Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Оветганна

Добрый день, уважаемые знатоки сонного мира, я к вам снова за помощью.
Сегодня приснилось, что на рунических плашках моего набора появились сколы. Самый большой на Ингуз, я ещё вертела её в руках и думала, что надо сделать новый набор.
В реальности недавно мелькнула мысль о новом наборе, но я её прогнала, этот старый и служил верой и правдой, мог ли он в действительности устать и попроситься на покой или это лишь отражение дневных мыслей?
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

juliaR

Цитата: Greta от 20 февраля 2015, 12:51:01И в какой-то раз он меня спрашивает "Зачем ты трусы рваные надела?" Причем сначала он один снился, потом он был с какой-то высокой блондинкой с длинными волосами

"Рваные трусы" - негативное отношение мужчины, да еще и блондинка,т.е. он не о Вас думает. Скорее всего застарелые каналы начали отсекаться, причем с его стороны....

Greta

Цитата: juliaR от 20 февраля 2015, 12:58:02
"Рваные трусы" - негативное отношение мужчины, да еще и блондинка,т.е. он не о Вас думает. Скорее всего застарелые каналы начали отсекаться, причем с его стороны....
juliaR, благодарю, что посмотрели.
Мне положить на его мнение сейчас. В общих кругах не водимся. Я с ним ни в каком виде отношения не поддерживаю.
А с моей стороны они не отсекаются чтоли? :o
ПС. Посмотрела огарки свечей, там потоп конкретный.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

juliaR

Цитата: Greta от 20 февраля 2015, 13:01:03А с моей стороны они не отсекаются чтоли? :o

Вы знаете, обычно ставы начинают работать с более "легких" проблем...Думаю, что с его стороны меньше привязки, поэтому он первым и пошёл в работу, а чуть позже.... со временем и до Вас доберётся

moonlady

помогите растолковать сны
два раза снится обнаженная грудь

в первом, я купаюсь и вижу сзади жена брата стоит. я переживаю, что она мою грудь может увидеть и смотрю на себя.

во втором, я нахожусь в помещении. подхожу к зеркалу и вижу свою обнаженную грудь через платье. платье плотное, но почем-то грудь поверх нее. я пошла искать туалет, чтобы переодеться. его в помещении нет, выхожу наружу и понимаю, что иду босиком. мужчина, выходящий из туалета, говорит, что там грязно и смотрит на мои ноги. я иду обратно

нахожусь под Ледяным щитом

pan-nestan

Цитата: moonlady от 20 февраля 2015, 13:34:46нахожусь под Ледяным щитом
пробили Ваш щит, я думаю. Проверьте.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Tatyshka

Цитата: moonlady от 20 февраля 2015, 13:34:46помогите растолковать сны
"Ледяной щит" это чистка. Там автор писала, что в снах показывает того кто наслал негатив и саму проблему. Дело в том, что именно под этой чисткой идут не завуалированные сны, а в прямом смысле. Получается надо вам присмотреться к жене брата. Во сне вы не осознанно переживаете, что она может увидеть вашу грудь. Значит чуете, где собака порылась.
Второй сон вам уже точно показал, что грудь и ноги ваше больное место. Там именно негатив. До туалета вы не дошли, мужчина не пустил. Значит сущь или бес на охране стоит. Чистка не может справиться.

shopen

Цитата: трактор от 19 февраля 2015, 20:14:08Под чисткой канала яновидения приснился такой сон
Помогите понять, к чему такой сон. Может заблокирован канал был (это по первой части сна), раз в здание попадаешь и из него не выбраться? А став почистил канал, раз в итоге мне удалось выбраться из здания? По второй части вообще не поняла.
трактор, позвольте высказаться: согласна с Вами, что канал заблокирован. Окна деревянные, старые, дряхлые - блок старый, давний (возможно закрытие типа купола или зеркалки), но дряхлый, т.е. не обновлялся, скорее всего вычистить сможете. Но мне видится, что без помощи ВС не справитесь: Ваша начальница показывает Вам выход.
По второму сну Вам показали, что на Вашей семье серьёзный негатив: нерабочие фонтаны, какие-то железные трубы - это всегда признак негативных воздействий. Чистка не справляется: приходится всё это преодолевать, а потом Вы возвращаетесь в исходную точку, т.к. потеряли ребёнка (может негатив через мужа пришёл, или на него наводили). ИМХО: Вам надо ставить сильную чистку на всю семью, диагностикой выясняйте, что за негатив, скорее всего с закольцовкой.

Цитата: Opium от 20 февраля 2015, 06:43:39Помогите, пожалуйста, с толкованием:
1 часть: И она накрывает свою голову и плечи черной тканью, наклоняется к своим коленям и начинает читать вслух текст на неизвестном языке, будто это обращение к стихиалиям. Я ее останавливаю и говорю перейти в другую комнату
2 часть: Я с двумя подругами (из жизни, общение сошло на нет, с одной в ссоре, которая лист оторвет).
Opium, по первому сну: мне кажется, Вы остановили воздействие какой-то Жн на Вас, работает через призыв стихиалей (раз Вам так подумалось), но она скорее всего продолжит. Это или сигнал от Ваших защит, или результат Вашей чистки.
По второму сну Вам показали, что правильно Вы перестали общаться с подружками: одна занята только собой, а вторая привыкла использовать всё и всех в своих целях, не заботясь о последствиях своих действий для др. людей. Если Вас как-то напрягает отдаление от этих людей, не стоит, они не достойны Вашей дружбы.

Цитата: ovsyashka от 20 февраля 2015, 08:17:25Прошу подсказать по моему сну. Задавала вопрос, почему сын плохо спит, и про себя, отчего у меня сыпь не проходит, откуда она вообще взялась?
ovsyashka, согласна с Метель, что негатив и на Вас, и на сыне с закрытием. Снимайте сначала защиты с негатива, скорее всего непрогляд + сущь, а может и мертвяк на защите (в теме Признаки магического воздействия писали, что красные пятна на теле могут говорить о некропривязке, почитайте эту тему, вопрос там задайте опытным), потом возможно и инфу сможете получить о самом негативе.

Цитата: Vasha от 20 февраля 2015, 09:58:48Нахожусь под чисткой. Еду в трамвае, вокруг люди они мне мешают, мне не удобно, понимаю, что пора выходить направляюсь к выходу на выходе стоит турникет  и загораживает мне путь, пытаюсь подлезть под него и тем самым выйти но получаю сокрушительный удар в район лопаток, но с таким эффектом, как под дых, отчего просыпаюсь и чувствую боль уже проснувшись.
Vasha, выскажу ИМХО: чистка слабая, не справляется - люди мешают, выйти не дают, проход загораживают, Вы даже протиснуться не можете. А вот то, что под дых получили - либо мина-закреп стоит на негативе, либо вражина в курсе, что Вы чиститесь, и обратку Вам с новыми "подарками" лупит, либо сущь на защите негатива так сопротивляется. Удар в район лопаток - там ведь родовой канал, Вы на родовой негатив себя не проверяли? Может ноги того негатива, который чистите, оттуда растут?

Цитата: Greta от 20 февраля 2015, 12:51:01Поставила скиф и ам-ням, чтобы отсечь каналы. Оговорила в общем и кое-что в частном.
Приснился один товарищ из прошлого.
Greta, позвольте, тоже выскажусь. Рваные трусы - пробой энергетики на нижних чакрах, нарушения = негатив на здоровье и сферах жизни, связанных с ними. Раз Вам приснился Мч, значит негатив на ЛЖ; бельё телесного цвета, т.е. не сексуальная расцветка - закрытие от Мч, сделано Жн (блондинка как образ соперницы-вражины), было сделано во времена общения с этим МЧ. Может и расстались с ним из-за воздействий на Ваши чакры, перекрытия/блокировки Вашей сексуальности (мужчины оч тонко чувствуют наличие/отсутствие этих энергий у женщин, он просто "почуял" Вашу секс.непривлекательность тогда, а Вам только сейчас приснились его подсознательные претензии). ИМХО: Вам надо чакры восстанавливать.

Цитата: moonlady от 20 февраля 2015, 13:34:46в первом, я купаюсь и вижу сзади жена брата стоит. я переживаю, что она мою грудь может увидеть и смотрю на себя.
во втором, я нахожусь в помещении. подхожу к зеркалу и вижу свою обнаженную грудь через платье. платье плотное, но почем-то грудь поверх нее. я пошла искать туалет, чтобы переодеться. его в помещении нет, выхожу наружу и понимаю, что иду босиком. мужчина, выходящий из туалета, говорит, что там грязно и смотрит на мои ноги. я иду обратно
moonlady, Вы чиститесь Ледным щитом или на защиту его поставили? Если защита, то согласна с уважаемой pan-nestan: пробили, даже содрали (грудь голая, просвечивает через платье, ноги босые). Если чистка, то тоже не справляется: жена брата смотрит на Вас во время купания - просматривает Вас, в туалете грязно - чистка нужна. Вы купались - вроде чистка началась, но "родня" посмотрела и что-то подделала - Ваша чистка тормозит. ИМХО: нужна диагностика, особенно невестку просмотрите (на всякий случай), и усиливайте чистку.
Добавлю. Вам нужна чистка нижних чакр: туалет грязный - проблемы с муладхарой и свадхистаной (здоровье, гинекология, ЛЖ - уважаемая Маууа правильно указала). А Вы или боитесь, или не понимаете, что эти проблемы надо вычищать - уходите от туалета по причине грязи там и своих босых ног.

С уважением.

Mayya

Цитата: moonlady от 20 февраля 2015, 13:34:46
помогите растолковать сны

в первом, я купаюсь и вижу сзади жена брата стоит. я переживаю, что она мою грудь может увидеть и смотрю на себя.
И я свои 5 коп. вставлю. На сферу личной жизни обратите внимание. Там серьезный негатив. Если есть партнер, его тоже проверяйте.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

я снова поумничаю)))
голая грудь- символ беззащитности жн. Особенно это касается родовых защит. Их нет.
Так же грудь обнаженная снится часто при атаках и намеренном снятии защит со стороны врагов. Против вас стабильно кто то старается.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

moonlady

Цитировать"Ледяной щит" это чистка. Там автор писала, что в снах показывает того кто наслал негатив и саму проблему. Дело в том, что именно под этой чисткой идут не завуалированные сны, а в прямом смысле. Получается надо вам присмотреться к жене брата. Во сне вы не осознанно переживаете, что она может увидеть вашу грудь. Значит чуете, где собака порылась.
Второй сон вам уже точно показал, что грудь и ноги ваше больное место. Там именно негатив. До туалета вы не дошли, мужчина не пустил. Значит сущь или бес на охране стоит. Чистка не может справиться.
мне кажется что-то мне дорогу закрывают. Все так идет хорошо в работе и бизнесе и вдруг стопорится. С женой брата делюсь постоянно. А сущь или бес - это обязательно или может кто из родных покойников стоит. Или их и называют сущами или бесами. Но мне говорили, что есть защитники мужчины. Папы нет давно уже. И дедушки с обоих сторон.

Цитироватьmoonlady, Вы чиститесь Ледным щитом или на защиту его поставили? Если защита, то согласна с уважаемой pan-nestan: пробили, даже содрали (грудь голая, просвечивает через платье, ноги босые). Если чистка, то тоже не справляется: жена брата смотрит на Вас во время купания - просматривает Вас, в туалете грязно - чистка нужна. Вы купались - вроде чистка началась, но "родня" посмотрела и что-то подделала - Ваша чистка тормозит. ИМХО: нужна диагностика, особенно невестку просмотрите (на всякий случай), и усиливайте чистку.
ок, прислушаюсь. Даже не знаю, что думать. Она вроде недавно родила и дома сидит. И недавно приходила в гости ее сетсренка, я тоже была тогда дома.
Так вот вспомнила, что эта ее сестренка тоже мне снилась. С ребенком на руках чужим.

ЦитироватьИ я свои 5 коп. вставлю. На сферу личной жизни обратите внимание. Там серьезный негатив. Если есть партнер, его тоже проверяйте.
Партнера нет, личка не складывается.

Цитироватья снова поумничаю)))
голая грудь- символ беззащитности жн. Особенно это касается родовых защит. Их нет.
Так же грудь обнаженная снится часто при атаках и намеренном снятии защит со стороны врагов. Против вас стабильно кто то старается.

могут ли чистки сильные снять родовую защиту?

Спасибо всем за комменты.

Mayya

Цитата: moonlady от 20 февраля 2015, 17:22:02
Партнера нет, личка не складывается.
Потому и нет, что негатив там сильный. Делайте направленные чистки в этой области. Потом на позитив (на поиск партнера, женское счастье).

Родовая защита, если действительно таковая имеется, быстро восстанавливается.
С уважением, Mayya.

moonlady

ЦитироватьПотому и нет, что негатив там сильный. Делайте направленные чистки в этой области. Потом на позитив (на поиск партнера, женское счастье).
Родовая защита, если действительно таковая имеется, быстро восстанавливается.
я делала разные чистки на личную жизнь. В снах четко было ясно, что чистка идет, правда так и не поняла, кто негатив наводил.
Получается, кто-то делает сейчас. Спасибо за прояснение насчет родовой защиты.

Lilith_Sahl

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с трактовкой.
Приснилось сегодня, что я - мужчина (одежда темная да плащ с капюшоном, волосы ниже плеч и черные). Словно танцуя кружу по площади в толпе людей и убиваю их двумя изогнутыми кинжалами в каждой руке. Они меня не видят, но начинают паниковать. А я смеюсь, упиваюсь этим, прямо наслаждаюсь и продолжаю их убивать....
Дорога возникает под шагами идущего...

Mayya

Цитата: moonlady от 20 февраля 2015, 18:23:36
Получается, кто-то делает сейчас.
Совсем необязательно. Вы могли не до конца снять негатив, он восстановился.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status