Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лилит6

Цитата: irinavasileva62 от 24 февраля 2015, 10:19:20
Доброе утро!Снится,  мы вместе с мужем, ему звонок, он отвечает" ничего, не может быть, я и раньше это говорил, оставь в покое".
Женщина не оставляет попытки пробиться. И уже делает что-то. ИМХО- чистить семью и отношения - рассорки на семью. Ну в общем-то ничего у нее не получится, но все же не оставьте без внимания.

Monika71

Цитата: Лилит6 от 24 февраля 2015, 10:17:30
5 мух- группа людей среди которых Вы общались и были на виду, скажу вот...Вы более успешны, ярки, виднее...соглашусь, видно и есть клиенты и их гадости.
Ещё мой отдел на работе (официальная работа) - это именно 5 человек. И я из них очень выделяюсь по многим причинам, в том числе по своей успешности.
Цитата: Лилит6 от 24 февраля 2015, 10:17:30
куртка -канал и через некоторое время Вы получите морок. Если Вы что-то планируете, то ляжет Ваше воздействие и закроете канал от посторонних хорошо, а вот если нет, то на Вас под видом переклада сбросят (руна вообще-то морока плохого падает в сочетании трактовки). Что для Вас куртка принесет -закрытость, лишение защит и остановку в делах.
Мухи могут быть предупреждением - Ваша защита их истребила как просмотр Вас , но куртку Вам подкладывают. Сбрасывают, это больше подходит. Что Вы там чистили- не перетащили ли?
Вообще я планировала воздействия продолжать. Внушения, в первую очередь.
Чистила женщину, взявшую деньги с перекрестка, бесы, закрытие дорог и много негатива на её внешность. Могла перетянуть, сейчас буду проверять по диагностике.
Благодарю.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Mayya

Цитата: Оветганна от 24 февраля 2015, 03:50:28
Исключено, у меня из старших родственников только мама. Про уличить, это как раз отсылка к той же дамочке, про которую писала.
П.С. плюсы закончились, буду завтра расставлять.
Так Вам сон не показал новое воздействие! Речь о давнишнем. Во сне у Вас кровь темная, сгустками, т.е. уже свернуться успела.
С уважением, Mayya.

silvermoon

Уважаемые практики, приветствую!
Прошу помочь с толкованием сна.
Приснился в третью ночь под чисткой Ледяной щит.
Весь сон я и еще какие-то люди (друзья) ловили мошенников и выводили на чистую воду преступника.
1)Сначала обманом проникли в офис девушки-мошенницы (одной из группы мошенников) и пытались обманом получить у нее какие-нибудь данные вроде телефона, чтобы легче было их поймать окончательно. Девушка в офис нас пустила.

2)Второе и самое страшное. Мужчина-представитель закона и я как его помощник пришли в дом к маньяку (причем потом это вроде как мой дом был, где я выросла). Он должен был рассказать про одну из своих жертв. Я тайком положила на землю (?) телефон и включила диктофон, чтобы записывать его слова, если расскажет о том, как убивал. Вместо одной женщины он начал нам выдавать тела своих жертв. Женщина была в нижнем белье, связанная, с заклеенным ртом и - несмотря на годы заточения у маньяка - живая. Сильных ран на ней не было, только небольшие ссадины на лице. Маньяк неожиданно для нас решил нам выдать тела всех своих 13 жертв.
Маньяк был страшный и имел лицо крупное, злобное. Ощущения от него во сне были очень неприятные, я его боялась.

Если что, став стоит с оговором выжечь весь груз прошлого - всю ненависть, страхи, обиды.

Очень буду признательна вам за трактовки!
С уважением,
silvermoon

Prosti_Kotik

Цитата: Оветганна от 23 февраля 2015, 21:05:38
Слежу, но врачи всю жизнь инопланетянкой считали, у меня все из серии "так не бывает".
А ещё такой сюжет, постоянно кошки снятся, самые разные, но все превращаются в чёрных. Вот сегодня тоже подошёл белый котёнок, я беру его погладить, а он раздваивается, у меня в руках остаётся чёрный, а белый убегает. И рыбалка стала часто сниться, зачастую в компании с покойниками. Тут совершенно непонятная символика, рыбу вроде к детям толкуют, но это на данном этапе исключено.

Котята сняться к дрязгам, ссорам, рыба в воде именно в ручье, водоеме это удача, успех, прибыль, а вот в аквариуме это  детям ближе.
Покойники это к перемене погоды обычно, если не знакомые, а знакомые то лучше опасаться.
Попробуйте поставить на себя руны на удачу, успех, выход из сложных ситуаций, судьба готовит вам ольшие неприятности..но я считаю рунами можно даже от смерти уйти.

Цитата: silvermoon от 24 февраля 2015, 10:40:14
Уважаемые практики, приветствую!
Прошу помочь с толкованием сна.
Приснился в третью ночь под чисткой Ледяной щит.
Весь сон я и еще какие-то люди (друзья) ловили мошенников и выводили на чистую воду преступника.
1)Сначала обманом проникли в офис девушки-мошенницы (одной из группы мошенников) и пытались обманом получить у нее какие-нибудь данные вроде телефона, чтобы легче было их поймать окончательно. Девушка в офис нас пустила.

Страх всегда сниться к избавлению, во сне нет ничего особенного, чистка действует, просто продолжайте вычищать себя.

Лилит6

Цитата: silvermoon от 24 февраля 2015, 10:40:14
Весь сон я и еще какие-то люди (друзья) ловили мошенников и выводили на чистую воду преступника...
Маньяк был страшный и имел лицо крупное, злобное. Ощущения от него во сне были очень неприятные, я его боялась.
Соглашусь , верно ув.Prosti_Kotik трактует- чистка идет и все выковыривается.
Девушка из офиса- Вы проникли сквозь морок и успешно его сняли. Кстати, посмотрите в доме вещи чужие- что за девушка и что с ней связано- от вещи идет негатив. Вы узнаете эту информацию-просто присмотритесь, подумайте, поищите-это уже на поверхности.
Если по полочкам- мужчина- медленно уходящая сила, которая давила -именно упаковка груза всего. Телефон с диктофоном- вскрыли сильный негатив и убрали закольцованные действия (пленка с записью).Женщина-это привязка была какая-то и украденная женская Ваша удача. 13 -Вас водили за нос каждый год (лунные циклы -13 месяцев-рискну предположить), вот знаете, по раскладу на сон - Вы -то чиститесь, но материально ничего не выиграете, все уже украдено. Это то, что касаемо материального достатка. Маньяк этот...если Вы не поставите защиту на себя или слабую, то рискуете вернуться в тот же негатив. ИМХО -похоже на крадник благополучия, а не женственности, доли женской...как у Вас там с этим смотрите, канал отсечь до конца и защиту, чтоб не совались. О чем весь сон - напряженность и усталось и огромные затраты энергии , но результат будет спустя какое-то время.
Добавлю- ледяного щита как в защиту после чистки  мало будет.

ovsyashka

Здравствуйте! Прошу еще раз посмотреть, может будут другие варианты? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg863927.html#msg863927

Сегодняшний сон: котенок мне лижет нос, язык шершавый, в итоге я отгоняю его. Потом, смотря в зеркало, вижу свой нос, он чистый, но весь в увеличенных пОрах.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

mabusya77

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.Снился после того как смыла с себя чистящий став.Мы с мужем пришли в какой-то деревенский дом,там бабка какая то ,говорит мужу на тебе порча,чтоб ее снять иди  ощипи зад у курицы( курица живая),но я во сне как то недоверчиво отношусь к ее словам,и думаю причём тут мой муж мы же вообще про меня спросить пришли,и чтобы как то обратить внимание этой бабки на себя я хватаюсь за бок и спереди и сзади в спине и говорю,чтотто у меня тут болит и жду что она мне скажет.Но тут моё внимание привлекают две молодые не русские девушки в соседней комнате ,я смотрю они шушукаются,а потом картинка перемещается в огород и я наблюдаю,как они мою фотографию закапывают на грядке.

Оветганна

Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2015, 09:21:18
Вы можете нам объяснить, почему та дамочка показывается как родня? Не я одна вижу родственницу понимаете?
Понимаю. Сейчас только она колдует, это точно. Может, всколыхнула родовое и там оказалось слишком хорошо сделано. Не вижу других вариантов, просто не могу уложить в голове, что такой силы и качества воздействия видны только во снах, плюс сны с покойниками начались раньше, чем тронула родовое.

Цитата: Лилит6 от 24 февраля 2015, 09:47:19
Здравствуйте всем, попробую добавить по трактовкам, хотя кажется все и так уже разложено дальше некуда....
Значит действительно переоценила силы и не дочистила старое, потому что старших родственников, кроме мамы, нет, а со своим поколением отношения хорошие и делить нечего.
Сохраню в блокнот, буду думать, благодарю за такую подробную трактовку, плюсы вечером будут.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

silvermoon

Цитата: Лилит6 от 24 февраля 2015, 11:26:51О чем весь сон - напряженность и усталось и огромные затраты энергии , но результат будет спустя какое-то время.

Уважаемая Лилит6, огромное спасибо за трактовку, +.
Вот это особенно подчеркну - да, по жизни накопилось много напряженности, усталость и огромные затраты энергии тратились на выживание. Про благополучие тоже соглашусь - кто-то приложил руку.
С уважением,
silvermoon

Метель

Цитата: ovsyashka от 24 февраля 2015, 11:45:26Здравствуйте! Прошу еще раз посмотреть, может будут другие варианты?
выскажу свое мнение. эпизод с роддомом - здесь вижу что Вы ожидаете результата от какой-то работы/обряда. давно. возможно недавно обновили/подделали. но результата все равно пока не достигли.
эпизод с соседями - Вы "подарки" сняли. но у них еще припасено. конца Вашей войны пока не видно.
Цитата: ovsyashka от 24 февраля 2015, 11:45:26Сегодняшний сон: котенок мне лижет нос, язык шершавый, в итоге я отгоняю его. Потом, смотря в зеркало, вижу свой нос, он чистый, но весь в увеличенных пОрах.
по этому сну - что-то вскроется. возможно Вы чистили определенную сферу. что-то связанное с информацией. интуицией

Цитата: mabusya77 от 24 февраля 2015, 11:54:58Уважаемые практики,помогите растолковать сон.Снился после того как смыла с себя чистящий став
я думаю рано Вы чистку сняли. очень рано
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Name13

К чему снится белая змея??

Метель

Цитата: Name13 от 24 февраля 2015, 12:45:39К чему снится белая змея??
мало информации Вы даете, поэтому трудно трактовать.  здесь не так важен цвет, как важен контекст. как она Вам снилась, как себя вела и т.д. и т.п.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Лилит6

Цитата: Оветганна от 24 февраля 2015, 12:16:43
Понимаю. Сейчас только она колдует, это точно. Может, всколыхнула родовое и там оказалось слишком хорошо сделано. Не вижу других вариантов, просто не могу уложить в голове, что такой силы и качества воздействия видны только во снах, плюс сны с покойниками начались раньше, чем тронула родовое.
Значит действительно переоценила силы и не дочистила старое, потому что старших родственников, кроме мамы, нет, а со своим поколением отношения хорошие и делить нечего.
Сохраню в блокнот, буду думать, благодарю за такую подробную трактовку, плюсы вечером будут.
да тут не в делить дело- Вам Род силу дает, а Вы ее игнорируете видимо. Не верите, вот ...как бы это написать -  сила есть огромная, и именно Вам ее дают , а Вы как вот нашли камешек на дороге и стали смотреть его, видите что-то внутри такое интересное , думаете- вот что-то хорошее... надо бы его очистить...и положили. А потом и вовсе подарили кому-то. А там не оценили этого, хотя приняли с благодарностью. Потом еще кому-то передарили из своих же хороших людей... и так из поколение в поколение.Жизнь идет, есть проблемки, ну так все обыденно, Роду не нравится это-подбрасывает некоторые моменты негативчика в образах , когда же наконец-то кто-то воспользуется не ложкой столовой из общего котла брать пищу, а половником- а то пища пропадет... И сила Рода ждет, когда же кто-то додумается отшлифовать огромный алмаз от грязи. Так как-то видится....Возможности на богатство, деток, получение больших благ, как духовных, так и материальных... маленькая сковородка у Вас на большую рыбину.
Цитата: ovsyashka от 23 февраля 2015, 19:59:27
я в роддоме собираюсь рожать, ни схваток, ни сопутствующих симптомов нет, врач укладывает меня на кушетку, колет в правую руку укол, чувствую иглу. Лежу и рассуждаю, опять со схватками мучится да с потугами, немного страшно. Но лежу долго, начало не начинается, жду...
  До этого сон снился, из комнаты моих соседей выходит семья (кажется знакомой, не вспомню) с тремя детьми, один только недавно родился, на руках у отца. Тот мне подмигивает (отец), мол, тоже скоро?
   Наверное о наболевшем, или все же опять? С соседями (квартирантами) из той комнаты у нас идет бытовая войнушка, нервы треплят - просто жуть! До этого снимала подарки хозяев этой комнаты, тоже терки начались, но тут видать руками квартирантов решили подгадить, сдали алкашам. Кто что видит, подскажите!
выход негатива или разродиться не дает ИМХО бессилие- на увеличение силы ставьте -напостоянно, у меня при чистках и днем и ночью стояли и жужжали. И спала с ними нормально может  и так нужно сделать. Обновление ставов почаще -силу огонька привлечь или все 4 стихии. Укол в отдающую руку- нехватка энергии-рунические витаминчики (мне тут посоветовали и пошло дело) т.к. результат должне быть, но опять -энергии маловать. Ускорение поставьте на ставы.
От соседей семья вышла- защит лишили там и дорожку к себе прикрыли и канал закрыли. ИМХО-защита встала. Негатив с приплодом пошел не к Вам в гости, а налево. И скоро и Ваш станет выходить, тот что был уже до этого ими сброшен к Вам.
Цитата: ovsyashka от 24 февраля 2015, 11:45:26
   Сегодняшний сон: котенок мне лижет нос, язык шершавый, в итоге я отгоняю его. Потом, смотря в зеркало, вижу свой нос, он чистый, но весь в увеличенных пОрах.
сегодня все с носами ))))) у меня в реале 2-ю неделю с носом проблемы...задолбалась уже с этой "нежитью" с ее остатками.
Открытие канальчика маааахонькое , но пошел переклад (совет сделать еще и еще , если еще не делали- скорее всего рунические, рост луны же пока) и отсекание негатива.

Disi

Находилась под ставом "Доля недоля" приснился сон. Смотрю на себя и думаю, что на себя не похожа, как деревенская клуша. Щеки круглые и большие, на голове не то платок, не то шапка ( сейчас что-то не помню). На все щеки большой диатез, краснющий.  Думаю как приду домой надо будет таблетку от аллергии выпить, неужели переела сельдерея. На этом и проснулась. В жизни аллергии нет и недавно ела сельдерей, очень тянуло на него.
   Пошла сняла став и отпустила руны. Может я не правильно поняла сон ? Может еще надо было подержать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status