Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

OvdaK

Добрый день, буду благодарна за помощь(+)
В эту ночь снился бывший МЧ. О ситуации:
На данный период у меня есть несколько ухажеров, почти влюблена в одного из них. Перед сном общалась только с ним. А с бывшим не общались пару месяцев. После ссор прекратили общение, помониторила его стр. в сети- были посты, намеки, ждал явно поздравлений на 14.02 (смотрела и по картам), но я встретила уже другого Мч, который мне очень понравился и не делала никаких шагов к бывшему.

Сам сон. Находились у него дома. Лежали в кровати. Я прятала свой телефон от него, тк боялась, что увидит переписки и не только (об занятием эзотерики не распростроянюсь).
Во сне от него прозвучала фраза "Оставь надежду всяк сюда входящий". Эта фраза из Данте, я его читала не так давно, может отложилось в голове и смысла не имеет. Весь сон мы с ним просто лежали полуголые и о чем то болтали. Периодически он отходил, что то приносил мне, что то с кухни..уже не помню что.
Есть ли в этом вообще смысл или пустой сон? Я приучила себя все сны запоминать, к соннику обращаюсь, если сон был ярким и нестандартным, тк обычно я во снах просто шляюсь где то  :D 

wega

Цитата: Тисифона от 19 февраля 2015, 13:21:29
Добрый день! Буду благодарна подсказке.
Ранее делала самой себе обряд на бесплодие (ну надо мне так). Но от него получилось много побочек, связанных со здоровьем. Уважаемые практики нашего форума посоветовали счищать с себя всё это и в данном случае всё-таки лучше воспользоваться медицинскими способами контрацепции.
думаю, это Вам показали как раз таки механизм действия Вашего обряда на бесплодие! Бесовские сущности установили с пираль- бесплодие. Но то, что Вы во сне за сомневались и откладывали операцию- говорит о том, что негатив с мёртвой точки Вы сдвинули. Продолжайте числиться. Был лист бумаги. Возможно, помогут чистки Рунами или Буквами.

vosem

Цитата: wega от 19 февраля 2015, 13:09:08
в обличье этого мужчины Вам показали Вашу защиту!!! А уж защита Вам продемонстрировала, СКОЛЬКО всего на Вас делается: руны(хрустальные знаки), подклады(тушка птицы, которую Вы взять хотели), мороки(косметика)мертвецы(люди в доме), бесы(люди в униформе). Притом защита довольно сильная у Вас- вон сколько всего перехватывает. Хороший Хранитель!!!

Благодарю за интерпретацию, wega. Получается, что тех чисток, которые я сделала за посленее время недостаточно? или же мне просто показали, сколько всего в итоге на мне было. Именно было? или сны показывают то, что есть?
Благодарю.

Vasha

Не оставьте без ответа пост   #30971 : Сегодня в 12:03:56 » очень беспокоит этот сон. Вспомнила, что много лет назад сказала мне одна ворожея, что сделали "добро" на похоронах одной очень толстой женщины(такая женщина действительно была). может эти гробы говорят о привязке к этому покойному. можно ли думать, что процесс чистки идет нормально или понимать по другому. Помогите советом! Благодарю! Всем+++++++
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Venera114

Vasha вы правильно во сне поступили, что не стали вмешиваться, сон похож на проверку вашей реакции и ваших действий, возможно в жизни вас попытаются во что-то втянуть или перетянуть куда-то, что-то навесить, сон-предостережение. Следуйте своей дорогой, планами и своей интуиции, не поддавайтесь никому и ни чему.

Метель

Цитата: Mayya от 19 февраля 2015, 12:19:36Погасшая надежда? Хотите чего-то, но опасаетесь, что не выгорит?
ув. Mayya, уж простите за сленг, но Вы крутая))  я действительно потрясена как все просто. мне даже стыдно, что до меня не дошло.  Вы 100% правы. это погасшие надежды. хотела сильно, но так и не смогла добиться результата и вчера вечером перед сном сняла все работы. благодарю Вас
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

wega

Цитата: vosem от 19 февраля 2015, 13:46:54
Благодарю за интерпретацию, wega. Получается, что тех чисток, которые я сделала за посленее время недостаточно? или же мне просто показали, сколько всего в итоге на мне было. Именно было? или сны показывают то, что есть?
Благодарю.
это то, что на Вас делали, но защита Ваша это отсекла!

Цитата: vosem от 19 февраля 2015, 13:46:54
Благодарю.
и ещё: защита показала Вам, что , порой Вы не слушание голос своей интуиции, поддаваясь оморочкам! Предупреждение- быть осторожнее!!!

osilu

Доброго времени суток ,Уважаемые! Днём сегодня прилегла,засыпала с мыслями о том, как там мой негатив поживает, который чищу и приснилось:
Я точно знаю, что у меня дети, я не официально живу со своим  мужем, от которого дети и теперь вот собираюсь замуж за другого. Иду по улице частных домов, по дорожке, от дома своих родителей, вижу, что впереди на велосипеде едет мой муж в рубашке вишнёвого цвета с длинными рукавами. Я вроде догонять его и не собираюсь, но мне интересно, куда он едет.Ухожу на другую улицу и вижу , что за мужем следит моя сестра, я делаю всё, чтобы на глаза ей не попасться. Я у себя в квартире, вроде завтра уже свадьба и я так не хочу её, о чём и говорю сестре, что и жених мне не нравится, не люблю я его и ростом он не вышел и худенький(прямо вижу этого жениха).Я прямо аж плачу. Она меня уговаривает, что так лучше. Спрашивает меня о том, как мой настоящий муж к этому относится. Муж ходит по квартире совершенно без эмоций и меня это злит. Я говорю вроде сестре, но, чтобы муж слышал:"Да мужу пофигу,хоть бы что сказал, возразил. Я ему дочь оставлю, пусть здесь живут" Потом, хочу разозлить мужа, пытаюсь вытащить его на эмоции:"Нет, а почему это я должна уходить, пусть он катится, а я ему вобще запрещу с дочкой видиться."

Вот к чему такое? В прошлом сне я ушла от мужа, сейчас вот ещё лучше...Рубашка у мужа эта вишнёвого цвета есть, но мужа на велике я ни разу не видела.Красный цвет(вишнёвый)-цвет муладхары? Езда на велосипеде, вспомнилось, что однажды научившись- не разучишься, то есть можно предположитьб, что у мужа своё истинное Я восстанавливается, очищается?
В реале мы официально женаты и очень давно и дети есть(дочь,младшая, в том числе). Отношения у нас прекрасные..И опять сестра( в реале её раздосадовало, что я отказалась впрягаться за неё сама), может что то на рассорку хочет заказать или я не в ту степь трактую?
Личку читаю, но отвечать не могу.

shopen

Цитата: Mathilda_karlovna от 19 февраля 2015, 12:10:56Вот это что за сон ?!  Я не очень могу его связать с формулой от крадников + на возврат  украденного 
Mathilda_karlovna, простите, но даже мне при заблокированном инф.канале под чисткой ясно видно, что формулы на Вас суппппперрррррр как хорошо работают.
Первый сон: крадник поставлен кем-то с Вашей работы, пожилой гопник - старый крадник, возможно сделан через сахар: кто-то попросил у Вас сахара, Вы дали. Может поддел через сахар. Но Вы вышвырнули приставалу да ещё и наподдали - чистка работает - отсекает канал, даёт обратку.
Второй сон - Вам открытым текстом предлагают забрать своё, Вы забираете - результат формулы на возврат украденного. Парень во сне - чистка. Дом старый - крадник старый. Дом взрывают и Вы уезжаете - канал обрублен, программа уничтожена. Фраза: Этот дом теперь надо взорвать  а то тут рассадник мусора  опять будет - значит, что если программу не уничтожить, крадник восстановится.
ИМХО: чистка идёт как надо.

vnvnata

Доброго времени суток!
Пару дней назад видела во сне свое лицо, как наношу на него кисточкой слой тонального крема. Натуральный цвет, ровный тон - мне нравилось.

Вчера ставила на ночь нейтрализацию подклада в квартире, ловушку для сущи и себе став от блоков мешающих мне развивать яснознание, яснослышание и ясновидение. Ночью приснилось:
Выхожу из автобуса с сумкой, в своем красном пальто и шляпе. Иду вместе со всеми и вижу что мы все глубже в лужу заходим. Думаю: надо назад и другой дорогой идти, а то мои сопоги замшевые промокнут, хоть пока и сухие внутри.

С толкованием первого теряюсь.
Второй видимо указывает на что-то. Тактику поменять что ли... вот только в чем?

У меня начали снится цветные сны!) Уже третий за неделю. До этого долгое время только черно-белые видела.

Сапфировая Пыль

Приснилось, что держу божью коровку в стеклянном аквариуме - ну типа питомец она у меня. Живет там. Однажды прихожу посмотреть на нее - а к ней поселился жить большой такой черный жук с клешнями. Но он ее не сожрал, просто типа стал тоже там жить. Как Вы думаете, к чему подобное присниться может?

Икарос

Цитата: vnvnata от 19 февраля 2015, 17:20:23
Доброго времени суток!
Пару дней назад видела во сне свое лицо, как наношу на него кисточкой слой тонального крема. Натуральный цвет, ровный тон - мне нравилось.
Цветные сны - признак поднятия энергетики, соответственно, удачное время для "работы".
Вы интуитивно чувствуете, что ваши действия с вашими "помощниками" (методами) направлены не совсем туда, куда вам нужно. Попытка проанализировать ваши действия  и выйти из общего правила оберегут вас от опасности.

Цитата: Сапфировая Пыль от 19 февраля 2015, 17:56:11
Приснилось, что держу божью коровку в стеклянном аквариуме - ну типа питомец она у меня. Живет там. Однажды прихожу посмотреть на нее - а к ней поселился жить большой такой черный жук с клешнями. Но он ее не сожрал, просто типа стал тоже там жить. Как Вы думаете, к чему подобное присниться может?
Отличная возможность получить выгоду от неприятности. Получите влиятельное знакомство при неприятной ситуации, что сулит вам выгоду.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

трактор

Под чисткой канала яновидения приснился такой сон: 1.Зашла я в какое-то здание (не помню зачем), а там люди мне говорят, что те кто сюда попадает выйти уже никогда не смогут. Но одного парня выпускали за 5 руб. на некоторое время. И я пошла искать выход. Поднялась на последний этаж, смотрю окна деревянные, старые, дряхлые. И стала их открывать, чтобы выбраться. А за окном стояла (так странно, этаж то последний) моя начальница и показала как выбраться нужно. 2.Потом я с мужем перепрыгивали через ступеньки, нерабочие фонтаны, какие-то железные трубы. Эти все конструкции друг за другом все стояли в длину. И когда мы до конца "допрыгали", то оказалось, что мой муж потерял где-то нашего ребенка и мы помчались его искать.
Помогите понять, к чему такой сон. Может заблокирован канал был (это по первой части сна), раз в здание попадаешь и из него не выбраться? А став почистил канал, раз в итоге мне удалось выбраться из здания? По второй части вообще не поняла.

Икарос

Цитата: osilu от 19 февраля 2015, 16:39:35
Доброго времени суток ,Уважаемые! Днём сегодня прилегла,засыпала с мыслями о том, как там мой негатив поживает, который чищу и приснилось:
Вот к чему такое? В прошлом сне я ушла от мужа, сейчас вот ещё лучше...
Происходит влияние на здоровье мужа. Влияние старое, которое было отложено, как бы на паузу стояло. Сестра участвует и нагнетает, возможно не осознанно. Муж не силен этому противостоять.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Никогда не сомневайся

Снилось, что кроль на фотографии с ребенком, а потом снились яркие салюты, к чему это? заранее благодарю+)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status