Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: evilina от 22 февраля 2015, 01:43:50Стоит ли обратить внимание на это имя по сну или сон пустой?

СтОит обратить внимание на все имена, что всплыли в голове, это непрогляд под чисткой пытается проявить виновника "торжества".
Парнишку убрала- помощника. Сильная тётя. Плюс до сих пор водит Вас за ниточку и сбивает с верного пути. Вы пытаетесь её расшифровать, а она снова подкидывает ложь, и снова Вы не там ищите.
Черный билет не использовали- уже хорошо.
Вот тот билет и есть Ваши проблемы. Вам нужно уничтожить программу того билета, не информацию с него стереть,не оставить без применения, а весь уничтожить.
Да, кстати, ЖН вас прекрасно просматривает. Знает обо всех Ваших действиях и в нужный момент ненавязчиво вмешивается, сбивая Ваши настройки на победу.

Цитата: Aklima от 22 февраля 2015, 02:16:47Я удивилась и эту рыбу стою отмываю спокойно в перчатках и складываю. Рыба красная копченая.

если есть негатив на финансах, смело делайте переклад. Любой, что Вам подойдет по диагностике. сработает.

Цитата: Neformal Spirit от 22 февраля 2015, 00:19:07Ставила на мужа "Удачный выход из ситуации" (проблемы на работе), и изгоняющие вязи на его горе-напарника.

есть категория людей, которые не могут в одиночку работать, заниматься делами и т.д., а есть наоборот, котрые любят самостоятельно решать, ездить, заниматься чем либо.
У Вашего мужа беда с напарником, потому как он на него понадеялся, как бы рассчитывал на определенную помощь от него. т.е. получил урок за то, что пытался разделить с кем то свою ношу (так грубо высказалась)
Ситуация с ремонтом: свою жизнь нужно налаживать самостоятельно. Его отвлекает плачь младенца- он паникует. Если он один- он не уверен в себе, ищет поддержку. И поддержка пришла. В жизни получается, что вместо поддержки он получает просто кучу созерцателей, которые по факту снова его отвлекают от главных задач, во сне же ЖН дала всем пинка, и заставила действовать.
Может призвать ему хранителя, помощника? (если так можно)  Ему на самом деле в одного работать и жить сложно. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lisa 1304

Уважаемые, помогите растолковать сны.
1-й. С четверга на пятницу. В родительском доме меня наряжают в белое подвенечное платье, надевают фату. Выдают (ныне замужнюю)  замуж за не знакомого парня. Гости собираются. Накрыты столы. Сопровождает меня покойный ныне отец. Самой церемонии не вижу. Но помню, что я уже замужем и испытываю чувство неловкости и разочарования.
2-й. С пятницы на субботу. Чужая квартира. Женщины, с ними моя мать. Меня готовят к свадьбе. Накрыты столы за столами чужие люди. Подъезжает жених (опять не знакомый мне молодой человек) на ядовито салатовом лимузине, о чем я сообщаю одной из женщин ( якобы его матери). Меня одевают в короткое платье канареечного цвета. Мне уже безразлично во что, лишь бы отстали. Потом меня везут по городу на церемонию. Везут в открытой повозке (типа телеги). Я лежу на ней рядом со своим настоящим мужем. Нам обоим очень печально. Он мне говорит: ты сама приняла решение, ты знаешь, так надо, нужно смирится. На этом сон обрывается...

Михаил Осипов

Доброе утро, ув.практики.
Около недели назад, чистил клиента у него дома, не заметил, что отражаюсь в одном из зеркал.То, что нахватал на себя - однозначно, неделю руки почиститься не доходили. Два дня назад поставил Ландыш, и уснул, проснулся через 7 часов, среди ночи, от резкой боли в шее и руке справа. Черт, думаю, перечистился. Но залечивать поленился, залепил все это защитной РФ.
Сегодня ночью снились пауки. Отодвигаю во сне кровать, а там, засыпанные лепестками роз, как иголки дикобраза. Я их веником касаюсь, и вся эта кучка приходит в движение: пауки просто гигантские - самый большой сантиметров 70, и кто-то рядом мне говорит, что такие вырастают до 1,5 метров и могут съесть кошку.
Пауки во сне не нападали - перебежали туда, куда я переставил кровать. Но я помню, как во сне мне было омерзительно даже подходить к этой кровати, не то, чтобы на нее ложиться.
Сейчас я думаю, не оголил ли я какой-то застарелый негатив на себе? Не новонацепленное же так разраслось за неделю! Ваше мнение, ув.практики?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Zara1110

Помогите, пожалуйста, растолковать сон, с меня +++++.
Снится мне, что я работаю в мастерской по ремонту и пошиву одежды. Приходит ко мне мужчина и просит пошить 2 фартука, подшить и подклеить стразы на кофте и что-то еще. Спрашивает, когда будет выполнена работа, я отвечаю, что через 2 часа. Он удивлен, ведь я не успею, но я ему говорю, что все будет в срок. Я иду домой, ищу уже пошитый фартук + второй соглашается помочь мне пошить бабушка. Мы принимаемся за работу. Конец.
Никакого отношения к швейным мастерским в жизни я не имею. До этого проводился обряд, в котором я не очень уверена, поэтому откуп не несла. Вчера целый день напоминали про откуп, вечером шла мимо перекрестка, в кармане было всего 3 грн, 1 и 2 ( одной бумажкой). Думаю, не получится, не подходит ведь да и обряд не раскрутился, но в голове голоса дали понять, чтобы оставила таки.

Bleid

Цитата: Михаил Осипов от 22 февраля 2015, 09:53:52
Отодвигаю во сне кровать, а там, засыпанные лепестками роз, как иголки дикобраза.

Как вариант, предположила бы, что это Ваши страхи, препятствия, связанные с любовным томлением - лепестки роз, ложе. Вы пытаетесь убрать то, что мешает Вам расслабиться, получать чувственное наслаждение- выметаете веником, но  безрезультатно - пауки перешли на новое место под Вашей кроватью.

Amethyst

Цитата: Михаил Осипов от 22 февраля 2015, 09:53:52Сейчас я думаю, не оголил ли я какой-то застарелый негатив на себе?
Да.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

osilu

Уважаемые, помогите разобраться пожалуйсто! Заказывали сон  и я и муж- вопросы одного направления(смысл-что делать дальше, чтобы мужу финансовую сферу улучшить), сны приснились идентичные, вроде всё понятно, но не пойму про голову в пене:
Я в бане общественной, всё серое , грязь гругом, тазы стоят с мутной мыльной водой, бррр,я одна, сумрак ,  наливаю чистую воду в таз ,чтобы смыть пену с головы(как намыливала-не снилось) и вдруг, меня подхватывает под руки какая то невидимая субстанция и поднимает в воздух. Я сопротивляюсь, хватаю швабру с тряпкой  и начинаю со злостью и матюками  выгонять из бани ЭТО, но ЭТО невидимое. Я подхожу к тазу и думаю, что, если я сейчас нагнусь смывать голову, то ЭТО опять может напасть. Ладно, думаю, потом смою, выбираю пустые флаконы из под шампуня, выхожу в раздевалку, выкидываю там в мусорку, причём, вместо мусорки опять же таз с мыльно-мутной водой. Причём, голой я себя в бане не ощущала
Понимаю. что чистить-неперечистить каналы мужу, я , вроде, пытаюсь в эту грязь чистого привнести(тазик с чистой водой), а толку то, если я главного не вижу(ЭТО- сущь?). А почему не вижу-голова в пене-морок никак не сниму?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Метель

Цитата: Lisa 1304 от 22 февраля 2015, 09:35:35Уважаемые, помогите растолковать сны.
 1-й. С четверга на пятницу. В родительском доме меня наряжают в белое подвенечное платье,
проверяйтесь на негатив. срочно

Цитата: osilu от 22 февраля 2015, 10:29:40Понимаю. что чистить-неперечистить каналы мужу, я , вроде, пытаюсь в эту грязь чистого привнести(тазик с чистой водой), а толку то, если я главного не вижу(ЭТО- сущь?). А почему не вижу-голова в пене-морок никак не сниму?
подтверждаю Ваши предположения и о сущи и о мороке
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Daenerys81

Доброго времени суток, уважаемые!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон:
Вчера перед сном попросила руну Лагуз ответить, почему у меня не получаются рунные привороты. После этого мне всегда снятся сны, но не всегда получается их понять.
Сегодня снилось, что я где то на природе, солнце, хорошая погода, меня фотографируют друзья, а на фотографии за мной видны 2 незнакомых мне мужчины, которых нет в реальности, вроде призраки: один вдали в профиль, второй прямо за мной в анфаз.
И второй раз меня фотографируют какие то люди в том же сне, чуть позже, и те же 2 мужчины на фото за моей спиной. Даже страшно стало, когда проснулась.
А потом вспомнила, что просила ответа во сне и вот голову ломаю теперь...
Может пытаются сказать мне, что я фото использую не то?

Lisa 1304

Цитата: Метель от 22 февраля 2015, 10:45:36Уважаемые, помогите растолковать сны. 1-й. С четверга на пятницу. В родительском доме меня наряжают в белое подвенечное платье, проверяйтесь на негатив. срочно
Если честно,  страшновато. Бабуля говорила, что женатой в подвенечном платье себя видеть совсем нехорошо. Хорошего практика-диагноста в нынешнем районе проживания не знаю. Обращаться к незнакомому смысла не имеет (просто меня мало кто просмотреть может)...  Второй сон, где со своим мужем прощалась, оставил чувство смерти...

Михаил Осипов

Цитата: Daenerys81 от 22 февраля 2015, 11:37:39
Доброго времени суток, уважаемые!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон:
Вчера перед сном попросила руну Лагуз ответить, почему у меня не получаются рунные привороты. После этого мне всегда снятся сны, но не всегда получается их понять.
Как предположение - обращаетесь не к тем Силам. Попробуйте приворот ЧМ, через призыв. На истину - не претендую.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Метель

Цитата: Lisa 1304 от 22 февраля 2015, 11:59:02Если честно,  страшновато.
я понимаю. но предупрежден - значит вооружен

Цитата: Daenerys81 от 22 февраля 2015, 11:37:39А потом вспомнила, что просила ответа во сне и вот голову ломаю теперь...
Может пытаются сказать мне, что я фото использую не то?
согласна с ув. Михаилом Осиповым. добавлю - фото здесь ни при чем. здесь может быть масса вариантов - подсказка обратиться к Богам; у Вашего объекта защита; у Вас негатив и стражники. тут диагностика не через сны нужна, а более информативная

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Jurii

Помогите понять сон мужа. Снится ему старый бабушкин дом. Муж снимает свитер. а в это время в дом пытается зайти незнакомая, черноволосая Женщина. Муж бросает в нее свитер и та убегает, прихватив его. Муж выбегает за той Ж, но ее уже нет, а возле порога-тазик, а в нем замочены еще свитера и батники, вода грязная. Это все происходит ночью, у Мужа в руке какие то металлические прутья и он ударяет ими о ступеньки,чтоб появились искры и осветили все вокруг, но искр нет. Он поворачивается, чтоб вернуться в дом, а к порогу скачут две огромные жабы. Он этими прутьями жаб отшвыривает, а в голове мысль, мол жаб убивать нельзя.Но ему все равно, что случилось с этими жабами.  Я так понимаю сон, что защита отбила атаку, но и сама слетела. А жабы и прутья-это что?
Хочешь летать - расти крылья.

Метель

Цитата: Jurii от 22 февраля 2015, 12:08:47Помогите понять сон мужа. Снится ему старый бабушкин дом.
была атака от женщины и защита слетела. Ваш муж энергетически ослаблен.противостоять негативу сейчас он не в силах (искр нет). а враг не дремлет и будут еще атаки (жабы здесь - враги, болезни). то, что он думает что их убивать нельзя - морок или защита на негативе

_Irenka_

Цитата: Daenerys81 от 22 февраля 2015, 11:37:39Помогите, пожалуйста, растолковать сон:
Вчера перед сном попросила руну Лагуз ответить, почему у меня не получаются рунные привороты.

Как вариант, Вы не получили прямого ответа на Ваш вопрос. Лагуз высветила Ваш собственный негатив (похоже на подселение или покойники/сущи на страже негатива), который мешает вашим магическим работам. У Вас только привороты не идут?
Еще такой момент - Вас фотографируют - похоже на просмотры. может, кто-то Вас просматривает, следит за Вашими действиями и всячески мешает? Например, соперница, или любящая мамочка печется о сыночке, такое не редкость...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status