Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Jurii

Цитата: Метель от 22 февраля 2015, 12:13:44
была атака от женщины и защита слетела. Ваш муж энергетически ослаблен.противостоять негативу сейчас он не в силах (искр нет). а враг не дремлет и будут еще атаки (жабы здесь - враги, болезни). то, что он думает что их убивать нельзя - морок или защита на негативе

Благо дарю за быстрый ответ.Значит ставить защиты и дать восстановиться.
Хочешь летать - расти крылья.

Daenerys81

Цитата: _Irenka_ от 22 февраля 2015, 12:22:34
Лагуз высветила Ваш собственный негатив (похоже на подселение или покойники/сущи на страже негатива), который мешает вашим магическим работам. У Вас только привороты не идут?
Рунами получается очень хорошо влиять на меня лично, убирать депрессию, лечить болезни, хорошо получались денежные ставы.
Решила попробовать влиять на других людей, делала на 2-х мужчин, один от меня сейчас очень далеко и по времени наших отношений и по расстоянию, другой ближе... Может их и видела как образы за моей спиной... Не знаю...
Даже видела сны с подсказкой какой приворот делать, хотя об этом привороте не знала до сна ничего, после того, как сделала , увидела сон, в котором на этом мужчине была Тейваз - подумала победа. Но в реальности он не проявил активности :(
Потом решила делать на второго. Но тоже нет результата. Чистку делала себе, но от подселенцев не оговаривала, попробую сделать себе еще раз чистку.
Цитата: _Irenka_ от 22 февраля 2015, 12:22:34Еще такой момент - Вас фотографируют - похоже на просмотры. может, кто-то Вас просматривает, следит за Вашими действиями и всячески мешает? Например, соперница, или любящая мамочка печется о сыночке, такое не редкость...
Насчет просмотров - не знаю... Очень хорошо прячу работу от чужих глаз... Так как делала на 2-х мужчин в разное время вряд ли это чья то конкретная мамочка...

Mayya

Добрый день, уважаемые практики! Нужны мнения посторонних. Отцепляла некро. Два сна за одну ночь.

1. Помню эпизод. Приходят две одноклассницы. С одной дружу, со второй взаимная неприязнь. Как будто у меня день рождения, но не отмечаю. Они пришли ко мне домой, сели за стол (на нем ничего, кроме белой скатерти), положили купюры. Доллары. Сумму не рассмотрела, это - подарок на ДР. У меня только удивление по поводу второй во сне, думаю: "Надо же, такая жадина на подарок раскрутилась".

Открываю кладовку в коридоре, нахожу там целый, но черствый хлеб, думаю: "Надо же, купили и забыли о нем".

2. Опять у меня день рождения, который не отмечаю. Дома. Я, мама, дедушка (давно живет отдельно). Приходит бывшая соседка (сейчас живет в другой стране, общается с моей родней) со своими подругами или родственницами (не знаю таких). Я злюсь, что мама их принимает, говорю ей, что это - совершенно посторонние для меня люди, почему они должны прийти на мой день рождения. Эти тетки меня не замечают. Захожу, выхожу в комнату, они даже не поздравляют. Иду на кухню, там мама выбрасывает остатки прокисшего "Оливье". Я говорю, что нам нечем угостить теток, будут пить просто чай. Потом хочу попросить подругу сгонять вместе в магазин, купить торт, но после меняю планы, решаю: тетки обойдутся.

Прохожу в свою комнату, там за компьютером мой дядя (в реале с ним дружит та знакомая, пришедшая с тетками). Дядя настраивает скайп, собирается, как сам сказал: "принимать много коротких звонков для работы". Мы сидим, обсуждаем работу интернета. Появляется его покойная первая жена и сын от второго брака. Отношения с покойной были хорошие, сейчас иногда вижу во сне. Ребенок идет ко мне на руки, мы играем, потом все переходим на балкон. Смотрю, в соседнем учреждении уборка территории. С земли убирают старые опавшие тонкие веточки, разложили диван с ярко-желтым шелковым покрывалом и подушками (в восточном стиле). Дядя спрашивает: "Дом того, кто тут жил (там, где уборка территории) сломали?". Отвечаю, что дома не было, был милицейский гараж. В реале все так и было. Учреждение на месте гаража.
Внизу у нас во дворе несколько машин, вроде бы, помолвка у соседей, но во сне я думаю: "Как они странно украсили машины цветами, как будто венки похоронные". Мы все наблюдаем с балкона, потом машины уезжают.

На мне чистка от родового негатива + гонения мертвяка.

Буду признательна за мнения.
С уважением, Mayya.

vosem

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять. Вчера засыпала с просьбой увидеть, все ли почистили чистки. Сегодня во сне видела курицу, живую курицу с роботической головой. То есть туловище курицы, а голова механическая, без глаз. Я ее дразнила, чтобы понять слышит ли она что-то. Она услышала и побежала за мной. Я уходила от нее пятясь назад, но не потому что боялась, а просто мне было очень интересно за ней следить.
Буду признательна за ваши мнения.

Икарос

Цитата: vosem от 22 февраля 2015, 13:23:09
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять. Вчера засыпала с просьбой увидеть, все ли почистили чистки. Сегодня во сне видела курицу, живую курицу с роботической головой. То есть туловище курицы, а голова механическая, без глаз. Я ее дразнила, чтобы понять слышит ли она что-то. Она услышала и побежала за мной. Я уходила от нее пятясь назад, но не потому что боялась, а просто мне было очень интересно за ней следить.
Буду признательна за ваши мнения.
Присмотритесь к некой особе, которая иногда забегает к вам в гости, от нее исходит зависть и негатив. Это как предупреждение.

Цитата: Lisa 1304 от 22 февраля 2015, 11:59:02
Если честно,  страшновато. Бабуля говорила, что женатой в подвенечном платье себя видеть совсем нехорошо. Хорошего практика-диагноста в нынешнем районе проживания не знаю. Обращаться к незнакомому смысла не имеет (просто меня мало кто просмотреть может)...  Второй сон, где со своим мужем прощалась, оставил чувство смерти...
Безвыходное положение, т.е. ситуация, выход из которой вам будет в тягость.
И еще я вижу, у вас будет некое новое знакомство с другим Мужчиной с продолжением.

Цитата: Neformal Spirit от 22 февраля 2015, 00:19:07
Доброго времени суток всем))) Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста растолковать сон! Ставила на мужа "Удачный выход из ситуации" (проблемы на работе), и изгоняющие вязи на его горе-напарника. Сон мужа (сон дневной,задремал после обеда на работе) : Ему снится,что он работает в квартире, один (отделочные работы) и вдруг слышит плач младенца. Сначала подумал, что у соседей.
К очень большому удивлению. На мужа вешают "виновника", но все благополучно разрулится. Ваш став поможет, он как толчок на действия, которые вытянут ситуацию в благополучие.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

EVIL

Здравствуйте Ув. Практики. Возможно, вопрос не совсем в рамках темы, но всё-же вынужден спросить:
что может означать полное отсутствие снов, точнее полная блокировка попыток хоть что-то вспомнить, в последнее несколько дней?
До этого снились по многу за ночь, были бестолковые, которые не хотелось запоминать,  а теперь, как будто есть сны, но ничего не помню (
Буду рад, если кто-то знает от чего может так происходить.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Mereke

Делал чистку рода приснилось два сна прошу помочь я новичок.Выкладывал там да простят админы.Первый сон были скалы.Горная пустыня.Нас было трое Я двоюрный брат и и его братишка.Брат он прыгал сильно высоко и далеко я видел как они ушли далеко я остался один чувство что вот опять один и вдруг вижу я начал прыгать и догонять оставил позади братишку.А Брат был впереди каждый его прыжок был дальше и опаснее но я не отставал чувствуя страх и боль после затяжного прышка .Я огляделся и увидел что он находиться там где я был когда чувствовал себя одиноким.Второй сон я увидел Бомжа у него ничего не было вдруг появился кто то и сказал буду платить 15000 евро каждый месяц Я сказал не давайте ему денег два месяца купите ему квартиру и набейте холодильник едой а остатки денег отдайте ему.Вот весь сон по чуствам Чуствую сжение между лопаток и иногда по позвонкам чуть ниже щяс же шея жение.И насморк.Спасиба.

Mayya

Цитата: EVIL от 22 февраля 2015, 14:46:55
Здравствуйте Ув. Практики. Возможно, вопрос не совсем в рамках темы, но всё-же вынужден спросить:
что может означать полное отсутствие снов, точнее полная блокировка попыток хоть что-то вспомнить, в последнее несколько дней?
До этого снились по многу за ночь, были бестолковые, которые не хотелось запоминать,  а теперь, как будто есть сны, но ничего не помню (
Буду рад, если кто-то знает от чего может так происходить.
С уважением.
EVIL, было такое в какой-то момент, прошло само. Думаю, у меня было связано с перегрузкой организма, моральной усталостью. Некоторые практики писали о подобном во время использования букв. Проверьте, нет ли негатива на Аджне и Сахасраре.
С уважением, Mayya.

Метель

Цитата: Mayya от 22 февраля 2015, 13:10:20На мне чистка от родового негатива + гонения мертвяка.
Буду признательна за мнения.
ув. Майя, чистку рода по снам видно. а избавления от некро - пока нет.

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

_Irenka_

Цитата: Mayya от 22 февраля 2015, 13:10:20Открываю кладовку в коридоре, нахожу там целый, но черствый хлеб, думаю: "Надо же, купили и забыли о нем".
как-то у меня 2 Ваших сна слились в один...
похоже на подклад. или окорм хлебушком? и похоже, обряд на Ваш ДР делался... и второй сон о том же - делали на ДР.
денежки Вам принесли (одноклассницы или дамы с подходящими именами) - откат ловят, но барахтаются...
Бывшая соседка на могла быть автором работы на Вас? ну или ее тезка... причем там масла в огонь подливала целая компашка противных баб... их дела Вы почистили, оливье прокис, торта не досталось... Чистить еще надо - чай-таки урвали, из квартиры не выметаются...
Покойника Вы отцепили, судя по вчерашнему сну. сегодня Ваш дядя налаживает скайп. (Уж не через него ли соседка работала?) покойник благополучно цепляется обратно, так что продолжайте работу. Как-то Ваши вчерашние сны были более оптимистичны, что ли... Но это только мое ИМХО,  может, кто-то еще объяснит по-своему...
Р.S. я тут говорю - негатив на Вас , почистили Вас, но конечно, имею ввиду Вашу семью, много Ваших родственников присутствуют во сне - речь идет о роде...
Цитата: Daenerys81 от 22 февраля 2015, 13:02:05Насчет просмотров - не знаю... Очень хорошо прячу работу от чужих глаз...

Цитата: Daenerys81 от 22 февраля 2015, 13:02:05Рунами получается очень хорошо влиять на меня лично,

Цитата: Daenerys81 от 22 февраля 2015, 13:02:05Может их и видела как образы за моей спиной...

получается, что у Вас нет никакого негатива, мешающего работе, и что вряд ли Вам будут мешать другие люди... тогда, особенно если Вам кажется, что за Вами на фото образы мужчин, на которых ведете работы, возможно, все получается, однако, время результата еще не пришло, или нужно повторить разок для усиления эффекта...а вообще попробуйте сделать диагностику.

Цитата: vosem от 22 февраля 2015, 13:23:09Вчера засыпала с просьбой увидеть, все ли почистили чистки. Сегодня во сне видела курицу, живую курицу с роботической головой.

Не дочистили малость, осталось какое-то чучело - сущка "робот Ряба"), то ли на страже негатива, то ли еще с какой-то радости  в Вашем поле болтается...

Mayya

Цитата: Метель от 22 февраля 2015, 15:28:01
ув. Майя, чистку рода по снам видно. а избавления от некро - пока нет.
Вот в том и дело. Родовое - дело такое, где на быстрые дивиденды рассчитывать не стоит, поэтому не заостряю на нем внимание. А оно снится, показывает работу. Некро прицеплен не по роду, совсем с другой стороны и мешает.
Цитата: _Irenka_ от 22 февраля 2015, 16:08:18
как-то у меня 2 Ваших сна слились в один...
похоже на подклад. или окорм хлебушком? и похоже, обряд на Ваш ДР делался... и второй сон о том же - делали на ДР.
денежки Вам принесли (одноклассницы или дамы с подходящими именами) - откат ловят, но барахтаются...
Мне сложно что-то сказать. С одной я не общаюсь очень давно. На ДР ни разу у меня не была, ничего не приносила, не дарила. Как-то вернула мою книгу, я ее утилизировала по правилам, не занося домой.
От второй был негатив через ее мать, сама дочь не в курсе. Отгребают, да, но пока, как Вы и сказали, барахтаются. Опять же не в ДР было сделано.
ЦитироватьБывшая соседка на могла быть автором работы на Вас?
Конкретно на меня нет, на родню. Ее мать делала мелкие пакости + молола языком несправедливо. Мои с ней общаются сейчас, но я - пас.
ЦитироватьПокойника Вы отцепили, судя по вчерашнему сну. сегодня Ваш дядя налаживает скайп. (Уж не через него ли соседка работала?) покойник благополучно цепляется обратно, так что продолжайте работу. Как-то Ваши вчерашние сны были более оптимистичны, что ли... Но это только мое ИМХО,  может, кто-то еще объяснит по-своему...
Р.S. я тут говорю - негатив на Вас , почистили Вас, но конечно, имею ввиду Вашу семью, много Ваших родственников присутствуют во сне - речь идет о роде...
Вчера я даже не рассчитывала на отсечение, если честно. Пыталась только канал ослабить. Выше написала, что он не по роду. С дядей и семьей не связан. Просто сны показывают параллельно ))

Благодарю Вас, уважаемые Метель и _Irenka_! Буду работать дальше.
С уважением, Mayya.

_Irenka_

Цитата: Mereke от 22 февраля 2015, 14:54:00Первый сон были скалы.
У Вас между братьями чувство соперничества и недоверие? Тут чистится негатив не магический вовсе, бытовой.

Цитата: Mereke от 22 февраля 2015, 14:54:00Второй сон я увидел Бомжа
Крадник через бесов? Во всяком случае, негатив на финансы через бесов, это точно.

Цитата: Михаил Осипов от 22 февраля 2015, 09:53:52Сейчас я думаю, не оголил ли я какой-то застарелый негатив на себе? Не новонацепленное же так разраслось за неделю! Ваше мнение, ув.практики?

Да почему бы и нет, смотря что подцепили. Да и еще недельку дали "раскачаться и укрепиться" . В любом случае, что теперь гадать, тут чистить надо, сон нехороший.

Цитата: Zara1110 от 22 февраля 2015, 10:10:32До этого проводился обряд, в котором я не очень уверена

мне видится намек на вторую попытку обряда, нужно переделывать.

Shiva

Добрый день,уважаемые практики!)
Сегодня после чисток отливок ,снилось что мужчина пришел к нам в дом.Они познакомились с моей тетей и стали жить.Затем он нагло приставал ко мне и хотел  в открытую,я хотела от него уйти и не давал этого делать,все время прижимался ко мне.
Вот я думаю это видимо бес есть на мне? ???+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Mayya

Цитата: Shiva от 22 февраля 2015, 17:49:27
Добрый день,уважаемые практики!)
Сегодня после чисток отливок ,снилось что мужчина пришел к нам в дом.Они познакомились с моей тетей и стали жить.Затем он нагло приставал ко мне и хотел  в открытую,я хотела от него уйти и не давал этого делать,все время прижимался ко мне.
Вот я думаю это видимо бес есть на мне? ???+
Да, похоже. Негатив не отцепили пока.
С уважением, Mayya.

irinavasileva62

Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, что для беременной может означать сон, в котором из нее выбежала кровь, темно- рыжего цвета, Конда она стояла в душе. Вода смыла и все убежало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status