Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Greta

Цитата: AlisiaN от 23 февраля 2015, 17:17:52
На способность мыслить свободно,
Не похоже. Я на эту тему не распространялась в принципе, хотя в тот период почти полностью обратилась в обычную социальную жизнь.
Там что-то более конкретное получилось, о деталях уже не вспомню (глобально кое-что было, но можно ли это однозначно связывать - не знаю).
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

AlisiaN

Цитата: Greta от 23 февраля 2015, 17:48:39
Не похоже. Я на эту тему не распространялась в принципе, хотя в тот период почти полностью обратилась в обычную социальную жизнь.
Там что-то более конкретное получилось, о деталях уже не вспомню (глобально кое-что было, но можно ли это однозначно связывать - не знаю).

Написала, потому что похожие сны (роботы, безличные существа и т.п. зарывали сновидца в могилу, пытались превратить в себе подобного, заменяя части тела и т.д.) были и у меня самой, и у моих знакомых, интерпретация, какую изложила, оказалась верна.
Это сон как раз о влиянии социальной жизни. Конечно, мало кто распространяется о своем практическом интересе, способностях, обучении магии, если только не находится среди себе подобных. Говорить о своей магии с обычными людьми странно, кроме случаев, когда колдовство - профессия.

Речь в Вашем сновидении подросткового (!) периода, которое Вы помните до сих пор (!), не о том, что кто-то конкретный наслал кладбищенскую порчу и не о том, что Ваша специализация - не погостные работы. Речь здесь о внутренней жизни сновидца, которая не ограничивается тем, что проходит в сознание.

Обычные порчи от конкретных людей определяются диагностикой, Вы от них не застрахованы. Необычные сны, которые помнятся годами (не повторяются сюжеты из сна в сон, а помнится увиденный сон), - не о них, тут эффективен другой подход, не "почистился, поставил защиту и вуаля". Слушать или не слушать свое подсознание, в любом случае - только Ваш выбор.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

_Irenka_

Цитата: Greta от 23 февраля 2015, 16:07:31Может кто-нибудь сказать на что была порча?

трудно сказать на что... но однозначно через погост. так как Вас хоронили во сне - "хоронили" и в жизни. Возможно, закрывали от развития, пресекали способности и возможности. Если способность к магии передается по роду - закрывали от магии. Как более приземленный вариант - закрывали от знаний, от всех проявлений жизни, может, от личного - женского... Может быть, и на смерть делали, но это Вам должно быть сразу понятно - была ли возможность "сыграть в ящик"?

Greta

Цитата: _Irenka_ от 23 февраля 2015, 18:00:49
трудно сказать на что... но однозначно через погост. так как Вас хоронили во сне - "хоронили" и в жизни. Возможно, закрывали от развития, пресекали способности и возможности. Если способность к магии передается по роду - закрывали от магии. Как более приземленный вариант - закрывали от знаний, от всех проявлений жизни, может, от личного - женского... Может быть, и на смерть делали, но это Вам должно быть сразу понятно - была ли возможность "сыграть в ящик"?
_Irenka_, насчет знаний, проявления жизни и личного женского могу согласиться. Возможность "сыграть в ящик" есть всегда и у каждого, тут вопрос мотивации нужно смотреть. И от этого тоже могли закрыть.
Если я столько лет помню этот сон, значит "жжж" неспроста, ещё в чем я сомневаюсь... делал ли это один человек или разные.
Всех откликнувшихся благодарю.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

_Irenka_

Цитата: Lit от 23 февраля 2015, 10:54:51снится, что я на чьем-то бывшем участке земельном  возилась - землю рыхлила, какие-то заборчики посносила )

ощущение, что живете не своей, а какой-то навязанной Вам жизнью. Все Ваши действия - тщетны. Ночь - негатив... Некие семейные обстоятельства - родовой негатив - загнал Вас в угол, теснит со всех сторон. Негатив по материнской линии...
Загадочный персонаж - мужик с сыном... Родовая сущь, да не одна, а с "другом, младшим по рангу"? Либо действительно Ваш родственник, с которого (или с которых - отец-сын) и пошел этот негатив? Во всяком случае, этот персонаж для вас скорее отрицательный, чем положительный, ИМХО...

Цитата: Greta от 23 февраля 2015, 18:17:10делал ли это один человек или разные.

может, один, может, "веселая компания", но однозначно вместе, одним обрядом и "по одному поводу", ИМХО.

Цитата: anirak от 23 февраля 2015, 12:09:44Видела во сне знакомую, которая родила.

Думаю, Вы просто ее "волну поймали ".

каракумка

Цитата: Lisa 1304 от 22 февраля 2015, 11:59:02
  Второй сон, где со своим мужем прощалась, оставил чувство смерти...
да, а первый тоже этооставляет...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

_Irenka_

Цитата: OvdaK от 23 февраля 2015, 13:48:21И приснилось вот что:
Мне приснился мужчина(темные волосы, высокий) и остров, мы с ним оказались там случайно, он стал копать песок и выкопал женщину  ;D блондинку, которая рассказала, что тут надо вести себя тихо, тк есть змея, если она поймет что тут люди-не спастись.

ИМХО, проверьте, нет ли негатива у Вас на личной жизни.

Цитата: OvdaK от 23 февраля 2015, 13:48:21Второй сон: я шла с девушкой по городу, девушка вроде как подруга, но в реале не знаю ее, нам на пути встречались некрасивые люди, у кого то одежда странная-от туда просто жиры валились, кто то нестандарной фигуры, большие ноги и маленько туловище, еще был парень (помните семейку Адамсов?- у него все лицо было в волосах. не было видно глаз. Девушка сказала, что у нее телефон садится и я предложила ей свой, если надо -она отказалсь - конец сна.

Тут похоже, у Вас крали внешние данные. Потом канал хорошенько обрубили, чтоб Ваше Вам не вернулось.

Цитата: OvdaK от 23 февраля 2015, 13:48:21А моему ухажеру приснился такой сон(утром написал мне) говорит- "видел тебя на сцене, ты была в длинном черном платье и высокая (а я малявка, маленький рост). ты подошла и спросила почему так темно, а потом сказала - все не так на самом деле. и мы пошли вместе к выходу"

МЧ был сон для Вас. Моя трактовка такая же, как и первого Вашего сна: проверьте негатив на личной жизни.

_Irenka_

Цитата: трактор от 22 февраля 2015, 23:09:56Приснились умершие мой отец и дедушка (оба умерли еще год не прошел). Сидели они в креслах в доме у дедушки. Дедушка держал на руках младенца. Потом сказал моему отцу: хочешь подержать его? Папа "помялся" немного, но потом взял ребенка на руки. К чему такой сон, подскажите пожалуйста.

Мое объяснение даже мне кажется бредовым)) Не ждете ли вы (даже теоретически, нет ли "кандидатов" на рождение малышей) прибавления в Вашем семействе (или среди родственников)?  Душа Вашего папы вскорости снова придет в этот мир.

Цитата: Bleid от 23 февраля 2015, 10:07:47Доброго дня. Прошу помощи в трактовке сна.

Два варианта. 1. Если Вы незамужем и нет постоянного М. Какой-то негатив на М мешает вам встретиться.
2. Если Вы замужем или есть постоянный М. Обратите внимание, не появилась ли охотница "до чужого добра".

Цитата: Лада Елисеева от 23 февраля 2015, 08:32:25Но, дело сдвинулось, Вы правы. Сегодня снился очередной сон про врага: Мы с ней учителя (в жизни госслужащие), но в ее классе погиб школьник. Я даже во сне поняла, что у нее грядут крупные неприятности.

Если Вы делаете тетке на смерть, то не получится, хоть она и хлебнет. Если не на смерть - результат будет, но тоже не полный. Я так думаю, этот сон Вам показал, каково положение дел на настоящий момент, если не повторять обряд.

каракумка

Цитата: Greta от 23 февраля 2015, 16:07:31
Сон снился в период, когда я училась классе в 8 или 9. Классика жанра, если можно так выразиться...
Снилось, что меня хоронят в дождливый день. Сон вроде и цветной был, но в серо-зеленых тонах (как через светофильтр). С трудом я вылезаю последними силами из гроба в яме
мне снилось - и сон такой сильный- 2 раза взрываю могильную плиту с той стороны, из-под, и выхожу на волю...
похоже на ваше?
кто меня туда сунул, неизвестно...
однако, снился сон, там бывший 1 муж был, его семья,я знаю, сильно руки приложила чтоб жизнь испортить мне, с мороком. а там- постель,накрытая чистым одеялом, поднимается одейло- сюрприз- там друг б мужа, Даг. Сейчас я в контакте с мужиком с таким именем, это партнер МЧ. и  я думаю, этот партнер не очень меня обажает.недавно текст прислал- только приехал из ... с похорон...
я так хотела спросить, не было кремации, поэтому ты и вернулся?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Greta

Цитата: каракумка от 23 февраля 2015, 18:39:37
мне снилось - и сон такой сильный- 2 раза взрываю могильную плиту с той стороны, из-под, и выхожу на волю...
похоже на ваше?
Нет. Я сухо там описала. Сон был более содержательный. Меня несли в открытом гробу, потом опускали в яму. Я говорила, что ещё жива, меня хоронить не надо, как же так и бла-бла... Но никто меня не слышит!

Догадываюсь, по прошествии времени и чисток, что это подарки моего тогдашнего мч. Фрукт это был очень не простой и экскурс в магию и прочие параллельные миры я получила от него (информативно).

shopen

Уважаемые Энке, Маууа, Лили6 и _Irenka_, благодарю за помощь в трактовке моего сна, а также что глаза открываете на то, на что я старательно их закрываю.

Цитата: Bleid от 23 февраля 2015, 10:07:47Приснилось, что в квартире, в обычной ванной   находится кит.
Bleid, по Вашему сну мне видится у Вас бесовский приворот или секс.привязка. Сначала подумала, что кит - это бизнес или какое-то важное дело. Но, ванная - нижние чакры, значит Ж.здоровье, секс, деньги. Раз кит превратился в оч. смуглого брюнета, значит бес. Да ещё и с любовью лез, значит приворот. А вот причём тут кит? Может для Вас оператор/заказчик - оч. важное место в жизни занимает? Или с бизнесом связан? Да, и там чистка вялая идёт - воды не хватает и она мутная. Ещё многократная трансформация хвоста в ноги - либо морок, либо закольцовка, хотя возможно что-то совершенно другое. Всего лишь ИМХО.

Цитата: Интрига от 23 февраля 2015, 10:25:28Перед тем, как уходить, она (БЖ) откидывает одеяло с нашей кровати и забирает этот букет завявший, который был у нее в руках когда она появилась и уходит.
Интрига, если Вы под чисткой, то БЖ отлетели её воздействия на Вас с мужем (делала что-то на засохшие цветы на вашу совместную постель), а она недовольна (ругается). Если не чиститесь, тогда да, срочная диагностика и чистка. Хотите срочно купить тёмные очки - Вам нужна защита-непрогляд. ИМХО.

Цитата: alla315 от 23 февраля 2015, 11:02:05приснилось. что я хочу завести аквариум.
alla315, позвольте и мне высказаться. Чисто ИМХО: аквариум, рыбки - это достаток, фин.благополучие. Вы хотите завести аквариум - планы на развитие бизнеса или проведение ритуалов на деньги. Разные виды рыбок мне почему-то видится, что это разные источники дохода либо разные ритуалы на достаток. Рыбки парные - семейный или партнёрский бизнес. А вот то, что рыбок именно одного вида съели и раздавили - какой-то источник или ритуал дохода не принесёт, успеха здесь не будет. А со вторым надо работать, какие-то серьёзные помехи у Вас в делах.

Amethyst

Цитата: alla315 от 23 февраля 2015, 11:02:05я быстренько пытаюсь помыть аквариум, чтобы запустить рыбок,
Проверьте свое состояние здоровья "по-женски".
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Lit

Цитата: _Irenka_ от 23 февраля 2015, 18:21:45
ощущение, что живете не своей, а какой-то навязанной Вам жизнью. Все Ваши действия - тщетны. Ночь - негатив... Некие семейные обстоятельства - родовой негатив - загнал Вас в угол, теснит со всех сторон. Негатив по материнской линии...
да, вполне подходит, ++  :)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

ovsyashka

Здравствуйте, Уважаемые практики! Целый день думаю по поводу своего сна, ничего путного в голову е приходит, помогите, пожалуйста! Сон: я в роддоме собираюсь рожать, ни схваток, ни сопутствующих симптомов нет, врач укладывает меня на кушетку, колет в правую руку укол, чувствую иглу. Лежу и рассуждаю, опять со схватками мучится да с потугами, немного страшно. Но лежу долго, начало не начинается, жду...
  До этого сон снился, из комнаты моих соседей выходит семья (кажется знакомой, не вспомню) с тремя детьми, один только недавно родился, на руках у отца. Тот мне подмигивает (отец), мол, тоже скоро?
   Наверное о наболевшем, или все же опять? С соседями (квартирантами) из той комнаты у нас идет бытовая войнушка, нервы треплят - просто жуть! До этого снимала подарки хозяев этой комнаты, тоже терки начались, но тут видать руками квартирантов решили подгадить, сдали алкашам. Кто что видит, подскажите!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Prosti_Kotik

Цитата: ovsyashka от 23 февраля 2015, 19:59:27
   Здравствуйте, Уважаемые практики! Целый день думаю по поводу своего сна, ничего путного в голову е приходит, помогите, пожалуйста! Сон: я в роддоме собираюсь рожать, ни схваток, ни сопутствующих симптомов нет, врач укладывает меня на кушетку, колет в правую руку укол, чувствую иглу. Лежу и рассуждаю, опять со схватками мучится да с потугами, немного страшно.

Младенец это- большое удивление.
Быть беременной для девушки обман, но для женщины это победы, радости, счастье.
Тоже самое и рожать по значениям.
Скорее всего вы скоро узнаете какие то необычные новости, для вас скорей всего хорошие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status