Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Энке

Цитата: _Irenka_ от 18 февраля 2015, 08:40:27
Доброе утро! Поставила племяннице формулу на вещий сон, вопрос она задавала - отношение к ней МЧ и возможность отношений.
Снится: Рядом с ней некий МЧ, внешне и по манерам весьма похожий на того, о котором спрашивала сон. (ситуация банальная - встречается с одним, нравится другой).
Она не успела на самолет - эта мечта быть с ним, которая не осуществится. По факту, мч и жн совершенно разные люди, им сложно быть вместе.  Плюс она боится обмана и подставы с его стороны - проверяет украшения. Отношения возможны через время, сейчас кроме простого общения ничего не будет.

Цитата: Княжна Тараканова от 18 февраля 2015, 12:44:38
Приснился жуткий сон, как будто на руках и ногах у меня огромные страшные шрамы. Прямо по кругу. Причем появлялись новые, но во сне меня это особо не беспокоило. Ощущения после сна очень неприятные. Может у кого то есть мнение по это у поводу? Подскажите пожалуйста.
Где именно руки и ноги в шрамах были? А так да, это вам показали наличие старого негатива на вас. Где шрамы - те области за которые эти части тела отвечают (посмотрите в сонниках значение) и поражены негативом.

Цитата: Greta от 18 февраля 2015, 10:07:32
Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста с расшифровкой.

Приснились 2 сна.
Первый. Я нахожусь в комнате, в ней достаточно темно. Появляется женский силуэт во флюо костюме и танцует под какую-то электромузыку. Я хочу её уничтожить, т.к. наверняка решила, что она бес. С ней справилась, но в комнате стали появляться ещё такие же люди в костюмах. Их стало сначала 3-е, затем к ним ещё 2-е присоединились. Я с ними справиться не смогла. Меня покинули силы. Проснулась. Может чистку квартиры надо сделать???
Да нужна чистка квартиры с защитой.

Второй.
Я беременная на малом сроке попадаю в палату, где находятся 5 или 6 девушек (молодые врачи сами в недавнем ставшие мамами). Они говорят "Мы поможем сохранить тебе ребенка!, но для этого надо ... (далее было куча того, что надо сделать)" и там же появляется мой бывший мч (с ним все не оч. просто, неоднократно ставила на отсечение привязок), обнимает меня и говорит:"Ты очень устала! У тебя вот здесь (сердце) очень болит" ... и что-то из серии "Я буду рядом, все у нас получится!" Я повернулась и увидела свое отражение в зеркале. Стою в армейской форме (зеленой) на шее зеленкой нарисован какой-то став из глифов в виде ожерелья и на руке тоже какой-то став. Во сне успеваю получить моральную травму, т.к. с ним я уже очень давно ни в каком виде не общаюсь и после стольких лет начинать заново какие-то отношения может привести к тому, что ожиданий будет больше, чем реалий.
Я не отказалась от ребенка во сне, но весь довесок в виде врачей и бывшего мч, меня сильно расстроил, т.к. надо будет тратить силы на борьбу с ними, а это минус для ребенка.
Имхо, на вас негатив - беременность - бремя, скорее всего от этого мч, плюс с негативом этим вы расставаться не хотите, может не воспринимаете его как надо. Если глифы не ваши, не вами нарисованы, то это сто процентов стороннее воздействие на вас в этих зонах и надо доп чистка чакр. По военной форме - на вас подчин или зомбирование.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Шуба

Добрый день! Помогите растолковать сон. Сегодня видела во сне почти всю мертвую родню. Суть в том, что приехали на кладбище, а могилы перепаханы а вместо них просто маленькие надгробные плиточки. Спрашиваем почему так сделали, сказали мало места.И все мертвые родственники стоят возле своих могилок. лечь не могут, некуда. Со всеми поговорила, причем мама и бабушка уже лет 20 не снились. Самое интересное, что из живых со мной приехала тетка, бабушкина дочь, и они друг друга не видят. И бабушка все про нее спрашивала, что да как? Снились оба бывших покойных мужа. Но они молчали, просто смотрели на меня.  а назад нас вез на машине свекр, он тоже покойный... высадил нас возле дома, мы живые в дом пошли, его звали, но он не пошел, говорит, покурю пока, тут вас подожду... Проснулась резко, такое ощущение было, что все наяву происходило... Буду длагодарна . С уважением.
С Уважением. +

Метель

Цитата: Ghost_ от 18 февраля 2015, 13:22:54Помогите понять сон.
Едем семьей на дачу в машине. За рулем отец (умерший уже), с ним рядом мама (жива), а рядом со мной сзади бабушка (тоже умершая).
боюсь Вас огорчить, но я Ваш сон негативно вижу. и если связывать с волнующим Вас вопросом, то сделка не состоится.

Цитата: Шуба от 18 февраля 2015, 15:03:42Добрый день! Помогите растолковать сон. Сегодня видела во сне почти всю мертвую родню. Суть в том, что приехали на кладбище, а могилы перепаханы а вместо них просто маленькие надгробные плиточки
Вы давно на кладбище были? поминали? надо бы сходить, посмотреть. для Вас ничего плохого этот сон не несет. но Вашим покойникам плохо. и надо выяснить причину

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Greta

Цитата: Энке от 18 февраля 2015, 15:03:23
Имхо, на вас негатив - беременность - бремя, скорее всего от этого мч, плюс с негативом этим вы расставаться не хотите, может не воспринимаете его как надо. Если глифы не ваши, не вами нарисованы, то это сто процентов стороннее воздействие на вас в этих зонах и надо доп чистка чакр. По военной форме - на вас подчин или зомбирование.
Энке, благодарю, что посмотрели мой сон.
Все верно. Скорее всего морок сошел в т.ч. и на это. Я предполагала, что какой-то негатив есть. Теперь надо правильно понять его. Попробую спросить через сон.
Кто рисовал глифы на 100% не скажу. Я увидела их постфактум. На руке руностав может быть моё творчество, т.к. там удобно себе рисовать, а на шее скорее всего чужое, т.к. очень хорошо и аккуратно нарисовано. Перед зеркалом возможно, конечно, но рука должна быть очень хорошо набита для такого.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Беллармина

Приснился ужасный сон. Кто-то из родных мне говорит мол посмотри сбоку дивана сколько развелось клопов
И они по одному оттуда вылезают
Большие очень и страшные
Я пытаюсь их убить,но не сразу получилось.
Возжелай жену ближнего и имущество его!

Mayya

Цитата: Беллармина от 18 февраля 2015, 15:42:57
Приснился ужасный сон. Кто-то из родных мне говорит мол посмотри сбоку дивана сколько развелось клопов
И они по одному оттуда вылезают
Большие очень и страшные
Я пытаюсь их убить,но не сразу получилось.
Сделайте диагностику. В любом случае, очищайте жилище, особое внимание уделяйте дивану или своему спальному месту. Возможно, потребуется не раз. Себя смотрите на наличие негатива на отношения с противоположным полом. Вообще, нижние чакры проверьте.
С уважением, Mayya.

leka77

Здравствуйте!Сегодня во сне покойный родственник поминал живого,который по сну тоже умер.Как понимать этот сон?

Mayya

Цитата: leka77 от 18 февраля 2015, 16:02:12
Здравствуйте!Сегодня во сне покойный родственник поминал живого,который по сну тоже умер.Как понимать этот сон?
Живого смотреть на негатив. Укреплять защиты. Если их нет, ставить. Предостеречь, чтобы был внимателен. Мертвому - помины.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: leka77 от 18 февраля 2015, 16:02:12Сегодня во сне покойный родственник поминал живого,который по сну тоже умер.Как понимать этот сон

Цитата: Mayya от 18 февраля 2015, 16:05:20Живого смотреть на негатив. Укреплять защиты. Если их нет, ставить. Предостеречь, чтобы был внимателен. Мертвому - помины.

Хотелось бы надеяться, что эти меры помогут. Нехороший сон.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Testarossa

Заранее извиняюсь за простынь, буду признательна, если кто-нибудь поможет в толковании.

Сначала снилась девушка с парнем, они оба расследовали дело, касающееся этой девушки, он ей помогал решить какие-то вопросы, в итоге эту девушку резко подхватывает поток ветра, и я понимаю, что в ее теле нахожусь я. Поток воздуха поднимает меня где-то на уровне пятиэтажного дома, а я все это чувствую, будто в реальности, очень щемит в груди, но закричать не могу, и очень страшно. Рот у меня как будто невидимая рука зажимает я ее кусаю, и меня спускают обратно, просыпаюсь.

После этого был еще сон. Я с семьей еду в полуразваленном транспорте, смесь электрички и троллейбуса, который останавливается каждые 10 минут и открывает все двери. Мы с отцом сидим в самом конце, мать с сестрой в середине, где-то в толпе. Я еще всю дорогу сидела в угловом месте и надо мной римская цифра 4. Едим все как будто после покупок. Так вот открывается первый раз электричка, вваливаются несколько маргиналов, один залазит на колени моему отцу, ужом извивается, что-то лопочет, сюсюкает, я краем глаза на это смотрю, в итоге этот субъект своровал у отца все документы и кошелек, и свалил, его напарники также, но с деньгами других людей. В итоге, я в панике, ищу что бы из рун применить, в итоге, пока искала, этих воров кто-то поймал и все вернул. Отец пересел в середину за мамой. Теперь вокруг меня вообще нет людей. Я иду к маме зачем-то, все  вещи оставляю в поле зрения, пока говорила с мамой, люди возле моего места появились, и их малой (я еще приняла его за дальнего родственника в детстве), думая, что я не вижу, крадет из моего пакета что-то из еды, и прямо там же и ест, я в бешенстве, избиваю его, его семья и он тоже куда-то пропадают, следующая остановка, мать с тремя детьми лет от 4 до 10, все места вокруг свободны, а они метят именно на мое, не пустила! Расположились рядом и потом тоже куда-то делись. Еще раз открываются двери. Входит группа неформалов, девушки начинают заговаривать мне зубы известными группами, песнями, которые мне нравятся, краем глаза вижу как их парень крадется у меня за спиной к моим сумкам, тоже, кажется, пытается взять кошелек, все-таки влез, я выбиваю свой кошелек из рук, забираю обратно. Они все направляют на меня пистолеты и стреляют, я зову отца на помощь, он не слышит, а они стреляют в меня, но я слышу только щелчки, пуль нет. Я все равно зову отца, он обернулся, и на этом все.

Mayya

Цитата: pan-nestan от 18 февраля 2015, 16:17:28
Хотелось бы надеяться, что эти меры помогут. Нехороший сон.
Согласна. Мне тоже не по себе, но лучше попытаться.
С уважением, Mayya.

AlisiaN

Цитата: Белыймаг от 18 февраля 2015, 01:13:57
Приветствую вас. Помогите растолковать сон.
Снилась моя бывшая девушка ( у которой в жизни я первый) - Обнаженной. Сам фон сна был в какой то в не яркой комнате.  Снилось на той неделе. Не дает долгое время своими движениями  забыть о себе, но и я даже не иду мирится потому как не думаю что и ждет. И у самого не приязни много осталось после разрыва.
Морок снимайте, потом диагностику себе и незавершенным отношениям.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

wega

Цитата: Testarossa от 18 февраля 2015, 16:30:08
Заранее извиняюсь за простынь, буду признательна, если кто-нибудь поможет в толковании.
Сначала снилась девушка с парнем, они оба расследовали дело, касающееся этой девушки, он ей помогал решить какие-то вопросы, в итоге эту девушку резко подхватывает поток ветра, и я понимаю, что в ее теле нахожусь я.
Ваша защита сигнализирует Вам о том что на Вас делаются атаки через бесов, направленные на то, чтобы у Вас что-то отобрать! Защита с ними не справляется. И бесы Вас поджирают!

Mayya

Цитата: Белыймаг от 18 февраля 2015, 01:13:57
Приветствую вас. Помогите растолковать сон.
Снилась моя бывшая девушка ( у которой в жизни я первый) - Обнаженной. Сам фон сна был в какой то в не яркой комнате.  Снилось на той неделе. Не дает долгое время своими движениями  забыть о себе, но и я даже не иду мирится потому как не думаю что и ждет. И у самого не приязни много осталось после разрыва.
Девушка делает все, чтобы вернуть отношения с Вами. По сути, Вы об этом сами и написали. Как посоветовала выше ув. AlisiaN, снимайте мороки. Если не собираетесь возвращаться, обрывайте привязки.
С уважением, Mayya.

Белыймаг

Снилось что стою я с другом с детства на полянке и вокруг нас лежат очень много моих сигареты... Все с виду дорогие, разные шоколадные  :D Как сигары! Мы понемногу покуривали их с удовольствием!
Подходит наш общий знакомый (гнида редкосная, я его редко вижу.) и какими то двумя ребятами и просит у нас сигареты. Я говорю да бери и отворачиваюсь, что то делаю там на земле, он уходит, я поворачиваюсь и вижу что сигарет почти нет. Спрашиваю друга - Что все сигареты что ли кончились? Он не знает. Я расстроился, а потом подумал  - Да они все равно все ароматизированные!
Сразу напишу что понимаю что вы наверное все живете магией.
Но тот паренек он дурачок и думаю вряд ли  что то смог бы мне сделать. Просто вижу что у всех что бы не приснилось негатив и  на всех колдуют! 
Нет, у меня такое врядли.
Помогите растолковать сон. Очень вас прошу! В жизни я не курю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status