Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

к чему снится - я открыла своим ключом дверь в лифт, ключ был как  граненая пуля , на поводке. захожу в лифт со львом на поводке, и доктор знакомый тоже "влился".
разбудил будильник.
это к чему?++++
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

WildOrhidea

Цитата: каракумка от 23 февраля 2015, 20:32:07
к чему снится - я открыла своим ключом дверь в лифт, ключ был как  граненая пуля , на поводке. захожу в лифт со львом на поводке, и доктор знакомый тоже "влился".
Обретение мудрости,знаний,разрешение какой либо ситуации,обретение выхода.Хорошая поддержка,защита у Вас(лев на поводке).Хороший сон.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Оветганна

Доброго времени суток.
Встревожил меня сегодняшний сон, помогите растолковать, пожалуйста.
Снилось, что принимаю ванну, а теплую воду всегда трактовала как предвестие болезни. Потом подошла к зеркалу и увидела на кончике носа два больших подкожных прыща. Стала выдавливать, а из них выходит очень много мягкого сала, нос меньше, чем содержимое этой гадости. Давлю, давлю, от них остаются глубокие дыры и вдруг в раковину не из прыщей, а именно из носа начинает литься тёмно-бурая кровь с чёрными сгустками.
Благодарю.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Prosti_Kotik

Ждите болезнь однозначно...

каракумка

Цитата: WildOrhidea от 23 февраля 2015, 20:34:23
Обретение мудрости,знаний,разрешение какой либо ситуации,обретение выхода.Хорошая поддержка,защита у Вас(лев на поводке).Хороший сон.
да, но он обычно золотом светился, а тут как бы обычный лев, без золота....
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Prosti_Kotik

Цитата: Оветганна от 23 февраля 2015, 20:36:57
Доброго времени суток.
Снилось, что принимаю ванну, а теплую воду всегда трактовала как предвестие болезни.

Ждите болезнь однозначно..
Кровь из носа это потери, денежные в основном, но сон очень не хороший честно говоря..
Следите за здоровьем!

Оветганна

Цитата: Prosti_Kotik от 23 февраля 2015, 20:42:49
Ждите болезнь однозначно..
Кровь из носа это потери, денежные в основном, но сон очень не хороший честно говоря..
Следите за здоровьем!
Слежу, но врачи всю жизнь инопланетянкой считали, у меня все из серии "так не бывает".
А ещё такой сюжет, постоянно кошки снятся, самые разные, но все превращаются в чёрных. Вот сегодня тоже подошёл белый котёнок, я беру его погладить, а он раздваивается, у меня в руках остаётся чёрный, а белый убегает. И рыбалка стала часто сниться, зачастую в компании с покойниками. Тут совершенно непонятная символика, рыбу вроде к детям толкуют, но это на данном этапе исключено.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Икарос

Цитата: EVIL от 22 февраля 2015, 14:46:55
Здравствуйте Ув. Практики. Возможно, вопрос не совсем в рамках темы, но всё-же вынужден спросить:
что может означать полное отсутствие снов, точнее полная блокировка попыток хоть что-то вспомнить, в последнее несколько дней?
До этого снились по многу за ночь, были бестолковые, которые не хотелось запоминать,  а теперь, как будто есть сны, но ничего не помню (
Буду рад, если кто-то знает от чего может так происходить.
С уважением.
Отсутствие способности запоминать сновидения говорит о понижении уровня свободной энергии, а также о не способности Ума понижать свои частоты мозговых волн. Своими словами, это вызвано большим неосознанным страхом и стрессом. Также, если разбудить человека в начале фазы сна, то запомнить сновидение будет сложно.
В такое время также сложно заниматься творчеством, созиданием  и слышать интуицию.
Весьма полезным будет проработать свои страхи, попытаться быть в спокойствии и тишине, медитировать. Тем самым поднимится уровень вашей энергетики.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

WildOrhidea

Цитата: Оветганна от 23 февраля 2015, 21:05:38
И рыбалка стала часто сниться, зачастую в компании с покойниками. Тут совершенно непонятная символика, рыбу вроде к детям толкуют, но это на данном этапе исключено.
Портят Вас через кладбище,по здоровью ударит.Есть кстати порчи с использованием рыбы,на здоровье делаются.

PolarLight

Подскажите, к чему это, а то ума не приложу:делала чистку и попутно ставила Крот-3 на разблокировку способностей. Приснилось, что я в автобус вхожу и плачу за проезд, водитель дает мне сдачу и тут я ему показываю другой билет, которым уже сегодня  пользовалась. И спрашиваю, можно ли мне по нему ездить сегодня. И он возвращает мне деньги за проезд и пишет на билете, что он действителен.
Не обратила бы внимания, да уж снился мне подобный сон:я в аэропорту с сыном и мужем и протягиваю таможеннику билеты, и он пропускает нас с сыном, а мужа-нет, и говорит мне, что мой билет действителен и в обратную сторону, и просит с меня за билет всего лишь сто пятьдесят рублей.
Что это означает, билеты? Возможности? Способности?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

_Irenka_

Цитата: Оветганна от 23 февраля 2015, 21:05:38постоянно кошки снятся, самые разные, но все превращаются в чёрных. Вот сегодня тоже подошёл белый котёнок, я беру его погладить, а он раздваивается, у меня в руках остаётся чёрный, а белый убегает. И рыбалка стала часто сниться, зачастую в компании с покойниками. Тут совершенно непонятная символика, рыбу вроде к детям толкуют, но это на данном этапе исключено.
Цитата: Оветганна от 23 февраля 2015, 20:36:57подошла к зеркалу и увидела на кончике носа два больших подкожных прыща. Стала выдавливать, а из них выходит очень много мягкого сала, нос меньше, чем содержимое этой гадости. Давлю, давлю, от них остаются глубокие дыры и вдруг в раковину не из прыщей, а именно из носа начинает литься тёмно-бурая кровь с чёрными сгустками.

Исходя из Ваших 2 снов. Соглашусь с ув. WildOrhidea, Вас портят через кладбище. А также плюс ЧМ сюда в кучу. Усиленно, старательно, делают на здороввье и на  достаток. Не удивлюсь, если выясните, что делают добрые родственники. Либо через родственников, либо на семью. Так что не теряйте времени, делайте диагностику и чиститесь.

Оветганна

Цитата: _Irenka_ от 23 февраля 2015, 21:30:22
Исходя из Ваших 2 снов. Соглашусь с ув. WildOrhidea, Вас портят через кладбище. А также плюс ЧМ сюда в кучу. Усиленно, старательно, делают на здороввье и на  достаток. Не удивлюсь, если выясните, что делают добрые родственники. Либо через родственников, либо на семью. Так что не теряйте времени, делайте диагностику и чиститесь.
Портит, не родственница, очень старательно, но по диагностике, причём делала не только я, но и несколько знакомых мастеров, не проходят воздействия. Дурные сны замучили, не скрою, но ничего никто не видит. Вот я и думаю, сейчас чистку поставить, значит защиту снести, а это уже серьёзно. Может, просто снится, поскольку тётка очень старается?

WildOrhidea

Цитата: Оветганна от 23 февраля 2015, 21:56:07
Дурные сны замучили, не скрою, но ничего никто не видит.Может, просто снится, поскольку тётка очень старается?
А вот это уже на мороки похоже.

Lit

Цитата: каракумка от 23 февраля 2015, 20:32:07
разбудил будильник.
это к чему?++++
проверьте защиту. возм., подновить - стоит

Цитата: Оветганна от 23 февраля 2015, 20:36:57
Доброго времени суток.
Снилось, что принимаю ванну, а теплую воду всегда трактовала как предвестие болезни. Потом подошла к зеркалу и увидела на кончике носа два больших подкожных прыща. Стала выдавливать, а из них выходит очень много мягкого сала, нос меньше, чем содержимое этой гадости. Давлю, давлю, от них остаются глубокие дыры и вдруг в раковину не из прыщей, а именно из носа начинает литься тёмно-бурая кровь с чёрными сгустками.
чакры посмотрите, 2 - особенно. энергетическое состояние. и вообще - проверьтесь на негатив на любовь, на гинекологию. согл. с практиками - и на деньги.
Вы бм - не практикуете?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Оветганна

Цитата: WildOrhidea от 23 февраля 2015, 22:05:41
А вот это уже на мороки похоже.
Разве тогда было бы видно, что колдуют? Показывают, кто и что делает, но все оракулы и видящие утверждают, что не может она пробить. Я таких сложных мороков не встречала, они же просто закрывают факт воздействия или оператора.

Цитата: Lit от 23 февраля 2015, 22:12:59
чакры посмотрите, 2 - особенно. энергетическое состояние. и вообще - проверьтесь на негатив на любовь, на гинекологию. согл. с практиками - и на деньги.
Вы бм - не практикуете?
Смотрела, проверялась. На всякий случай надо разве что анализы сдать.
С рунами работаю главным образом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status