Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

shopen

Уважаемые практики, помогите разобраться, пожалуйста.
Под чистками "Заземление" и защит на негативе. На квартире тоже чистки.
Сегодня снилось, что появился новый вид дорожной развязки типа кольца, только новая в виде лабиринта (уважаемая Лилит6, если мне не изменяет память, недавно писала о такой порче). Какой-то мч, не гаишник, показывает, как по нему ехать, почему-то по часовой стрелке. Мне очень неудобно поворачивать, я говорю, что это неправильное кольцо, а он утверждает, что всё правильно, учись-тренируйся. Я очень долго пытаюсь проехать по лабиринту (или пройти, даже не помню, на чём и как я двигалась), но у меня получается проехать только примерно 1/3 внешнего кольца, а на повороте меня всё время что-то тормозит.
Потом начинают другие люди ехать по кольцу, я им помогаю, они успешно преодолевают поворот и уезжают дальше. Также я помогла какому-то парню, вроде как даже спасла его на этом повороте от монголо-татарского хана, и его отец-олигарх меня отблагодарил: подарил 3 золотые монеты. Монеты огромные, примерно с ладонь, и все разные: на них изображены сцены из мифов или легенд про каких-то богов (сколько не пыталась вспомнить, не смогла). Номинал, валюта не известны, но говорили по-русски. Потом этот олигарх на той части лабиринта, что я всё время проезжала разложил свои деньги: огромное кол-во купюр, валюту не помню, но крупные, как дорогу вымостил ими, не один миллион наверно. И под этими купюрами я хранила свои монеты.
Потом эта дорога трансформировалась в комнату, вроде как в моей квартире. Много мебели старой, но добротной, много вещей. Сидит в уголочке типа мой студент и рассказывает мне, как по виду моей квартиры можно легко узнать о моей ЛЖ: мч нет, деньги сама зарабатываю, сама себе хозяйка и т.д. А я в это время старательно подметаю пол в комнате, передвигаю мебель и стараюсь навести хоть какой-нибудь порядок.
Мне часто снится, что я убираю комнаты-дома, по сну они мои, в реале там никогда не была, потом я в чистом помещении, потом опять уборка, и так несколько раз.
В общем, вроде понятно, но меня смущают монеты и деньги на дороге лабиринта.
Если у кого есть мысли, поделитесь, пожалуйста.

С уважением.

Кики

Здравствуйте! помогите понять: перед сном начертила руну на руке, что бы узнать во сне что сделать, что бы улучшить свое материальное положение (выйти из финансового кризиса): приснилось что где-то хожу и встречаю своего брата и он мне предлагает погадать и гадает - он говорит, что проблемы будут пока не разойдусь со своим МЧ (мы живем вместе, но отношение в натяжку). В гадании он четко говорит разойтись с ним, что он не хороший и тогда все наладится и я четко собираю это сделать и просыпаюсь...
Мне и понимать сон буквально или, что это может означать???Спасибо!

shopen

Цитата: Оле от 20 февраля 2015, 23:11:39Приснилось, что я пришла (с кем не помню, видимо не важно) в дом, где находился М 
Что показалось странным, то, что у М было другое лицо.   
Оле, мне видится всё совсем по-другому в Вашем сне, зато у Вас есть выбор.
ИМХО: Ваши воздействия не ложатся, да ещё и отбиваются. Две собаки - это рассорка, мч их застрелил - отбил воздействие. Вам посоветовали спрятаться, ЧТОБЫ НЕ ЗАЦЕПИЛО (видимо силы, с которыми Вы работали) - защита Вас спасла от обратки. Ваш ритуал на создание семьи с Мч раздавлен в зародыше. Если делали или собираетесь делать ритуал через ласточкино гнездо/перья/в тексте упоминаются ласточки - не сработает. У Мч было другое лицо - мощная защита на нём, Вы увидели его хранителя; сидел под потолком - возможно хэ его хранит.

Белыймаг, свадхистану (оранжевую чакру) продиагностируйте очень тщательно - серьёзный негатив у Вас там.

Цитата: verosa от 21 февраля 2015, 03:48:53Снится мне,  что я стою у своего старого дома.  К ботинку что-то прилипло,  и я знаю, что это связано с неким ритуалом,  но сама его я не делала.  Я начинаю как бы соскабливать это с подошвы.  И тут передо мной возникают четыре женщины.  Они одеты в черное,  черные очки и головы покрыты черным,  лиц не разобрать. Я понимаю,  что это хорошим не закончится. Зажмуриваюсь,  и в тот же момент стою в доме у женщины.  Ее раньше не видела,  но знаю, что это точно она,  она загимается магией.  Она кладет меня на кушетку лицом вниз,  связывает ноги блестящей бичевкой,  и говорит,  что так надежнее,  отдыхай.  После этого,  она дает мне серебряные монеты,  и говорит дать милостыню детям,  которые неподалёку.  Я подхожу к ребенку и спрашиваю ,  для кого,  он мне отвечает -  Николай Угодник,  я отдаю монеты.  Второму,  отдала просто так.  Затем еду на транспорте до своего старого дома.  По пути домой,  мне встречается пара М и Ж.  Они дерутся,  прямо кувыркаются по дороге,  между ними периодически появляется ребенок.  Они натыкаются на меня и как бы хотят втащить в драку,  но я вырываюсь и ухожу.
verosa, Вы чиститесь? Если нет, то сон - прямое указание на чистку. По сути, Вам показали, кто и что делал. 4 Жн под непроглядом - в очках, лица укутаны. Возможно, это заказчицы. Делали через ритуал, скорее всего вольт. Давно, когда Вы жили в том доме. Вас в то время никто не просил сходить в церковь и подать милостыню? поставить свечку Николаю Угоднику? Ноги Вам связали - закрытие дорог тотальное, возможно отнятие здоровья и сил. Ну и напоследок - порчи на рассорки, драки, конфликты; эти ещё толком не легли, но в поле висят. Может случайно подцепили. ИМХО.

Цитата: Aklima от 21 февраля 2015, 05:34:07Двоюродному брату моей мамы , приснилась его жена покойница . И Во сне она ему дала рубашку как ночная Есть же . И сказала передать моей маме . По имени назвала . Он ,говорит ,проснулся в холодном поту.
Aklima, насколько мне известно, давать что-то покойному - не есть хорошо. А вот когда они что-то дают - вполне благоприятный знак. Может его покойная жена при жизни хотела подарить Вашей маме что-то подобное, но не успела, а теперь на мужа свалила своё поручение. Опытные поправят, если я ошибаюсь.

Цитата: Лусия от 21 февраля 2015, 09:13:16И я, уходя, обернулась, а там остались цветы розовые, которые мама выращивала - огромные кусты под окном. И подумала: "Жаль, что теперь они не наши."
Лусия, мне кажется по линии мамы есть проблемы с ЛЖ. Видимо у Вашей мамы украли женское счастье: какие-то незнакомые родственники, соседи. Хоть она и дралась за своё счастье. Безрезультатно. Вам во сне это показали. ИМХО.

Цитата: evilina от 21 февраля 2015, 09:17:11Перед сном сильно расстроилась и мысленно обращалась в к ВС с просьбой помочь. Работаю я с бесами и сна не пойму.
evilina, простите, не поняла: Вы работаете с бесами, а к каким ВС обращались за помощью? По сну, Вам готовы помочь языческие Боги.
Если рассматривать зонт как помощь/защиту, то те, на которых Вы сейчас рассчитываете, Вам не подходят: Вы из них уже "выросли" и они слабые для решения Ваших проблем. А вот Сварог и Даждьбог открыты для работы с Вами.
По второму сну, Вам надо отсекать от себя канал с каким-то Александром. На предмет чего связь - по сну не понять. Но подделывают через телефон, услышав Ваш голос, с мороком (музыка + не можете найти кнопку, чтобы отключиться/отцепиться). ИМХО.

Цитата: Кики от 21 февраля 2015, 11:54:44перед сном начертила руну на руке, что бы узнать во сне что сделать, что бы улучшить свое материальное положение.... В гадании он четко говорит разойтись с ним, что он не хороший и тогда все наладится...
Мне и понимать сон буквально или, что это может означать???Спасибо!
Кики, понимайте буквально.

С уважением.

Оле

Цитата: shopen от 21 февраля 2015, 12:43:56
Оле, мне видится всё совсем по-другому в Вашем сне, зато у Вас есть выбор.
ИМХО: Ваши воздействия не ложатся, да ещё и отбиваются.
Благодарствую, но на создание ничего не делалось и не планируется. совсм другие цели.  А ссорятся очень хорошо  ;D (сегодня подтвердили)

verosa

Цитата: shopen от 21 февраля 2015, 12:43:56
verosa, Вы чиститесь? Если нет, то сон - прямое указание на чистку. По сути, Вам показали, кто и что делал. 4 Жн под непроглядом - в очках, лица укутаны. Возможно, это заказчицы.
Нет,  не чистилась.  Сейчас растущая луна,  только убыли ждать.  В том доме еще в детстве жила.  Думаете кто то на ребенка родростка сделал ? Прямо никто не просил поставить свечу,  но в то время был сон,  когбудто я дома,  на удице сильный гром,  и я падаю на колени и начинаю молиться на икону Николаю Угоднику.  Мать сказала сходи поставь свечу.  А ноги связали тогда или сейчас? Т. Е получается,  раз висят напасти рядом,  чистку и защиту делать?

Энке

Сон мужа, он под чисткой все еще, буду рада за мнения.  :)

Приснилось что он на 16 этаже, стоит на балконе своей квартиры, а вокруг на улице грязная вода поднялась этажа до 5 и все вокруг затопило, рамы на балконе старые и грязные, он проводит по ним рукой и грязь падает вниз, при этом цепляет грязь с нижних этажей и все это как лавина падает вниз. Потом вода постепенно сходит в землю. В квартире вроде как его родители.
После этого к мужу приходит его брат и говорит, что Вася (условное имя врага) стоит на остановке и продает комод. Муж идет на это посмотреть, и точно Вася в синей грязной майке с пепси колой продает свой старый синий камод, и при этом кричит завлекалочки: мол, налетай народ, покупай комод - всего три тысячи рублей.  Вокруг ходят люди и смотрят на Васю как на идиота, ну муж посмеялся над ним и ушел, при этом подумал, что тот совсем обнищал, раз мебель свою продает.

Имхо, вот хочется верить, что огребает Вася от чистки негатив.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

shopen

Цитата: Энке от 21 февраля 2015, 13:08:00Вася (условное имя врага) стоит на остановке и продает комод.
Уважаемая Энке, выскажу ИМХО. Враг стоит на ОСТАНОВКЕ - враг остановлен, сейчас у него заморочки с родовыми проблемами (комод старый). Одет в грязную майку - грязь свою получил скорее всего в обратку. Видимо, большие проблемы с аджной - синий цвет присутствует в символах негатива (узнали бы, как у него с головой, раз даже во сне идиотом его выставили). Но враг не угомонился: сейчас ищет, кому бы родовое спихнуть.

Цитата: verosa от 21 февраля 2015, 13:00:30А ноги связали тогда или сейчас? Т. Е получается,  раз висят напасти рядом,  чистку и защиту делать?
Мне кажется, связали тогда. А почему Вы думаете, что ведьмы жалеют детей, подростков? В любом возрасте можно подцепить бяку.
А Вы поставили ему свечу? Может в церкви Вам что сделали.
Диагностику проведите на закрытие жизненных дорог и возможностей, обязательно проверьте, какие защиты на негативе есть. Потом чистку, защиту, работы на открытие дорог.

Shiva

Здравствуйте,уважаемые практики!Очень нужен ваш совет нахожусь под ставом от крадника,поставила второй раз так как первый было препятствие.
Так вот снится что я пошла к знахарке в избушку,там легла и она начала делать восковые отливки,но сказала что результат не айс и что я парюсь? есть другой способ избавления от порчи.Я перевернулась на живот и она мне начала вскрывать ножом позвоночник,те сдирать кожу и выступало много крови.Было неприятно,но боли не почувствовала.Она сняла эту кожу и отбросила ее.Потом сказала что сама зарастет и ничего делать не надо.Потом через несколько дней где не было кожи образовался покров новый в виде болячек,даже не болячки а вот нарост новый кожный.Сон до сих пор из головы не выходит.

Крадник снялся я так понимаю?по крайней мере присоски оторвались+++
Заранее спасибо!
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Mayya

Цитата: shopen от 21 февраля 2015, 11:46:04
Сегодня снилось, что появился новый вид дорожной развязки типа кольца, только новая в виде лабиринта (уважаемая Лилит6, если мне не изменяет память, недавно писала о такой порче). Какой-то мч, не гаишник, показывает, как по нему ехать, почему-то по часовой стрелке. Мне очень неудобно поворачивать, я говорю, что это неправильное кольцо, а он утверждает, что всё правильно, учись-тренируйся. Я очень долго пытаюсь проехать по лабиринту (или пройти, даже не помню, на чём и как я двигалась), но у меня получается проехать только примерно 1/3 внешнего кольца, а на повороте меня всё время что-то тормозит.
Выскажу свое ИМХО. В Вашем случае это не какая-то суперпорча, а закрытие дорог. С мороком, непроглядом. Морок нацелен на то, чтобы Вы, грубо говоря, не видели ничего дальше своего носа и считали, что все очень сложно. Отсюда и неверно выбранный метод. Новый метод (не знаю, какой) Вам внушает опасение. Покровители уже показывают Вам и так, и сяк, мол, снимай, иди туда, а Вы "тормозите", боитесь. Причем сомнения, а не слабость не дают двигаться вперед с нормальной скоростью.
ЦитироватьПотом начинают другие люди ехать по кольцу, я им помогаю, они успешно преодолевают поворот и уезжают дальше. Также я помогла какому-то парню, вроде как даже спасла его на этом повороте от монголо-татарского хана, и его отец-олигарх меня отблагодарил: подарил 3 золотые монеты. Монеты огромные, примерно с ладонь, и все разные: на них изображены сцены из мифов или легенд про каких-то богов (сколько не пыталась вспомнить, не смогла). Номинал, валюта не известны, но говорили по-русски. Потом этот олигарх на той части лабиринта, что я всё время проезжала разложил свои деньги: огромное кол-во купюр, валюту не помню, но крупные, как дорогу вымостил ими, не один миллион наверно. И под этими купюрами я хранила свои монеты.
Опять та же история. Другим помогаете, а себе-любимой никак. Монеты с рисунком - возможно, намек на чистки через богов. Т.е. ВС снова дают понять: помогут, только не бойтесь и делайте. Уже и дорогу второй раз за сон показывают, чтобы с пути не свернули.
ЦитироватьПотом эта дорога трансформировалась в комнату, вроде как в моей квартире. Много мебели старой, но добротной, много вещей. Сидит в уголочке типа мой студент и рассказывает мне, как по виду моей квартиры можно легко узнать о моей ЛЖ: мч нет, деньги сама зарабатываю, сама себе хозяйка и т.д. А я в это время старательно подметаю пол в комнате, передвигаю мебель и стараюсь навести хоть какой-нибудь порядок.
Мне часто снится, что я убираю комнаты-дома, по сну они мои, в реале там никогда не была, потом я в чистом помещении, потом опять уборка, и так несколько раз.
Дом успешно очищаете. Грязь сходит. Проблема не в доме уже.
С уважением, Mayya.

Энке

Цитата: shopen от 21 февраля 2015, 11:46:04
Уважаемые практики, помогите разобраться, пожалуйста.
Под чистками "Заземление" и защит на негативе. На квартире тоже чистки.
Сегодня снилось, что появился новый вид дорожной развязки типа кольца, только новая в виде лабиринта (уважаемая Лилит6, если мне не изменяет память, недавно писала о такой порче). Какой-то мч, не гаишник, показывает, как по нему ехать, почему-то по часовой стрелке.
Открывалку 2 добавить к чисткам от закрытия дорог.
На вас  закольцовка, чистка по ней не может пройти, вы по кругу ходите, негатив на двух нижних чакрах, его про платили, этот негатив в том числе закрывает вам денежные дороги, посмотрите себя на наличие старого приворота и порч на благосостояние.
По второй части - вам хочется позитивных перемен в жизни, но при этом много привязок к прошлому, а с ними вы так и будете торчать на месте.

Цитата: Shiva от 21 февраля 2015, 13:52:09
Здравствуйте,уважаемые практики!Очень нужен ваш совет нахожусь под ставом от крадника,поставила второй раз так как первый было препятствие.
Так вот снится что я пошла к знахарке в избушку,там легла и она начала делать восковые отливки,но сказала что результат не айс и что я парюсь? есть другой способ избавления от порчи.Я перевернулась на живот и она мне начала вскрывать ножом позвоночник,те сдирать кожу и выступало много крови.Было неприятно,но боли не почувствовала.Она сняла эту кожу и отбросила ее.Потом сказала что сама зарастет и ничего делать не надо.Потом через несколько дней где не было кожи образовался покров новый в виде болячек,даже не болячки а вот нарост новый кожный.Сон до сих пор из головы не выходит.

Крадник снялся я так понимаю?по крайней мере присоски оторвались+++
Заранее спасибо!
Имхо,  На вас переклад чужой порчи/болезни, не сняли вы его. Это точно не крадник.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

fortune teller

Здравствуйте , уже какую ночь снится , что за мной маньяк гонится!  я убегаю всегда. . к чему это?   колдовать на меня не колдуют.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Mayya

Цитата: fortune teller от 21 февраля 2015, 14:34:41
Здравствуйте , уже какую ночь снится , что за мной маньяк гонится!  я убегаю всегда. . к чему это?   колдовать на меня не колдуют.
Если не колдуют, навязчивый страх, от которого не можете избавиться.

Уважаемые практики, тоже прошу помощи с трактовками. Два эпизода. На мне все еще чистка от родовой порчи и обрыв привязок к порче с мертвяком.

1. Я - не совсем я. Одежда моя, а ощущение и жизнь другие. Нахожусь на какой-то ярмарке с игровыми автоматами. Во сне у меня какой-то муж, он играет на детских автоматах. Я ухожу за забор ярмарки съесть блин, якобы шум надоел, хочу спокойствия.
Потом собираюсь вернуться, но ни мужа, ни места найти не могу. Хожу, натыкаюсь на каких теток, понимаю, что нужно в другую сторону. Внезапно попадаю в какую-то степь, там за ограждением (как в зоопарке для животных) сидят тетки, чешут шерсть. И я им, и они мне безразличны. Про мужа и то, что искала уже забыла, зато чувствую себя собой настоящей.

Иду вдоль железнодорожного полотна. Вокруг люди, рабочие ж/д. Поднимаю голову, вижу на ж/д перекрытиях несколько бомб. Как в старой хронике. Все бомбы со вскрытым корпусом, без взрывоопасной начинки, как муляж. В корпусах зияют дыры. Во сне вспоминаю, что это место, где прабабка и ее сын (мой дед) попали в войну под бомбежку (на самом деле такое было). Думаю: "Главное - чтобы эти бомбы не упали на рабочих, кто тут каждый день ходит. Я уйду, а люди тут постоянно ходят". Потом понимаю, что их хорошо укрепили.

2. Сижу с подругой, как будто у нее дома, но место незнакомое. Общаемся. Появляется ее мать, которая зашла в гости, активно мешает разговорам, хочет, чтобы мы посмотрели какой-то фильм. Появляется еда, как будто мать приготовила. Салат с курицей и свежие помидоры. Все съедаю я. Подруга сидит и жалуется: "У меня зубов нет, кушать не могу, больно". Я смотрю на нее, удивляюсь, потому что вижу зубы у нее, но про себя думаю: "А у меня не болят, я ем".
С уважением, Mayya.

You

Нахожусь под чисткой от привязо старого и открытье путей в новое: 

приснилось что чувствую слизь в горле и в итоге  начинаю рвать и с  желудка через рол выплевываю  толстую синюю веревку именно насыщеного синего цвета и она вся в узлах и сплетена на множество косичек, потом стало легче разговаривать это мне мешало..., что это значит что то ушло возможно с 6 или 7 чакры или пятой
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Velveta

Цитата: You от 21 февраля 2015, 15:41:20
Нахожусь под чисткой от привязо старого и открытье путей в новое: 
приснилось что чувствую слизь в горле и в итоге  начинаю рвать и с  желудка через рол выплевываю  толстую синюю веревку именно насыщеного синего цвета и она вся в узлах и сплетена на множество косичек, потом стало легче разговаривать это мне мешало..., что это значит что то ушло возможно с 6 или 7 чакры или пятой
Интересный сон, учитывая, что соответствие горловой чакры( Вишудха) является голубой цвет.
Скорей всего вы счистили некую старую разрушающую программу,которая вжилась в горловой чакре и пустила корни ниже.
Наверняка читали на веревку с узлами много раз, перекрывая естесственное движение энергий.
Ну либо вариант, старые давнишние обиды и чистка их выдернула.
Глупость человеческая не знает предела..

_Irenka_

Цитата: Белыймаг от 21 февраля 2015, 05:11:49
Здравствуйте, что значит сон в котором мне снилась моя любимая девочка 

Мое мнение такое - тут нет никакой магии. Сон чисто психологический. Вы о ней забыть не можете, вот Ваше подсознание и Ваше воображение "напару" трудятся)) Тут смотрите, что Вам нужнее. Или рвите привязки к ней, чтоб расстаться окончательно. Или миритесь, и делайте первым шаги на сближение - ведь Вы мужчина, в конце концов.
Никаких движений с ее стороны сон не предвещает, только отображает Ваше внутреннее состояние. Оно - состояние - "зависло", так быть не должно, от этого возникает стресс (а у Вас этот стресс давно и сильный, похоже), от стресса образуется негатив и все болячки и перекрытия личной жизни, блокировка дальнейших отношений с др. женщинами и т.п. Так что делайте что-то, или рвите привязки, как я уже Вам сказала, или миритесь.

Р.S. Если пишите в личку, настройте свои личные сообщения, чтобы можно было бы отвечать Вам. Не все можно написать в теме.

Цитата: You от 21 февраля 2015, 15:41:20Нахожусь под чисткой от привязо старого и открытье путей в новое:

Привязки оборвали очень успешно, насчет чакр ничего не скажу (в этом не сильна), но то, что канал оборвали, со всеми узлами и заморочками, это верно! Сон очень хороший, ИМХО.
Много, очень много гадости ушло! Окормы, блокировка общения... всякое косички только чего стоят!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status