Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Иннана

Здравствуйте, приснилось, что я ночью шла по снегу босиком, шла в свой подъезд, наткнулась на черного пса, который рычал, а потом облизал меня. Дверь в подъезд  открыл ключом мужчина, за мной зашел другой мужчина и я испугавшись, поднялась на пару этажей, подъезд был старый с ржавыми подтеками, я увидела человека, мужчину, он стоял, я спросила его, почему он тут и почему мой подъезд похож на психушкУ, он ответил - я убивал. Потом я не помню, но затем, я помню, что увидела полочку с засушенными головками обезьян, парень сказал, что я могу работать с Вуду и я съела лампу, но потом выплюнула стекло

osilu

Ув.shopen, думаю, накладывая на реальность Ваше мнение, Вы правы во всём!
В реале , вчера, после сна:
Цитата: shopen от 16 февраля 2015, 21:30:14Ваша бывшая работница здоровье у Вас тырит - еду таскает. Вы не узнавали, она не болеет (палаты, вместо офиса; она в уголочке на одеялке)?
Не знаю насчёт болезни, но вчера объявилась,звонила, я трубку не взяла(больше года уже не общаемся), так она СМС прислала..
Цитата: shopen от 16 февраля 2015, 21:30:14Небо чёрное - чм воздействия за Вами по пятам. Ливень прошёл - чистка не справилась её негативом, она опять рядом. Буря идёт - через бесов новая работа. Так и таскается за Вами следом.
Да, вечером вчера атака была. Почуяла ещё днём просмотр , меры предприняла, отбила , а вот чистка на обрыв канала с этой Д. не справилась
Цитата: shopen от 16 февраля 2015, 21:30:14Вещи перебираете - или Ваши сомнения, или маг. работы оптимально Вам подходящие не можете подобрать
Да, именно сомнения, по отцову роду ЧМ, зовут и ТС и  бесы зовут, а я всё сомневаюсь. С Родом я работаю, но через язычество. Понятно, не хочешь-заставим, жить захочешь-приходи..
Цитата: shopen от 16 февраля 2015, 21:30:14Ну а здесь прямой совет: переклад, а потом чистка.
Прямее уже некуда...
Личку читаю, но отвечать не могу.

Disi

Нахожусь под ставом " Доля недоля".
Приснилось что я у себя в комнате  вижу на постели сидит игрушечный огромный белый пушистый мишка. Я его беру и начинаю на столике им как-бы играть. На столе крошки лежат. Я этим мишкой поднимая его вверх и опуская ( как с детьми играют прыг-скок), его лапками ломаю крошки и превращаю их  в пыль. Заходит в комнату мой МЧ (живем вместе с ним) и я ему говорю: - " Смотри какой у меня мишка. Раньше был маленький и куда-то пропал, а теперь  мне подарили большого". Рассматриваю мишку и такое ощущение что им уже кто-то пользовался т.к. мех на нем немного примятый.

Медуза

Приснился такой сон, что слов нет)
Будто я кому-то даю швабру и этот кто-то со мной занимается анальным сексом посредством этой швабры, причём я стою на коленях на полу и мне очень нравится процесс.
В реале стоит руническое заземление, об этом ли сон? Смущает меня что-то, не могу уловить что. Не атака ли это? По сну мне очень уж всё к душе было.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

irinavasileva62

Доброе утро. Нахожусь под чисткой.
Снится мне что я залезла на верхнюю полку, на ней лежат продукты мясные копченые. Муж находится на против меня с корзиной, в которую я складываю мясные, при этом спрашивая будешь или нет.  Мы находимся в незнакомом месте что то похожее на гостевой дом при озере. Я поворачиваюсь назад и вижу друга мужа, и у него спрашиваю будет ли он шпигачки. На вид продукты свежие, хранились в холодильнике.  Потом нахожусь на берегу и вижу несколько женщин, некоторых из них я знаю это знакомые мужа и бывшая жена среди них. Они тепло одеты стоят у берега в шеренгу. У них у в не одежда влажная в брызгах. Вода не помню какая, но точно не голубая и чистая.

Tatyshka

Доброго здравия всем вам! Подскажите пожалуйста. Сегодня снится сон.
Я иду по не знакомому мне городу. Подходит ко мне молодой человек и говорит: Я рунами занимаюсь, вот поставил себе энергетик. У него рубашка черная и в каких-то символах. Я смотрю, на глифы похожи. И он спрашивает меня: а ты чем занимаешься? Я говорю: рунами. Тут поднялся ураганный ветер и сильный не понятный пугающий шум. Парень начал убегать и мне кричит, чтобы я пряталась. А я спрашиваю: а что же на тебе защит нет или это что то страшное сильнее защит? Его унесло ветром и кругом люди бегут, прячутся. Ну я увидела рядом дом и там бревно какое то. Я схватилась за бревно, легла на землю и сверху прикрылась какой то тканью в надежде, что меня не увидят. Лежала лицом в землю и кажется слышала запах и вкус ее. Потом мимо меня что пронеслось ужасное и на лошадях с диким воем сметая все. Я подняла голову - темно. Я опять прикрылась тканью. Потом опять поднимаю голову - светло. Подняла и тут люди повыходили. Я их спрашиваю: Что это было? Они в один голос говорят: - Тор! Это был Тор! Я очень удивилась. Потом вспомнила, что дочь моя где-то тут. Кинулась ее искать, кричать, звать. Очень переживала. И все люди в один голос стали звать мою дочь по имени. И тут она выходит откуда то, плачет и я плачу от радости. Мы с ней идем и я ей говорю, мы попали в другой мир, но наверное у нас тут где-то должен быть дом. Пошли искать. Потом она почему - то (прошу прошения) обкакалась. Я ей говорю, ничего, сейчас помоешься и переоденешься. Беру кружку, а там компот, я ее им умываю и думаю, наверно лицо сладкое будет, нахожу полотенце ей вытереться. Потом она почему-то в другом платье оказалась.
Буду признательна всем за пояснения. На мне амулет "Молот Тора" и став "Аура".

ovsyashka

Ночью проснулась во втором часу ночи, перед этим сон почти как осознанный: все мои спят, из-за холодильника лезут тени, я их чувствую спиной, их тяжесть; потом на правой руке у себя вижу кучу мелких паучков, опутавших кисть словно сеткой, я их давлю, размахиваясь кулаком. Притом чувствую все их шевеления и мелкие укусы, но я их таки раздавила, помню размазывала их останки, чтоб уж до конца.

Пауки на руке, видится мне закрывают мои действия (по аналогии с правой-дающей рукой?), возможности, чтобы не "дергалась", но вроде удается пробиться?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

evilina

Здравствуйте, уважемые!
У меня ощущение что чищу одно - а срывает непрогляды с другого!

Делаю чистку обрядовую на деньги и денежную сферу. Делала уже 2 раза и сразу же вот такие сны

1. После первого раза снится мне что я выхожу в какой-то подъезд, там лежит мой молодой человек, вокруг него развалины вроде старой мебели, хлама и он приглашает меня заняться "этим", я морщусь от неприязни и отказываюсь.
(Чистила я финансовую сферу, он тут не причастен)

2. После второго раза другой сон: мы с ним же где-то в Турции, сняли комнату, в комнате только драные старые матрацы, причем отдельные (одноместные), сколько именно не помню 2 или 4. Мне стало отвратительно и неприятно от этого "ложа".

Как думаете, может чистка затрагивает сферу личной жизни? Не может же это быть совпадением? Сама раюотаю с бесами, Турция - явно бесовские работы, если кто понимает знаки в снах - не от молодого же человека на меня идет негатив? Просто показывают что в наших с ним отношениях есть негатив?
И еще во сне в этом же, я пошла искать кое-что что потеряла. Нашла свой телефон бывший, черный (хотя они почти все черные), сразу подняла и забрала чтоб никто не украл.

Икарос

Цитата: Иннана от 17 февраля 2015, 07:35:00
Здравствуйте, приснилось, что я ночью шла по снегу босиком, шла в свой подъезд, наткнулась на черного пса, который рычал, а потом облизал меня. Дверь в подъезд  открыл ключом мужчина, за мной зашел другой мужчина и я испугавшись, поднялась на пару этажей, подъезд был старый с ржавыми подтеками, я увидела человека, мужчину, он стоял, я спросила его, почему он тут и почему мой подъезд похож на психушкУ, он ответил - я убивал. Потом я не помню, но затем, я помню, что увидела полочку с засушенными головками обезьян, парень сказал, что я могу работать с Вуду и я съела лампу, но потом выплюнула стекло
Первую часть сна вижу. В критичной ситуации вы использовали сильный и дружественный вам метод. ОН дал ответ на ваше решение, что приносит успех в ваше дело. Дело старое, избитое, личное.
Вторая часть неоднозначна. Похоже на предложение к шаманизму, что приведет   к не надобности в вашей защиты.

Цитата: Amethyst от 17 февраля 2015, 07:09:23
Уважаемые коллеги,приветствую! К чему снится привлекательная, упитанная и улыбающаяся  рыжая курица. Во сне была окружена всякой живность, которая резвилась и бегала вокруг меня(кошек не было). Я хотела перейти через них, но не стала, жалко было прерывать им веселье.   Но  больше запомнилась эта курица. Сидит, слева от меня,  смотрит  и улыбается. Я тоже смотрю на неё и говорю: "Я не буду тебя беспокоить-сиди. Я обойду тебя, мне не тяжело". Буду признательна за толкование.
Все указывает на завистливую гостью.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Mayya

Цитата: ovsyashka от 17 февраля 2015, 10:30:13
   Ночью проснулась во втором часу ночи, перед этим сон почти как осознанный: все мои спят, из-за холодильника лезут тени, я их чувствую спиной, их тяжесть; потом на правой руке у себя вижу кучу мелких паучков, опутавших кисть словно сеткой, я их давлю, размахиваясь кулаком. Притом чувствую все их шевеления и мелкие укусы, но я их таки раздавила, помню размазывала их останки, чтоб уж до конца.

Пауки на руке, видится мне закрывают мои действия (по аналогии с правой-дающей рукой?), возможности, чтобы не "дергалась", но вроде удается пробиться?
Закрывают возможности сделать, получить что-то. Не только с точки зрения магии, в вообще в жизни. Допустим, если без порчи Вы должны получать зарплату 200 руб., то с ней будете довольствоваться суммой гораздо ниже. То же самое во всем, что относится к получению Вами благ, будь то прибыль, подарки, особенно, если работаете руками.
Пауков раздавили - хорошо, но укусы Вы чувствовали. Следовательно, процесс избавления от воздействий несколько болезненный.

Цитата: evilina от 17 февраля 2015, 10:40:57
Здравствуйте, уважемые!
У меня ощущение что чищу одно - а срывает непрогляды с другого!

Делаю чистку обрядовую на деньги и денежную сферу. Делала уже 2 раза и сразу же вот такие сны

1. После первого раза снится мне что я выхожу в какой-то подъезд, там лежит мой молодой человек, вокруг него развалины вроде старой мебели, хлама и он приглашает меня заняться "этим", я морщусь от неприязни и отказываюсь.
(Чистила я финансовую сферу, он тут не причастен)

2. После второго раза другой сон: мы с ним же где-то в Турции, сняли комнату, в комнате только драные старые матрацы, причем отдельные (одноместные), сколько именно не помню 2 или 4. Мне стало отвратительно и неприятно от этого "ложа".

Как думаете, может чистка затрагивает сферу личной жизни? Не может же это быть совпадением? Сама раюотаю с бесами, Турция - явно бесовские работы, если кто понимает знаки в снах - не от молодого же человека на меня идет негатив? Просто показывают что в наших с ним отношениях есть негатив?
И еще во сне в этом же, я пошла искать кое-что что потеряла. Нашла свой телефон бывший, черный (хотя они почти все черные), сразу подняла и забрала чтоб никто не украл.
Негатив на нем. Вы стали чистить сферу финансов, т.е. нижние чакры. Они как раз отвечают за продолжение рода, выживание, секс, удовольствия, финансы. Все верно по снам, чистка идет, но негатив есть. МЧ тоже проверьте.
С уважением, Mayya.

adler

здравствуйте

снилась вражина. Мы как-то опять поссорились во сне и она с нашей общей знакомой поехала по городу кататься на машинах, причем взяла МОЮ машину (по сну машина у меня не очень). Она пишет мне смс мол поехали с нами, я на твоей машине, еду очень быстро. Я с другой знакомой думаю как бы она не разбилась, машину жалко будет, хотя с нее денег стрясти можно будет. Но тут я вижу картинку. Она за рулем, какая-то школа, машина едет уже медленнее, она сбивает школьников и врезается в стену. Выходит из машины - у нее шок. Я уже со знакомой оказываюсь на том месте. И думаю: "Вот ты попала..." И улыбка на лице. Вспомнив, что все док-ва того, что за рулем машины была она, а не я - были, я успокоилась, спросив подругу мол подтвердит она, что "имя" была за рулем? Она сказала "да, конечно".

Что может значить этот угон, Уважаемые? Вражина работает чм, может конкретное можно понять как она работает. Времени на диагностику не было.

Mayya

Цитата: adler от 17 февраля 2015, 11:49:14
здравствуйте
снилась вражина. Мы как-то опять поссорились во сне и она с нашей общей знакомой поехала по городу кататься на машинах, причем взяла МОЮ машину (по сну машина у меня не очень). Она пишет мне смс мол поехали с нами, я на твоей машине, еду очень быстро.
В какой-то момент, возможно, даже сейчас, хозяйкой положения является она. Но Вы работаете, поэтому перебьете ее действия, хотя потребуются серьезные усилия, придется пожертвовать чем-то.
С уважением, Mayya.

Mathilda_karlovna

Помогите растолковать сон дорогие практики !!!  Самой вообще не судьба . ...
Приснился сон  под чистками! - Приснилось что я выхожу замуж я в белом платье  красивом и выхожу замуж за того за кого хотела очень давно и прямо  так сказать тряслась  чтоб только за него выйти замуж ( в реале есть такой ) И вот сбылась так сказать мечта - вышла замуж за него но! во сне жениха не показали  точнее лица его не показали и я не видела кто \это я только понимала умом  что этот тот мж за которого мечтала выйти всю жижнь .
И тут вдруг мужчинка повел себя странным образом во сне - я стояла теребила букет свадебный уже после церемонии ...  когда стала его женой  а он взял этот букет из моих рук и выкинул его в торону   сказав - да выкинь ты его уже наконец .  ( мол типа он тебе не нужен ) Я в шоке  была от его поведения и очень в нем разочаровалась и откуда то  вытащила снова точно такой же букет .
Потом мы поехали к нему домой  Я ожидала богатый благополучный дом ( мж  обеспеченный бизнесмен)  а приехали мы далеко не в пентхаус а в простой деревенский дом  Тут я еще больше разочаровалась . А потом этот  мж стал за мной хвостом ходить ( как продолжали во сне мне показывать мою жизнь )  он просто меня везде сопровожлал не отходил от меня ( любил очень ) А я ненавидела его  за что он  за мной ходит И он так мне дико противен стал что мы с мамой моей стали думать как его прибить ( магически ) Думали скорее бы он сдох как же заколебал .  Думали во сне может ему порчу на смерть сделать  совсем свободы нет .
Весь сон мне показывали этого мужа без лица А тут вдруг показали его лицо и это было лицо моего бывшего  Мж который лепил ранее на меня привороты и от которых долго чистилась . 
Вот  что это значит . Уважаемые практики прошу помогите понять .......

Mayya

Цитата: Mathilda_karlovna от 17 февраля 2015, 11:53:42
  Вот  что это значит . Уважаемые практики прошу помогите понять .......
Негатив на личной жизни. Думаю, Вы это и так знаете. Застарелый, сделанный не с одной стороны. Вам это очень мешает, закрывает нормальные отношения  с мужчинами. Вам уже открыто говорят, чтобы выбросили, потом думаете, как убить... Если уверены, что от первого МЧ негатива быть не может, то он просто показал, на что обратить внимание. Пока каналы негатива целы. Вообще, неплохо было бы оборвать связь и с первым МЧ. Где-то тут на форуме были Женские техники, там об этом подробно написано.
С уважением, Mayya.

allmine

Цитата: Amethyst от 17 февраля 2015, 07:09:23
Уважаемые коллеги,приветствую! К чему снится привлекательная, упитанная и улыбающаяся  рыжая курица. Во сне была окружена всякой живность, которая резвилась и бегала вокруг меня(кошек не было). Я хотела перейти через них, но не стала, жалко было прерывать им веселье.   Но  больше запомнилась эта курица. Сидит, слева от меня,  смотрит  и улыбается. Я тоже смотрю на неё и говорю: "Я не буду тебя беспокоить-сиди. Я обойду тебя, мне не тяжело". Буду признательна за толкование.
К гостям и встречам у Вас в доме, к приятными эмоциями и приятным хлопотам.
И это Ваше веселье вызовет сильную негативную реакцию и зависть некоторых "друзей" (может соседей) :)
ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status