Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

моя_радость

всем добрый день! ну  у меня опять.... сниться бабушка (прошло 40 дней) и опять встает из гроба и на этот раз меня пугает, чувствовала запах во сне трупа. я с ней вроде договаривалась что пугать меня не будет, а скажет просто что ей может надо сделать, принести на могилу и тд.  и знаете во вне чувство было как будто я захожу кудато в здание почти не помню сон, и она выходит и как бы гонит меня тем что пугает. растолкуйте на этот раз плз. спасибо!
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Метель

Цитата: Джульетта с пистолетом от 17 февраля 2015, 20:12:58Здравствуйте уважаемые практики!Огромнейшая просьба помочь мне растолковать сон.Если это как-то поможет в трактовании,делаю чистки от закрытия дорог
Суть сна.
я, конечно, не знаю что Вам диагностика по чисткам говорит, но по сну чистка вроде как запустилась, но на данном этапе стоит. не открываются у Вас дороги. негатив на закрытие думаю с защитой

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

You

Приснился обьект любовных формул, после долгой паузы, во сне пригласил меня на свое день рождение к себе домой в свою семью ( всегда сниться его семья что я с ней общаюсь хотя в жизни не знакомы) хотел во сне познакомить меня со всеми, вел себя очень внимательно и по собственически.. ( это после того как я в реале начала его игнорить такие сны)... благодарю за мнение
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Eva_Runalina

Приснился мне странный сон (чищу мужа, на мне стоят защиты):
Будто я стою на остановке с ребенком и жду свою маршрутку, подъезжает маршрутка но почти пустая, я понимаю что мне она подходит и сажусь в нее. Но эта маршрутка долго стоит и чего-то ждет, я сижу и начинаю нервничать т.к. мне куда-то надо. Некоторые люди вышли из маршрутки и сели в другую. А я все равно сижу в этой и жду пока она двинется. И она вдруг поехала. Едем мы едем и я понимаю, что едем мы совсем не туда куда надо. В маршрутке еще есть пару человек и я с ними начинаю разговор что типа маршрутка не туда едет, а мне отвечают, что эта маршрутка едет на базу и она совсем не по маршруту будет ехать. Кроме этого оплата за проезд в разы больше, чем в обычной маршрутке. Я возмущаюсь, иду к водителю и прошуостановится и выпустить меня, но он говорит что позджно, пока на базу не приедет не остановится и оплатить мне прийдется проезд (вместо 3 грн целых 50 грн!). Я сажусь в кресло а передо мной экран и в этом экране вижу страшную морду, сущь, которая пытается выбраться с экрана. Я перепуганая подхожу к водителю и говорю что у них там монстр, на что он мне отвечает - эту сущь мы должны с какой-то девушки убрать, но она сидит в ней и поэтому мы едем на базу чтоб разобраться с этой сущью. Я говорю, что у меня маленький ребенок и это очень рисковано везти его на эту базу, но меня слушать не хотят и говорят - надо было выходить, когда была возможность, а сейчас сиди пока не приедем....

Я вообще без понятия как трактовать этот сон, может кто пояснит? :o

Lucky

А трактовать этот сон надо так, что пропускают ваши защиты негатив , счищаемый с мужа, тянете с него.
Везёт тому, кто везёт.

reiven

Прошу помощи в трактовке.
Моей знакомой даме,у которой недавно умер муж ,приснился странный сон.
Повел ее покойный муж в театр,причем при жизни такой инициативы у него не было никогда.Оделся во все светлое и повел через абрикосовый сад.Только вот сад был со спиленными деревьями.Возле пеньков сидел мужик с бензопилой и ухмылялся.Пеньки были такими широкими,как у деревьев ,которым больше 100 лет.Причем спилили сад в то время ,когда абрикосы уже поспели и были разбросаны вокруг пеньков.Бревна были далеко сложены и показаны были  только одни пеньки и разбросанные абрикосы.Покойный вспомнил,что мать его всегда собирала такие переспевшие абрикосы и варила ему варенье.Он заставил попробывать переспевшую абрикосу ,чтоб убедить насколько она вкусная и сладкая,и что пора варенье варить с них.
До театра так и не дошли
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Eva_Runalina

Цитата: Lucky от 17 февраля 2015, 22:22:07
А трактовать этот сон надо так, что пропускают ваши защиты негатив , счищаемый с мужа, тянете с него.

На мне стояли временные зеркалки (видимо, что-то и пропустили) а вчера поставила на постоянку сильную защиту и приснился этот сон...возможно, именно эта защита и показала, что те защиты что-то пропустили - сущь за экраном? И сущь же не моя была во сне, а за экраном, т.е. у нее не было ко мне доступа...может, они показали что негатив пытается пробиться?

AlisiaN

Цитата: reiven от 17 февраля 2015, 22:34:03
Прошу помощи в трактовке.
Моей знакомой даме,у которой недавно умер муж ,приснился странный сон.
Повел ее покойный муж в театр,причем при жизни такой инициативы у него не было никогда.Оделся во все светлое и повел через абрикосовый сад.
Про театр пусть уважаемые Мастера подскажут (я под чистками мало трактую), но вот абрикос - символ здоровья, вашу знакомую покойный муж просит беречь здоровье.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Лилит6

Здравствуйте уважаемые.
Такой вопрос... не могу понять, сейчас под чистками и открытием заземления. По раскладу -все ок. Но все же настораживает  трактовка  некоторых сонников . Буду благодарна любым подсказкам. Почки зацепило сильно и ноги (особенно колени).

Снится, что меня обнял сзади , как свою , мужчина как скелет и седой с длинными волосами (впервые вижу- на отливке были руки обнимающие костлявые), он сказал, что кто-то 450 не заплатил и пошел пешком. Я подумала, что надо было и себе так, но потом как представила, что это же пешком...то пошла со всеми на вокзал. Мужику этому сказала отстать, а то убью его. Он отстал. На вокзале в здании я услышала разговор (бывших начальников с разных работ) об использовании дешевых порошков для чистки. Я сказала: ну да, я ими тоже пользуюсь-всю гадость убирает.
Взяла щетку с красной ручкой и стала мыть пол, но у себя на кухне вдруг (подметала сор, но там везде вода была, а я ее сгребала и сгребала- первый тревожный момент)   и там была еще одна щетка, стояла просто  -такая же. Помню было там женщина с которой я раньше работала (просто ее присутствие) и я понимала, что все, кто там был, сейчас отгребают. Я обметала уже на вокзале их вещи , просто все в куче было, а я обмывала -обметала.
Тот, кто отцепился стал искать туалет, я сказала, что пусть сам идет по запаху.  :D хотя ничего не слышала...и он ушел.
Потом я вышла на улицу с вокзала , а там дождь и три мужчины в плащах стояли, просто стояли и мокли, они не могли войти и меня не видели, не знали, что я на вокзале. Но я почему-то сделала вывод, что мне без тапочек мимо них не пройти.Уверена была на 200%, что я пройду мимо них только в белых тапках.  Я вернулась внутрь и достала приготовленные две пары белых тапочек (вот тут 2 момент сомнений благополучности сна) . Тапки 50 размера обула и увидела, что они мне тесны ужасно, я сняла их и увидела , что там еще и подошва оторвана (каши просит) . Одела вторые 52 размера. Белые тапочки. Мда... и вроде как мне понравилось.
Там стал весь пол залит водой, а я ушла по воде.
Очутилась у бабушки (покойная лет 15) в комнате и сказала кому-то стоящему в другом конце комнаты: я поняла! надо , чтобы кожа всегда была молодой, ватин пропитывать водой и носить . Ну в принципе , если бы не вода, то я бы и не вылезла за 2 дня с гриппа. Сейчас последствия долечиваю.

Вероятно защита на грани . Две я так поняла, я практически сносила (тапки) . И мне надо еще один момент, увидев тот свет, пережить? Ноги ломит ужасно. Но в общем-то не сдохла. Температура позавчера 39,5 была почти 5 часов- вероятно горел тот мервечинка.  Три мужчины- новые охранники (?) я так поняла- без хороших защит и соваться нечего к ним и вокзал-передышка.Но почему у бабушки оказалась? Раньше только двор снился, а сейчас уже внутрь дома попала. Чистки периодами простаивают (щетки?). Кухня видно у меня засорилась , я там работаю чаще всего...Сущи нигде не видно было уже третий сон и диагностика ее не ловит. Хоть и заказываю показать. И цифра денег с 200, 2000, 20 стала вдруг 450...нестандарт - это лучше или хуже? И что не я неоплатила - у кого-то урон, что не могут уехать?

Цитата: reiven от 17 февраля 2015, 22:34:03
Он заставил попробывать переспевшую абрикосу ,чтоб убедить насколько она вкусная и сладкая,и что пора варенье варить с них.
До театра так и не дошли
театр - ну как бы в трактовке рун остановка и передышка... да уж, реально под чистками сложно трактовать -мозги разбегаются))) только переписка остается.
Скажу свое мнение - болезнь причем резкая станет причиной того, что женщина пересмотрит свое отношение к здоровью. Т.к. еще один приступ какой-то (да хоть нервный срыв или переживания ) и она уже в "театре" только зритель. Так что пусть реально себя побережет.

AlisiaN

Цитата: Лилит6 от 17 февраля 2015, 23:12:34
Очутилась у бабушки (покойная лет 15) в комнате и сказала кому-то стоящему в другом конце комнаты: я поняла! надо , чтобы кожа всегда была молодой, ватин пропитывать водой и носить.
Но почему у бабушки оказалась? Раньше только двор снился, а сейчас уже внутрь дома попала.
И цифра денег с 200, 2000, 20 стала вдруг 450...нестандарт - это лучше или хуже? И что не я неоплатила - у кого-то урон, что не могут уехать?
Согласна с Вашими трактовками сна. Про чтобы кожа оставалась молодой ватин пропитывать водой, чтобы защита была крепче, дополнительную защиту усилить энергетиком во время чистки. Как вариант, защитный став активировать водой, если это Ваша стихия.
С бабушкой. Полагаю, чистка позволяет получить ранее загаженный канал поддержки Рода с ее стороны.
Про 450 я б трактовала ее как 9ку (сумма цифр), 9 - завершение цикла, этапа развития. Кто-то не оплатил, не завершил и потому никуда не едет, а топает пешком. :) Вам такое не грозит.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Mayya

Цитата: Лилит6 от 17 февраля 2015, 23:12:34
Снится, что меня обнял сзади , как свою , мужчина как скелет и седой с длинными волосами (впервые вижу- на отливке были руки обнимающие костлявые), он сказал, что кто-то 450 не заплатил и пошел пешком. Я подумала, что надо было и себе так, но потом как представила, что это же пешком...то пошла со всеми на вокзал. Мужику этому сказала отстать, а то убью его. Он отстал.
Здравствуйте, Лилит ) Изложу свои мысли, если позволите. Порча с мертвяком. Обнимает... Не люблю такие диагнозы ставить наобум, но очень смахивает на приворот к покойнику или порча Ваших отношений с мужчинами через кладбище.
ЦитироватьНа вокзале в здании я услышала разговор (бывших начальников с разных работ) об использовании дешевых порошков для чистки. Я сказала: ну да, я ими тоже пользуюсь-всю гадость убирает.
Взяла щетку с красной ручкой и стала мыть пол, но у себя на кухне вдруг (подметала сор, но там везде вода была, а я ее сгребала и сгребала- первый тревожный момент)   и там была еще одна щетка, стояла просто  -такая же. Помню было там женщина с которой я раньше работала (просто ее присутствие) и я понимала, что все, кто там был, сейчас отгребают. Я обметала уже на вокзале их вещи , просто все в куче было, а я обмывала -обметала.
Тот, кто отцепился стал искать туалет, я сказала, что пусть сам идет по запаху.  :D хотя ничего не слышала...и он ушел.
Тут чистка нижних чакр. Т.к. на них, кроме финансов, еще и продолжение рода, плотские удовольствия, прочищается сразу весь "комплект". Опять же туалет намекает на личную жизнь.
ЦитироватьПотом я вышла на улицу с вокзала , а там дождь и три мужчины в плащах стояли, просто стояли и мокли, они не могли войти и меня не видели, не знали, что я на вокзале. Но я почему-то сделала вывод, что мне без тапочек мимо них не пройти.Уверена была на 200%, что я пройду мимо них только в белых тапках.  Я вернулась внутрь и достала приготовленные две пары белых тапочек (вот тут 2 момент сомнений благополучности сна) . Тапки 50 размера обула и увидела, что они мне тесны ужасно, я сняла их и увидела , что там еще и подошва оторвана (каши просит) . Одела вторые 52 размера. Белые тапочки. Мда... и вроде как мне понравилось.
Я бы не стала заострять внимание на цвете тапок. ИМХО, было бы гораздо хуже, ходи Вы без них. Мужчины, мимо которых Вы не можете пройти без мужа: негатив, который нужно снимать парно, с Вас и с супруга. Отсюда и тапки. Надели, они не подошли, т.к. в плохом состоянии (негатив на супруге, сделанный на вашу пару). Переодели тапки - провели манипуляции в реале, все в порядке, Вам понравилось.
ЦитироватьТам стал весь пол залит водой, а я ушла по воде.
Очутилась у бабушки (покойная лет 15) в комнате и сказала кому-то стоящему в другом конце комнаты: я поняла! надо , чтобы кожа всегда была молодой, ватин пропитывать водой и носить . Ну в принципе , если бы не вода, то я бы и не вылезла за 2 дня с гриппа. Сейчас последствия долечиваю.
Тут, думаю, подсказка по защите: надо укрепить.

С уважением, Mayya.

Белыймаг

Приветствую вас. Помогите растолковать сон.
Снилась моя бывшая девушка ( у которой в жизни я первый) - Обнаженной. Сам фон сна был в какой то в не яркой комнате.  Снилось на той неделе. Не дает долгое время своими движениями  забыть о себе, но и я даже не иду мирится потому как не думаю что и ждет. И у самого не приязни много осталось после разрыва.

Monita

Уважаемые Практики, помогите растолковать сон. Приснилось, что выпала из сумки карта семерка треф. Хотя в реале там семерка червей лежит.

Lucky

Цитата: Eva_Runalina от 17 февраля 2015, 22:43:03
На мне стояли временные зеркалки (видимо, что-то и пропустили) а вчера поставила на постоянку сильную защиту и приснился этот сон...возможно, именно эта защита и показала, что те защиты что-то пропустили - сущь за экраном? И сущь же не моя была во сне, а за экраном, т.е. у нее не было ко мне доступа...может, они показали что негатив пытается пробиться?
чистки мужа успеха не приносят, похоже, раз езды, собственно, нет, а когда поехали, то не в том направлении. А сущь все же могли подцепить, подчиститесь теперь сами.
Везёт тому, кто везёт.

Лусия

Здравствуйте, уважаемые практики!
Под чисткой сон:
Моя комната как в реальности. Заходит друг детства (он покончил с собой 20 лет назад), привел с собой еще какую-то пару и говорит: сейчас будем заниматься сексом вчетвером. Достает какие-то таблетки для усиления потенции. Я беру их и читаю состав. Написано "Черная Рута". Я стала над ним смеяться. Секса не случилось.
Вот что это может значить?

И вчерашний пост № 30900 посмотрите, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status