Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Белыймаг от 18 февраля 2015, 20:20:34Просто вижу что у всех что бы не приснилось негатив и  на всех колдуют!
Нет, у меня такое врядли.
Помогите растолковать сон. Очень вас прошу! В жизни я не курю.

Совсем необязательно человек на Вас сознательно осмысленно колдует. Он Вас вампирит, все просто.
Иногда зависть, неприязнь, пожелания "всех благ" срабатывают посильнее и вернее сложных обрядов.

vosem

Здравствуйте, уважаемые практики.

Сегодня у меня был последний день со ставом на открытие дорог и в эту последнюю ночь мне приснилась вдруг моя знакомая. Она просила меня помочь ей снять порчу и почистить ее, ее семью и ее коллектив. Не подскажете, что может значить сон про магическую практику в такой день?
Заранее благодарю. 

PolarLight

После ДиНД мужу приснилось, будто он в инвалидной коляске(с ногами проблемы во сне) приезжает в госпиталь, и что-то спрашивает у охранника. Тот пока выясняет, за мужем подтягивается очередь. Он поворачивается и среди людей, занятых своими делами, видит женщину, которая быстро отводит от него  глаза и прыскает(хихикает) в ладошку, стараясь это делать незаметно.
Примечательно, что подобный сон приснился ему еще год назад под Розенротом: там он ездил даже не инвалидной коляске, а на такой тележке, безногий, по старой квартире в которой когда-то жил, и женский закадровый голос ему говорил что-то типа "вот видишь, какой ты стал"!
Я так понимаю, это капитальное закрытие дорог, которое до сих пор просматривают и подделывают, с мороком?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

wega

Цитата: vosem от 18 февраля 2015, 20:39:00
Здравствуйте, уважаемые практики.
Сегодня у меня был последний день со ставом на открытие дорог и в эту последнюю ночь мне приснилась вдруг моя знакомая. Она просила меня помочь ей снять порчу и почистить ее, ее семью и ее коллектив. Не подскажете, что может значить сон про магическую практику в такой день?
возможно, открытие дорог приведёт к Вам клиентов новых, а это и возможность заработать, и проф рост, и новые связи...

Цитата: PolarLight от 18 февраля 2015, 20:42:08
После ДиНД мужу приснилось, будто он в инвалидной коляске(с ногами проблемы во сне) приезжает в госпиталь, и что-то спрашивает у охранника. Тот пока выясняет, за мужем подтягивается очередь. Он поворачивается и среди людей, занятых своими делами, видит женщину, которая быстро отводит от него  глаза и прыскает(хихикает) в ладошку, стараясь это делать незаметно.
Вы правы! Закрытие дорог и есть!

Лилит6

Простите, я влезу, т.е. если мне приснилось в один момент, что я ползу на локтях, но иду к цели и я четко помню этот внезапный страшный сон и я рассказала его своей начальнице - 7 лет назад.А вчера мне  начальница та приснилась, то это она может быть и виновницей?

И можно узнать, к чему снится МЧ в синем свитере и с фиолетовым длинным шарфом и этот шарф свисал качелькой почти до поясницы у него с плеч со спины. МЧ спиной ко мне отвернулся и "сам себе на уме"- это я точно была уверена в этом. Зашоренный какой-то. Рядом со мной стояла его знакомая и фыркнула, что он ее игнорирует, а я знала, что я могу к нему подойти. На МЧ работ не веду. На знакомую тоже. Не видимся с ноября.

Mayya

Цитата: Лилит6 от 18 февраля 2015, 21:14:36
Простите, я влезу, т.е. если мне приснилось в один момент, что я ползу на локтях, но иду к цели и я четко помню этот внезапный страшный сон и я рассказала его своей начальнице - 7 лет назад.А вчера мне  начальница та приснилась, то это она может быть и виновницей?
Вполне. Или тезка ее. Еще: не она ли стоит на пути к Вашему счастью, благам?

ЦитироватьИ можно узнать, к чему снится МЧ в синем свитере и с фиолетовым длинным шарфом и этот шарф свисал качелькой почти до поясницы у него с плеч со спины. МЧ спиной ко мне отвернулся и "сам себе на уме"- это я точно была уверена в этом. Зашоренный какой-то. Рядом со мной стояла его знакомая и фыркнула, что он ее игнорирует, а я знала, что я могу к нему подойти. На МЧ работ не веду. На знакомую тоже. Не видимся с ноября.
Цвета верхних чакр же ) И сами говорите, что МЧ зашорен - видение перекрыто, шарф - символическая удавка, висит до поясницы, опять таки - верхние чакры.
С уважением, Mayya.

witch_on_the_beach

Помогите, пожалуйста, расшифровать мой сон...
Мне снится, что меня взяли в заложники 2 мужика. Один классный, высокий, симпатичный, второй маленький, худой, кривой и очень злой. Этот маленький пытается сломать мне запястье, громит мою машину... А потом мы с ними едем. И приезжаем в шикарный светлый отель в тропической местности. Мы там ходим, мужики со всеми знакомятся, чувствуют себя прекрасно, мне безумно страшно. В этом отеле есть и какие-то групповые занятия, на которые мы вместе ходим. А потом я как-то мужиков своих из вида теряю. И тут мне говорят, что вообще-то это психушка, и я сюда приехала одна, никаких мужиков со мной не было. И я начинаю скитаться по этой больнице, сплю в коридорах, в комнату свою зайти не решаюсь, потому что и мужиков там увидеть страшно, и в то, что я с ума сошла верить не хочется

Я думаю это как-то связано с моими внутренними переживаниями, страхи может какие-то мне показаны так?
Живи свободно и не бойся перемен 🌝🌚

Lilith_Sahl

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с трактовкой.
В последние дни снятся мне сны с одним сюжетом и разными действующими лицами.
Я  с давней подругой (в каждом сне разные) иду куда-то по ее делам, за компанию, или в гости к кому-то вместе идем. Там сталкиваюсь со своим последним или предпоследним бывшим МЧ (один раз вообще приснился школьный воздыхатель). Начинаем с ним разговор о жизни и делах друг друга. Он начинает просить меня снова с ним быть. Я вспоминаю, что это они меня бросили, начинаю злиться и высказывать все свои обиды. Потом успокаиваюсь, вижу, что МЧ все равно умоляет простить его и быть чуть ли не его женой, решаю все обдумать. Согласилась ли я в итоге или отказала, не знаю - просыпаюсь. Отказала только один раз тому школьному поклоннику.

Ранее мне снились похожие сны и там была всегда одна подруга и один последний бывший МЧ. После того, как мне пришла мысль, что что-то просто использует ее облик, чтобы привлеч мое внимание во снах, она мне сниться перестала.
Теперь мне стали сниться другие подруги и бывшие МЧ (С этими двумя у меня были самые серьезные отношения). Меня явно во что-то носом тычут, а я не понимаю, что именно.

Последний бывший МЧ в реальности недели три назад действительно объявлялся, но просил просто интима без обязательств, за что был жестко отшит, но предварительно замучен надеждой на согласие. ))))
На обоих МЧ я некогда вела работы на гармонизацию отношений, тоску и присушки, примирение, если ссорились. Но в итоге они меня бросили (предпоследнему явно помогли).

Чистку с себя сняла буквально пару дней назад. Но планировала на следующей убили ее продолжить.
Дорога возникает под шагами идущего...

Лусия

Усилила чистку и вчера провела чистку дома.

Снится, что прихожу я домой, а там сотрудница с бывшей работы. И слышу - стиральная машина шумит. Вспоминаю, что заложила туда свое нижнее белье, открываю машинку, а там чужие шарфы, а мое белье уже вывесила на батарею эта сотрудница. И я смотрю, а оно все изорванное и старое и мне так стыдно стало, что у меня такое драное нижнее белье. И тут эта сотрудница предлагает мне какую-то работу и дает мне коробки с конфетами, как бы в оплату. Но я не беру, понимаю, что она из жалости.
Потом вижу себя в школе, смотрю на свои ноги, а на мне красивые ажурные колготки, а из них волосы пучками торчат. Мне опять стыдно стало, что ноги я не побрила и я побежала в магазин за бритвой, а все магазины прямо передо мной закрываются.
Помогите растолковать, пожалуйста.

irinavasileva62

Доброе утро. Снился мне бывший , я пришла к нему с ночевкой мы легли спать, я понимаю что женщина ( из за которой расстались, но они не вместе) по рекомендации другой женщины, оставила видеокамеру , Чтобы знать и слушать что происходит. Но я эту камеру выключила, и стерла все записи. Потом я нахожу много ее фотографий, беру большие ножницы , фото большого формата. И говорю мужчине что порежу и разрежу фото, порвать их трудно они прочные. На что он говорит не нужно этого делать, и даже ругает меня. Но я , разрезала все фото на мелкие куски. Я знаю, что она вернется за камерой. Я выхожу чтобы выбросить мусор от фото, вижу она идет , я ухожу , она меня не видит , я прячусь и выбрасываю мусор.

С данными людьми не общаюсь уже много лет, хотя м вспоминаю, была сильная любовь и привязанность.

Disi

Доброе утро. Мне интересно любое ваше мнение и совет. Все еще держу став " Доля недоля", вроде еще работает (отталкиваюсь от снов). Может руны пора отпускать.
Сегодня приснился мини сон.
Вижу во сне много старинных сундуков. Приблизительно штук 5-7. Все они мои. Сундуки большие хорошего качества, но  все пустые. Я смотрю на эти сундуки и думаю, с какого начать заполнять сундуки. Каждый сундук имеет свое значение. Я во сне подумала что для начала заполню финансовый сундук. Подтянула к себе  ближе этот сундук. На этом и проснулась.

Amethyst

Цитата: irinavasileva62 от 19 февраля 2015, 09:10:38С данными людьми не общаюсь уже много лет, хотя м вспоминаю, была сильная любовь и привязанность.
Я вижу так: За бывшего, у Вас была магическая  война с соперницей. Просмотры(прорицание). Порчи. Оморочки. Чистка.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Amethyst

Цитата: Disi от 19 февраля 2015, 09:26:55Я во сне подумала что для начала заполню финансовый сундук. Подтянула к себе  ближе этот сундук. На этом и проснулась.
Благополучный сон. Прямое указание- заполнить  сундук с финансами(формирование финансовых потоков, на рост доходов...)
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Энке

Цитата: PolarLight от 18 февраля 2015, 20:42:08
Это закрытие дорог, причем частично родовое (родовое - потому что очень крепко легко, видимо изначально была предрасположенность). И охраник - это бес, который стопорит чистку. А жн - это видимо та, которая наводила. И она следит, чтобы воздействие не сняли.
Если будете мужа чистить, то оговаривайте после каждого пункта, что весь негатив, который чистка не может отправить обратно, она полностью уничтожает. И морок поставьте, чтобы враги не просматривали его и дали спокойно дочиститься.

Цитата: Лусия от 19 февраля 2015, 06:25:55
Усилила чистку и вчера провела чистку дома.

Снится, что прихожу я домой, а там сотрудница с бывшей работы. И слышу - стиральная машина шумит. Вспоминаю, что заложила туда свое нижнее белье, открываю машинку, а там чужие шарфы, а мое белье уже вывесила на батарею эта сотрудница. И я смотрю, а оно все изорванное и старое и мне так стыдно стало, что у меня такое драное нижнее белье. И тут эта сотрудница предлагает мне какую-то работу и дает мне коробки с конфетами, как бы в оплату. Но я не беру, понимаю, что она из жалости.
Потом вижу себя в школе, смотрю на свои ноги, а на мне красивые ажурные колготки, а из них волосы пучками торчат. Мне опять стыдно стало, что ноги я не побрила и я побежала в магазин за бритвой, а все магазины прямо передо мной закрываются.
Помогите растолковать, пожалуйста.
вам надо  отсечь негативные каналы от вас и от жилья (чистка и защита жилья нужна).
из-за этой жн у вас неприятности на работе - это она ваше грязное белье достает - гадости о вас говорит, шарфы чужие - негативное мнение о вас, слухи, сплетни про вас чужих людей. Их убирают.
ноги волосатые - это к деньгам, колготки - может быть защита, не надо сбривать волосы с ног. школа - это вопрос вам надо изучить внимательнее.

Цитата: witch_on_the_beach от 18 февраля 2015, 23:41:00
Помогите, пожалуйста, расшифровать мой сон...
Мне снится, что меня взяли в заложники 2 мужика. Один классный, высокий, симпатичный, второй маленький, худой, кривой и очень злой. Этот маленький пытается сломать мне запястье, громит мою машину... А потом мы с ними едем. И приезжаем в шикарный светлый отель в тропической местности. Мы там ходим, мужики со всеми знакомятся, чувствуют себя прекрасно, мне безумно страшно. В этом отеле есть и какие-то групповые занятия, на которые мы вместе ходим. А потом я как-то мужиков своих из вида теряю. И тут мне говорят, что вообще-то это психушка, и я сюда приехала одна, никаких мужиков со мной не было. И я начинаю скитаться по этой больнице, сплю в коридорах, в комнату свою зайти не решаюсь, потому что и мужиков там увидеть страшно, и в то, что я с ума сошла верить не хочется
Я думаю это как-то связано с моими внутренними переживаниями, страхи может какие-то мне показаны так?
имхо, думаю на вас негатив через бесов, негатив на сферу перспектив, на разум, вы под чужим воздействием находитесь, машина ваша тут движение к цели, или защита или чистка ваша, в любом случае ее сломали, и вы оказались в их машине. 
при чем вам внушают, что все происходящее - результат ваших действий.

Цитата: Disi от 19 февраля 2015, 09:26:55
Доброе утро. Мне интересно любое ваше мнение и совет. Все еще держу став " Доля недоля", вроде еще работает (отталкиваюсь от снов). Может руны пора отпускать.
Сегодня приснился мини сон.
Вижу во сне много старинных сундуков. Приблизительно штук 5-7. Все они мои. Сундуки большие хорошего качества, но  все пустые. Я смотрю на эти сундуки и думаю, с какого начать заполнять сундуки. Каждый сундук имеет свое значение. Я во сне подумала что для начала заполню финансовый сундук. Подтянула к себе  ближе этот сундук. На этом и проснулась.
я бы еще денек подержала чистку, а может еще 5-7 дней, если трактовать с т.з. чистки, то только сейчас начался возврат вам счастливой доли. У вас есть сундуки и вы готовы их наполнять.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Метель

здравствуйте. прошу мнений уважаемых практиков.
мне снилось что я якобы делала кому-то отжиг на свечах. кому не помню, но кажется девушке. но и отжиг странный какой-то. четко видела как зажигаю свечи (на столе стояли в ряд), а они гаснут. я зажигаю снова, а через пару секунд фитили опускаются и свечи гаснут.
что-бы это значить могло? в реале в данное время с кем не работаю. защиту не далее как вчера вечером смотрела.  не пойму. но эти свечи меня как-то поднасторожили.
буду рада любым мнениям. заранее благодарна
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status