Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ЛедиКошка

подскажите, пожалуйста, к чему снится, что мужчина испачкался моей (пардон :-[) менструальной кровью?  :o привороты и присушки на него не делала.

Цитата: Лада Елисеева от 21 февраля 2015, 09:17:43
Хозяин просит мою одну сережку с бриллиантами. И вообще говорит о какой-то "паре"...

1)Возможно, за дополнительную помощь просит дополнительную плату...

2)У Вас есть муж/возлюбленный? Настораживает, что хозяин Вашу "пару" забрать хочет?.. Ведёте войну, хозяин предупреждает Вас о втором ударе... Как бы этот удар по возлюбленному не пришёлся... Либо он "расплатится" вместо Вас...

Надеюсь, Вы поняли то, что я пыталась до Вас донести...  :) Не претендую на истину, сугубо моё мнение... Может, кто по-иному увидит... Лучше оставьте дары.

Amethyst

Цитата: ЛедиКошка от 21 февраля 2015, 18:54:26привороты и присушки на него не делала.
Я вижу так: Этому мужчины от вас неприятности какие-то будут.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

osilu

Доброго всем времени суток! Дневной сон, поправьте пожалуйсто, если я не правильно трактую!
Я жду стою своих знакомых И. и Л. ( в реале не общаюсь с ними, рву привязки). Е. приходит, но сразу удаляется, типа, за пивом.Я остаюсь ждать. В доме, около которого я стою-квадратная арка бетонная, туда Л. и уходит. Время проходит моного, а никого из этих знакомых нет. Я вроде хочу навстречу Л. пойти, в арку захожу, а там- бетонный тоннель, только без крыши, мне не нравится, возвращаюсь, ищу в телефоне номера телефонов И. и Л.,чтобы позвонить, а номеров нет . И тут из арки выбегает толпа людей, какая то происходит возня и несколько человек убивают, пристреливают. Я решаю уйти. Оказываюсь в доме деревенской родственницы-тёти. Там её внучка-моя двоюродная племянница Ж.(в реале уже сто лет у них не была, племяннице около 30 лет ) и моя сестра родная. Я сестре начинаю высказывать, что я её прождала :-\ , а она не приехала . Сестра объясняет, что вот  дала Ж. вещи и машину, а та не возвращает. Я вижу в комнате и свои вещи. Начинаю орать на Ж., что она воровка, что должна всё отдать, я заставлю сестру написать заявление и Ж. сядет. Ж. говорит, что я могу своё прямо сейчас забрать, а моя сестра ей сама всё дала поносить/погонять, сама виновата. Я забираю какие то странные большие пушистые предметы, похожие на мягкие игрушки(во сне уверена, что это у меня украли и это моё) , связываю это медной проволкой(чтобы удобнее нести в руке). Выходим с сестрой в коридор, нас провожает наша тётя( покойница в реале,хозяйка дома,бабушка племянницы Ж) и с таким сожалением и извинением в глазах, мол, извините, что так вышло. В коридоре стоит обувная полка, куча просто обуви, ещё времён моего юношества, ношенная. Сестра хочет выбрать ,забрать свою. Я ей говорю, что уж лучше новую купить, а эта уже ношенная ,да и размерчик тебе не подойдёт.Потом я в доме родителей, всё, как в моём юношестве. Приходит отец с какими то людьми, просит чужие вещи старые ему отдать. Я лезу в шкаф- там коробки, пакеты и я почему то знаю, что вот- коробка с чужим барахлом,отдаю, а это моё, себе оставляю, причём, разбирали мы с дочкой моей
Начало сна понятно-отвязалась я от этих Л. и И. Убийство, пристрелили- защита взломалась на каком то старом воздействии, скорее всего -краднике, поэтому и увидела, откуда ноги растут, причём, воровала Ж.(и это возможно вполне) и воровала и у меня и у моей сестры. Своё я забрала, а вот сестра не чистится, поэтому своё никак не заберёт, причём, своё сама отдала, по глупости что ли, по доброте. Дальше, я так понимаю, начинаю я выбрасывать, наконец , то, что скинули на меня в юношестве(было такое в реале) и Род по отцовой ветке мне помогает. Причём, получается, моя дочь тоже по крови этой дряни не получит, раз помогает. Или я всё напутала?
Личку читаю, но отвечать не могу.

_Irenka_

Цитата: Лада Елисеева от 21 февраля 2015, 17:57:15
По-моему, мой вопрос № 31032 (на стр. 2069) сложен не только для меня - раз так и остался без ответа.

думаю, просто еще не все прочли Ваш вопрос)) Позвольте мне попробовать.
второй удар, ИМХО, это вторая попытка Вашего обряда. мне так кажется, нужно просто повторить. Хозяин/Хозяйка Вам помогут. Насчет оплаты - просят за помощь оплату. Боюсь, ту самую сережку просят. Без всяких намеков. Но тут Вам решать, что давать на откуп.

Цитата: osilu от 21 февраля 2015, 19:52:10Или я всё напутала?

Все замечательно объяснили. Так все и есть.

Цитата: shopen от 21 февраля 2015, 11:46:04Уважаемые практики, помогите разобраться, пожалуйста.

Ув. shopen, не было у Вас мыслей/попыток поработать в другой традиции? Ваш сон я воспринимаю как предложение ВС освоить нечто новое для себя, это новое Вам поможет в Ваших проблемах, и принесет др. людям пользу, и Вы с этого получите еще и материальное вознаграждение от ВС, если можно так выразиться)), плюсом к новым знаниям и решениям своих проблем.
сны про уборки/чистые Ваши комнаты - не останавливайтесь на достигнутом. 

Цитата: ЛедиКошка от 21 февраля 2015, 18:54:26подскажите, пожалуйста, к чему снится, что мужчина испачкался моей (пардон :-[) менструальной кровью?  :o привороты и присушки на него не делала.

Как вариант к ответу ув. Amethyst, этот МЧ проявит к Вам интерес без приворотов и присушек.

_Irenka_

Цитата: Mayya от 21 февраля 2015, 15:03:58Сижу с подругой, как будто у нее дома, но место незнакомое. Общаемся. Появляется ее мать, которая зашла в гости, активно мешает разговорам, хочет, чтобы мы посмотрели какой-то фильм. Появляется еда, как будто мать приготовила. Салат с курицей и свежие помидоры. Все съедаю я. Подруга сидит и жалуется: "У меня зубов нет, кушать не могу, больно". Я смотрю на нее, удивляюсь, потому что вижу зубы у нее, но про себя думаю: "А у меня не болят, я ем".

ИМХО. Не завидует ли Вам/Вашей семье мать подруги? Если не окорм в чистом виде, то зависть и пожелания всякого "добра"...

Цитата: Mayya от 21 февраля 2015, 15:03:58Два эпизода. На мне все еще чистка от родовой порчи и обрыв привязок к порче с мертвяком.

по 1 сну. Мертвяка отцепили, родовой негатив еще держится - "хорошо укрепили". Но почистили Вы его уже значительно:
Цитата: Mayya от 21 февраля 2015, 15:03:58без взрывоопасной начинки, как муляж. В корпусах зияют дыры.

Лада Елисеева

Цитата: _Irenka_ от 21 февраля 2015, 20:42:34
думаю, просто еще не все прочли Ваш вопрос)) Позвольте мне попробовать.
второй удар, ИМХО, это вторая попытка Вашего обряда. мне так кажется, нужно просто повторить. Хозяин/Хозяйка Вам помогут. Насчет оплаты - просят за помощь оплату. Боюсь, ту самую сережку просят. Без всяких намеков. Но тут Вам решать, что давать на откуп.

сегодня весь день думала об этом... похоже, что Вы правы. Не на меня направлен удар. Зря переживала. Благодарю

Цитата: ЛедиКошка от 21 февраля 2015, 19:03:55
2)У Вас есть муж/возлюбленный? Настораживает, что хозяин Вашу "пару" забрать хочет?.. Ведёте войну, хозяин предупреждает Вас о втором ударе... Как бы этот удар по возлюбленному не пришёлся... Либо он "расплатится" вместо Вас...

Войну не веду. Просто убираю одну сволочь, причем, сильную сволочь, но не практикующую.
Благодарю за ответ
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

ЛедиКошка

Ув. практики, подскажите, что могут обозначать поезда во снах? Моей куме постоянно снятся поезда, чуть ли не каждый день... Поезд постоянно в движении, а она с него сходит и испытывает чувство сильного страха, переживаний, иногда плачет... Заранее благодарю.

Лада Елисеева

Цитата: ЛедиКошка от 21 февраля 2015, 22:08:06
Ув. практики, подскажите, что могут обозначать поезда во снах? Моей куме постоянно снятся поезда, чуть ли не каждый день... Поезд постоянно в движении, а она с него сходит и испытывает чувство сильного страха, переживаний, иногда плачет... Заранее благодарю.
Поезда - это судьба, иногда - дорога. Смотря в каком ракурсе снилось. Но всегда - хорошо.
Вашей куме надо задуматься - правильный ли она сделала выбор. Плачет - счастье/радость. Страх - переживания.
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

vosem

Здравствуйте, уважаемые практики.
В день обновления защиты мне приснился сон, в котором я была в метро и не могла разобраться, на какую ветку мне нужно перейти, чтобы уехать в нужном направлении, спросила у рядом стоящей женщины и она сказала, что мне нужно проехать две остановки на розовой линии, затем перейти на красную и проехать еще одну.
Подскажите, пожалуйста, что значат сны о метро/тоннелях разного цвета. Заранее благодарю.

AlisiaN

Цитата: ЛедиКошка от 21 февраля 2015, 22:08:06
Продиагностируйте ее на закрытие дорог и подмену судьбы.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Лилит6

Цитата: vosem от 21 февраля 2015, 22:29:17
Здравствуйте, уважаемые практики.
В день обновления защиты мне приснился сон, в котором я была в метро и не могла разобраться, на какую ветку мне нужно перейти, чтобы уехать в нужном направлении, спросила у рядом стоящей женщины и она сказала, что мне нужно проехать две остановки на розовой линии, затем перейти на красную и проехать еще одну.
проверьте чакры -продиагностируйте - розовая Анахата (есть там цвет) + Сахасрара (тоже есть розовинка) и Муладхару. Такие тоннели с этими цветами - у меня на них "бегала" сущь- выгоняла сверху вниз.

Может быть еще  указание 2 раза- вероятно там нужно параллельное воздействие (возможно Ловушка, чтобы не сбежала). И одновременно все чистить, чтобы не шлялось то, что там может найтись. Мороки, стражи на негативе.

Цитата: Лада Елисеева от 21 февраля 2015, 09:17:43
Приветствую всех.
Ведающие, помогите, пожалуйста,  в толковании сна...
Работаю против одной сильной твари. Обряд кладбищенский сорвался - не смогла у покойника забрать вещь одну (замерзло). Но попросила Мару поднять данного "неблагодарного" покойника, чтобы обряд не пропал - т.е все-равно провела обряд, но под присмотром богини. Сделала так по наитию, что может получиться (слишком уж я хорошо за него "заплатила" подношениями).
видела сообщение, но я не работаю с погостом тесно, а трактовать такой сон... Если брать тот аспект, что несет сон: то это покровительство, работа с Вами в паре и всяческая помощь Вам- ну Вы сами описали.
По поводу же, что Вам сделать в связи со сном- сейчас ничего , все сделано, оставьте как есть и после попрощайтесь с негативом. Вы выбрали максимально верный путь событий и исправления всех "косяков". По поводу откупа, я бы предположила, что просто на ту сумму нужно принести  дары.
И нужно прийти еще раз (переделать ,как выше указала ув. _Irenka_   - видимо для работы день нужен специальный ?) и  на ту же сумму откупиться за повторную работу. Вот как-то так по раскладу получается.

Никогда не сомневайся

Снилось, что мужчина с длинными рыжими волосами, известный, сидит и нюхает волосы рыжей женщины отрезанные, достает их пряди, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

Neformal Spirit

Доброго времени суток всем))) Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста растолковать сон! Ставила на мужа "Удачный выход из ситуации" (проблемы на работе), и изгоняющие вязи на его горе-напарника. Сон мужа (сон дневной,задремал после обеда на работе) : Ему снится,что он работает в квартире, один (отделочные работы) и вдруг слышит плач младенца. Сначала подумал, что у соседей. Потом зашел в другую комнату и увидел, что на строительном "козле" лежит младенец и плачет. Младенец был голенький, лежал на ткани... Муж испугался, не зная,что с ним делать,выбежал на лесничную площадку и не обнаружив там никого испугался ещё больше. /картинка сна меняется/ Он в этой же квартире и видик как там начинают появляться люди. Мужчины в основном взрослые. Они деловито оглядываются, совещаясь с чего начать, явно хотят помочь. Среди них женщина в возрасте, "тёмная" (как мне сказал). Она ругается на мужчин,говорит: " ну что вы встали? Давайте прибирайтесь!" И муж глядя на процесс уборки начинает убирать вместе с ними...
Собственно всё.... У меня есть определенное мнение, касаемо толкования этого сна, но очень хотелось бы услышать мнение тех, кто разбирается в этом лучше остальных :)
заранее спасибо,если кто-то подскажет :)
Как только отойдут красные воды
Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды
Сеанс иглотерапии идёт покуда
Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду

evilina

Здравствуйте! Все также под чистками, проснулась посреди ночи, а сон из головы не идет:

я на остановке, в руках черная карточка для проезда. Я жду транспорт чтобы что-то проверить, но знаю что не поеду никуда. Просто сижу на остановке листаю свою тетрадку со школы со всякими гаданиями, чихалками и т.д. До меня докапывается парень, расспрашиваетЮ раздражает. И тут из ниоткуда девушка, приказным тоном ему велела от меня пересесть. Он глаза опустил и пересел. Мы с ней оказались рядом. Я смотрю на нее, лицо до жути знакомое!
- Я: Галь, это ты?
- Она: я Елена, у меня в профиле права мои есть, можно посмотреть
И я вижу нечто вроде профиля и там имя Елена. Я пытаюсь вспомнить откуда я ее знаю и вспоминаю одну девушку с давних фото многолетней давности, ее там вообще  зовут Света.

P.S. никаких Галь я не знаю. Стоит ли обратить внимание на это имя по сну или сон пустой?

Aklima

Низкий поклон ведающим в снах! Поставила став на вещий сон. Приснилось что я на своей работе . (в магазине)якобы мне дают задание,я подхожу а там рыба Куски лежат. Я пригляделась а там черви кишат Прямо. Рыбы много. И тут мужчина какой то подходит и говорит что купит эту рыбу. Я удивилась и эту рыбу стою отмываю спокойно в перчатках и складываю. Рыба красная копченая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status