Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Айлин

Здравствуйте,чищусь приснилась изба из черного бруса,дом старый,окна битые,в доме грязь посуда битая,сумерки,муж уходит и мимо окна идет,типо к маме,а меня конфетами женщ.продавец угощает?еще пугачевой конфеты я давала,как подружки сидели,к чему все?с мужем 24 развод)

Кики

Здравствуйте! Снится мне, что на какое то событие в магазине выбираю туфли, понравились и хочу помереть тканевые с цветами на шпильке (но почему то думаю, что будет не удобно), и надеваю кожаные коричневый туфли на высокой тонкой шпильке, мне удобно в них,но они не такие красивые как те...я думаю, что наверное их куплю и проснулась....
Подскажите к чему такой сон?

Amethyst

Цитата: Метель от 19 февраля 2015, 10:05:09но эти свечи меня как-то поднасторожили.
Самосглаз. Обряд проведите, и всё наладится. Попробуйте вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16243.0.html
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

pan-nestan

Цитата: Айлин от 19 февраля 2015, 10:28:11приснилась изба из черного бруса,дом старый,окна битые,в доме грязь посуда битая,сумерки,муж уходит и мимо окна идет,типо к маме,а меня конфетами женщ.продавец угощает?еще пугачевой конфеты я давала,как подружки сидели,к чему все?с мужем 24 развод)

развод произошел из за порчи бесовской. Вас отвлекли ... в итоге он ушел , а вы остались дом порченный.  В облике Пугачевой тоже ТС показали. Вы конфетками- энергетикой делитесь с ней. кушают Вас они.

Цитата: Кики от 19 февраля 2015, 10:29:27надеваю кожаные коричневый туфли на высокой тонкой шпильке, мне удобно в них,но они не такие красивые как те...я думаю, что наверное их куплю и проснулась....

хороший сон.сделаете правильный выбор. (скорее отношения).
Коричневые, кожаные туфли на шпильке, ну что еще нужно даме в любом возрасте?
Надежность, статус, стабильность...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

evilina

Здравствуйте, опять я с загадкой из сна. чистки стоят, но фоном:

Я в школе, раздевалка, урок физкультуры. Все выбежали, осталась я и одноклассница. В раздевалке много дверец и за ними туалет, раковина и т.д. Мне не понравились, я сходила по маленькому в какую-то посудку. И этой однокласснице вдруг советую сделать отворот или рассорку чтобы избавиться от соперницы.

Потом я была дома и был звонок в дверь.

Поняла что звонок в дверь - знак от ВС, но первую часть не совсем понимаю, так показали снимающееся воздействие?

Disi

Цитата: Amethyst от 19 февраля 2015, 09:44:06Благополучный сон. Прямое указание- заполнить  сундук с финансами(формирование финансовых потоков, на рост доходов...)
Руны можно отпускать? они закончили свою работу?

wega

Цитата: evilina от 19 февраля 2015, 11:49:27
Здравствуйте, опять я с загадкой из сна. чистки стоят, но фоном:
Я в школе, раздевалка, урок физкультуры. Все выбежали, осталась я и одноклассница. В раздевалке много дверец и за ними туалет, раковина и т.д. Мне не понравились, я сходила по маленькому в какую-то посудку. И этой однокласснице вдруг советую сделать отворот или рассорку чтобы избавиться от соперницы.
числятся нижние чакры, прежде всего-Мулахадра. Вяьенько и с помехами. Есть негатив по любовной магии на Вас, возможной обратив. По звонку в дверь- покойник отцепился от Вас.

Vasha

нахожусь  под чисткой. Сниться, что  иду по рынку и вижу продают поросят, маленьких, молочных, я присматриваюсь, а потом думаю и что я с ним буду делать в мегаполисе и ухожу. Иду дальше встречаю одну приятельницу(в жизни сильно ходит в церковь и рассказывает, что за молитвы уже получила дар прозрения, хотя, как по мне, то редкая  церковная сука) встречаю ее сильно одетую, подходит еще одна такая же одетая и они начинают меня воспитывать, почему я так легко оделась там куда мы идем очень холодно я не очень реагирую поскольку думаю у каждого свои оценки холодно и тепло..... подходим к двум гробам они металлические, большие без крышек, покойники там есть, но они прикрыты  тканью я стою у изголовья одного гроба, а вторая дама у изголовья второго, как раз на против меня,  и я как будто сторожу этот гроб, чтоб его не обворовали и мне так не приятно, думаю и зачем мне оно нужно! смотрю второй дамы уже нет куда*то ушла, смотрю к ее гробу подходят люди и хотят украсть спрятанные в том гробу золотые кольца и серьги, не вмешиваюсь, решаю, что каждому свое и в тоже время думаю, хорошо, что я не ушла от гроба... все таки проводить в последний путь  и дать разграбить гроб моя обязанность, пусть уже заберут могильщики и начнут хоронить тогда уйду, приходят забирают и я проснулась! Помогите понять к чему?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Mathilda_karlovna

Уважаемые  пактики под чисткой приснился сон  - я на работе нахожусь  ( стоматология) иду по коридору  и вдруг на меня налетает какой то пациент   по вижу пожилой гопник  и просит  у меня сахара  и так нагло - Дай мне сахара !?  Я ему ответила что у меня нет  Тогда он  стал настырно просить сахара или что нить пожрать говорит дай ?!  Я ему ответила что ты что  офигел тут тебе стоматология а не социальная  столовая !!! не дам !! И вышвырнула его из  поликлинники на отмаш  словно шкурку какую то да еще ему по черепу надавала что кровь пошла у него  но  мужичок гопник ушел .  Уважаемые практики с точки зрения магии - что означать может сон ???? У меня одна мысля - суща какая то а что зачем не могу понять ...

Второй сон более странный  этот вообще не пойму
Сюжет такой буд то меня привезли в какой то заброшенный дом - точнее старый  старый большой часный дом требующий кап ремонта  Мне какой то парень говорит - что мол в этом доме я должна забрать свое - а то его разграбят и разрушат  И что это золото  мое мне его оставил какой то богатый мужчина которому я очень нравилась .  И вот я поднимаюсь по лестницам захожу в комнаты и забираю  свое - а свое это золото  ювелирка дорогая и все в таком духе  Еще хотела остаться жить в этом разрушенном доме но потом передумала  ушла а  тот парень говорит ну ты все забрала ?! Этот дом теперь надо взорвать  а то тутт  не помню что  вроде рассадник мусора  опять будет или  типа того и  Взрывает этот разрушенный дом и мы уезжаем на машине скорее с этого места  Вот это что за сон ?!  Я не очень могу его связать с формулой от крадников + на возврат  украденного 

Mayya

Цитата: Метель от 19 февраля 2015, 10:05:09
здравствуйте. прошу мнений уважаемых практиков.
мне снилось что я якобы делала кому-то отжиг на свечах. кому не помню, но кажется девушке. но и отжиг странный какой-то. четко видела как зажигаю свечи (на столе стояли в ряд), а они гаснут. я зажигаю снова, а через пару секунд фитили опускаются и свечи гаснут.
что-бы это значить могло? в реале в данное время с кем не работаю. защиту не далее как вчера вечером смотрела.  не пойму. но эти свечи меня как-то поднасторожили.
буду рада любым мнениям. заранее благодарна
Погасшая надежда? Хотите чего-то, но опасаетесь, что не выгорит?

Уважаемые практики, помогите трактовать.

Предыстория: вчера некровная родственница снималась маме. Мама таскала ее за волосы, обзывала. Перевес был на стороне мамы.
Сегодня эта же дама снится мне. Вокруг незнакомые мужчины в женских ночных сорочках, похожи на те, что дают в больницах. Возмущаюсь, говорю, что за тупость, почему здоровые мужики ходят, как бабы, в женских сорочках (тут, как я вижу - воздействие, подчин со стороны мадам. Все мужики, как бабы, никто ей не перечит).

Родственницу не трогаю, зато душу какую-то молодую девушку рядом. По сну это - дочь той родственницы. В реале ее дочь намного моложе, еще подросток и выглядит иначе.

Я зажимаю ей горло совершенно спокойно, без усилий. Она хрипит. Я говорю: "Видишь, я могу надавить сильнее и отрубить тебе голову. А твоя мать даже не помогает тебе, ей плевать". Потом отпускаю ее, она плачет, а мать сидит, говорит, что или я, или она. Отвечаю, что Я.

Всем спасибо.
С уважением, Mayya.

Amethyst

Цитата: Disi от 19 февраля 2015, 11:51:57
Руны можно отпускать? они закончили свою работу?
Судя по Вашему сну- да. Дополнительно проведите прорицание.Обратитесь к Норнам. Что Они скажут. Руны не привязаны к лунным циклам и фазам. Но по части финансов, если это не чистка конечно, сейчас самое благоприятное время -новолуние, 1/2 лунные сутки- на открытие финансовых потоков и проведение  обрядов на деньги, богатство...
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

wega

Цитата: Mayya от 19 февраля 2015, 12:19:36
Погасшая надежда? Хотите чего-то, но опасаетесь, что не выгорит?
Уважаемые практики, помогите трактовать.
Предыстория: вчера некровная родственница снималась маме. Мама таскала ее за волосы, обзывала. Перевес был на стороне мамы.
Сегодня эта же дама снится мне. Вокруг незнакомые мужчины в женских ночных сорочках, похожи на те, что дают в больницах. Возмущаюсь, говорю, что за тупость, почему здоровые мужики ходят, как бабы, в женских сорочках (тут, как я вижу - воздействие, подчин со стороны мадам. Все мужики, как бабы, никто ей не перечит).
очевидно, что у родственницы сделан отвод негатива с неё на какую-то девушку. Соответственно- все воздействия родственницы на Вашу семью,которые Вы счищаете, по итогу обраткой летят не в родственницу,  а на её жертву, выбранную вкачестве отвода! Ну а мужики в сорочках-да, похоже на подчины.

vosem

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна.
Второй раз снится один и тот же мужчина (в жизни мы знакомы). Первый раз снился мне под ставом на открытие дорог, он весь сон не отпускал мою руку и я подумала, может быть в жизни мой знакомый на меня что-то приворотное делает (диагностику не делала, решила еще посмотреть сны).
Сегодня он снова мне снился, опять держал меня за правую руку. Вел меня куда-то. Сначала мы переходили по переходу через железнодорожные пути. Переход был крытым стеклянной крышей и под крышей висели сотни хрустальных знаков - буквы, иероглифы, знаки. Я остановилась посмотреть, как они переливаются и искрятся на солнце, он подошел, взял меня за руку и повел дальше. Затем мы шли через рынок и я увидела тушку птицы, очень красивую, чистую и захотела ее купить, но он снова увел меня от туда. Он шел все время справа и был ненормально высокого роста. Он привел меня к себе домой. В его доме было много людей, кто-то ел, кто-то лежал и смотрел кино, кто-то мыл пол, кто-то играл, были люди, которых я хорошо видела и просто черные силуэты, был один совершенно голый человек, который стоял под стенкой и смотрел на меня. Я обошла дом и пыталась понять, где мое место, я прилегла, посидела, послушала, о чем говорят. Этот мужчина везде ходил за мной и наблюдал, что я делаю. Но, в итоге, я ушла от туда и попала в торговый центр, пошла сразу к отделу с косметикой и стала искать для себя розовые тени и подводку для глаз. Тени мне ни одни не понравились, а подводку я выбрала, но тут появилась какая-то барышня и сказала мне искать дальше, что эта подводка не качественная и есть лучше. Я ушла ни с чем. И опять очутилась в доме этого мужчины. Он всячески пытался обо мне позаботиться, предлагал мне еду, отдохнуть. Затем дал мне кота и сказал помыть его. Я отнесла кота в комнату для купания и вышла за мылом, но в доме выключился свет и кот убежал. Я побежала за ним, вниз по лестнице и очутилась в подвале, где было много людей в разных униформах, от камуфляжа, до униформы уборщика. Я спокойно пошла вглубь подвала и проснулась.
К высокому мужчине у меня не было никаких эротических чувств и он не проявлял себя таким образом. Я чувствовала себя защищенной и спокойной.

Прошу прощения за длинный рассказ, буду благодарна любым мыслям. Заранее благодарю.

wega

Цитата: vosem от 19 февраля 2015, 12:45:14
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна.
Второй раз снится один и тот же мужчина (в жизни мы знакомы). Первый раз снился мне под ставом на открытие дорог, он весь сон не отпускал мою руку и я подумала, может быть в жизни мой знакомый на меня что-то приворотное делает (диагностику не делала, решила еще посмотреть сны).
в обличье этого мужчины Вам показали Вашу защиту!!! А уж защита Вам продемонстрировала, СКОЛЬКО всего на Вас делается: руны(хрустальные знаки), подклады(тушка птицы, которую Вы взять хотели), мороки(косметика)мертвецы(люди в доме), бесы(люди в униформе). Притом защита довольно сильная у Вас- вон сколько всего перехватывает. Хороший Хранитель!!!

Тисифона

Добрый день! Буду благодарна подсказке+
Ранее делала самой себе обряд на бесплодие (ну надо мне так). Но от него получилось много побочек, связанных со здоровьем. Уважаемые практики нашего форума посоветовали счищать с себя всё это и в данном случае всё-таки лучше воспользоваться медицинскими способами контрацепции.
Отливалась воском. После этого приснилось, будто нахожусь у гинеколога и он рекомендует провести какую-то процедуру. С его слов я толком не поняла какую, но он дал листок со схемой, коя напоминала установку спирали, т.е. контрацептивного средства. Я согласилась, но боялась и оттягивала момент начала операции. Ассистент врача (мужчина) успокоил: "Не волнуйся, это не больно". И тут я проснулась.
Связан ли этот сон с чисткой и что можно сказать по результату? Может, правда счистилось и теперь нужно прислушаться к совету и воспользоваться мед. способами? Диагностику, конечно, сделаю, но и сон не хочу оставлять без внимания, думаю, неслучайный он.
Заранее благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status