Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Shiva

Здравствуйте,уважаемые практики!Под чистками от крадника,снилось что мы с семьей разозлились на бабушку и сдали  ее в психушку,хотя было очень жалко ее,я рыдала во сне и было неприятно(хотя в жизни в здравом уме),к  чему бы это?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

emma

здравствуйте практики
помогите в толковании сна ( приснилось сестре )
видит в комнате моль ( как бабочка большая ) поймала и прихлопнула ее

помогите понять о чем говорит сон
заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mayya

Цитата: emma от 17 февраля 2015, 12:59:31
здравствуйте практики
помогите в толковании сна ( приснилось сестре )
видит в комнате моль ( как бабочка большая ) поймала и прихлопнула ее
Хороший сон. Моль - вредитель. Сестра "прихлопнула" кого-то, кто позарился на ее блага.
С уважением, Mayya.

Алиса Санникова

Помогите трактовать кусочек сна,кручу в голове и немогу понять.
МЧ,красивый чернобровый,темноглазый-именно такой какие мне нравятся,и  похож он накогото из моих знакомых,я знаю что он замной ухаживает,мы наулице,говорит мне подожди я отойду, скоро выйду иди я сейчас приду и смотри меня в коричневых окнах.я захожу за угол дома на втором этаже вижу что рамы окон светлокорич.цвета думаю вот тут живет выглядываю а его нет думаю обманул и тут он с окна высовывается торс оголен во рту сигарета кричит вот он я сейчас спускаюсь.я опять иду задругой угол дома и уже водворе хозпостроек,вокруг инвентарь,ведра,кавардак,и тут спускается МЧ прям доли секунд и он уже одет думаю вот быстро так ты оделся.помню что целует и просит интима но я отказываю непридала б значения но я под ставом ДиНД.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Метель

Ув. Практики, прошу помощи.
Снилось - потекли водопроводные трубы. Четко вижу эту всю разводку труб под мойкой. И из стыков капает. Где сильнее, где слабее. Вода чистая, обычная, но подтекает.. Второй раз вижу подобный сон. В прошлый раз сама перекрывала, подкручивала. В этом сне человек незнакомый помогал. Да, и в этот раз видела что из крана как что-то грязное вылилось (земля, волосы. как затор пробило),  а потом опять чистая вода пошла. Я не намочилась, не выпачкалась. Просто видела это.
Помогите мнением. Не могу я связать и понять эти сны. Буду всем признательна за мнения.
С уважением.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

AlisiaN

Под чисткой приснилось, будто лежу на кровати у окна, лето, окно открыто, белая легкая занавеска колышется от порывов ветра. Смотрю на пейзаж за окном и он начинает стремительно меняться. Кустарники и деревья выпускают соцветия, соцветия распускаются, все в цветах: бледно-желтых, розовых, сиреневых, бледно-голубых. Цветы непривычно крупные. Одна из веток на стоящем в паре метров от окна дереве вдруг начинает стремительно расти, дорастает до окна и оказывается в помещении передо мной. Я в изумлении сажусь на кровати. Соцветия на ветке лопаются, появляются бледно-розовые цветы. Смотрю на дерево - крупное, ствол темный, с одной стороны зеленый мох, оно производит впечатление мыслящего существа протянувшего руку с цветами.

Помогите растолковать, уважаемые практики. До этого той же ночью просыпалась от снов о крадниках, мороке, попытках то не дать мне постирать, то взорвать меня (тщетных).

Заранее благодарна, +.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

shopen

Цитата: Disi от 17 февраля 2015, 08:14:23Нахожусь под ставом " Доля недоля".
Приснилось что я у себя в комнате  вижу на постели сидит игрушечный огромный белый пушистый мишка. Я его беру и начинаю на столике им как-бы играть. На столе крошки лежат. Я этим мишкой поднимая его вверх и опуская ( как с детьми играют прыг-скок), его лапками ломаю крошки и превращаю их  в пыль. Заходит в комнату мой МЧ (живем вместе с ним) и я ему говорю: - " Смотри какой у меня мишка. Раньше был маленький и куда-то пропал, а теперь  мне подарили большого". Рассматриваю мишку и такое ощущение что им уже кто-то пользовался т.к. мех на нем немного примятый.
Disi, мне кажется, Вам показывают негатив, наведённый на Вас ещё в детстве через игрушку. Раз дАвите крошки, то воздействие было скорее всего на здоровье, либо достаток.

Цитата: Медуза от 17 февраля 2015, 08:17:17Будто я кому-то даю швабру и этот кто-то со мной занимается анальным сексом посредством этой швабры, причём я стою на коленях на полу и мне очень нравится процесс.
В реале стоит руническое заземление, об этом ли сон? Смущает меня что-то, не могу уловить что. Не атака ли это? По сну мне очень уж всё к душе было.
Медуза, не пугайтесь, всё нормально: Вам показали как прочищают восходящий энергопоток. Чистят нижние чакры, задели центр удовольствия. Видимо ёршиком не справились, пришлось более кардинальные меры применять - швабру.

Цитата: irinavasileva62 от 17 февраля 2015, 09:19:34Нахожусь под чисткой.
Снится мне что я залезла на верхнюю полку, на ней лежат продукты мясные копченые.
Потом нахожусь на берегу и вижу несколько женщин, некоторых из них я знаю это знакомые мужа и бывшая жена среди них. Они тепло одеты стоят у берега в шеренгу. У них у в не одежда влажная в брызгах. Вода не помню какая, но точно не голубая и чистая.
irinavasileva62, ИМХО: Вы очень сильно заняты едой, может Вам энергии не хватает для чистки, энергетики или целящие надо поставить?
Во второй части чистка разбирается с Жн Вашего мужа - в шеренгу их поставила, брызги воды на них, вроде грязная вода (?) - отлетают назад их воздействия.

Цитата: Tatyshka от 17 февраля 2015, 09:51:56он спрашивает меня: а ты чем занимаешься? Я говорю: рунами.
Тут поднялся ураганный ветер и сильный не понятный пугающий шум.
Я схватилась за бревно, легла на землю и сверху прикрылась какой то тканью в надежде, что меня не увидят. Лежала лицом в землю и кажется слышала запах и вкус ее. Потом мимо меня что пронеслось ужасное и на лошадях с диким воем сметая все.
Tatyshka, выскажу ИМХО: парень к Вам пристал с вопросами - просматривали Вас. Ураган - атака на Вас, через бесов скорее всего, с мороком - крики: Тор! Это был Тор! Чтобы Вы приняли атаку за симптомы рун.чистки.
Вы спрятались под тканью - у Вас защита-непрогляд? Слабовата.
Цитата: Tatyshka от 17 февраля 2015, 09:51:56Я ей говорю, ничего, сейчас помоешься и переоденешься. Беру кружку, а там компот, я ее им умываю и думаю, наверно лицо сладкое будет, нахожу полотенце ей вытереться. Потом она почему-то в другом платье оказалась.
Дочка Ваша почистилась. Теперь восстанавливается - Вы её умыли компотом и она переоделась, т.е. смена энергетики.

shopen

Цитата: Алиса Санникова от 17 февраля 2015, 13:26:58помню что целует и просит интима но я отказываю непридала б значения но я под ставом ДиНД.
Алиса Санникова, Вам показали беса-стража на негативе на ЛЖ. Сидит на свадхистане (второй этаж). Нижние чакры и канал Ч-З забиты (во дворе хозпостроек, вокруг инвентарь, ведра, кавардак). Чистка нужна более кардинальная: сначала стража снимайте, потом чистите ЛЖ, ну и чакры. ДиНД не справляется - Вы идёте на поводу у беса, во всём его слушаете.

Цитата: Метель от 17 февраля 2015, 14:18:33Снилось - потекли водопроводные трубы. Четко вижу эту всю разводку труб под мойкой. И из стыков капает. Где сильнее, где слабее. Вода чистая, обычная, но подтекает.. Второй раз вижу подобный сон. В прошлый раз сама перекрывала, подкручивала. В этом сне человек незнакомый помогал. Да, и в этот раз видела что из крана как что-то грязное вылилось (земля, волосы. как затор пробило),  а потом опять чистая вода пошла.
Метель, ИМХО: чистка не справляется, усиливать надо. Вам уже даже во сне показывают, что помощь нужна - человек незнакомый помогает. Подклад или привязка есть - земля, волосы.

Цитата: AlisiaN от 17 февраля 2015, 14:23:27Кустарники и деревья выпускают соцветия, соцветия распускаются, все в цветах: бледно-желтых, розовых, сиреневых, бледно-голубых. Цветы непривычно крупные. Одна из веток на стоящем в паре метров от окна дереве вдруг начинает стремительно расти, дорастает до окна и оказывается в помещении передо мной. Я в изумлении сажусь на кровати. Соцветия на ветке лопаются, появляются бледно-розовые цветы.
AlisiaN, могу ошибаться, но мне кажется, что сфера любви/отношений очищается: соцветия уже начинают расцветать - превращаются в цветы. По мне, очень хороший сон. Пора работать с этой сферой на позитив во благо себе.

ovsyashka

Подскажите, пожалуйста, в одном моменте сна не могу разобраться! Соседка пришла ко мне с девченкой грязной, растрепанной и неумытой, как бы оправдываясь говорит, она жить со мной будет (с ней в смысле). Это проблема у нее появится какая-то? Хотелось бы... Мое положение при этом непонятно, от меня схлопочет ли, перекинуть попытается?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Tatyshka

Цитата: shopen от 17 февраля 2015, 15:00:17Вы спрятались под тканью - у Вас защита-непрогляд? Слабовата.
Если честно, пока еще не ставила защиту. Была рун.защита "Кобра". Видать после чисток ослабла. Подновлю обязательно.
Цитата: shopen от 17 февраля 2015, 15:00:17Дочка Ваша почистилась. Теперь восстанавливается - Вы её умыли компотом и она переоделась, т.е. смена энергетики.
Я переживала, что компотом ее умыла, а не водой. Надеюсь все будет хорошо. Благодарю вас!

Метель

Цитата: shopen от 17 февраля 2015, 15:27:06Метель, ИМХО: чистка не справляется, усиливать надо. Вам уже даже во сне показывают, что помощь нужна - человек незнакомый помогает. Подклад или привязка есть - земля, волосы.
ув. Shopen, благодарю за быстрый отклик. но в том то и дело, что я не под чисткой. защита стоит, судя по диагностике. у меня защита с чисткой. может так показывает, что подчищает?  или.. я думала-думала.. эти сны у меня были после проведения идентичных работ. если в свете этого, то как думаете?

Цитата: ovsyashka от 17 февраля 2015, 15:37:51Это проблема у нее появится какая-то? Хотелось бы... Мое положение при этом непонятно, от меня схлопочет ли, перекинуть попытается?
судя по сну - переклада не видно. она же Вам ее не навязывает. скорее проблему предположу
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Лусия

Под чисткой приснилось:
Я на работе какой-то незнакомой. И я четко принимаю решение ехать со своим любимым мужчиной.
Выбегаю к нему, а меня не пускает какая-то девушка. Говорит: "К нему сейчас нельзя, а документы мне отдайте." Я отдаю ей документы. И вижу издалека - выходит мой любимый из цыганской кибитки, садится и голову руками закрывает как будто плохо ему. Но меня к нему так и не пустили.

Никого из действующих лиц не знаю, может что из прошлой жизни?

shopen

Цитата: Метель от 17 февраля 2015, 16:19:07в том то и дело, что я не под чисткой. защита стоит, судя по диагностике. у меня защита с чисткой. может так показывает, что подчищает?  или.. я думала-думала.. эти сны у меня были после проведения идентичных работ. если в свете этого, то как думаете?
Метель, вода показывает состояние энергетики. То, что она чистая, вроде хорошо. Но труба протекает, значит с энергетикой не всё в порядке, есть блоки, которые мешают свободному течению энергии в теле. Если после одной и той же работы Вам снится один и тот же сон, конечно они связаны. Вам хотят показать, что в результате данной работы либо нарушается энергопоток, либо вскрываются блоки, т.е. негатив. Так как во втором сне Вам показали, ЧТО забивало трубу, то скорее всего второй вариант. В этом случае чистка не справляется, т.к. она идёт у Вас фоном, т.е. подчищает. Как-то так.
С уважением.

Алиса Санникова

Цитата: shopen от 17 февраля 2015, 15:27:06
Алиса Санникова, Вам показали беса-стража на негативе на ЛЖ. Сидит на свадхистане (второй этаж). Нижние чакры и канал Ч-З забиты (во дворе хозпостроек, вокруг инвентарь, ведра, кавардак). Чистка нужна более кардинальная: сначала стража снимайте, потом чистите ЛЖ, ну и чакры.........

Еще странность была что в подворье забор,как жестяные листы,я когда ждала хотела как бы опереться в один лист он в землю вошел мягко на см.10,о другой-та же ситуация..и забор был вот только из этих двух кусков железа.думаю странно такие заборы обычно приваривают на ет а тут на честном слове преклеено.это чтото может значить? И слева от меня еще был гараж с большими коричневыми воротами-тоже так в глаза бросилось
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Джульетта с пистолетом

Здравствуйте уважаемые практики!Огромнейшая просьба помочь мне растолковать сон.Если это как-то поможет в трактовании,делаю чистки от закрытия дорог

Суть сна.
Я и две моих знакомые(правда не помню кто,но в жизни их знаю,уверена) убили мужчину.Убивали они,я смотрела.Затем мы перелезли через окно,чтобы не быть пойманными полицией и поехали прямо в аэропорт.Взяли билеты,мне не хватило билетов лететь с ними вместе и я взяла билет на другой рейс несколькими минутами(!!!) позже.Стала прогуливаться и вдруг поняла,что не успеваю на самолет-лифты не едут,транспорт не ходит.Подбежала к трем парням в форме,просила подвезти-они надо мной только смеялись.Опоздала в результате.Подошла к кассиру поменять билет,на месте нее сидит другая женщина(старая) и орет что ничего менять не будет.В результате я осталась в той стране,где убили мужчину и мне мама давала деньги на проживание пока я скрываюсь..

К чему это?Такое ощущение у меня,что с чистками напряженка,какое-то препятствие,не снимаются они

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status