но видимо до того самого не дошла). Опять я пытаюсь вернуть подарки и не получается. Тётка мне духИ не дарила. Я их сама покупаю. Но что она что-то всучила, это точно (раньше приколдовывала, а потом так конкретно в хэ ударилась, мы с ней года три назад общались, даже не знаю, жива ли).
Шкатулка - вы раскрыли ее секрет, негатив шел от нее через подарки, но духи в коробочках - а значит под видом чего-то хорошего начинка (а вам она неизвестна) может быть любой. Еще духи означают иллюзии, легкая оморочка, чтобы нравится. В любом случае воздействие вы не сняли, коробочки с духами все еще у вас.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Дама Пики

Disi,круглые красные щёки обычно к любви снятся,что-то типа романтического приключения.Злая Киса,сон к неприятностям.Моё предположение такое.

_Irenka_

Цитата: Primrose от 24 февраля 2015, 20:40:10При этом я держала руки в какой-то миске с илом, практически грязной водой - в целях лечения, это точно помню. Под конец сна я стала вынимать оттуда руки - и ко мне цеплялись крошечные пиявки. Я думала, что они, в отличии от ила, могут быть вредоносными, просто пить кровь, и отцепила их. Он мне помог с парой, когда особо приставучие повторно цеплялись. Вообще их было совсем чуть-чуть - но размером, как блохи.

позвольте и мне вставить свои 5 копеек. Вообщем согласна с мнением уважаемых Лилит6 и Lit, только хочу добавить нюансы.
ИМХО, чистки ХЭ Вам не подходят. Вы в церкви, держите руки в воде, якобы с целью лечения. Но вода грязная, с илом, и в ней пиявки, которые присасываются к Вам. Отсюда вывод - чистки ХЭ Вас утомляют и ослабляют, но толку от них нет. ХЭ просто успешно кушает Вас. МЧ, который недоступен для Вас в реале и становится во сне вероятным и возможным - это в реальной жизни ХЭ морочит Вас. Сама через это прошла, долго так морочилась, пока не прозрела в один прекрасный момент.
Второй сон - Вы сможете успешно работать в другой традиции, если только преодолеете свою зависимость от ХЭ... но пока это трудно. ИМХО, почему-то мне кажется, все у Вас поменяется в лучшую сторону, если Вы обратитесь к языческим богам.

Цитата: osilu от 24 февраля 2015, 20:44:11На кухне большое блюдо с виноградом,гроздья красивые-виноград  и синий и белый. Я беру гроздь одну, а она с подгнившими ягодами, промываю под струёй воды, гнилые ягоды убираю.Мужу говорю, что нужно внимательно смотреть в следующий раз, когда покупаешь.
Виноград- финансы?

Кажется, Ваша борьба с крадником дала свои плоды. Крадники свой и мужа на благополучие материальное и моральное Вы отчистили. Поздравляю!

Цитата: Disi от 24 февраля 2015, 13:29:10Находилась под ставом "Доля недоля" приснился сон. Смотрю на себя и думаю, что на себя не похожа, как деревенская клуша. Щеки круглые и большие, на голове не то платок, не то шапка ( сейчас что-то не помню). На все щеки большой диатез, краснющий.  Думаю как приду домой надо будет таблетку от аллергии выпить, неужели переела сельдерея. На этом и проснулась. В жизни аллергии нет и недавно ела сельдерей, очень тянуло на него.
   Пошла сняла став и отпустила руны. Может я не правильно поняла сон ? Может еще надо было подержать?

Конечно, надо было еще держать и держать. У Вас сон показал, что Ваша "Недоля" только-только начинала шевелиться, раскачиваться, а до "Доли" еще не дошло. В скобках скажу, что у меня этот став дал 1 результат примерно через 3-4 недели, сейчас уже точно не вспомню, и этот результат ничего не изменил у меня, но обидчик был наказан. Я решила, что пора снимать руны, но закрутилась, все руки не доходили, потом забыла , потом еще через месяц-полтора случился 2 результат, просто невероятный, который очень изменил мою жизнь к лучшему, причем руками обидчика. Думаю теперь, а может, снова нужно поставить этот став заново (старый так и лежит, но думаю, уже закончил работу), может, процесс возвращения "Доли" еще не завершен? Прошу прощения, что не по теме, модераторы, может, мой опыт окажется кому-то полезен.

PolarLight

Подскажите, переживаю насчет нового негатива:
Снится мне, будто я в каком-то маленьком аккуратном домике-офисе сижу, дожидаюсь пока все работники оттуда уйдут и прячусь под стол, чтобы меня не нашли, выключаю свет и подхожу к окну. Украдкой наблюдаю за таким же домиком-офисом напротив. Через какое-то время оттуда так же украдкой, уже в полной темноте, выходит мой реальный вражина, с сачком-подсаком для рыбалки, и идет к прудику, который расположен на этой территории. Во сне я его не вижу, но знаю, что он есть, и что рыбачить на нем запрещено.
Моя трактовка: враг собирается в очередной раз подкинуть мне "свинью", но я к этому готова.
P.S. Не могу уже несколько дней поставить "+", выскакивает сообщение будто я это уже сделала. Буду разбираться сейчас.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

_Irenka_

Цитата: PolarLight от 25 февраля 2015, 00:51:46Моя трактовка: враг собирается в очередной раз подкинуть мне "свинью", но я к этому готова.

Я так же думаю, еще бы добавила: вражина хочет делать вам некую гадость на финансы. Может, даже крадник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status