Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mathilda_karlovna

Уважаемые практики   помогите  растолковать увиденное . Ложилась спать с двумя формулами на вещий сон и получение  знаний Вопрос был такой - какой негатив мне мешает   встречаться с моим Мж какой негатви стоит на пути  моих отношений с Мч  и какой негатив нужно убрать .
  И вот приснился сам сон  :
будто я на работе работаю в своей стоматологии Мне тяжеловато но так сказать терплю Стараюсь не провиниться ни в чем - чтоб начальство не уволило  раньше времени , раньше чем мне нужно Вот думаю доработаю до мая и уволюсь как раз  по плану будет .
Второй сон я шла днем по улицам куда -то улицы красивые улицы большого города (не помню куда шла )Потом уже возвращалась откуда то  по темноте - уже ночными улицами - через всякие закаулки горы .но горы не большие так горочка . Со мной шли еще какие то женщины ( я знала их но не помню кто они такие ) Вроде как мы шли домой все - они к себе я к себе . И вот ночью зашла в ночной клуб и стала смотреть там на себя в зеркало - и искала сидые волосы  Ко мне подошла какая то женщина непонятного вида то ли не той ориентации то ли что - но меня испугала - спросила у меня что я высматриваю у себя - а я ответила - сидые волосы смотрю  Она промолчала .  Я смотрела смотрела но из за сафитов не было видно толли мои светлые  то ли седина чуть чуть была .

anirak

Доброе утро.
Видела во сне знакомую, которая родила.
Вышла из род.дома с ребенком и мужем, все ее поздравляли, салют и т.д. Ощущение праздника во сне было. К чему?

Bleid

Цитата: alla315 от 23 февраля 2015, 11:02:05
чтобы это значило

Предположу, что Ваш сон связан с двумя ветками рода либо  с семьей, разделенной в силу жизненных обстоятельств. Возможно, какое- то особое психоэмоциональное состояние, связанное с нервным истощением, переживаниями за одну из семей/ часть родственников, которым грозит реальная опасность.

Mayya

Цитата: Интрига от 23 февраля 2015, 10:25:28
Думаю, все эти букеты завявшие и ее появление не к добру... Как бы что на яву не задумала она, кажется у нее в личной жизни сейчас все хорошо. Но черт его знает, чужая жизнь и намерения - потемки. Что-то мне не по себе от такого сна. Заранее благодарна.
Да, дамочка не простая. Проверяйте себя и мужа на свежий негатив. Такое чувство, что Вы его "проспали". На муже еще морок. На увядшие цветы многое делается, но здесь они могут символизировать направление ее работы в целом: спад в отношениях, невнимание к Вам, увядание и т.д.
С уважением, Mayya.

emma

здравствуйте практики
помогите понять сон : сниться знакомой моей ( ее живой  при жизни  отчим)  будто он умирает
снится уже два раза подобное

заранее Спасибо за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

OvdaK

Уважаемые, прошу помощи(++++)
Перед сном пыталась отшить ухажера, объяснить, что нет перспектив-не получалось, не слышит нет. Парень хороший, но не тянет.
В итоге уснула с переживаниями, не люблю обижать людей. И приснилось вот что:
Мне приснился мужчина(темные волосы, высокий) и остров, мы с ним оказались там случайно, он стал копать песок и выкопал женщину  ;D блондинку, которая рассказала, что тут надо вести себя тихо, тк есть змея, если она поймет что тут люди-не спастись.
Второй сон: я шла с девушкой по городу, девушка вроде как подруга, но в реале не знаю ее, нам на пути встречались некрасивые люди, у кого то одежда странная-от туда просто жиры валились, кто то нестандарной фигуры, большие ноги и маленько туловище, еще был парень (помните семейку Адамсов?- у него все лицо было в волосах. не было видно глаз. Девушка сказала, что у нее телефон садится и я предложила ей свой, если надо -она отказалсь - конец сна.

А моему ухажеру приснился такой сон(утром написал мне) говорит- "видел тебя на сцене, ты была в длинном черном платье и высокая (а я малявка, маленький рост). ты подошла и спросила почему так темно, а потом сказала - все не так на самом деле. и мы пошли вместе к выходу"

Писала раньше тут о сне про бывшего, но не получила ответа-зато могу дать ОС, может кому пригодится. Снился бывший,лежали вместе в кровати и о чем то болтали. На след день он объявился в соц сети и по детски наставил лайки-все.

Может все пустые сны?  ???

alla315

Цитата: Bleid от 23 февраля 2015, 12:10:38
Предположу, что Ваш сон связан с двумя ветками рода либо  с семьей, разделенной в силу жизненных обстоятельств. Возможно, какое- то особое психоэмоциональное состояние, связанное с нервным истощением, переживаниями за одну из семей/ часть родственников, которым грозит реальная опасность.
подскажите, пожалуйста, а что тогда значит, что мой кот съел рыбку и сын раздавил? это угроза сыну? чет я запуталась.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

трактор

Добрый день! Моей маме часто стали снится сны, в которых в ее квартиру пытаются забраться разные люди. Барабанят в двери, угрожают. За ней так же во снах гоняются люди. Сегодня во сне в двери ломились полицейские, но когда она им открыла, то они побежали на этаж выше. Подскажите пожалуйста, к чему такие сны? Атаки магические? Полицейские - через бесов?

WildOrhidea

Цитата: трактор от 23 февраля 2015, 14:11:39
Подскажите пожалуйста, к чему такие сны? Атаки магические? Полицейские - через бесов?
Верно.Защиты снять хотят.
Цитата: emma от 23 февраля 2015, 13:46:58
помогите понять сон : сниться знакомой моей ( ее живой  при жизни  отчим)  будто он умирает
снится уже два раза подобное
К долголетию отчима.Если болен,то к выздоровлению.Возможно между женщиной и её отчимом есть недосказанности в отношениях,нерешённые вопросы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bleid

Цитата: alla315 от 23 февраля 2015, 14:08:35
подскажите, пожалуйста, а что тогда значит, что мой кот съел рыбку и сын раздавил? это угроза сыну? чет я запуталась.

Нет, сновиденные персонажи зачастую не совпадают с реальными. Именно рыбки -представители семейства во сне. Не члены лично Вашей семьи, в более широком понятии, как род. Рыбки были 2-х видов - две  семьи или, как писала выше, родственники.

You

Нахожусь под чисткой от старых привязок и  пол ночи снилось как за мною следят и гоняються арабы агресивные бомжеватого вида они везде... бесы? Один из них в грубой форме предложил секс но по итогу никто ничего плохого не сделал и не прикоснулся
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Mayya

Цитата: Mathilda_karlovna от 23 февраля 2015, 11:27:42
Уважаемые практики   помогите  растолковать увиденное . Ложилась спать с двумя формулами на вещий сон и получение  знаний Вопрос был такой - какой негатив мне мешает   встречаться с моим Мж какой негатви стоит на пути  моих отношений с Мч  и какой негатив нужно убрать .
  И вот приснился сам сон  :
будто я на работе работаю в своей стоматологии Мне тяжеловато но так сказать терплю Стараюсь не провиниться ни в чем - чтоб начальство не уволило  раньше времени , раньше чем мне нужно Вот думаю доработаю до мая и уволюсь как раз  по плану будет .
У Вас, похоже, действие на подчин. Не знаю, от кого, но мешает. Потенциал есть, а Вы не используете его в полную силу.
ЦитироватьВторой сон я шла днем по улицам куда -то улицы красивые улицы большого города (не помню куда шла )Потом уже возвращалась откуда то  по темноте - уже ночными улицами - через всякие закаулки горы .но горы не большие так горочка . Со мной шли еще какие то женщины ( я знала их но не помню кто они такие ) Вроде как мы шли домой все - они к себе я к себе . И вот ночью зашла в ночной клуб и стала смотреть там на себя в зеркало - и искала сидые волосы  Ко мне подошла какая то женщина непонятного вида то ли не той ориентации то ли что - но меня испугала - спросила у меня что я высматриваю у себя - а я ответила - сидые волосы смотрю  Она промолчала .  Я смотрела смотрела но из за сафитов не было видно толли мои светлые  то ли седина чуть чуть была .
Оморочки. Чтобы не лезли, занимались не тем, чем нужно Вам самой. Ну, и по-хорошему нужно препятствия с дорог убрать. Они не большие, но есть.
С уважением, Mayya.

Name13

Мне снилась белая змея. Что это может означать?

Greta

Доброго дня всем!

Вопрос назрел из одной из соседних тем.
Сон снился в период, когда я училась классе в 8 или 9. Классика жанра, если можно так выразиться...
Снилось, что меня хоронят в дождливый день. Сон вроде и цветной был, но в серо-зеленых тонах (как через светофильтр). С трудом я вылезаю последними силами из гроба в яме, в грязи вся. Хоронили меня не люди, а скорее роботы в образе людей и все одинаковые, в одной одежде. Черные брюки, шляпы и очки.

Может кто-нибудь сказать на что была порча?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

AlisiaN

Цитата: Greta от 23 февраля 2015, 16:07:31
Доброго дня всем!
Вопрос назрел из одной из соседних тем.
Сон снился в период, когда я училась классе в 8 или 9. Классика жанра, если можно так выразиться...

На способность мыслить свободно, несмотря на рамки, которые воздвигает социальное программирование. Программирование социумом - та же порча, только автор безличен, это сумма коллективных установок.

Освободиться от следствий социального программирования кавалерийским наскоком маловероятно. Примеры таких программ: цель хорошей женщины - обслуживать потребности мужчин, следовать своим глубинным потребностям - опасно и осуждаемо, хороший человек не может быть один - изгнание равно смерти, любые мама-папа-дети-родня и т. д. - это святое, оно не подвергается оценкам, покусившийся да будет изнан! Магия - сказки для маловерных или шарлатанство.  Видимый глазами мир - единственный вариант реальности, утверждающий другое - псих, его надо изолировать. :) Ну, и так далее, много чего гадского и несовместимого с развитием в магии.
Вопрос хорошо освещен Кастанедой, Флориндой Доннер, Тайшей Абеляр. Сказкотерапией в этом направлении занимается Кларисса Пинкола Эстес, например.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status