Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

_Irenka_

Доброе утро! Поставила племяннице формулу на вещий сон, вопрос она задавала - отношение к ней МЧ и возможность отношений.
Снится: Рядом с ней некий МЧ, внешне и по манерам весьма похожий на того, о котором спрашивала сон. (ситуация банальная - встречается с одним, нравится другой). Этот МЧ с ней , но вдруг присылает ей сообщение, что ему пора улетать домой, вроде он не местный и живет очень далеко. В смс он просит ее приехать в аэропорт проводить его. Она понимает, что не успела, он уже улетел. Ее мама - видела во сне смутно - как-то с сомнением к нему относится. Девушка проверяет свои украшения - целы ли ( типа не украл ли МЧ :o). Видит во сне свои сережки, которые в жизни с подвесками, во сне же почему-то без подвесок и она считает, что подвески просто сняты, так и должно быть. Ищет сережки с большими камнями - голубовато-серо-сиреневого цвета (таких у нее в реале нет), беспокоится, что их нет. Потом находит, приходит к выводу, что все украшения на месте. Решает позвонить МЧ. Звонит, говорит - не могу без тебя жить, приезжай ко мне навсегда. Тот не против, но зовет ее к себе жить. Она отвечает - я недавно пошла на работу, мне надо набраться опыта, пару лет поработать.
Хотелось бы услышать ваши мнения, уважаемые практики. Как МЧ относится к девушке, возможны ли отношения??

lesenka

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилась сегодня знакомая (она должна была родить недавно, по факту не знаю, родила или нет), как будто лежит она одна, без ребенка с какой-то тряпкой окровавленной. И тут же другая подруга приходит с дочкой мелкой, эта дочка идет за мной, что-то мне рассказывает, а я вижу, что у нее рот полный крови, сгустками прямо какими-то. Я пытаюсь уйти от нее, а она идет за мной, как привязанная, и кровь льется у нее изо рта.
Накануне приснилось, что на меня падают яблоки, причем одно я взяла и надкусила, еще два упали мне на плечи, а одно на голову (еще мысль мелькнула, что точно в цель попадет) и так и остались лежать, крестом прямо.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Беллармина

Приснился ужасный сон. Кто-то из родных мне говорит мол посмотри сбоку дивана сколько развелось клопов
И они по одному оттуда вылезают
Большие очень и страшные
Я пытаюсь их убить,но не сразу получилось.
Возжелай жену ближнего и имущество его!

Opium_L

доброе утро, уважаемые! приснилось 2 сна с цифрами
1. мне наконец удалось продать одну вещь (давно на авито висит), за ту цену, за которую хотела, но деньги дали в долларах. бумажки по 2, 5 и 7, общая сумма 35 000 рублей. я зашла в магазин с этими деньгами, а парень какой-то чернокожий следит за мной. я спряталась в раздевалку, убрала все деньги в кошелек и опасность миновала, парень исчез
2. мы с мамой, бабушкой и моей дочкой пошли гулять в центр, зашли в магазин, бабушка выбирает себе румяна, продавец говорит возьмите еще 2 чего-нибудь и будет на все скидка 60% (3 и 60), бабушка выбрала и они пошли с мамой и моей дочкой на улицу есть мороженое, а я стояла мучилась выбирала. Хотела сначала лак и помаду, в результате помаду и духи взяла (их не выбирала, оказалось по факту))
мама, бабушка, дочка - у меня всегда так род показывают, женская линия. видимо будет помощь в каких-то любовных делах (помада, духи),  а вот что все цифры значат?

osilu

Доброго всем времени суток! Мозг мне выдал информацию в таком специфичном формате, что я , мягко сказать, удивлена :o! Пыталась разобраться сама в увиденном , но не уверена.Буду благодарна всем! Вчера обращалась к Роду, просила.На сон спросила: Как Предки отреагировали на моё обращение и просьбу?
Хоршо запомнила только два момента: Я занимаюсь оральным сексом с молодой женщиной(в реале я знаю её, практически, как дочь мне). Причём, я вижу её органы,слышу её возгласы, при этом я под одеялом, потом я из под одеяла вылазию, а она туда и я начинаю издавать возгласы, при этом думаю, что мои органы куда развитее и опытнее, чем её :o
И второй момент: мне кто то приносит коробку открытую обувную, смотрю, а там туфли- я мерию и говорю, что это то , что нужно(, симпатичные,удобные, на маленьком каблучке,как балетки, но кожа очень плотная, натуральная), говорю, что теперь я спокойно могу и на дальние расстояния без проблем ходить и надолго хватят.
В реале про новую обувь не заморачиваюсь(ту, что есть доносить бы) И вот пытаюсь понять:Половые органы-женские-символ чего то нового, значит, у меня это уже хорошо наработано, меня услышали и обувь- помогут в пути , поддержат в моей просьбе, чтобы дорога к цели была комфортнее?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Энке

Поставила чистку на фирму.

Приснился странный сон, что я купила пневматическую винтовку дорогую в подарок для сестры мужа и игрушку, потом слышу выступление Путина, что скоро все очень подоражает и я предупредил. И я решаю оружие сдать обратно в магазин, а на деньги эти купить еду, пока не подорожала.
Потом меня зовут расследовать убийство мужика, идем с сыном убитого в здание, заходим в зал, там на креслах сидят трупы, один с пере резанным горлом, другой застреленный, и трупы такие окостеневшие. И мне говорят, что один труп готов все рассказать и я вижу в углу комнаты закуток, где он - дух убитого обитает. И рядом со мной моя мама появляется, при этом дух убитого мне говорит, возьми кота, иначе я не смогу с тобой поговорить, а кот рыжий местный и уже давно тут обитает, и с ним я тебе все расскажу.
Беру кота и вместе с мамой заходим в закуток, садимся на пол, рядом как шторкой закрывается вход и мы сидим типа как в вигваме индейцев, далее проявляется этот дух мужика и говорит: первым умер называет фамилию знакомого (знакомый живой), второй умер... Зазвонил будильник и я проснулась.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Greta

Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста с расшифровкой.

Приснились 2 сна.
Первый. Я нахожусь в комнате, в ней достаточно темно. Появляется женский силуэт во флюо костюме и танцует под какую-то электромузыку. Я хочу её уничтожить, т.к. наверняка решила, что она бес. С ней справилась, но в комнате стали появляться ещё такие же люди в костюмах. Их стало сначала 3-е, затем к ним ещё 2-е присоединились. Я с ними справиться не смогла. Меня покинули силы. Проснулась. Может чистку квартиры надо сделать???

Второй.
Я беременная на малом сроке попадаю в палату, где находятся 5 или 6 девушек (молодые врачи сами в недавнем ставшие мамами). Они говорят "Мы поможем сохранить тебе ребенка!, но для этого надо ... (далее было куча того, что надо сделать)" и там же появляется мой бывший мч (с ним все не оч. просто, неоднократно ставила на отсечение привязок), обнимает меня и говорит:"Ты очень устала! У тебя вот здесь (сердце) очень болит" ... и что-то из серии "Я буду рядом, все у нас получится!" Я повернулась и увидела свое отражение в зеркале. Стою в армейской форме (зеленой) на шее зеленкой нарисован какой-то став из глифов в виде ожерелья и на руке тоже какой-то став. Во сне успеваю получить моральную травму, т.к. с ним я уже очень давно ни в каком виде не общаюсь и после стольких лет начинать заново какие-то отношения может привести к тому, что ожиданий будет больше, чем реалий.
Я не отказалась от ребенка во сне, но весь довесок в виде врачей и бывшего мч, меня сильно расстроил, т.к. надо будет тратить силы на борьбу с ними, а это минус для ребенка.

Сейчас стоят ставы огонек-2 и ам-ням, оговорила, что действуют в паре. Ещё вчера было ощущение, что с 7 чакры что-то выдрали и морок меня одолевал днем (большую часть дел сделала, но совсем не так как рассчитывала)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

emma

здравствуйте практики помогите понять сон
снился сестре
будто она видит что у ее парня есть другая девушка ,и ситуация разворачивается таким образом что ее знакомят с ней

помогите понять сон ,заранее Спасибо

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mayya

Цитата: Лусия от 18 февраля 2015, 06:40:30
Здравствуйте, уважаемые практики!
Под чисткой сон:
Моя комната как в реальности. Заходит друг детства (он покончил с собой 20 лет назад), привел с собой еще какую-то пару и говорит: сейчас будем заниматься сексом вчетвером.
Жилье нужно почистить. В некоторых регионах травой семейства рутовых окуривают помещения. А так подбирайте любой подходящий способ. По сну там не одна сущ болтается.
С уважением, Mayya.

Княжна Тараканова

Приснился жуткий сон, как будто на руках и ногах у меня огромные страшные шрамы. Прямо по кругу. Причем появлялись новые, но во сне меня это особо не беспокоило. Ощущения после сна очень неприятные. Может у кого то есть мнение по это у поводу? Подскажите пожалуйста.
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

pan-nestan

Цитата: Княжна Тараканова от 18 февраля 2015, 12:44:38Приснился жуткий сон, как будто на руках и ногах у меня огромные страшные шрамы. Прямо по кругу. Причем появлялись новые, но во сне меня это особо не беспокоило. Ощущения после сна очень неприятные. Может у кого то есть мнение по это у поводу? Подскажите пожалуйста.

такое впечатление, будто Ваши попытки провести чистку ложатся негативом на Вас же. НЕкая закольцованность. Либо это откаты?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mayya

Цитата: lesenka от 18 февраля 2015, 09:19:19
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилась сегодня знакомая (она должна была родить недавно, по факту не знаю, родила или нет), как будто лежит она одна, без ребенка с какой-то тряпкой окровавленной.
Подруга (та, что с дочкой) никак не может сплетничать о Вас и родне?
Сон с яблоками - конфликты, раздоры в личной жизни. Вы не виноваты, но собираете "все шишки".
С уважением, Mayya.

lesenka

Цитата: Mayya от 18 февраля 2015, 13:14:47
Подруга (та, что с дочкой) никак не может сплетничать о Вас и родне?
Сон с яблоками - конфликты, раздоры в личной жизни. Вы не виноваты, но собираете "все шишки".
Нет, сплетничать вряд ли будет... Я ее толком во сне и не видела, скорее знала, что это ее дочь.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Ghost_

Помогите понять сон.
Едем семьей на дачу в машине. За рулем отец (умерший уже), с ним рядом мама (жива), а рядом со мной сзади бабушка (тоже умершая). Отъезжаем от своего прежнего дома (больше 10 лет там не живем). Родители сообщают, что собаку мою в багажник положили (собаку отец и бабушка никогда не видели, она позже уже появилась).
На даче все никак руки не доходят до собаки, состав участников тот же присутствует. Наконец, я собираюсь пойти и достать животное. На что мне мама сообщает, что собака на самом деле умерла, мне просто так сказали. Во сне истерично до сипоты кричу и ругаюсь за то, что не сказали и убегаю.
Обычно отца вижу как предупреждение или подсказку, почти всегда ощущения после сна положительные. В этот раз не комфортно. Пытаюсь понять: в целом сон положительный или с негативным оттенком?
В жизни жду разрешения ситуации с серьезной сделкой (работа). Вот-вот должно решиться, но все никак. Возможно, в этом ракурсе можно посмотреть.
Заранее благодарю за помощь в толковании.

Mayya

Цитата: lesenka от 18 февраля 2015, 13:22:03
Нет, сплетничать вряд ли будет... Я ее толком во сне и не видела, скорее знала, что это ее дочь.
В таком случае тщательно проверяйте себя на наличие негатива про роду.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status